さっぱりしてて重くない中、トラブルの鎮静やトラブルが起きにくくなるジェルクリームです。 トラブルや赤みが引いたと実感できました! またたっぷり塗るとスリーピングマスクとして利用も可能です! 翌朝のもちもち、ぷるぷる感は◎ 朝の化粧前の使用ももちろんでき、化粧ノリが良く、肌の艶感がでます! さっぱり仕上げたい方これからの季節におすすめの商品です^ ^
- 2023.04.18
こんにちは♪韓国の皮膚科医が生み出したスキンケアブランド【Dr.G#ドクタージー】🇰🇷敏感肌さんに寄り添ったアイテムを提供し続けているのも特徴🥰中でも圧倒的に日焼け止めが人気かな🙌ちなみに先言うと、日焼け止めは、、、グリーンマイルドアップサン...
- 2023.06.01
べたつかずなめらかで気持ちいい大好きなスージングクリーム🧊 低刺激で鎮静ケア&水分補給🫧 どんな肌質でも使える優しい水分クリーム Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム70ml #夏のお供紹介します
- 2024.08.16
100時間保湿が続くオリーブヤング1位の国民的水分クリーム! 鎮静効果もあり、全ての肌タイプで使える肌の奥から潤いを感じながら、ベタつかないので朝のスキンケアでも負担なく使える! リピーターも多く、最強水分クリームとして韓国では知らない人はいない、所持率高めのクリーム!
- 2024.08.14
Dr.G(ドクタージー) グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ ブライトニングトーンアップサンスティック SPF50+ PA++++ ブライトニングピーリングジェル レッドブレミッシュクリアスージングクリーム Dr.Gは、韓国最初の美容皮膚科から誕生した 正統派ドクターズスキンケアブランド✨ 肌が敏感な時期でも安心して使えるので Dr.Gは手放せません🥰 購入先はたくさんあります🌿🌿🌿 Dr.Gの公式サイト、Qoo10、楽天。 店舗だと、ロフト、イオン、マツモトキヨシやココカラファインなどのドラッグストア。
- 2023.06.02
さっぱりとしたテクスチャーで、うるおいたっぷりなクリーム✨✨ なんといっても シカ 配合🌿ダメージを受けた肌を鎮静してくれる! 水分たっぷりでぷるぷる!そして冷んやり感じる🧊
- 2023.06.14
♡購入品紹介Qoo10メガ割セールで購入した商品が届き始めているので一部ご紹介したいと思います😆リピートで購入している商品もありますので使用感も一緒にお伝えします❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌numbuzin...
- 2023.06.10
・\夏のスキンケアはDr.Gで決まり☀️/ これからどんどん気温が上がっていくので、紫外線へのケアは必須ですよね!そんな季節おすすめしたい商品をご紹介します💁♀️ ★#グリーンマイルドアップサン(SPF50+PA++++)Dr.Gの日焼け止...
- 2023.06.01
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔ONE THINGモデリングパック コラーゲン(ONE THINGニンジンエキス化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水、精製水) CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、VTシカレチA エッセンス0.5➔SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ、紅参アイクリーム Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.08.10
デイリーでできる角質&毛穴ケアできるトナーに 杏仁豆腐のようなぷるぷるのクリーム🤍🤍 夏の刺激や汗かくしクーラーで乾燥しがち😇 お肌を落ち着かせながら潤いたっぷり補充🫡 どれもさっぱり使えて潤うので 夏でも気持ちよく使えそうでした🤍
- 2023.06.30
Dr.G(ドクタージー) グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ ブライトニングトーンアップサンスティック SPF50+ PA++++ ブライトニングピーリングジェル レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 日焼け止めで日中の紫外線対策をして、 夜はピーリングとクリームで保湿 日焼け止めは白浮きしなくて ベタつかないので使いやすいよ🙆 スティックタイプもあるので お出かけ中も気軽に使える♡ ピーリングジェルは 洗顔後の濡れた肌に使うよ! クリームはみずみずしいジェルで 肌なじみが良く、しっとりした使い心地✨
