\\Dr.G//韓国最初の美容皮膚科から誕生した正統派ドクターズスキンケアブランド🇰🇷韓国では知らない人がいないほど有名!老若男女問わず愛されているブランド⭐️韓国オリーブヤング2年間1位🥇LDKthebeauty6月号で「グリーンマイルドア...
- 2023.07.26
水分感のあるとろんとろんなジェルクリームで、保湿感はあるけど、軽めの付け心地なのがいい🫧 年中使いやすいけど、重たすぎないので特に夏おすすめ〜✨✨ クセもなく、夫婦共に朝晩使ってるお気に入りのクリームです☺️
- 2024.09.26
💚レッドブレミッシュクリアスージングトナー植物由来AHA&BHAで角質をケアしつつ5-CICAコンプレックスで鎮静する化粧水。香りはなく、サラサラのテクスチャー。肌なじみが良くてしっかり潤います。また、お肌に合わせて様々な使い方が💓コットンに含ませやさしくふき取る事で角質ケア。クレンジング残りも取れるよ😼肌の乾燥が気になるときは重ね塗りを😌そして、コットンパックもおすすめ♡ 💚レッドブレミッシュクリアスージングクリーム角質ケアをした後に10-CICAのジェルクリームで肌の角質層まで水分をお届け。お肌にやさしく澄み渡る水分クリームでどんな肌質にも対応👏スパチュラ付きで衛生的に安心。杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャーでみずみずしい使い心地がすごく気持ちいい♥️毛穴より小さい超微細水分粒子なので毛穴を埋めず、ニキビ肌の方も思いっきり使えます。敏感肌のかたにもおすすめ☺️
- 2023.08.10
テクスチャーはぷるぷるの水分クリームで、 すごくみずみずしく伸びも良く気持ちいい使用感! ひんやりとしていて肌にスッと馴染むので 暑くなってくるこれからの時期に使いやすい☀️ 重くなくさらっとしているので、 ベタつきもなく使えます! 軽いテクスチャーのクリームをお探しの方におすすめ✨ ベタつかずに潤いをチャージしてくれます🫧 個人的に感動したのがスパチュラ! スパチュラが付いてるだけでもありがたいですが、 正直置き場に困ったり 保管方法にることありませんか?? このスパチュラ、自立して置くことができるんです! 裏に段差が付いているので、 そのまま置いても使用する部分が 直置きされることがないのが嬉しい😭
- 2023.04.28
私は、毛穴詰まりが気になりやすい肌でこってり油分多めなアイテムを使うとすぐ毛穴詰まり→ニキビってなるんですがそんな時に出会ったこの水分クリーム 😭🤍 乳液としても、オールインワンクリームとしても使えて、本当とにかくみずみずしい! 私は、おうちで過ごしてる時に、乾燥気になるなぁ、ミストじゃ物足りない…でもクリームじゃ重たい…ってときに塗ったり、夏場のベタベタスキンケアがとにかく嫌…ってときに使ったり、、が好きです 🤣 とろっとみずみずしいクリームで、伸びもいい上に、スーッと馴染む! 本当にこれで大丈夫?ってくらい、軽い付け心地! 花粉などで敏感になってしまっている肌も10-CICAコンプレックスでしっとりスージング 🪄 毛穴よりも小さな超マイクロ水分粒子だそうで、そのおかげでニキビ肌でも思いっきり使えるみたいです 😳😳 オリーブヤングアワーズフェイスクリーム部門1位(2021年~2022年)を取っている実力派水分クリーム 💪🏻🔥 ̖́-
- 2023.03.04
水分たっぷりなぷるんぷるんのクリーム🫧 伸びが良くジェルのような軽い付け心地です! サラッとベタつかないので朝のスキンケアにもぴったり! 保湿力は少し物足りなく感じたのですが 乳液代わりにこれを使って 夜は仕上げに保湿力高めのクリーム使うと良い感じでした🙆♀️ 最初は夜のクリームには物足りない?と思いましたが 乳液代わりに使ってみるとめっちゃ良くて 一軍入りしました✨
