洗い流すウォータートリートメントなので、ベタつきが無かったです! 洗い流した後はさらりとした軽やかな仕上がりになりました。 ・水タイプでベタつかない ・放置時間不要 ・洗い上がりをさらさら髪にしたい人におすすめ ・ヒアルロン酸配合 ・うねりケアができる ・ごわつきがちな髪に使える
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トライアルキットランキング第98位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第97位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
ゆうぴー☁️さんの人気クチコミ
実は3年ほど前からホワイトケアローションは使用していたけど、まだレビューしたことがなかった! 乾燥肌の私でもこれは全く乾燥せずに使えるし、美白ケアできるから、夏は必ず一本常備してます🤍 こちらのクリームはオールインワンで、化粧水、乳液、マスク、美容液、クリームが一品に、、!! どちらの商品も、優秀なのに2000円以内で購入できる天才です。
- 2022.07.22
3つのプラチナ美容液成分が配合されていて、髪に輝きを与える✨ ボトルがオーロラみたいに輝いていて すごく可愛い~💕 保湿よりは、髪がサラサラになるという感じでした♫
- 2022.08.11
テクスチャーは少し固めだけど、流すときは柔らかくなって流しやすかった! 私は毛穴の黒ずみで悩んではないですが、これを使用すると、毛穴のざらつきがなくなるのですごく良かった!✨ さらに、私が感動したのは保湿力。毛穴に特化したクレンジングや洗顔って、さっぱりタイプでつっぱるイメージが個人的にはあるので自ら購入することがないのですが、、、これはつっぱらないし、むしろ保湿されてる!!天才か?となりました🥺🥺 CLAYGEは定番商品で、保湿タイプというのがあるけど、これよりも保湿されるのかと思うとすごく使用してみたい、、🤔♡ 普段はink.を使用している私。コスパはやっぱりink.がいいけど、CLAYGEもすごく良い!!!✨ W洗顔不要だし、シアバターやビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスが配合されているので良いことばっかりです🍃
- 2022.04.01
TheOrdinary初心者の購入品💫血みどろピーリングが話題となった、カナダ発のブランド「TheOrdinary」🖤今回は商品のレビューではなく、何の効果に期待があるのか、私が購入したサイトを紹介します✨TheOrdinaryの購入を迷って...
- 2022.01.19
.敏感肌でも安心Anua🍃☁️ドクダミ77スージングトナー☁️ドクダミ80水分鎮静アンプル☁️ドクダミ70インテンス カーミングクリームニキビにはシカが良いと言われていますが、最近韓国ではドクダミが注目されているようです🤔Qoo10で去年の...
- 2022.04.06
汗、皮脂に強いウォータープルーフ 皮脂くずれ・テカリ防止機能 SPF50 PA + + + マスクによる化粧崩れも防止 肌悩みで選べる4つのカラー 夕方まで乾燥することなく過ごせました🎶 どんな肌の方も試す価値ありだと思います🙂 肌悩みに合わせて選べる、4色展開になっています😌 フレンチブルー→黄ぐすみ ブルーの方が合ってる?!と気付きました😳 コントロールカラー見直してみます😥 肌悩みに合わせてカラーを選んでみてくださいね☺︎
- 2022.04.22
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第198位トリートメント 20代 第198位トリートメント 30代 第198位トリートメント 40代以上 第198位ヘアトリートメント 10代 第28位ヘアトリートメント 20代 第28位ヘアトリートメント 30代 第28位ヘアトリートメント 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第198位トリートメント 脂性肌 第198位トリートメント 乾燥肌 第198位トリートメント 混合肌 第198位トリートメント 敏感肌 第198位ヘアトリートメント 普通肌 第28位ヘアトリートメント 脂性肌 第28位ヘアトリートメント 乾燥肌 第28位ヘアトリートメント 混合肌 第28位ヘアトリートメント 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8