- 2023.06.03
韓国スキンケアブランド、ドクタージー✨ 5年連続オリーブヤングの年間アワードで1位を獲得したクリームです🥹💖 水分感のあるクリームでぷるぷるとした少しひんやりとするジェルクリーム🫧 なめらかで軽めのテクスチャーで肌なじみがよくベタつき感もないので使いやすいჱ̒^_ ̫ _^ これからの季節にぴったりな使用感だと思いました☺️🙌
- 2024.08.15
ニキビができやすくて、めちゃくちゃ酷い時期も💦 そんな私がニキビを克服して さらにニキビや肌荒れを起こしにくくなった方法をご紹介❤️ スキンケアからインナーケアまで♪ ニキビや肌荒れでお悩みの方の参考になれば嬉しいな😊✨ ちなみにニキビができたら皮膚科にね☝️ 治りも早い✨
- 2023.03.19
Dr.Gを代表するクリーム、レッドブレミッシュクリアスージングクリームです💚 保湿はもちろんクーリングもしてくれます😊 私は朝に使うのがお気に入りです☀️ 韓国スキンケア #水分クリーム #クーリングケア #保湿
- 2025.02.06
@dr.g_official_jp#メガ割おすすめ \Dr.Gの日焼け止めで日中の紫外線対策☀️/Dr.Gのピーリングとクリームで夜の角質&保湿ケアをして、夏を乗り切ろう〜🏄♂️🌞✔️グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA+...
- 2023.06.07
『グリーンマイルドアップサンプラス』 SPF50+ PA++++ 敏感肌さんでも安心して使える優しい日焼け止め UVはもちろん、ブルーライト、pm2.5、赤外線 までカットしてくれます☺︎ 『ブライトニングアップサンプラス』 SPF50+ PA+++ 皮脂やテカリが気になる人のための油分ケア できる日焼け止め 『ブライトニングトーンアップサンスティック』 上の日焼け止めのスティックタイプ ピンクパウダー成分が配合されているから トーンアップ効果もあるし 『ブライトニングピーリングジェル』 敏感肌でも使えるマイルドな 天然セルロースゴマージュ入りのピーリング 一回使っただけで肌明るくなった?って 実感できる優秀なピーリングジェル 『レッドブレミッシュクリアスージングクリーム』 大定番の水分クリーム! 何個お世話になってるかわからないくらい みずみずしい伸びのいいテクスチャーと 保湿力が大好きなクリーム
- 2023.06.04
オリーブヤング年間アワード5年連続1位 Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリー厶 100時間保湿力が持続するので紫外線ダメージで疲れがちな夏にもぴったり! 軽くてスッと伸びるジェル状の水分クリームで素早く馴染むので夏に大活躍🫶🏻️💓
- 2024.08.18
Qoo10メガ割の週末何を買うかでずっとQoo10見ちゃってる私ですがそんな中でもオススメをご紹介しますそれがDr.G(ドクタージー)肌悩みがある人に寄り添う皮膚科学的に解決してくれる韓国のドクターズコスメですQoo10以外でもDr.Gの公式...
- 2023.06.03
サラサラ仕上がりと言えばイニスフリーというイメージ。 ノーセバムシリーズはトナー~下地~パウダーに至るまで毛穴詰や皮脂に悩まされる人向けに✨ 夏にかけて毛穴と皮脂テカリに悩まされるのでひと夏じっくり使ってみます☆ 夏になると使いたくなる高保湿なサッパリしたクリーム。 ベタつきたくないけど、乾燥もしたくない我儘な肌にピッタリ。 初購入です。酸化亜鉛フリー。敏感肌向け日焼け止め。 肌荒れした肌に塗っても肌荒れが悪化しなかったので低刺激なんだと思います😊 ペンシル型で削る手間はあれど、描きやすいし意外とコスパいいのでリピ買いしました。 人気リップケア。就寝中の乾燥対策に○ 油脂クレンジング!毛穴ケア用にリピしました。
- 2023.06.07
Dr.G(ドクタージー)といえば❗️レッドブレミッシュクリアスージングクリーム🌿 ファム2年連続(クリーム部門)🏆 オリーブヤング5年連続(クリーム部門)🏆 10種類のCICA成分配合で皮膚保護効果の向上❗️100時間ロングラスティング効果でうるおい続く🫧 みずみずしいテクスチャーなのに油膜感があって保湿力が高い🙆🏻♀️ 少量でのびが良くて、ベタつきもなく夏☀️にピッタリなアイテム(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻✨✨
- 2024.07.20
このクリームはドクタージーを代表する商品✨ 赤みやニキビのケア、肌荒れのケアに使って欲しい😍 10種のCICA成分配合で肌トラブルを落ち着かせ、肌の奥までうるおい、100時間もうるおい持続! テクスチャーはさっぱり! 脂性肌の人も使えるクリームだと思います!
