オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストドリーミーラベンダーミントこんばんは、青梅です🌷買ったことなかった、オーラツーのペースト、ドリーミーラベンダーを発見して購入💡良い香りのおかげで歯磨き長引きます。ちょっと楽しくなる✨限定フレー...
- 2022.06.25
#オーラツー#オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト持ち運びやお試しに便利なサイズがセットで売ってたので購入〜🫣・スパークリングシトラスミント・アクティブベリーミント・ドリーミーラベンダーミントの、3種が入ってます!口臭対策や歯を...
- 2022.04.21
#使い切り #歯磨き粉#オーラツーオーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストオーラツーはいろんな味が楽しい♫あと使ったことないやつは青のやつくらいかな??今まで使ったやつの中で一番好きなやつはさくらフレーバーの🌸❤️スタバのさくらラテ...
- 2022.01.03
こちらはゆったりとやさしい気分に浸りたい、ドリーミーラベンダーミントの香り☺️ やさしいミントなフレーバーに大好きなラベンダーの香り、口の中がスッキリするのはもちろん、香りが良くて幸せ。 歯磨き時間が前向きになるような素敵な歯磨き粉でした!
- 2023.12.17
\オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト/▽レビュースパークリングシトラスミントアクティブベリーミントドリーミーラベンダーミント3種類のフレーバーを試してみました✨細かな泡立ちでミント感が強すぎないのでしっかり磨けるところがとても...
- 2023.06.29
アクティブベリーミント甘酸っぱいフレーバーで彼と会う前とかに使いたい🥰 スパークリングシトラスミントさっぱり爽やかなフレーバーで朝におすすめ! ドリーミーラベンダーミントリラックスできる香りで就寝前におすすめ! アロマフレーバーで口臭ケア、3種のシリカ配合でステインケアしてくれるのが嬉しい💓 可愛いデザインで気分も上がる🌟 朝と夜で歯磨き粉の使い分けって発想なかったけど、シーンや気分合わせて使い分けたいと思いました!
- 2023.06.17
こちらのアロマフレーバーコレクションペーストは歯の着色汚れもケアしながら、歯磨きをしている時もした後もフルーティーな香りが息まで広がります🦷✨ スパークリングシトラスミント グレープフルーツをメインにしたもので、少しだけスパイスがキリッと効いています。 アクティブベリーミント 甘酸っぱさのある様々なベリーがミックスされたフレーバー。 ドリーミーラベンダーミント 優しさのあるラベンダーにオレンジの香りがして、リラックス出来ます。
- 2023.06.23
お試しさせていただきました💕 毎日する歯磨き時間が気分に合わせて選べる事がささやかな幸せに💕 個人的にドリーミーラベンダーミントは寝る前に使うとリラックスした! 泡立ちも良く洗い心地よし!すっきり感も十分!パケもかわいいので職場とかのお供にしたい😙 アロマ好きなのでどんぴしゃの商品です✨ ありがとうございました💕
- 2023.06.11
気分に合わせて選べる、3種のアロマエッセンシャルが配合された歯磨き粉💐 泡立ち良く、磨いた後はツルツルした歯触りに✨ ワンタッチキャップで使いやすさも◎ 🍋スパークリングシトラスミント 爽やかでフルーティーなリアルグレープフルーツの香り🫧 🍓アクティブベリーミント かなり甘めのかわいいベリーの香り💞 🌙ドリーミーラベンダーミント 落ち着くラベンダー×優しいオレンジの香り🍊 シーンに合わせて選んだり、楽しくステインケアできる歯磨き粉🫶🏻
- 2023.07.02
スパークリングシトラスミント爽やか系の風味でさっぱり磨ける アクティブベリーミントこれが一番好きだったかも甘めな感じ ドリーミーラベンダーミントラベンダー苦手だけどよかった
- 2023.07.17
こちらは 美味しい⁇ とっても素敵なテイストで ハーブ感もありながら ほんのりオレンジ🍊と ミントが香り 気持ちよく歯磨きできました🪥 しかも やさしいミントフレーバー❕ ステインオフして 歯本来の白さに導いてくれて🤍 パケもとっても可愛いので洗面台がお洒落な感じに💜 毎日 使うのが楽しみになります🪥
- 2023.11.06
フレーバーはドリーミーラベンダーミントです𖠋𖡼𖠚 この歯磨き粉はしっかりステインオフして、歯本来の白さに導いてくれます(*´罒`*)🪥 昼みがきにも最適なので、私は仕事の日も持って行きランチ後にも愛用しています♪ ラベンダーの優しい香りが蓋を開けた瞬間ふわっと香るのも癒されるし、やさしいミントで気分もお口もリフレッシュ出来ます♡ お気に入りの歯磨き粉だと歯磨き時間も楽しくなります♪ ドリーミーラベンダーミントの他にはスパークリングシトラスミント・アクティブベリーミントもあり3種のフレーバーですᵕ•ᴥ•ᵕ♪デザインも可愛くて使うのが楽しみになっちゃいますよ! 皆も是非オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストでもっと歯磨き時間を楽しく、健康な歯を目指しませんか?!
- 2023.11.02
✔️ステインオフして歯本来の白さへ🦷 ✔️昼みがきに最適! ✔️フルーティーなやさしいミントなフレーバー🌿 気分に合わせて選べるアロマフレーバー ▼スパークリングシトラスミント すがすがしい爽やか気分🤍 ▼アクティブベリーミント ときめいて晴れやか気分 ▼ドリーミーラベンダーミント ゆったりとやさしい気分 パケも可愛く洗面所に置いていても◎ 昼みがきに最適なのでわたしは職場に持っていってる!
- 2023.10.25
でもやっぱり笑う時は気にしなくても、歯を磨いていたりする時、写真を撮った時、歌っている時。 なにこれ、めっちゃ綺麗になってるじゃん👀 まだガタガタしてるのですが、明らかに前の歯とは並び方が違う… 正直ワイヤー矯正の方が100万以上するのでしっかりできそうだなと思っていたけど、約30万でできるのにここまで綺麗になるとは思っていませんでした、、 ちなみに私の歯はかなりガタガタだったので、ワイヤー矯正するには120万以上かかりそうですねって言われていました😂 まさか食事まで矯正するなんて🤣ダイエットもできるので私はワイヤー矯正よりマウスピース矯正の方が一石二鳥だなと思いました!!
- 2021.11.06
なにこれ、めっちゃ綺麗になってるじゃん👀 まだガタガタしてるのですが、明らかに前の歯とは並び方が違う… 諦めかけていたけど、勇気をだして良かったなと心から思いました、、
- 2021.11.06
アロマフレイバーコレクション アクティブベリーミント晴れやか気分 ベリーミントは、今までになかったフレイバーでした! わたしはアクティブベリーミントが気に入りました🌿
- 2022.03.24
オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストミニサイズのセット💓その日の気分に合わせて🫧スパークリングシトラスミント〈すがすがしい爽やか気分〉みずみずしいグレープフルーツがはじけて香る🍋アクティブベリーミント〈ときめいて晴れやか気分〉色...
- 2022.04.26
爽やか気分⭐︎スパークリングシトラスミント晴れやか気分⭐︎アクティブベリーミント優しいギフト⭐︎ドリーミーラベンダーミントアロマの歯磨き粉気分に合わせてかえるのもよしアロマの香りで楽しみながら歯磨きできます他のオーラーツーと比べ約400円程度...
- 2021.10.21
⭐️オーラツー➡️オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト歯磨き粉はオーラツー😌新しいのでたら気になる☝️笑また使ったらレビューします!!❤️#オーラツー#オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト...
- 2022.01.05
オーラツーオーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストスパークリングシトラスミントアクティブベリーミントドリーミーラベンダーミントちょっと前に出てたお試しサイズ。どれもミントベースなアロマですね。さっぱりしたお味が良い時甘酸っぱい感じが...
- 2022.01.11
ラベンダーとオレンジがふんわりのフレーバー アロマエッセンシャルオイル配合 3種類のシリカ配合でしっかりステイン除去 ステインコントロール成分が溶かし出し、ステインをつきにくくする 歯を白くする ムシ歯予防 ステイン除去 口臭予防 このシリーズとにかくパケが可愛い 香りも良くてサッパリする
- 2022.10.13
❤︎オーラツーアロマフレーバーコレクションペースト【ドリーミーラベンダーミント】✨🌙🌱パッケージの可愛さに惹かれて購入しました♡3つのアクションでステインケアができるそう!①3種のシリカでステイン除去②ステインに染み込み、溶かしだす③ステイン...
- 2022.03.30
メモ✍️仕事帰りの購入品マツキヨにて😄...
- 2022.03.20
歯磨きがめんどくさい私でもとても気持ちの良い香りでリラックスしながら歯磨きができます。 量も多くコスパも良いのでとても良い買い物だったと思います。 ドリーミーラベンダーミント
- 2022.10.04
オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストに星5個の評価をつけました...
- 2023.11.20
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第72位オーラルケア 20代 第72位オーラルケア 30代 第72位オーラルケア 40代以上 第72位歯磨き粉 10代 第41位歯磨き粉 20代 第41位歯磨き粉 30代 第41位歯磨き粉 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 130g: 418円
- 近くのオーラツー取扱店舗はこちら
- スパークリングシトラスミント
- アクティブベリーミント
- ドリーミーラベンダーミント
- 【医薬部外品】
- サンスター
- 2021/9/8
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第41位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第36位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第100位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第49位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る |