- 2023.07.09
Dr.Gの大人気アイテムで有名な商品ですね! ぷるぷるテクスチャーの水分クリームで 赤みやニキビもケアして肌荒れを防ぎます✨ お肌にスッと伸びて馴染む軽い使用感だから みずみずしくてとても気持ち良いです🙆♀️🎵 敏感なお肌や乾燥肌におすすめな高保湿クリーム💕 乾燥による顔の痒みやトラブルの緩和にも効果的です! ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで こっくりしているけど重たさがなくて良いです🙌 ドクターズコスメで優しい作りだから 肌荒れ中のケアとしてもぴったりだと思います! ぷるっとしたクリームでおすすめです🎵
- 2023.12.03
🏖グリーンマイルドアップ サン+ ベタつかず みずみずしいテクスチャーで ツヤっぽい仕上がり。 🏖ブライトニング アップ サン+ セミマットのような仕上がりで 下地としてもお気に入り♡ 🏖ブライトニング トーンアップサンスティック ピンクベージュのハイライターとしても 使えちゃうくらい艶感が綺麗♡ ベタつかずさらっとしているから メイクの上からも使える! 🌙ブライトニングピーリングジェル 低刺激処方のピーリングで ピーリング初心者さんも使いやすい! 濡れたお肌にも使えるから お風呂の中でも重宝♪ 🌙レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム ぷるっぷるのみずみずしいクリーム。 1度使ったらハマるよねー♡ 夏の疲れを癒す一品。 日差しを浴びてしまった時は さらにたっぷり使って お肌に潤いのご褒美♡
- 2023.06.01
しっかり鎮静してくれる気がして、お守りクリームとして使っているよ👌使い分けはこんな感じ✌️ 朝☀️:メイクの邪魔にならず、さっぱりと水分チャージできるからスージング しっかり保湿されるのにベタつかないのがお気に入りのポイント🎵
- 2025.03.12
Qoo10メガ割MUSTBUY鎮静スキンケア💝もうすぐQoo10のメガ割が始まります♡♡〜花粉に負けないスキンケア編〜春なので花粉がテーマですが、美容施術後にヘビロテしているアイテムをまとめてみました🤍ダーマペンやピーリング後の愛用品です💁🏻...
- 2023.02.28
こちらは、花粉などによる敏感肌をレッドブレミッシュラインのベースとなっている、5-CICAコンプレックスに、マデカソサイド・ツボクサ葉エキスなどの肌荒れや炎症を鎮める5種のCICA成分をプラスした、【10-CICAコンプレックス*1 】でしっとり鎮静します👍 スージングクリームですが、ジェルのようななめらかなテクスチャーで、とっても伸びの良いクリームです✨乳液、オールインワンクリームとして活用してもOK🙆♀️✨ もちもち、ぷるんっとした弾力肌に仕上がりに✨
- 2023.03.04
VTCICA デイリースージングマスク MEDIHEALティーツリーケアソルーション エッセンシャルマスクEX celimaxNoni Ampule Gr. GレッドB・Cスムージングクリーム
- 2023.03.07
こんにちは♪韓国の皮膚科医が生み出したスキンケアブランド【Dr.G#ドクタージー】🇰🇷敏感肌さんに寄り添ったアイテムを提供し続けているのも特徴🥰中でも圧倒的に日焼け止めが人気かな🙌ちなみに先言うと、日焼け止めは、、、グリーンマイルドアップサン...
