なめらかでみずみずしいテクスチャー 軽くてみずみずしいので、 暑くてクリーム塗りたくなくなっちゃう季節にピッタリ☀️ 使い比べてみると、 モイスチャーはみずみずしいけれど、 コクがあってしっとりとした保湿を しっかり感じられるようなテクスチャー どちらもスルスル〜っとつけられて気持ち良い♡🥰
- 2024.07.05
#PRDr.G様からレッドブレミッシュクリアモイスチャークリームを提供していただきました。乾燥が気になる敏感肌の方におすすめなクリーム。こっくりしたテクスチャーで肌がもっちりして良かったです😊クーラーで肌が乾燥する時期にも使えそうです🙂↕️...
- 2024.07.08
低刺激水分クリーム10種類のCICA成分を配合🌿 敏感肌で乾燥が気になる方にとくにおすすめな濃厚保湿クリーム✨ どちらも低刺激でぷるぷるテクスチャー!乾燥を感じやすい今とくにおすすめです💁♀️
#PRDr.Gさまにいただきました✨オリーブヤングで5年連続年間アワード1位獲得してる🏆ぷるぷる感の気持ち良い水分クリーム🩵ゆらいだお肌に嬉しいCICA成分がたっぷり配合☘️みずみずしいのに保湿感を感じられてイイ🤩紫外線ダメージで疲れがちな夏...
- 2024.06.30
なんと毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用しているから、肌の奥まで潤おいを与えてくれて100時間も潤いが持続するんだとか👀✨すごい👏 ぷるっとしていて軽いから肌伸びがとても良い🙆♀️ すーっと肌に馴染んでくれてさっぱりとした塗り心地でベタつき感がないのに、肌に水分を届けてくれるみたいな潤いのある仕上がり🫧 季節問わず使いやすいクリームなのでストックしておきたいほどお気に入りです☺️
- 2024.06.12
水分感あるクリームで、うるおいケアしたい時にもうれしいアイテムなんです テクスチャーは ぷるんぷるんのジェルみたいなクリーム ぷるんぷるんでとろけるプリンみたいな感じなんです ジェルクリームだから、こったりした重たさがなくて、暑い日でもすごくつかいやすいです♥️ しっとりした使用感 保湿ケアとして、肌のゆらぎが気になるときのお守りクリームとしても 寝る前にレッドブレミッシュクリアスージングクリームを厚めに塗って 水分パックとして使うのも私のお気に入りです🥰
- 2024.06.25
クリアスージングクリームはDr.Gを代表するベストセラーアイテム10種のシカ成分で鎮静作用があるので肌荒れ時にも刺激が少なく使える軽めのクリーム クリアモイスチャークリームは乾燥しがちな敏感肌さんにもしっかりうるおいを届ける少し重めのクリーム どちらもクリームの中では軽めな方ですがクリアスージングクリームは特に軽く春〜夏、脂性肌さんに良さそう
- 2024.06.10
みずみずしい水分クリームだけど、乾燥戻りなく、なんと100時間潤いをキープできちゃう! 夏のクリームって、重めだとメイク崩れちゃうし、さっぱりしすぎると乾燥戻りが気になるけど、本当にそんなことなく使えて快適クリームなんです。 保湿力物足りないことなく、しっかり保湿してくれる5年連続で、オリーブヤングで年間アワード1位🥇にも輝いた実力派!
- 2024.06.03
RTXセラムは、美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った、速く!そして確実に!効果をもたらす美容液 スピキュールが90万個も入っているので、短期間で肌の変化を感じる! スピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュール肌(真皮層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透 純度100%のエアロショットで、美容液を浸透させながら、酸素を肌に入れ込み、肌の再生を助ける ビタミンC&ナイアシンアミド&ビタミンEエクソソーム ヒアルロン酸&AHAエクソソーム レチナール&セラミドエクソソーム 洗顔後すぐに使うのがおすすめ
- 2024.06.07
プライマーとしても使えて毛穴レス肌に❕ ラベンダー色のテクスチャで透明感と肌のくすみを飛ばして くれるからこれ一つで肌をパッと明るくしてくれるの🫶🏻 10種類のシカ成分配合で軽めのジェルみたいな感じで 伸びも良くて使い心地がいいよ🍃 化粧下地の塗る前と塗ったあとで比較画像載っけておいたから良ければ参考にしてみてね〜🎀𓍯
- 2024.07.02
肌悩み、ひとつじゃないよね?😌💭乾燥・毛穴・ゆらぎ・くすみ…。「今の肌」に合うドクタージークリーム、どれを選べばいいか迷ってる人に届け📩4種類ぜんぶ試したからこそ分かった、使用感・保湿感・質感のリアル比較をまとめました🧴✨「スキンケア何...