- 2024.07.29
5年連続韓国の最大手ドラッグストアである、オリーブヤングの年間アワードで1位獲得! レッドブレミッシュクリアスージングクリーム💚 10種類のCICA成分を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける刺激によって、トラブルが起きたり、弱ってしまった肌の温度を下げ、鎮静し、健康的で美しい肌を作るのを助けてくれます! 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込み、100時間も保湿感が持続✴︎
- 2024.08.06
韓国コスメで有名なDr.G(ドクタージー)のご紹介🙈💓今日ご紹介するのは①グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++・紫外線から守り、肌に優しく敏感肌の方にオススメです🌷②ブライトニングアップサンプラスSPF50+PA++...
- 2023.06.04
大人気韓国ドクターズコスメ『Dr.G』夏の紫外線対策ケアのご紹介💁♀️まずは日焼け止め☀️【グリーンマイルドアップサンプラス】SPF50+PA++++敏感肌紫外線散乱剤UVカットだけでなく肌に優しい成分配合。紫外線散乱剤で肌の表面から...
- 2023.06.01
使用感も良くて、めちゃくちゃ使いやすい! ややトーンアップもするよ!💚 お肌が敏感な時でも使いやすい! ベージュカラーが自然にトーンアップ! 仕上がりもきれいで、みすみずしくてしっとり🧡 スティックタイプだからサクッと使える! 塗り直しも簡単🐰 バッグに一つ忍ばせておきたい🫧 低刺激のピーリングジェルだから、お肌が敏感な人でも使いやすい! 軽く馴染ませるだけで角質除去できて、洗い上がりはつるんと卵肌🥰 低刺激とはいえ、毎日使うとお肌へ負担もかかりそうだからスペシャルケアで週一くらいで取り入れてるよ! 肌荒れ時にも使いやすい水分をたっぷり含んだクリーム。さっぱりしながらも保湿してくれるからすごく好きで三個目😇 これからの季節も肌が揺らぎがちな季節もこのクリームがおすすめ🤎
- 2023.06.04
私のお気に入りの韓国クリームをご紹介します💜 SAM'U PH センシティブクリーム 48時間保湿してくれる乾燥肌の味方! BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム 通称タンタンクリーム 塗るハイフと言われていてお肌にハリが出ます💉 Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム シカ成分なども入っていて肌を鎮静してくれる! 油分少ない&成分優しいので敏感肌さんにもおすすめ!
- 2023.05.31
ジェルみたいなプルプルのクリームです 軽やかですーっとのびて肌なじみも良かった ✨ 水分たっぷりで暑い今の季節にも使いやすく つい手が伸びるクリームです スパチュラの形がかわっていて 置いてもクリームをとるところは下につかないの😳
- 2024.08.06
ジェルっぽいクリーム、香りはなし。塗ると膜が貼ったような感じがする。 保湿〇(冬場は物足りないかも?)、鎮静効果は分からず。 少量でも伸びるのでコスパがいい 夏場のクリームとしてはかなり良いです
- 2024.08.22
韓国の口コミサイトである、ファへでは鎮静クリームとして1位を取るほど、定番アイテムです。 10種類のシカ成分が、様々な環境による肌のトラブルを鎮静。 赤みやニキビのケア、肌荒れ時や鎮静したい時にぴったりな水分クリーム。
- 2025.02.02
クリアスージングトナーとクリームはいつも愛用している商品で夏にぴったりのさっぱり系。 クリームも朝晩使えて水分がお肌にじんわり広がる感じ。 ディープスージングマスクはてろんてろんのシートで柔らかい!密着力も◎
- 2023.06.03
Dr.G(ドクタージー)🌿ドクタージーの日焼け止めが好きで今年も使ってます🏖️日焼け止めが気に入ったのでピーリングとクリームも使ってみたらこちらも良かったので✨1日を通して、ドクタージーと一緒に過ごしてます🥰🙌🏻メガ割で、ストック買い...