- 2023.06.01
私の花粉ケア🫣❤️ 花粉の季節はどうしても痒くなったり、肌荒れが結構起きちゃう💦 そんな時に刺激のある例えばレチノールとか使うと、更に悪化したりするの😓 だから揺らいでたり、荒れてたりする時は肌に刺激を与えないでケアできるものをおすすめするよ✨️
- 2023.04.01
長時間うるおい持続してくれる水分クリーム🩵 10種類のシカ成分を配合し、紫外線や熱、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静してくれます❤︎ ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで中までしっかり浸透してくれます!これから暖かくなってきたらかなり重宝する水分クリームになりそうです♡
- 2025.03.10
私の中でDr.Gといえばこのクリームが頭に浮かぶほどお気に入りの1つ🤍 とろける杏仁豆腐のような見た目にみずみずしいテクスチャー 塗り広げると透明になりお肌が潤ったような気がしました🥰💖 ベタつきも少なくて、メイク前にも使いやすそう◎ 10種のCICA成分配合🍃 これから花粉の季節到来でゆらぎやすいので朝晩のクリームにもオススメです🥰🫶🏻
- 2025.02.20
ニキビができた時や、なんか調子悪い時に使っていました。 塗ったすぐは、水分が多いためか、ペタペタした感じがありますが、時間が経つと気にならなくなります。 朝のメイク前に使うのにも良かったです。 夜使う時は、乾燥しそうなところには、別のクリームを追加していました。 100均で買って使いこなせなかったメイク用のスパチュラが、クリーム用にしたら使いやすくて良かったです。
- 2025.03.10
韓国で大人気の保湿クリーム!角質層までしっかり保湿◎外部からの刺激で崩れた肌バリアを改善してくれます。 CICA成分も配合されているので肌トラブルの鎮静も期待できて健康な肌が目指せるよ! すぐ馴染んでベタつかないし肌がしっとりもちもちする。メイクがもろもろすることもないし、保湿力のおかげかファンデも崩れにくい気がする!
- 2025.03.01
Dr.G(ドクタージー) グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ ブライトニングトーンアップサンスティック SPF50+ PA++++ ブライトニングピーリングジェル レッドブレミッシュクリアスージングクリーム Dr.Gは、韓国最初の美容皮膚科から誕生した 正統派ドクターズスキンケアブランド✨ 肌が敏感な時期でも安心して使えるので Dr.Gは手放せません🥰 購入先はたくさんあります🌿🌿🌿 Dr.Gの公式サイト、Qoo10、楽天。 店舗だと、ロフト、イオン、マツモトキヨシやココカラファインなどのドラッグストア。
- 2023.06.02
この乾燥する時期や、肌荒れが気になる時期におすすめのDr.Gの人気クリーム。 かなりしっかり保湿してくれる。とはいえ水分を感じられる使用感だから脂性肌さんでも気持ちよく使えそう。 化粧ノリも良くなる気がするし、乾燥を感じにくくなれて使用感ばっちりだった!
- 2025.02.24
Dr.Gと言えば!これ!と言う位、大人気の水分クリーム。ぷるっぷるのジェルクリームは肌へ保湿膜のように覆ってくれるのにベタつかない使用感が◎ スーーっと伸びよく、さっぱりとしながらもしっとり仕上がる🤍肌トラブルから守りながら、肌の温度を下げる事で、メイクノリを良くするために朝のメイク前にも使いやすいです💗 夜は少し厚めに塗ってナイトパックに🌙お肌への水分ご褒美クリーム🧏🏻♀️
- 2025.02.26
10種のCICA成分が配合されていて毛穴より小さな水分分子によって長時間乾燥しにくくなっているそう👀 ベタつきにくいのに肌が手に吸い付くような仕上がりでしっかりスキンケアを覆ってくれてる感がある🥺💗 メイク前はもちろん暑い時期のスキンケアに使うとひんやりして肌を落ち着かせてくれる✨
- 2024.09.04
・\夏のスキンケアはDr.Gで決まり☀️/ これからどんどん気温が上がっていくので、紫外線へのケアは必須ですよね!そんな季節おすすめしたい商品をご紹介します💁♀️ ★#グリーンマイルドアップサン(SPF50+PA++++)Dr.Gの日焼け止...
- 2023.06.01
- ✯Dr.@dr.g_official_jp レッドブレミッシュクリアスージングクリーム70ml3,640円(Qoo10参考価格)現在Qoo10では数量限定で2個セットです◎SUNSCREENベストシリーズキット1,599円(Qoo10参...