ベタつきゼロ!朝でも使えるクリーム☀️こんばんは、なぎです🐳朝、ベタつくクリームはあまり使いたくないよね👀そんな方にベタつきを感じにくいクリームを14個紹介✨どれも軽い使用感で使えるから、朝のクリームとして使ってみてね✔️#スキンケア#水分ク...
なめらかな水分クリームで、肌本来の美しさを保ちます。とてもみずみずしい使用感で、ベタつかずうるおいをチャージ。 乳白色のぷるぷるしたジェル状のテクスチャーです。香りは私は感じませんでした。 するすると伸びがとてもいいです。さっぱりするような使い心地のウォータージェルタイプですが さっぱりとしつつも、みずみずしさを閉じ込めてくれてるような そんな感触すらありますよ♥
- 2024.06.28
これ、このあいだ丸い容器の方で紹介したの覚えていらっしゃいますでしょうか! チューブタイプがあったようで購入したのですがこっちのほうがかなり使いやすいです😂 お客様の声を反映したようで素敵だな~と👏
容器が密閉されていることにびっくり! こういうところ、好感が持てます。 自立するスパチュラもすごい。 乳白色のとろりとしたジェル。 みずみずしいなめらかなテクスチャー! 水分感たっぷりでうるうる肌に。 比較的さっぱりした使用感なので、乾燥しないか心配でしたが、時間が経っても結構しっとりしていました。 朝に使っても、肌にしっかり密着していて化粧がよれたりすることもなく、みずみずしい肌に!
- 2024.06.21
.🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧𓂃🫧Dr.G🍀レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム🍀レッドブレミッシュクリアスージングクリーム過剰な皮脂をコントロールし肌の温度を下げてくれるクーリングセラム🌿お肌の温度が高いと皮脂分泌が活発に...
水分爆弾とも呼ばれてるクリームで とにかく水分量が半端ない!! とろっとろのクリームが肌に馴染ませると ほぼ水分で、お肌が水分補給された感じが すっごい大好きなの✨️ 夏はもちろんなんだけど、冬の時期は スージングクリームの後にナイトクリームを 塗ればちょうど良い保湿感になるし 年中使えちゃう🩵
- 2024.06.26
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、赤み・ニキビなどの肌荒れケアにぴったりな水分クリームです✨ 10種類のシカ成分を配合しており、毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用しているそう☺️ レッドブレミッシュクールスージングマスクは、肌表面の温度を下げてくれる、クーリング系のマスクパックです✨
- 2024.10.26
ぷるっとひんやりジェルクリームで 夏場の火照ったお肌の鎮静にも良さそうな Dr.Gを代表する鎮静クリーム🌿 癖がなく伸びも良い テクスチャーも軽くみずみずしい使い心地🌼 ベタつきも気にならず 毛穴よりも小さな水分因子で保湿ケアに最適 夏の乾燥予防にも良さそうです🌻
- 2024.06.27
特にお気に入りはビタミンショット🫶🏻 トーニングケア✨✨ みずみずしいなめらかなテクスチャ🫧 RTXセラムを使ったあとは、やわらかいクリームを塗るのがいいみたいで、レッドBCスージングクリームが、お肌を落ち睇かせる効果もあって特にオススメ🚩 ぷるっとみずみずしく、なめらかに伸びるテクスチャで、スッとお肌になじんで使いやすいクリーム👌🏻 韓国では国民的なクリームなんだよ🤍
- 2024.05.16
鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリームです❣️ 美肌ケア成分ナイアシンアミドがくすみの原因にアプローチし、お肌に水分・油分をバランスよく与えることで澄んだ艶やかな肌へ導きます❣️ 滑らかなテクスチャーで、濃密に水分チャージ! ニキビが時々できる敏感肌の私ですが赤みが出ずに使えました✨✨
- 2024.10.28
#DrG様より#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム#レッドブレミッシュヒアルシカ水分クリームを頂きました🍀みんな大絶賛してて、私自身もニキビが出来やすいからずっと気になってた🥹どちらもサラッとしたテクスチャーで毎日のスキンケアに取り入...
