☀️日焼け止め迷子さん必見!紫外線予報完全ガイド☀️ぜってぇゴールデンウィーク中にこの投稿を上げてやるって決めてたんだ…!5月に入って行楽も紫外線も増すばかり。日焼け止め迷子なそこの君!!日焼け止め買う前にこれみてクレメンス…紫外線予報のあり...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×美容液
CLARINS ダブル セーラム ADC | 12,100円 |
| その他アイブロウランキング第155位 | サラッとしたなめらかなテクスチャーで 塗り心地も 乾燥しててもスッと馴染んでくれる あまりに肌馴染みが良くて さすがだなと思ってしまった🥹 | 詳細を見る | |
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る | |
CLARINS ブライトプラス ブライトニング DST セラム | 13,530円 |
おすすめアイテムSHISEIDO×美容液
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第75位 | なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム | 13,750円 |
| 使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターメディオン×洗い流すパック・マスク
ドクターメディオン メディプローラー CO2ジェルマスク | 10,120円 |
| お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪ | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン スパオキシジェル | 4,070円 |
| 炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏 | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン スパオキシジェル ブライトプラス | 8,910円 |
| お肌に乗せるとジェルがひんやり 炭酸がじんわりしゅわしゅわして気持ちいい♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
talicoさんの人気クチコミ
オンラインや一部店舗で先行発売中のこちら! さらに悩んでしまうほど可愛くて頭抱えました🥴 💄009インテンス ローズウッドローズウッドって名前のカラーは間違いない。 💄018インテンス スパイスヌーディーなベージュブラウン。 💄024インテンス ブリック赤み強めなレンガ色ブラウン。 肌色を選ばず使えそうな009 普通にヘビロテしそうな018 瞬間パッと顔が華やぐ024 スーッとした心地よい爽快感のある使用感とほんのり甘い味?香りは以前のまま。 ガサガサでもぷるん見えするリップは何本あっても嬉しいわ〜🙌🏻
- 2023.01.20
本気で落ちないリップ!コーヒー編☕️マスクメイクに最適リップといえばコチラ💁♀️#落ちないリップのブラウン系💄《使用感》リキッドタイプのマットリップ。今回はコーヒー系の香りシリーズ☕️完全に乾くと本当に落ち...
- 2021.01.29
落ち方もキレイ!マスク用マットリップ💄マスクメイクにおすすめリップをまた発見💁♀️\4月28日全国発売/《ディオール》ルージュディオールフォーエヴァーリキッド▪︎200フォーエバードリーム4,950円絶賛WEB先行発売中...
- 2021.03.30
今回のシリーズは、透け感があって唇馴染み度120%🫦 ぐりぐり塗っても画像の通り! これがまた今っぽくて使いやすい。 全シリーズ同様に安定の塗り心地の良さ。 色付きリップクリームに 落ちにくさのお墨付きがついた感覚🤗 ガツンと発色する感じでもないので、 落ちていく工程もナチュラルだし 血色は悪くならない程度の色持ちを キープできる安心感は結構大きい👏
- 2024.07.16
ベッタベタしなくて乾燥もしづらい! みずみずしさをほどよく残しつつ、 ピタッと一体感のある感じ、最高です👏 色持ちも本当に良くてマスク向き! 今回の追加色の中で一番ブラウンっぽさを 感じられるものをチョイス。 ピンクっぽさもあるんだけど、 ブラウンをほんのり感じる濃いめベージュかな🤔 マスク生活になって使命感に駆られ ひたすら“落ちにくいリップ”を試してるけど 現状で“落ちにくさ”、“塗りやすさ”、“カラバリ”で ダントツはアリュールラックかな🙆♀️
- 2021.10.03
Diorらしい華やかなギランギラン系からヘルシーな艶系まで多様なラメが一つのパレットに濃縮🎨 ツヤ控えめなピンクやコーラルはチークっぽく使えるし、華やかなホワイトやブルーは華やかさがすんごい✨ ヘルシーも華やかも楽しめるし、カラー的にもこれは買ってよかった🥹