- 2023.02.27
肌の水分が減ると⤵︎⤵︎⤵︎ 油分が倍増える⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 毛穴開く❌乾燥する❌皮脂テカテカ❌ 肌荒れ❌炎症赤み❌ 肌質は人それぞれなので、生まれ持った皮脂腺や常在菌や細胞も然り、、、 肌に馴染むと、明らかに肌がふっくら見えて毛穴がきゅっと引き締まり目立たなくなるsignがあります。 その肌状態が保てればメイクをしたとしても毛穴落ちがなくなります。 水分&皮脂🧡バランスをコントロール出来ているかどうかが要! +αで、美白ケア✨肌荒れケア✨菌活✨を
- 2023.07.07
韓国の口コミサイト“ファへ”鎮静クリーム1位✨ 肌の赤みやニキビのケアなど 肌荒れケアにピッタリなクリーム🩵 10種類のシカ成分配合🌿 毛穴よりもちいさな超微細な水分因子使用し 肌の奥まで潤いを与えてくれます- ̗̀𖤐 みずみずしぃプルっとしたテクスチャーで 肌にスーッと広げやすい👌 クリームというよりジェルに近いくらい💡 肌に馴染みやすくて使いやすいよ😌 しっとり保湿感があるのも嬉しい💓
- 2023.11.26
幾度となくリピートしている水分クリームになります✨ 先日とあるオンラインイベントのメイクデモンストレーションでメイク前に使われているのを見かけて、化粧下地をなめらかに塗ることが出来ました💕朝にも、夜のスキンケアにも使えて私にとっては万能クリームです🥰
- 2024.09.09
Dr.G(ドクタージー) グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ ブライトニングトーンアップサンスティック SPF50+ PA++++ ブライトニングピーリングジェル レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 日焼け止めで日中の紫外線対策をして、 夜はピーリングとクリームで保湿 日焼け止めは白浮きしなくて ベタつかないので使いやすいよ🙆 スティックタイプもあるので お出かけ中も気軽に使える♡ ピーリングジェルは 洗顔後の濡れた肌に使うよ! クリームはみずみずしいジェルで 肌なじみが良く、しっとりした使い心地✨
- 2023.06.03
オリヤンで5年連続1位を獲得した"レッドブレミッシュクリアスージングクリーム"💫 10種類のシカ成分が配合されてて、保湿力も抜群です!! 香りや刺激などがないから、誰でも使えるのが良くて家族と一緒に使えるのがうれしい🙆♀️ 柔らかいテクスチャーなので、ひとつ前にポストしたRTXセラムや針美容液など、刺激があるクリームなどとも相性がいい万能クリーム🫧
- 2024.09.08
メイク前にこれでコットンパックして顔の温度を下げるのによく使ってます。顔が火照りやすい夏はこのプロセスが特に重要。化粧ノリ向上&化粧崩れ防止に繋がります💮 さっぱり仕上がりなのでこれ一つでトナー終わりだと保湿力が物足りない。コットンパック or 拭き取りとして使って、保湿力は他で補ってます。 有名なクリームは杏仁豆腐みたいなテクスチャー。みずみずしくすっと肌に馴染む。毛穴より小さい微細な水分粒子なので、ニキビ肌でも使いやすいそう。こちらもさっぱり仕上がりなので朝のスキンケアにもおすすめ。
- 2023.07.23
『グリーンマイルドアップサンプラス』 SPF50+ PA++++ 敏感肌さんでも安心して使える優しい日焼け止め UVはもちろん、ブルーライト、pm2.5、赤外線 までカットしてくれます☺︎ 『ブライトニングアップサンプラス』 SPF50+ PA+++ 皮脂やテカリが気になる人のための油分ケア できる日焼け止め 『ブライトニングトーンアップサンスティック』 上の日焼け止めのスティックタイプ ピンクパウダー成分が配合されているから トーンアップ効果もあるし 『ブライトニングピーリングジェル』 敏感肌でも使えるマイルドな 天然セルロースゴマージュ入りのピーリング 一回使っただけで肌明るくなった?って 実感できる優秀なピーリングジェル 『レッドブレミッシュクリアスージングクリーム』 大定番の水分クリーム! 何個お世話になってるかわからないくらい みずみずしい伸びのいいテクスチャーと 保湿力が大好きなクリーム
- 2023.06.04
♡購入品紹介Qoo10メガ割セールで購入した商品が届き始めているので一部ご紹介したいと思います😆リピートで購入している商品もありますので使用感も一緒にお伝えします❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌numbuzin...
- 2023.06.10
こちらのスージングクリームは、オリーブヤングアワーズフェイスクリーム部門で2021年から2022年1位を獲得している、日本でも韓国でも人気のアイテム。 すっと伸びるのに、しっとりとした仕上がりで夜、分厚くたーっぷり塗ってクリームパックしながら寝たり、スキンケア何かプラスワンしたいなってときに大活躍です。 逆に朝は、付けすぎると下地やファンデがモロモロしやすいので薄めに塗るのがおすすめ!しっかり時間を空けて浸透させてからメイクに移るようにしてます!
- 2023.03.04
オリーブヤング(韓国最大手ドラッグストア)で5年連続年間アワード1位の水分クリーム 敏感肌に優しく水分たっぷり ベタつかず馴染むから朝でも夜でもメイク前でも寝る前でもしっとり肌になれるよ◎ ぷるぷるなジェルタイプでお肌がしっとりするんだけどベタつかず比較的さっぱりめ
- 2024.09.10
Qoo10メガ割の週末何を買うかでずっとQoo10見ちゃってる私ですがそんな中でもオススメをご紹介しますそれがDr.G(ドクタージー)肌悩みがある人に寄り添う皮膚科学的に解決してくれる韓国のドクターズコスメですQoo10以外でもDr.Gの公式...
- 2023.06.03
このクリーム、毛穴より小さい超マイクロ水分粒子でできているから、毛穴をふさぐことがないんです。 想像していたよりも水分感たっぷりで、化粧水の後に直接のせてもぜんぜん息苦しくない。 マイルドな使い心地でお風呂上りにも最高でした。 水分感があるのにべたつかずに潤う感じが私の好みです。
- 2023.02.25
トナーは、生命力が非常に強いアロエやシカ成分配合✨ さっぱりした使用感が夏にピッタリ🙌🏻 さらりとした、水のようなテクスチャーなので、ミスト用のケースに入れてミストにしても👌🏻 クリームは、まるで杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャー❕ 毛穴より小さい水分粒子だから、毛穴を埋めないのでニキビ肌の方にもおすすめ☝🏻
- 2023.07.14
使用感全然違うけどどっちも塗り心地良かった💓Dr.GはぷるんぷるんクリームBLITHEは乳液とクリームの間くらいべたつかないし保湿力もあって2つとも良かった☺️✨#Dr.G#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム#BLITHE#プレストセ...
- 2024.06.23
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクRO(美顔器、イオン導入) ONE THINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.08.29
ぷるんとしていて緩めのテクスチャーが肌にさっと伸びてベタつかない。 CICA成分が配合されているらしく、保湿ケアと鎮静ケアが同時にできるそう。 イニスフリーよりももっと緩めでみずみずしく感じました。
- 2023.06.19
韓国コスメで有名なDr.G(ドクタージー)のご紹介🙈💓今日ご紹介するのは①グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++・紫外線から守り、肌に優しく敏感肌の方にオススメです🌷②ブライトニングアップサンプラスSPF50+PA++...
- 2023.06.04
特徴は10-シカ コンプレックスが配合されていること! しかも24時間以内に収穫した新鮮なツボクサから抽出したエコシカという特許成分を使用していて、肌荒れしにくい潤いのあるお肌に導いてくれます。 クリームというよりもはやジェルのようなぷるぷるのテクスチャ。 ベタつきにくく、しっとりと潤いのあるお肌を長時間キープすることができます。 マスクの摩擦や紫外線など、外的刺激を減らしてくれることで健やかなお肌へ。 ハイポアラージェニックテストとノンコメドジェニックテスト済みなので、敏感肌でも安心して使えます◎ 個人的にはピュアビタミンマスクの後に使うことでうるおいキープができてお肌の調子が良く感じられました! レッドブレミッシュシリーズのトナーやエッセンスなどとライン使いするとさらに効果を感じやすいみたいです♡
- 2023.03.05
大人気韓国ドクターズコスメ『Dr.G』夏の紫外線対策ケアのご紹介💁♀️まずは日焼け止め☀️【グリーンマイルドアップサンプラス】SPF50+PA++++敏感肌紫外線散乱剤UVカットだけでなく肌に優しい成分配合。紫外線散乱剤で肌の表面から...