- 2023.06.01
Dr.Gドクタージーレッドブレミッシュクリアスージングクリーム〜ここが特徴〜✔5-シカコンプレックスでお肌を整えるマデカッソシド|アシアチコシドマデカシン酸|アシアチン酸」ツボクサエキス✔軽く長持ちする水分感✔昼間にはしっとり感を夜...
- 2023.06.13
さっぱりめのクリームが欲しくて 6月のメガ割で購入! 塗り心地はぷるっとしたクリームが顔にすーっと気持ちよくなじみます! 塗った後はさっぱりしつつも肌はしっとり潤う感じがします💎
- 2024.08.04
初めて開ける時にしっかりと封がされていて 流石だなと思いました🥹🫶🏻🤍 テクスチャーは濃厚なクリームなのに みずみずしくて塗り広げやすい感じで 毛穴の奥まで浸透してくれそうな感じでした😉 保湿力があるので、乾燥しやすい人や時期に ぴったりだと思います🤍
- 2024.06.28
🌅朝のスキンケア記録用ONETHINGシカピーリングトナーパッド➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR(コットンパック)➔ONETHINGツボクサ化粧水、Norganicモイスチュア&バランシングトライアルキット➔Cor...
- 2024.07.23
グリーンマイルドアップサンプラスの方がお肌が明るく仕上がる気がしました✨ きしきし感もなく塗り心地のいい日焼け止め🧴 コンパクトサイズで持ち運びも簡単!いつでも手を汚さずにスルスル日焼け止めが塗れる便利アイテム👏🏻 肌が明るくなる低刺激処方のピーリング。角質をオフし、なめらかなお肌になりたい方に。くるくるするとポロポロとした質感に変化していきます。お肌に負担がかからないのが分かるくらい肌あたりがマイルドで刺激を感じにくい。 お肌に染み渡る水分クリーム。敏感肌を健やかに整え、肌荒れを防ぎます。ぷるぷるのひんやりしたジェル上のクリーム。スーッと伸びて馴染む軽い使用感。夏にも使いやすいみずみずしさ✨
- 2023.05.26
軽めのテクスチャーでよく伸びる🫧 ベタつかない水分クリームです𖤐˒˒ 敏感肌やニキビ肌でも安心して使える! 低刺激処方です👏🏻✨ 長時間しっとり感が続くのがよかった🧏🏼♀️🤍
- 2024.07.11
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクHY➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、LANEIGEクリームスキンローション(サンプル)➔AMPLE:NアンプルNヒア...
- 2024.07.20
軽めなジェルといった感覚で、夏のスキンケアにぴったりなアイテムでした🥺 思っていたよりも早く肌を落ち着かせてくれました✨ 余分な油分がなかったおかげでお肌への負担少なく済んだ気がします☀️
- 2024.07.29
オリヤン5年連続年間アワード一位の商品👏🏻♡ もう潤い!水分たっぷりな印象を受ける使い心地◎ スージングクリームのほうがお気に入りで、CICA成分配合、外部からの刺激で弱ってる肌を鎮静してくれるのとうるうるなクリームがすごく良い。 モイスチャークリームは肌バリアを高めて保湿してくれるものだから乾燥肌には強い味方だよ✌🏻
- 2024.12.28
キンモクセイの香りはほのかにする程度。泡立ちは良かった。洗い上がりはみずみずしく潤う感じ。 優しい洗いごこちが好き。ベルガモット&ラベンダーのやわらかい香り。 潤いに特化した美容液。しっかりと潤いを与えてくれる。いつでも使いやすいところもお気に入り。
- 2025.01.14
テクスチャーはぷるぷるの水分クリームで、 すごくみずみずしく伸びも良く気持ちいい使用感! ひんやりとしていて肌にスッと馴染むので 暑くなってくるこれからの時期に使いやすい☀️ 重くなくさらっとしているので、 ベタつきもなく使えます! 軽いテクスチャーのクリームをお探しの方におすすめ✨ ベタつかずに潤いをチャージしてくれます🫧 個人的に感動したのがスパチュラ! スパチュラが付いてるだけでもありがたいですが、 正直置き場に困ったり 保管方法にることありませんか?? このスパチュラ、自立して置くことができるんです! 裏に段差が付いているので、 そのまま置いても使用する部分が 直置きされることがないのが嬉しい😭
- 2023.04.28
やっと全部届きました!画像2枚目はサンプルやおまけです!こんなにたくさん嬉しい☺︎使用感は随時レビューしていきますので、ぜひフォローお願いします✨🫧Epunolセラブルーチンアイロンスプレー🫧🫧ファンケルマイルドクレンジングオイル🫧🫧SAM'...
