カモミールの花エキス配合でメイクと汚れを優しくきれいに拭き取り、しっとり仕上げるクレンジングティッシュ カモミールエキス1000ppm配合 アボカドオイル配合 オリーブオイル配合 ビタミンの実エキス配合 ウォータークレンジング 大判シート×100枚入 使用後はサッパリとしていて嫌なヌルつき感無し お肌もつっぱり、ヒリつきが無く満足な仕上がり◎ 手軽にメイクを落としたい 拭き取り後のヌルヌル感が苦手 サッパリとした使用感が好き 大判なクレンジングシートが好き カモミールの香りが好き
- 2023.08.31
泡立ち・泡切れが共に良く、これを使い始めてから生理前になるとおでこに出来てしまうニキビの数が減りました◎ メッシュタイプの極薄パッド 摩擦感ゼロで肌負担なく使えました。 ただレビューにあげた通り、いくらシャワーで流しても使用後(浴室乾燥後)の床が白くなってしまう点が気になり、掃除の手間が増えて困ったので残念ですがリピなし
- 2024.06.26
拭き取りクレンジングシートです。 ローズウォーター配合でスキンケア感覚で使えます。ローズの香りがしてすっきりします。 液体よりも持ち運びやすいので、旅行の時にシートタイプのクレンジングは重宝しています。
- 2023.09.16
普段はウォータークレンジングをコットンに染み込ませて化粧落としをしているのですが、何回もコットンに染み込ませるのって意外と時間かかるんですよね、、、 紹介するシートは柔らかめで、水分も多いタイプなので、シートタイプの中では低刺激だと思うのでオススメですよ!! シートタイプのクレンジングは肌への摩擦が1番の問題点ですよね😰 ですが、このシートはほんとに柔らかくて水分もたっぷりなので肌が擦れてるなって感じが全然しません😌
- 2021.08.13
クレンジングシート100枚も入って大判だし柔らかい!お値段も500円ちょっとでコスパ良し👍香りも癒されるハーブ系🌿お家に帰って、まずはサッと一拭きして、家事を済ませて、お風呂でゆっくりクレンジング🛀これがいつものルーティン✨大のお気に入り♡#...
- 2019.11.07
商品詳細情報the SAEM ガーデンプレジャー カモミール クレンジング ティッシュ
- the SAEM(ザセム)
- Hankook Cosmetics
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
プチプラ × クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第36位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第39位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 528円 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 528円 |
| クレンジングランキング第143位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第153位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
DAISO メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| シートは薄いけど、 程よく液がしみていて軽いメイクなら 拭くだけでさっとおとせる🥰 | 詳細を見る | ||
セリア クレンジングシートC |
| シートは柔らかめで保湿力もあるので、使用後もつっぱる感じがなく、おすすめです💚 | 詳細を見る | |||
無印良品 クレンジングシート | 190円 |
| 拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ クリアふきとりシート | オープン価格 |
| 毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。 | 詳細を見る |