- 2023.06.01
使用感も良くて、めちゃくちゃ使いやすい! ややトーンアップもするよ!💚 お肌が敏感な時でも使いやすい! ベージュカラーが自然にトーンアップ! 仕上がりもきれいで、みすみずしくてしっとり🧡 スティックタイプだからサクッと使える! 塗り直しも簡単🐰 バッグに一つ忍ばせておきたい🫧 低刺激のピーリングジェルだから、お肌が敏感な人でも使いやすい! 軽く馴染ませるだけで角質除去できて、洗い上がりはつるんと卵肌🥰 低刺激とはいえ、毎日使うとお肌へ負担もかかりそうだからスペシャルケアで週一くらいで取り入れてるよ! 肌荒れ時にも使いやすい水分をたっぷり含んだクリーム。さっぱりしながらも保湿してくれるからすごく好きで三個目😇 これからの季節も肌が揺らぎがちな季節もこのクリームがおすすめ🤎
- 2023.06.04
RTXイントゥセラムショット スピキュールそのものに美容液成分配合 ビタミンCやナイアシンアミドでくすみケア 明るく透明感のある肌へ ヒアルロン酸とAHA配合で保湿しながら ウォーターピーリング、うるつや卵肌へ
- 2025.02.01
*鎮静効果のあるシカ成分を10種配合🌿 *24時間以内に収穫した新鮮なツボ草から抽出したエコシカ(特許成分)を使用🌿 *100時間ロングラスティング効果 毛穴より小さく超微細な水分粒子が皮膚の奥まで深く浸透、長時間しっとり *日常生活の中で受ける刺激を減少 低刺激処方 毛穴より小さい超マイクロ水分粒子で、毛穴を埋めないからニキビ肌にもオススメ! ジェルのようなテクスチャー✨ とっても伸びがよく、乳液・オールインワンクリームとして活用してもOK🙆🏻♀️ 馴染みが早いからメイク前にも使えました!
- 2023.04.21
【#DrG】.#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム.メガ割の時期にいつもランキング上位にいるので気になって購入してみました🙋🏻♀️.☑︎10のシカ成分敏感肌を健やかに整え、肌荒れを防ぐ☑︎100時間持続される水分補給☑︎ニキビ肌にも...
- 2023.01.31
グリーンマイルドアップサンプラスの方がお肌が明るく仕上がる気がしました✨ きしきし感もなく塗り心地のいい日焼け止め🧴 コンパクトサイズで持ち運びも簡単!いつでも手を汚さずにスルスル日焼け止めが塗れる便利アイテム👏🏻 肌が明るくなる低刺激処方のピーリング。角質をオフし、なめらかなお肌になりたい方に。くるくるするとポロポロとした質感に変化していきます。お肌に負担がかからないのが分かるくらい肌あたりがマイルドで刺激を感じにくい。 お肌に染み渡る水分クリーム。敏感肌を健やかに整え、肌荒れを防ぎます。ぷるぷるのひんやりしたジェル上のクリーム。スーッと伸びて馴染む軽い使用感。夏にも使いやすいみずみずしさ✨
- 2023.05.26
■□マリチャンボックス 2021年11月号レビュー□■前回は魔女工場のコスメがメインだったんですが今回はあまり見たとがないブランドが多いので新しい出会いがあるかも…💕なんといってもマリチャンボックスの魅力は『本当に人気のコスメだけ』が入って...
- 2021.11.17
植物由来AHA&BHAで角質をケアしつつ5-CICAコンプレックスで鎮静する化粧水。 程よいシャバシャバさで丸みのあるテスクチャー。スプレーボトルに入れてミスト化粧水やコットンでのふき取りにも◎ベタつかずに使いやすいです。 杏仁豆腐のようなぷるぷるとしたテスクチャー。ベタつかないのにしっとり。使用感がとても好みです♡ 毛穴より小さい水分粒子だから毛穴を埋めないのでニキビ肌でも使いやすいです◎
- 2023.07.15
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第51位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第54位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る |