【レッドブレミッシュクリアスージングクリーム】Dr.Gの代表格アイテム✨赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにおすすめの水分クリーム。毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用。10種類のシカ成分を配合。様々な環境による肌のトラブルを鎮静させてくれる...
- 2024.07.04
10種類のシカ成分を配合しているので、様々な環境による肌のトラブルを鎖静させ、毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用しており、肌の奥まで潤わし、100時間持続します🍃 乾燥肌なので保湿はしたいけどベタベタするのが苦手で、色々試しましたがこちらがめちゃくちゃ良かった!!✨
- 2024.06.22
肌トラブル=オイリー肌と思われがちですが 意外にも乾燥が原因な事も多いのです🥲 正しく保湿することで毛穴をふさがず肌バリアを高めて 肌トラブルを起こりにくくしてくれるクリーム♡ テクスチャーは杏仁豆腐のようなぷるぷるなクリーム✨ 水分感たっぷりで、しっとりしてるのにベタつきは気にならなくてさっぱりな使用感♡ 暑い時期でも使いやすいです❣️ これはお守りスキンケアとして持っておくと安心だと感じました😌😌✨
- 2024.06.08
外箱にも、容器にもイルカさんがいて使う度に見ちゃう💗 モイスチャークリームは、濃厚で重たい?! と思ったらそんな事はなく程よいしっとり感と軽さ、テクスチャーで重すぎず軽すぎずちょうどいいんです🫧 ͛.* Dr.Gの夏限定エディション、レッドブレミッシュクリームでこの夏を乗り切ろう🎐.*
- 2024.06.11
赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム ✔ 10種類のシカ成分*を配合。様々な環境による肌のトラブルを鎮静 韓国の口コミサイト、ファへでは鎮静クリームとして1位を取るほど、韓国では国民的なクリームとして知られているのだそう ぷるぷるとしたゲルのようなみずみずしいテクスチャーだけど、肌にのばしてみるとコクを感じるクリーム
- 2024.10.09
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは以前からご紹介していますが、 クリームでありながら、みずみずしいテクスチャーと軽いつけ心地がとっても好みなんです✨ レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームは 実際に手にとってみると、こっくりとしたテクスチャー🌸 伸びがよく、しっとりとしたつけ心地なのに 重たくなりすぎずベタつきにくいのが 嬉しいところ🙆♀️ どちらもスパチュラ付きで衛生的で 使いやすいのですが つけ心地に違いがあるので、ぜひ自分のお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか😊
- 2024.06.12
保湿力💛→💙→💜 次のステップのスキンケアがお肌に馴染みやすくなった感じがあって、しっかり保湿できたので、次の日のお肌がモッチりしてて、メイクノリが良かったです! テクスチャは正直どれも似ているので、成分で選んでみても良いと思います!
- 2024.05.25
他の針美容液と違ってストローの形状になっていて、外には有効成分がコーティングされています! それぞれの肌悩みに合わせて選べる3種類! ▶︎美白 ビタミンショット ▶︎水分キメ ヒアルショット 手の甲だとすごくチクチク感じたけど、顔に乗せた時は気持ちいいくらいでした! ビタミンCスピキュールに、ナイアシンアミドとビタミンEエクソソームで肌が喜びそうです! どちらの針美容液にもレッドブレミッシュ クリアスージングクリームが、ぴったりみたいです。
- 2024.06.14
Dr.Gを代表するクリーム💚 気になってたんだけど今回初めて使った!! 10種のシカ成分配合で様々な環境による肌トラブルを鎮静してくれる! 重たいクリーム嫌いだけどちゃんと保湿したい!鎮静もしたい!いろんなわがままが叶うクリーム💚
- 2024.10.30
#PRDr.Gさま(@drg_jp_official)よりレッドブレミッシュクリアスージングクリームを頂きました🎁ゲルみたいな水分感クリームは、さっぱり系の塗り心地で夏にピッタリ☀️肌にたっぷり水分を与えたい時、日焼けなどのほてりケアなんかに...
赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリームです‼️ プルプルなテクスチャーでみずみずしく伸びて しっかり潤いを感じます✨ 朝はスージングクリーム❤️ 夜はモイスチャークリームと使い分けて 使ってもいいですね🤗
- 2024.06.08
鎮静ケアに優れたジェル状クリーム! 油分感のないみずみずしいテクスチャーで この夏場に使いやすいさっぱりとした使用感です! 10種のCICA成分が配合されており 紫外線や肌トラブルを素早く落ち着かせます! スージングよりも保湿力が高いクリーム! テクスチャーもスージングよりこってり! でもベタベタしすぎず、モチッとした使用感!
- 2024.07.01
どの肌質でも使いやすいクリームで テクスチャーは伸びがよく 肌に馴染んでくれて ベタつきがないのも嬉しい😊 10種類のCICA成分と 水分クリームで保湿しながら ニキビや赤みをケアしてくれます♪ スパチュラ付きで使いやすい◎
- 2024.06.27
ぷるっとしたみずみずしいジェルクリームで、伸び良くベタつかない! びっくりするほどテクスチャーが軽いさっぱりクリーム! 肌馴染みが良く、しっとりしたお肌をキープしてくれる🫶 10種類のCICA成分を配合しており、肌荒れケア、肌鎮静したいときにおすすめ🤭🩵
- 2024.06.16
ぷるっぷるとしたジェルクリーム のびがよく、肌なじみがいいです❤️ 濃厚保湿クリームでお肌は吸い付くような しっとりとするのにベタつきなし✨ 毛穴より小さな超微細な随分因子使用。肌の奥まで潤いを保ちます💄
- 2024.06.22
テクスチャは緩いジェルテクスチャ。 とろみが強く、手の甲に乗せると ぷるぷる揺れて垂れてくるほど水分感があり、いい感じです。 少量で伸びが良く、 火照りもすーっと抑えてくれます。 油分感もほぼなく、水分クリームと言われてるのが よく理解できるほど、爽やかに保湿してくれます。
- 2024.06.15
外的刺激や紫外線・マスクの摩擦による刺激など 日常生活の中で受ける刺激を減少してくれるよ😌✨ 毛穴より小さな超微細な水分粒子により 長時間しっとりとした肌をキープしてくれたり 低刺激処方だから ニキビ肌とか肌が敏感な時期にも 使うことが出来るから肌の治安も保たれる🥹💗 テクスチャーがみずみずしいから 保湿力足りなさそう😒って思ってたけど 塗ったら膜張ってくれてるみたいにしっとり✨ しっとりするのにベタつかないのも好き🫶 クリームというよりはジェルっぽいから これからの季節でも重くないし 香りもないから使いやすい🙆🏻♀️💕 乾燥肌だから爽やかな使い心地でも潤うの嬉しい☺️ あとはこのスパチュラ考えたのすごいと思った😍 洗面台にポンって置いてもクリームが付かないの! 先端が浮いてる設計になっててすご〜!ってなった🙌
- 2024.06.24
超みずみずしくてしっかり保湿してくれるのにベタつかない🥹👏🏻 使い心地が良くて最近毎日使ってる😍 ジェルとクリームの中間のようなみずみずしいテクスチャー ☑︎しっとりした使い心地なのにベタつかない ☑︎伸びが良くてしっとり感が持続する 24時間以内に収穫した新鮮なツボ草から抽出したエコシカを使用しているんだって😲✨
- 2024.06.22
水分たっぷりなぷるんぷるんのクリーム🫧 伸びが良くジェルのような軽い付け心地です! サラッとベタつかないので 朝のスキンケアにもぴったり🌞 夜用には保湿力が少し物足りなく感じたのですが 乳液代わりにこれを使って 仕上げに保湿力高めのクリーム使うと良い感じでした🙆♀️
- 2024.06.21
スピキュールが90万個も入っているので、短期間で肌の変化を感じる。 3世代スピキュール(真皮層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透。 毛穴より 2600倍も小さい美容成分配合。 RTXセラム ヒアルショット水光肌へと導くヒアルロン酸xAHA✨ RTXセラム ビタミンショット 透明肌へと導くビタミンCxナイアシンアミド✨ RTXセラム ぺプチショット ハリ肌へと導くレチナール✕セラミド✨ レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム Dr.Gの大人気で定番のクリーム✨
- 2024.06.10
たっぷりの水分を与えるジェルクリーム✨ 10種類のCICA成分を配合し肌を鎮静、毛穴もり小さな水分分子が肌の奥まで入り込み長時間保湿します🌿🫧 なめらかなでみずみずしいジェルクリームで少量でもよく伸び薄ーく肌を保湿してくれます
- 2024.06.16
テクスチャーはこっくり。 保湿力が高く乾燥によるかゆみの緩和にもピッタリ。 毛穴をふさがず、肌バリアを高めてくる優れもの✨ なんといっても保湿効果◎ テクスチャーはジェルタイプでみずみずしい。 10種類のシカ成分を配合していて、 様々な環境による肌のトラブルを鎮静。 毛穴よりも小さな超微細な水分因子を使用していて肌の奥まで潤わし、100時間持続⏰