- 2024.06.17
クリアスージングクリーム杏仁豆腐のようなテクスチャーでぷるぷる🫧肌にスッと馴染み潤う☺️毛穴より小さな超微細な水分粒子が皮膚の角層まで深く浸透🌿.∘ クリアスージングトナーサラサラのテクスチャーで拭き取り化粧水としても使え角質を除去!コットンに浸しパックすればクールダウン🧊 ディープスージングマスク濃厚な美容液がたっぷり染み込んだマスクでしっかり潤う🫧
- 2023.06.03
特徴 ニキビにも使用出来る低刺激クリーム✨ 100時間持続される水分補給🚰 10個のシカ成分配合で敏感肌を落ち着かせる 使用感 さっぱりとした水分量多めのクリームだけど、保湿力抜群💪✨ 夏はさっぱりとしたクリームが使い心地いいので今からの季節から大活躍してくれるね❣️ 敏感肌にも使える低刺激仕様だからどなたも安心して使えるのが嬉しい❣️
- 2024.06.22
美容医療はスキンケアではどうしても難しいケアができるからオススメだよん! 割とお手頃な価格なのもあって試しやすいよ✨ カラダラブベアよもぎゅっとこれ、下着にはるホットナプキンなんだけど超新感覚です🤣🤣 体の芯からあたたまってる感じがして生理痛重い方や冷え性の方にすごくオススメ!🌸 ぜひ使ってみて🐶
- 2023.02.24
毛穴より小さな水分粒子によって約100時間?!長時間続くしっとり感がなによりもお気に入り✨ 低刺激処方なのでニキビ肌や敏感肌のかたでも使いやすいと思います♡ 肌荒れケア・乾燥ケアが同時にできる優秀クリームです🫧
- 2023.04.16
⚫︎みずみずしく軽いジェルクリーム質感 ⚫︎高保湿 ⚫︎ベタつきなし ⚫︎高い浸透力 ⚫︎伸びがいい ⚫︎10-シカ成分配合 ⚫︎鎮静効果 ⚫︎敏感肌Ok ⚫︎容器タイプ(チューブタイプもあります) 最高に気持ちいいストレスフリーなスキンケア🧚♀️ ≫鎮静効果のあるシカ成分を10種配合🌿 ≫24時間以内に収穫した新鮮なツボ草から抽出したエコシカ(特許成分)を使用🌿 ≫毛穴より小さく超微細な水分粒子が皮膚の奥まで深く浸透、長時間しっとり🫧 ≫日常生活の中で受ける刺激を減少🪄 ≫ハイポアラージェニックテスト済み(アレルギーテスト) ≫ノンコメドジェニックテスト済み
- 2023.04.11
柔らかいぷるぷるの水分たっぷりのクリームでのびが良くもちもちのしっとり肌に✨ 保湿力が高く乾燥肌さんにオススメです🤍 弱ってしまった肌の温度を下げ鎮静し、健康的で美しい肌を作るのを助けてくれます✨ 私は頬の赤みと乾燥が気になるので頬にたっぷり塗ってます🥰🙏
- 2024.07.03
使用感がとにかく好きなクリームです!!水分量が多くてベタつくかなと思いきや、ほどよくしっとり(なんならさらっとしてるかも)していてメイク前に使ってもヨレたりしません。 塗った時のすーっと感が気持ちいいので、夏場は冷蔵庫で冷やしてから使うとより気持ちよく使えるかも…! メガ割で夏らしい可愛いパケが出てるのと、お得にゲットできるので要チェックです!!
- 2024.06.02
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第14位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第78位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |