香りがCICAって感じの匂いで清涼感のある感じで泡立ちも良くてスッキリした洗い心地!
- 2022.09.05
アクネケア・角質ケア・鎮静ケアなどオススメポイントが満載なボディソープ♥♥スッキリとした香りで泡立ちがいい🙌洗い流した後はスッキリなのに肌がつっぱらずしっとり✨背中ニキビがたまーにできる私ですが使い出してからまだできてません👍背中以外も全身トラブルナシで嬉しい(◜௰◝)!
- 2022.01.26
この季節は特にデコルテや背中のニキビが気になりますよね😖ミラクルボディクレンザーはサムバイミーの鎮静ケア技術を取り入れたニキビ肌向けのもの✨ニキビ肌の改善に効果的といわれているサリチル酸も配合されていて、スキンケアで有名なサムバイミーなので期待しちゃう☺️✨実際に使ってみたら、うっすら緑色のジェル😳泡立ちが良くて柔らかいもこもこ泡になるよ🫧香りは
- 2023.07.13
ほんのり緑色の液体で、そこまで緩くなく適度なテクスチャーです少量でもしっかり泡立ち、柔らかい泡ですアクネケア系のものはさっぱりしたイメージですが、こちらはさっぱりしすぎず潤いを残してくれるような使用感でした 洗い上がりもつっぱりなどはなく、ツルツル肌になります優しく香るハーブ系の香りも癒されます背中ニキビ他、角質ケアなどもでき、大容量なのでコスパもかなり良さそうです身体のニキビに悩
- 2022.02.07
最高ハッカとハーブが混ざったような香りが大好きです。パッケージのデザインも好みです。背中ニキビで困っていたのですが、ほぼできなくなり予防されている感じがました。さっぱりして洗い上がりもとても気持ちよかったです。乾燥は他のビオレやダウなどのボディソープとあまり変わらない気がします。1回につき2プッシュ消費してました。泡立ちが良すぎるネットを使っているので量は少なめかもしれません。
- 2023.01.16
ボディローションは水分の割合が高いらしくてつけ心地が化粧水みたいでかなりみずみずしいです😊肌馴染みがよくベタつきがないのが◎クレンザーは泡立ててみるとしっかり泡立ってくれて泡もモチってした泡でした🧴✨香りは少し爽やかな香りですごくスッキリします🙆♀️くすみが抜けて肌がワントーン明るくなった気がします🥹❣️肌荒れのないキメの整った肌を目指したいです😊.
- 2022.09.08
他ドクダミエキス、ユーカリ配合20のフリー🙅♀️香りはユーカリが強め!洗浄力は普通〜やや強めくらいかな〜…🤔💭洗い上がりがサッパリしていて特に夏にとても良い👍🏻赤みのあるニキビは徐々に鎮静されてる感じはあるけど他のニキビは難しい...
- 2023.07.10
AHA·BHA·PHA30デイズミラクルアクネボディクレンザー#LIPSフェスタ購入品#LIPSショッピング購入品🛒リピ品です出会いは#LIPSプレゼントでの当選でした使い心地が良くて今回は#LIPSフェスタで購入しましたボトルのデザインもスッキリしててお風呂で悪目立ちしない液体自体は薄っすら緑がかった透明な感じ泡立ちも良くて濃厚な泡というよりふわふわ軽い泡です🫧香りは
- 2025.02.08
なめらかで少しとろみが感じられる繊細な泡は持ちが良く、さわやかな香り♡やさしく身体の角質ケアできそうな感じがします整肌成分として、ドクダミ(*ドクダミエキス)ティーツリー(*ティーツリーエキス)配合400gSOMEBYMIAHA·BHA·PHA30デイズミラクルアクネボディクレンザー
- 2024.12.12
🍀SOMEBYMI🍀~サムバイミー~🌿AHA・BHA・PHA30デイズミラクルアクネクリアボディクレンザー400㎖ニキビ肌改善機能性化粧品つっぱらずすっきり洗い落としてくれるトラブル緩和機能性ボディクレンザー🫧泡立ちもよくリラックス出来るユーカリの香りが心地よいです♡こちらは背中ニキビに悩んでいた娘が1年位前から使ってる愛用品🤭まとめ買
- 2024.11.01
少し草っぽい香りがします。一度使うとリピしたくなる使い心地です。私は背中ニキビはあまり出来ないのですが、背中ニキビが出来やすい方にもお勧めの声が多い商品です。お肌のざらつきゴワつきが気になる方、お勧めだと思いました。Qoo10メガ割でお得にゲット出来ます。気になる方は是非チェックしてみてください。最後まで読んで下さりありがとうございます。コスメ選びの参考になれば嬉しいです。
- 2024.11.19
JYPの動画が流れていてお話伺ったらぜひにとのことでいただきました♡サイズ感も持ち運びにもいいし香りも良い。めちゃくちゃ良い。ミストで一番好きかも😍LOFTとかプラザに置いて欲しい一品です👏#つかいきり #SOMEBYMI#サムバイミー #SENKA #専科#MEDICUBE#SIORIS#歯磨き粉#美容液 #ボディウォッシュ #ミスト #化粧水 #洗顔料
- 2024.12.01
香りはミントぽいすーっとした香りで爽快感すごい!毛穴ほど小さいマイクロ微細バブルでしっかり体も洗えるし、つっぱりもなかった😌.ボディにも鎮静ケアできるって嬉しいよね🥺これで肌見せも怖くない🙊💓..
- 2022.02.06
ハーブ系の香りで泡立ち◎ふわふわ泡です♪ニキビケア用なのでさっぱりするかと思っていたのですが、洗い上がりの肌は乾燥することなく1年中使えそうです😊2ヶ月半〜3ヶ月程使えたのでコスパも悪くないです。
- 2024.09.29
薬っぽい香りの中でもこの香りは嫌じゃない!
- 2023.05.16
夏の暑い時期にピッタリのサッパリした洗い心地と、爽やかなハーブ系の香りがやみつきです。このティーツリー特有の香りは洗い流すと消えるため、清涼感のある香りが苦手な方も使いやすいと思います。【イマイチなところ】背中のような皮脂の多く発生する場所以外は乾燥する可能性があるため、乾燥肌の方は部分的に使用した方が良いかもしれません。(私は乾燥しやすい腕と首は避けて洗いました。)
- 2024.08.30
AHA&PHA(角質ケア)、BHA(トラブル改善)が配合された繊細な泡でしっかりクレンジング🤍☑サムバイミーの鎮静ケア技術を活かしたボディクレンザー💕☑自成分Truecica™(サムバイミー静ケア成分)配合ティーツリー、ヨモギ、ツボクサ、ツボクサ抽出物が含まれ、ドクダミエキスが肌を鎮静し、清潔な状態を保ちます❗️ユーカリタンニンが豊富で、余分な油分のケアもサポート🩷香りも
- 2024.10.30
\使い切りました✨/キュレルの頭皮保湿ローションは、次の新しいのを開けて使っているくらいお気に入り😊SOMEBYMIのボディクレンザーは、2本買っていたので今2本目を使っています‼️雑誌の付録でついてきたアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢnは、試せたのが嬉しかった‼️これ、とにかく香りが好みで癒されたなぁ☺️❤️
- 2024.10.31
メレンゲのようなエアリー泡と、ハーバルなユーカリの香りですっきり清潔に🧼つっぱらないから今の季節にも安心です🫧#ベターパンテノールリペアボディクリーム11月新発売のボディクリームです。100時間保湿するという、パンテノール×乳酸菌入り。CICA成分も入ってるから鎮静効果もあり!
- 2024.12.14
サムバイミーアクネクリアボディクレンザーデコルテや背中のニキビが多発していた時期があって皮膚科の薬以外でもケアしようと思い購入刺激感なく、つっぱることなく使えて良かったな🌿ハーブのスッキリする香りも好きまたリピしよ#コスメ使い切り#Qoo10メガ割
- 2024.03.01
この季節は皮脂も多くなるし、蒸し暑い日にほんのり爽やかなハーブのような香りで気持ち良かったです。腕のぶつぶつにも効いてくれるといいな〜という願いも込めて使い続けてみようと思います🧖🏼♀️Gifting/cloudshop様を通じてsomebymi様よりいただきました。
- 2024.07.19
サムバイミーミラクルアクネクリアボディクレンザーカード入れイベントでの当選品スッキリした香りとさっぱりした洗い上がりで夏にぴったり✨️容量もたっぷりでコスパよし🙆♀️泡立ちも良かった🫧🫧🫧#使い切りアイテム#韓国スキンケア#ボディクレンザー
- 2024.10.19
・低刺激(有害な20種類の成分フリー、天然自然由来)・保湿され、モチモチの肌になる【イマイチなところ】・お薬っぽい香り(スッキリするので個人的には気にならない)・泡立てる必要あり(自分は泡立てポンプに入れて使用中)【どんな人におすすめ?】
- 2021.09.09
・ピジョンベビーミルクローション子供が腕枕で寝るので、子供の肌に触れる所はお肌に優しく香りがない物を使ってます。結果、子供と同じものを使う😂これからの乾燥の時期にはさっぱりし過ぎるのでまた春夏にリピ予定。・メロウドット提供して頂きました。デリケートゾーンの美容液。下着で黒ずむ場所に使用していましたが、塗り忘れるので効果は不明。
- 2023.10.01
香りはハッカのようなスーッとするハーブのような香りです。洗ってる時スースーしません。ボディローション・手に出すと一見ジェルぽいですか名前の通り、伸ばすと化粧品のようにみずみずしく伸びます。そしてベタつかないので塗ってすぐに服を着ても気になりません。香りはボディソープと同じようなハーブぽい香りです!
- 2022.09.03
AHAとPHAが配合されてるから、角質ケアにもよくてニキビ肌じゃなくても肘や膝、かかとによき❤香りもティーツリーとユーカリ系なので男性にも使いやすいと思う。<ボディーローション>さらっとした、みずみずしいテクスチャー。香りはティーツリーとかツボクサ系の香り。
- 2022.09.06
いですが、いわゆる液体ボディソープ💙お肌に優しい背中ニキビ用ソープと書かれてたのが気になり、最近背中にポツポツ出来てるし、これで改善したらとの思いで購入しました🛍400gも入ってて定価約2000円なので、コスパは良さそうです👏それに、私はQoo10のメガ割の時に買ってるので、1400円ほどで買えました💕だいたい2.3プッシュで泡立てて全身洗ってますが、きめ細かい泡ではなくて、香りも
- 2022.05.01
若草のようなみずみずしいハーブの香りがやさしく漂います。🔹ボディタオルにワンプッシュだけで柔軟で弾力のある泡をたっぷり作ることができました。🔹やさしい洗い心地で刺激もなく、スッキリした洗い上がりなのに全くつっぱり感はありません。🔹襟足のニキビに悩んでいた家族にも薦めてみたところ、肌にやさしいので使いやすいとのこと、傍目から見てもニキビが少し治ってきたような気がします。
- 2023.07.11
これなら夏だけではなく涼しくなってからも使えそう◎ボディソープは少量でもしっかり泡立ってくれて全身洗えるし、ローションものびがよくてマッサージにも使いやすいくらいなのでコスパも◎◎男女問わず使えてさっぱりした香りもお気に入りです!
- 2022.09.07
仄かにハーブの香りでリラックスできて癒されます🙆❤️ほいっぷるんで泡立てしますと泡立つのが早い。極め細やかな泡で肌馴染みがいい。洗っている時はちょっとひんやり感泡切れはやや弱め、洗い上がりは突っ張らず。古い角質や余分な皮脂がなくなりツルツル!
- 2022.09.05
ハーブの様な香りがして手だけでも簡単にモコモコの泡がたちました。特に刺激なくさっぱりと洗い上がりました!!
- 2022.09.03
ボディクレンザーと敏感肌でも使えそうな低刺激のボディローション🧼まずはボディクレンザーから🧴SOMEBYMIの商品って今まで見たものはどれもホログラムの封印シールが貼ってあるんです🍬なんかしっかり商品管理されてるようでそういうところが信頼できますよね😊使い始めはロックがかかってるのてボトルネックを何回か回してから使います♻️出してみるとほんのりグリーンがかった色🍏香りは
- 2022.09.10
ボディクレンザーです🚿✔AHA、PHAが角質をケア✔サリチル酸(BHA)がニキビ肌を改善✔ユーカリが過剰な皮脂や角質、汚れをオフ✔truecica™が鎮静効果を発揮してニキビ肌を緩和してくれます💚400mlとかなり大きめなので全身に惜しみなく使えます☺️少し黄色がかったリキッドを泡立てるとサラサラな泡立ちですっきり気持ちよく洗えます🧼過剰な皮脂に効きそうなスーッとする香りが
- 2022.09.15
2022年4月の使いきり韓国コスメ🇰🇷オリグロやメガ割ですっかり遅くなってしまいましたが、次回のお買い物の参考にしていただけると嬉しいです♪🤍インバスケア🤍・Ladorパーフェクトヘアフィールアップ (BlossomEdition)100mlウォータートリートメントのようなテクスチャーでとにかく香りがやみつきになるし、洗い上がりがちゅるんちゅるんに❤️・NINELESS
- 2022.06.27
泡立ちもいいので、モッコモコの泡に包まれるのも気持ちがいい🥰香りはほんのりハーブって感じ🌱不快感はありません🙅♀️ボディソープってそんなに重要じゃないよねーって思ってた自分にとって、ボディケアの大切さを教えてくれた商品でした…!背中ニキビに悩む方は1度使ってみることをオススメします!
- 2022.01.22
トナーとクリームよりもティーツリーの香りがとっても香るので、ティーツリー好きにはたまらないです🌿.ボディクレンザーの使い心地は...泡立てネット等を使うともっこもこの泡に🫧手を擦り合わせたり直接身体につけて洗っても簡単に濃密な泡が💕お好みの感触でどちらでも楽しめます😍(動画に載せました✨).
- 2022.09.07
☆ティーツリー・ヨモギ・ツボクサ・ツボクサ滴定エキスが調合されているSOMEBYMIの鎮静ケア独自成分天然由来成分☆ユーカリには、タンニンが豊富に含まれていて、油分、毛穴をケア色々拘りの詰まったボディクレンザーです🛀🫧使用感💁♀️香りは
- 2023.07.11
と思いきや、保湿力もある✨ティーツリーの香りも良くて、ニキビが気になる高校生の娘も一緒に使っています😊ボディローションは、伸びが良くてサラッと塗れるタイプ。みずみずしくて、軽い!塗ったあとはツルッとした肌になれるのが気に入っています💕ベタつかないから、すぐ服を着られるのがいい👍大容量でコスパも大満足です🎶
- 2022.09.08
ほんのり、爽やかな香りがするのがお気に入り。ハーブっぽい香りかな?タオルで馴染ませるとふんわり泡が出来上がります。この泡で全身を洗うと気持ちがいいよ〜特にこの暑い時期とかにはいいかもね。
- 2023.07.10
角質ケアを☑︎ドクダミエキスで鎮静ケアをこちら、1ヶ月半ほど使用してみました❕結果、背中やデコルテのニキビ予防に🙆♀️⭕️既に出来てしまっているニキビが早く治る…ということはなかったのですが、新しいものはできなくなりました❕すごい❕ネットで泡立てた泡自体は、モコモコではなくスッキリめの泡切れの良い泡🫧すっきりミントやハッカのような薬用系の香りで
- 2022.05.03
使用感ですが、香りはユーカリ。気持ちも肌もすっきりします。仕上がりしっとり肌に。泡立ちいいというけれど、きめは細かくない、泡立ちは私的にはいまいちかなぁーー。でも、そんなに泡立ちしなくても、洗ってスッキリしてしっとりです。荒れて痛みがある時は手にのせて洗っても良かったです。お値段は普通のボディソープよりお高い。けど、肌荒れ落ち着いてきて、痒みもなくなりました。
- 2021.12.08
もちもちの弾力のある泡ではありませんが、とても泡切れがいいため流し残しもなかったですすっきりとした使用感ですが、洗い流すとしっかり潤いがありました✨シカ特有の香り(ユーカリ系?)はしますが強くないため使いやすいかと思います🌿荒れた肌をやさしくケアしながらキレイにしてくれるみたいなので背中ニキビが気になるこれからの時期や角質が気になる時に必須のアイテムになりそうです!
- 2022.01.24
SOMEBYMIAHA·BHA·PHA30デイズミラクルアクネボディクレンザークレンザー☑︎荒れた肌を鎮静させるサムバイミー鎮静の独⾃成分TRUEシカを配合敏感肌にも使える♡香りはさっぱりした植物の香り!スースーする感じで夏にピッタリ。クレンザーは泡立ちがよくフワフワの泡で優しく洗えました。私は生理中の敏感な肌にも使用できました。
- 2022.09.08
o○私は背中のニキビはないのてすが、歳を重ねてくるとターンオーバーの乱れで角質肥大しやすいヒップや膝、肘などのガサガサが気になっていて…😓使い続けるとだんだんとそんなガサガサが気にならなくなってきた😍香りもユーカリのような香りがして暑い夏にはサッパリ感を与えてくれるのでこれは好き❤️角質ケアなので、お風呂上がりにはボディローションなどでしっかり保湿はしてあげています😄✨️ボディスクラブ
- 2024.07.05
香りはTEATREEのスッキリした香りで夏にぴったり!泡立ち良くさっぱり洗うことができるのでオススメ!#ミラクルボディークレンザー#サムバイミー#SOMEBYMI#背中ニキビ#背中ニキビ改善#ボディークレンザー#シャワージェル#ボディーソープ#スキンケア#美⽩コスメ#化粧⽔#スキンケア#韓国コスメ
- 2023.07.14
(公式さまより)緑がかった透明のジェルで、森林、ハーブって感じの清涼感のある香りがします。泡立ちはそんなによくありませんが、柔らかくて細かい泡ができます。夏で蒸れるからか背中や二の腕にニキビがありましたが、落ち着いてきたような気がします。洗い上がりもつっぱらずにキュッキュッて感じでかなりさっぱりして夏にはぴったりです。お肌の調子が悪いときに使っていきたいなと思います。
- 2023.08.04
マイルドな角質除去成分で背中やデコルテのトラブルに強力鎮静ケア🍀クレンザー・荒れた肌を鎮静させるサムバイミー鎮静の独⾃成分TRUEシカを配合高含量のAHA成分が、角質やざらざらした肌のきめを滑らかにケアしてくれる、ニキビ性皮膚緩和の機能性ボディウォッシュ✨泡立てネットを使いましたが、泡立ちが良く、きめ細かいもこもこの泡ができます✨やさしい低刺激設計で安心🥺ハーブのような香りも
- 2022.09.27
- 2022.09.22
PHAとSOMEBYMIの独自成分、鎮静効果を持つTruecicaが荒れた肌を優しくいたわる🌿🫧☑︎AHA肌のキメを整えて角質をケア☑︎BHA(サリチル酸)ニキビ肌改善機能性化粧品☑︎PHAマイルドな角質ケア、角質を柔軟にする☑︎CICA成分配合リッチでクリーミーな泡で体にたまった皮脂&角質クリア✨🫧"しっとり感"と"透明感"を感じられる優れもの✨涼しい香りなのでこれからの
- 2023.07.16
商品詳細情報SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、ニキビを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 背中やデコルテ、二の腕などのニキビが気になる方へ 背中・二の腕などのケアに! 角質や汚れをキレイに除去、洗浄 ドクダミ*1ティーツリー*2配合 *1ドクダミエキス(整肌成分) *2ティーツリーエキス(整肌成分)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <400g> 水、グリセリン、ラウリン酸、コカミドプロピルベタイン、ミリスチン酸、水酸化K、ココベタイン、ココアンホジ酢酸2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、塩化Na、ティーツリーエキス、1,2−ヘキサンジオール、トリデセス−10、サリチル酸、ユーカリ葉油、オウシュウヨモギエキス、エチルヘキシルグリセリン、EDTA−2Na、安息香酸Na、クチナシ果実エキス、リモネン、BG、ヘキシレングリコール、デキストリン、ドクダミエキス、パルミチン酸、カプリン酸、ツボクサエキス、グルコン酸、マンデル酸、クエン酸、水酸化Na、ラクトビオン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、マデカッソシド
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第119位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第131位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第137位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第178位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る |