- 2024.06.14
保湿力が高く乾燥によるかゆみの緩和にも効果的。 毛穴をふさがず肌バリアを高め早い保湿効果を期待できます。 内側から濃厚な保湿が欲しい時に使っています🫧 低刺激水分鎮静クリーム。 10個のCICA成分配合で敏感肌を優しく素早く落ち着かせてくれます。 みずみずしいジェルっぽいテクスチャーで軽めの使用感。 朝夜どちらでも使いやすく夜はたっぷり使いスリーピングパックとして使うのがお気に入り🫶🏻 自分でも何度もリピートしていて大好きなクリーム🫧
- 2024.06.14
肌荒れケアにピッタリ♪水分クリーム💚 敏感な肌を落ち着かせてくれる10種のシカ成分が配合されていて軽いのにしっとりと肌を落ち着かせてくれるꔛ♡ 軽くやや清涼感のある仕上がりなので夏の暑い日のケアの締めくくりにおすすめ♪
- 2024.06.11
肌にたっぷりの水分を与えるジェルクリームで、シカコンプレックス*を配合。 クリームと言ってもコクのあるタイプではないので、ジェルクリームなので、みずみずしく軽い付け心地で、肌に息苦しさを感じないんです。 ちなみにたっぷりめに塗ってパックとしても使えるそうで。エアコンで乾燥した時や、紫外線ダメージを受けた時のスペシャルケアとして良いと思います。
- 2024.06.19
この針美容液、なりたい肌に合わせて成分で選べちゃうのが魅力✨ Dr.Gの独自技術で針の中に有効成分が入っていて肌の奥*²で弾けて浸透しながら毛穴より2600倍小さくエクソソーム化された成分と一緒により早く確実に届けてくれる優れもの みずみずしくて夏肌に使いやすいレッドブレミッシュスージングクリームと相性抜群✨
- 2024.06.19
メガ割限定サマーエディション🍉🐬*********************Dr.Gレッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム、スージングクリームQoo10メガ割限定サマーエディションパッケージ*********************夏...
- 2024.06.10
赤みやニキビのケア、肌荒れのケアに ぴったりな水分クリーム.ᐟ.ᐟ 10種類のシカ成分を配合しているので 様々な環境による肌のトラブルを鎮静させる⟡.·*. ツボクサやドクダミは、肌の温度を下げるので 肌荒れや肌トラブルを抑え 敏感な肌を外部の刺激から守るよ.ᐟ.ᐟ
- 2024.06.22
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- ミニサイズ付きセット【数量限定】(本体50ml+ミニ30ml): 2,420円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)
- 美容大国と呼ばれるほどたくさんのスキンケア商品が毎日生まれる韓国で、5年という長い期間、多くの人に愛され続けている水分クリームです。 10種類のCICA成分*を配合し、紫外線や熱、マスクなどによる物理的な刺激、外部から受ける乾燥などの刺激によって、乱れやすい肌をひんやりとした使い心地で整え、健やかで美しい肌を保つのを助けます。 毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の角質層まで入り込み、長時間保湿感が持続します。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/5/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <ミニサイズ付きセット【数量限定】 (本体50ml+ミニ30ml)> 水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、ナイアシンアミド、1、2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、ペンチレングリコール、炭酸ジカプリリル、ビニルジメチコン、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トロメタミン、グリチルリチン酸2K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ツボクサ葉エキス、フルクトオリゴ糖、フィチン酸Na、アラントイン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、酵母発酵エキス、トコフェロール、没食子酸エピガロカテキン、マデカッソシド、β-グルカン、ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第44位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第73位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 詳細を見る |