Torridenのセラムはもう3本くらいリピートしてます🫶 みずみずしいのにしっとり感もほどよくあって時間が経っても突っ張らないのがいいです🙆♀️ Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリームは口コミを見ててずーっと使ってみたかったものです コーセーメイクキープミストはノーマルタイプの赤いボトルのものを愛用していてとても気に入っているので暑すぎる夏にクールタイプも使ってみたいなと思いました🤠
- 2024.07.30
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー vim BEAUTY マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ HOLIKA HOLIKA マイフェイブ インフュージング ブラッシャー 04 ムーア Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ココナッツオレ ReFa リファ イオンケアブラシ Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク
- 2024.06.30
RTXスピキュールは、他の針美容液とは違い、毛穴よりも小さく、角質層の3倍の長さがあるんだって✨ 使い方は、洗顔後、適量を顔全体に塗布するよ。肌のキメに沿って全体的に塗り広げた後、なじむように手でぎゅっと押し込みながらマッサージ。 💙ヒアルショット™️は、透明なジェルのようなテクスチャー。💛ビタミンショット™️は、濁りのある乳液のようなテクスチャー。 私はハリが欲しいから、ペプチショット™️が特にお気に入り❣️ 一緒にレッドブレミッシュクリアスージングクリームを使うのがおすすめだよ🩷
- 2024.06.27
こちらのヒアルショットは ヒアルロン酸スピキュール+AHAエクソソームで キメの整った潤い肌へと導いてくれるそう🥹🎵 透明なみずみずしいジェルテクスチャーで チクチク感は優しい感じでした️⭕️ シカ成分配合だから日焼けやニキビなどの 肌トラブルケアにもぴったりですよ😌🌿
- 2024.07.09
全国25人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんようタイ旅行中の朝スキンケアは、身軽にサンプル消費タイム!雨なので外で撮影できず映えてないけど😝👶🏻LAGOMジェルトゥウォータークレンザーみずみずしく落として朝洗顔にぴったりよん👶🏻...
- 4日前
ゆらぎ肌に、やさしい一滴🌿Dr.Gレッドブレミッシュクリアヒアルシカスージングセラム美容的な魅力として⬇️✔肌荒れを防ぎながら、しっかりうるおいチャージ✔ヒアルロン酸×シカ成分でみずみずしく鎮静ケア✔ベタつかない軽やかテクスチャーでデイリー使...
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました@dr.g_official_jp様よりご提供いただきました🔳Dr.G(ドクタージー) レッドブレミッシュ クリアスージングクリームのご紹介です!.\オリーブヤングアワード6年連続受賞...
- 2025.04.23
お風呂上がりに数分貼っただけでしっかり潤い、肌の熱を下げてくれる感じでした! 最後までエッセンスたっぷりなのも良かったです👍🏻 リアルナイアシンアミド15セラム 使い始めてすぐは潤って肌がもちもちするなぁという感じだったんですが、徐々に肌のざらつきが気にならなくなった肌のキメが整ってきました😳 Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバーム 使いたい分だけ削って最後まで衛生的に使えるのが良かった👍🏻 シンプルな成分だけで出来ていますがアイメイクなどもしっかり落ちるし、乳化もしやすいのでダブル洗顔しなくていいのも楽でした😊
- 2024.06.02
紫外線を浴びだ後のケアって意外となんとなくになりがち。日焼け止めを塗って紫外線対策はするけど、それでもやっぱり紫外線ダメージは多少は受ける。。アフターケアは鎮静&クーリングができるDr.Gはかなりおすすめです✨#ドクタージー#水分クリーム#ク...
- 2024.09.11
#スキンケアデッキ最近の私的最強鎮静スキンケアデッキ!水分!鎮静!鎮静!!!な組み合わせ。案件で頂いたアイテム多めだけど、本当に鎮静されてる感じがあって好きなの…直近日曜の日焼けひりひり時はここにFATIONのパックも入れてた。anuaのトナ...
Dr.G🥼🤍@dr.g_official_jpレッドブレミッシュクリアスージングクリームぷるんぷるんなお肌に✨こんなに保湿してくれるクリームなかなかない!🤍乾燥が1番の敵のわたしにぴったり♡肌荒れ中も使える低刺激処方で以前にも使ったことあるけ...
- 2025.06.19
本当に私のお肌には合っていて、これを塗っているとしっとり感が続くようで、カサカサしないし、乾燥が気にならなくなりました。 ベタベタもしないし、朝晩どちらも使いやすい。メイク前ももちろんいいし、とにかく無くなるのが嫌や、と思ったほど。 今ドクタージーの違うラインのクリーム使ってるけど、こちらの方が保湿力は高いと思う。
- 2024.09.16
ONE THINGシカピーリングトナーパッド➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック)➔アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム➔goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.09.11
べたつかないけどしっとりとしている水分クリーム🫧 ジェルのように伸びが良く使いやすかったです✨ こちらのクリームは水分たっぷりだけど表面はベタつきが気にならないところが好きでした😊 気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2024.08.09
🎀Dr.G🎀💎レッドブレミッシュクリアスージングクリーム💎レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム💎レッドブレミッシュリペアスージングクリーム皮膚科学を基に開発した、肌バリアを守ってくれるクリーム3種❣肌の状態や悩みに合わせて、選んで使え...
お肌が荒れている時も 安心して使えるぷるっぷるの水分クリーム🌿 愛用しています🫶 べたつかないから特に夏の使用におすすめ✨ ファへでも人気のクリームだし オリーブヤングの年間アワード1位を 5年連続取得しているアイテムだよ❣️
- 2024.07.02
スピキュールそのものに美成分が入っている第3世代スピキュール らしい!🌏 チクチク感を感じるくらいで全然問題なし! 初心者さんでも使いやすい商品だと思います🔰 最後は柔らかいクリームを使うのが推奨されてるから おなじくDr.Gのスージングクリームにしてみた。 重くないのにしっかり保湿されるし 柔らかいから相性◎で良かった🥰
- 2024.06.21
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔DAISOティーツリー葉油配合スキンローション、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム
- 2024.09.03
2021.04 BLOOMBOX 備忘録✍️☁️Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム/トナークリームはニキビの民、1回全員買ってほしいクリームって言うけどジェルっぽい軽いテクスチャでベタつきは全然気にならないから、メンズにもオス...
- 2025.05.15
使い切りスキンケア💡 もう何個使い切った⁉️ってくらい使ってるフェイスクリーム🫣💭 ベタつかないけどしっかり保湿はしてくれるので、夜のスキンケアでも愛用🌃 どんな高いフェイスクリームより1番好きかも🥰
- 2024.07.28
💁♀️保湿ケアのギアをもっと上げたい!💁♀️鎮静効果を感じたい!💁♀️皮脂分泌改善をしたい!そう思うなら、Dr.Gのライン使いがおすすめ。一緒に使うとより保湿肌を期待したくなります💚クーリング効果も保湿効果も2倍に✨200時間保湿が続く...
- 2025.05.05
赤みも乾燥もこれ1つで整うスキンケア🌿🏷️PRDr.G・レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム・レッドブレミッシュクリアスージングクリームを使ってみたので徹底レビュー💡肌温度をしっかりと下げてクーリングケアしてくれる◎敏感肌の方でも使えるくら...
Dr.G/ドクタージー🫧⚪︎レッドブレミッシュ エッセンスセット🫧 ・クリアスージングアクティブエッセンス 50mL5種類のシカ成分、エクトイン配合。肌の温度を下げてゆらぎ肌を落ち着かせてくれる✨みずみずしくてつるんとした使用感✨ベタつかずに...
- 2025.04.02
ホワイトアプリコットは甘〜い桃の香りで 可愛い女の子らしい雰囲気が好きな方にピッタリ🍑 ピンクのグルタチオンは効果は一番あるらしい! でもめっっちゃ臭い!!笑 硫黄の香り?腐敗させた温泉卵の香りした、、 炎上してたクッションファンデもテスター試したら 肌馴染み良さそうなカラーだし、なにより ツヤッツヤ感がわざとらしくなく綺麗! 今一番欲しいクッションファンデになったよ🥺🤍
- 2024.06.08
ファンデやBBクリームとの相性も抜群で自然に肌を綺麗にみしてくれます👏✨ 使用感が本当に良くて感動、、! 低刺激処方でニキビ肌・敏感肌の方にも◎ デリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュ🫧✨
- 2024.07.03
4月スキンケア🌸セラムはさっぱり系、トナーとクリームはしっかり保湿◎乾燥もくすみも気になるから、どっちもケアできる組み合わせにしてます✨manyoパンテトインエッセンストナー¥3,200ガラクナイアシン3.0エッセンス30ml¥3,520Dr...
10種類のCICA成分を配合していて、紫外線やマスクなど外部から受ける刺激などによるトラブルを鎮静し、健康的で美しい肌を作るのを助けてくれるんですって! ぷるぷるなテクスチャーのジェルクリーム。 手に取るとひんやり気持ちいいー♪
- 2024.06.20
朝のスキンケア朝は保湿✖︎ビタミンCなどのアイテムで透明感仕込みます。ドクタージーのクリームは本当に使いやすくて大好き!使い切り2本目!リピするクリームの一つ!#スキンケア#韓国コスメ#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.07
プルプルのジェルのようなクリームで、 凄くみずみずしいテクスチャーです。 よく伸びるので、軽くマッサージしながら使ってます。 肌に馴染むとベタつきも気にならず、でもしっとりしてる。
- 2024.07.07
大人気の水分たっぷり鎮静クリーム 10種類のシカ成分配合で様々なお肌トラブルを鎮静😌 気持ちいいほど水分たっぷりのクリームはお守り的なアイテム! スピキュール配合で攻めのケアとたっぷり保湿の鎮静ケアで相性抜群のアイテム♡
- 2024.09.14
スキンケアの最後に使う、水分クリーム 今まで水分クリームというものを使ったことがなく、どんなもんやと思い、使ってみました🧐 クリームや乳液よりも油分感がなく、さっぱり😶🌫️✨ だけど、保湿もしてくれるアイテムです😌🌱 口コミに多くあるように、夏にはピッタリだなと感じました
- 2024.09.14
⭐️Dr.G#⭐︎.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⭐︎.·🔹新発売/レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム利な皮脂をコントロール。肌の温度を下げてくれるクーリング水分セラムです。天然のクーリング効果のある成分を使用し肌の温度を下げてトラブルを予防...
- 2025.04.15
♡鎮静&保湿されるのにベタつきなし♡レッドブレミッシュクリアスージングクリーム(Dr.G)▪️10個のシカ成分配合で更に強く優しく素早く肌を落ち着かせる▪️日常生活で受ける刺激を減少▪️低刺激なめらかな使い心地でスッと肌に馴染んでベタつかない...
- 2024.07.11
ONE THINGシカピーリングトナーパッド➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック)➔DAISOティーツリー葉油配合スキンローテーション、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.24
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➔ONETHINGシカピーリングトナーパッド➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR(コットンパック)➔ONETHINGニンジンエキス化粧水➔goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットケ...
- 2024.08.12
\使い切り/※どちらも提供品Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム塗った瞬間からひんやり鎮静してくれるのが心地良い。みずみずしい使用感で、たっぷり塗ってもベタつかないからかなり厚めに塗ってたらすぐ無くなった😇メイク前のスキンケアに...
赤みが引いた! ベタつかずみずみずしいテクスチャーで 肌荒れ中も染みずに使えた◎ 口コミを見て今回のメガ割で 初めて買った水分クリーム!!! これがめちゃくちゃ大当たりで感動‥!!! かゆみ&赤みへの鎮静効果をすごく感じました♡ (グリチルリチン酸2kやアラントインのおかげ‥?) ナイアシンアミドやツボクサエキスも入ってます◎ 私は乳液が使えないので 夜は乳液ポジションとしてこちらの クリームを塗った後に アトバリアクリームで蓋をしています♡ 朝用クリームとしてはこれだけでも十分かも♡ これはリピすると思うけど とりあえず使い切ってみようと思います♡
- 2023.06.19
美しい色合いに、イルカの絵柄が超可愛い…!🐬 この冬にもってこいの保湿力で、翌朝のメイクノリが良かったです! 肌に馴染ませるとベタつき感なく、朝のメイク前でも不快感なく使えます!
- 2024.06.12
赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリームです。 柔らかくさっぱりを求めるならこちらがおすすめです。 毛穴をふさがず、肌バリアを高めてくれ、早い保湿効果を感じていただけます。
- 2024.06.11
シカ成分配合、あらゆる臨床実験でニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるように作られた低刺激鎮静水分クリーム!🌿 Dr.G自体が韓国の皮膚科医が立ち上げたブランドなので、安心してニキビ肌にも使えます👨⚕️ 夏が来てからほぼ毎日使ってますがやはり夏に使うべきアイテムでした😏 夏の日差しで刺激を受けた肌を鎮静してくれている感じと、高温多湿なこの時期に使いやすい保湿感でとてもオススメです✨️
- 2024.07.16
Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム水分満ちて、水光肌へ❣️レッドブレミッシュクリアスージングクリーム赤み・ニキビ・ゆらぎ肌を落ち着かせる🤗水分クリームタイプ(ジェル寄りで軽い)٩(๑>∀<๑)۶敏感肌でも使いやすい低刺激設計◎...
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック) ONE THINGツボクサ化粧水、N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.07.24
ROSE VITAL TONER(パック)➔ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.07.06
肌本来のpHに近く、低刺激な処方。 保湿力が持続する👏🏻 肌荒れしにくくなった CICA成分配合なので、ニキビに悩む方にもおすすめできるクリーム 肌内部に水分を補給し、逃がさない。
- 2024.01.12
またそれぞれレビュー投稿作るから待っててねえ〜!! 久しぶりにたくさん買ったな〜 新しいコスメたち使うの楽しみ♡ まだ試してないものの レビューは星3つにしてあります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ #qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割購入品#qoo10購入品 #リピートコスメ #リピートスキンケア#クレンジングオイル #アイシャドウパレット #韓国コスメ #クッションファンデ #ゆらぎ肌のスキンケア
- 2024.06.20
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック)➔ONE THINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.17
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック)➔DAISOティーツリー葉油配合スキンジェル、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.18
SHISEIDOオイデルミンN(美顔器、クレンジング)➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック) ONE THINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム
- 2024.08.07
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(コットンパック)➔ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.01
保湿ジェルです 使用感もつけたあともサッパリします こちらは肌を落ち着かせる効果があるとの事ニキビが減る&肌荒れが劇的におさまることは無いが、悪化はしなかったので落ち着かせる効果はあるんだと思った 肌荒れ時でも安心して使える保湿スキンケア クリームタイプもあるので次はそちらを使おう
- 2024.08.15
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第65位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第81位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第104位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |