..ロフトコスメフェスティバルでハーバニエンスさまの素敵なブースを見つけたのでパシャリ!期間限定デザインフラワーボトルが美しいのでお家でもパシャリ!お風呂に置いてみたらとっても華やぎました♡ハーバニエンスシャンプー(グリーンローズ)ベースとなる精製水をただの水ではなく南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したハーブティーが使われているので香りがよくて使うたびにうっとりさせてくれるこのシャンプーが大好き♡オーガニックオイルや植物エキスなど39種以上の天然由来成分を配合したボタニカルケア髪本来の美しさをひきだしてくれるそうシャンプーはアミノ酸系オーガニックシャンプーノンシリコンでも泡立ちがよくしっかりと洗える!シャンプーをしている間植物が香ってハーブ園にいるような感じ…ナチュラルな感じが良い♡アミノ酸系シャンプーは髪、頭皮、肌に優しいので時間をかけて洗ったり2度洗いしても頭皮に負担をかけないそう洗い上がりはしっとりサラサラ、まとまる肌があまり強くない息子もお気に入りでサラサラヘアになってました満足度の高いシャンプー、コンディショナーを探している方はぜひチェックしてみてくださいね💐@herbanience_official#ハーバニエンス#ロフトコスメフェスティバル#ハーバニエンスシャンプー#おすすめシャンプー#オーガニックシャンプー#良い香りのシャンプー
もっと見る1-50件 / 73件中
- 2022.03.13
ハーバニエンス🥀フラワーボトル🥀が数量限定発売🎉HERBANIENCEリニューアル1周年を記念した<限定フラワーボトル>がめっちゃかわいい😆💓世界的人気のフラワーアートユニット「plantica」とコラボしたデザインでアンティークピンクとグリーンの組み合わせがたまらない〜🤤💓💓女子力高まるパケ🦢🌷香りはパケから連想できる上品で優雅な気分になれる「グリーンローズの香り」バスタイムを贅沢に過ごしたい人にもってこい🤭💚かわいくて機能性もばっちりだからプレゼントにも良いかも🎁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎︎︎︎シャンプーオーガニックハーブティーをベースに39種類の植物エキスや保湿成分配合🤍きしまず泡立ちがよくてGOOD👍✔︎︎︎︎コンディショナー45種類の植物エキスや天然保湿成分配合で髪全体に馴染ませやすい🙆♀️洗い流さないトリートメントとしても使えて便利😆✨公式ECサイトや全国のバラエティーショップで購入できるよ🛍数量限定だから気になる方はお早めに🏃♀️
- 2022.03.20
𓂃𓈒𓏸アロマや香り好きさん、オーガニック好きさんにおすすめシャンプー&コンディショナー🧴🛁ボトルがとにかく可愛くて目を惹くハーバニエンスのシャンプー🌹♡洗いながらも、見た目通りのいい香りに包まれる…♡ちなみに、このフラワーボトルは1周年限定で世界的人気のフラワーアートユニット「plantica」とのコラボなんだって!😳✨🔖𝗛𝗘𝗥𝗕𝗔𝗡𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘𓊆@herbanience_official𓊇𝖦𝖱𝖤𝖤𝖭𝖱𝖮𝖲𝖤シャンプー&コンディショナー◎ハーバニエンスシャンプー◎ハーバニエンスコンディショナー✔︎︎︎︎3段階に変化する香りを楽しめる!⇒グリーンローズは、柑橘系🍊からグリーンローズ🌹ムスク系に変化!✔︎︎︎︎シャンプーは、オーガニックハーブティーをベースに39種類の植物エキスや保湿成分配合🧴◌𓈒𓐍✔︎︎︎︎コンディショナーは、45種類の植物エキスや天然保湿成分配合でドライヤー前の洗い流さないトリートメントとしてもOK👌🏻✨泡立ちも良くて洗いやすく、乾かした後の髪の毛はサラサラな感じ🥰香りは、ほんのり残っている感じだからコンディショナーを洗い流さないトリートメントに使ってもきつくなり過ぎなくて、私的にはちょうどいい感じ!洗い流さないトリートメントは、毛先~中間に馴染ませて毛先をまとめる感じに使えば細い髪質でもベタつかなくて◎🙆🏻♀️💗グリーンローズの香り以外には、シトラス&ラベンダーとジャスミン&ベルガモットの香りもあった!(他も気になる…♡笑公式サイト以外では全国のバラエティショップでも"数量限定"で販売してるらしい!見かけたらラッキーかもっ(੭・ᴗ・)੭🍀#ハーバニエンス#プランティカ#限定ボトル#シャンプー#オーガニック#提供#HERBANIENCE#ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー#髪の毛#ヘアケア#トリートメント#髪#オーガニックシャンプー
- 2022.03.17
ラグジュアリーなコスメもサンプル購入でお試しできる!!@コスメショッピングの『TRYatHOME』でミニサイズやサンプルを購入できます。◆ESTEELAUDERアドバンスナイトリペアSMRコンプレックス¥550◆HERBANIENCEシャンプー・コンディショナーグリーンローズ¥165◆YVESSAINTLAURENTピュアショットナイトセラム/ローション/クリーム¥495デパコスのスキンケアコスメがどんなものなのか試してみたくて購入しました。気になるけど現品を買う勇気がない、買って合わなかったら嫌だ、使ってみたいけど高級で買えない、なんて方はいらっしゃいませんか?私がそうです(笑)レビューは使ってから投稿します。
- 2022.01.24
配合成分は限りなく優しいものを と 水一滴にまでこだわった天然由来99%のシャンプー・コンディショナーです。ベースには南阿蘇産のオーガニックハーブから煮出した「ハーブティー」を贅沢に使用しているそうで髪と頭皮の健康に必要なミネラルがたっぷり含まれているのだとか☆シャンプーは紅茶のような色をしていて落ち着いたグリーンティー+華やかなローズという組み合わせの「グリーンローズの香り」は名前の組み合わせからは想像もできないほどものすごくマッチしていて今まで使ってきたシャンプーの香りの中で一番好きかもー!!落ち着いた香りの中に華やかなローズの香りが引き立ってとにかくほんとすごくいい香りで癒されます♪そして洗い流したあとはムスク系の香りがふんわり残ってバスタイムが至福の時間になりました。そして香りもいいけれどやっぱりなんといってもその洗い心地の良さ♪シャンプーは泡立てると濃密な泡が立って摩擦が少ないというか指通りがするんと優しいんです!!人の髪や皮膚と同じ「アミノ酸」成分の洗浄剤だから、頭皮と髪にやさしくダメージを与えず、毛穴の皮脂や汚れをしっかり落としてくれるんだとか♪白いテクスチャーのコンディショナーもシャンプーと同じくベースはオーガニックハーブテーです☆キューティクルのめくれをケアして「うねり」「髪の絡まり」を改善してくれるエルカラクトン、極度に傷んだ髪にも短時間で浸透してダメージをケアするペリセア、毛髪表面を覆って疑似的なキューティクルを形成することで髪内部の水分流出やカラー褪色を防いでくれるベジタミドはどれも植物由来補修成分というからすごい!!45種類の天然美容成分配合で洗い流した後も指通りがよくてしっとりとした髪に♪植物が持つ本来の力を活かしたボタニカルシャンプー注目されているのも納得!!!これからも使い続けたいなと思っています☆
- 2021.09.19
毎日欠かせないシャンプー・コンディショナーはバスタイムが楽しみになるような香りに癒やされるものを使いたいなぁと思います😌💕もちろん、香りの良さだけで無く使い心地や仕上がりの良さも大切✨・・そこで使ってみたくなったのが贅沢な香りを楽しみながら、サロン品質のケアで洗うだけで理想のツヤ髪へと導いてくれるこちらのシャンプー、コンディショナーです🥰『さくらフォレスト株式会社ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)内容量:各300mL価格:6,380円(税込)』天然由来成分99%で水一滴にまでこだわって作られていて、オーガニックハーブティーがベースに使用されています☕・・洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげることが出来ます✨オーガニックオイルや植物エキスなど、39種類以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えてくれます🌿・・シャンプーはディープグリーンのボトル🌿コンディショナーはホワイトのボトルです✨スリムでスッキリとしたボトルにボタニカルなイラストがデザインされていて、オシャレな雰囲気で好みです💐💕・・シャンプーは色が付き始めたくらいの透明感あるカラメル色をしています✨気分がパァ〜〜っとリフレッシュされるような柚子やグレープフルーツといったフレッシュな柑橘系フルーツの香り🍊の中にグリーンティーやローズの香りも感じられるうっとりするくらい良い香り😍💓何度もスンスンと吸い込みたくなるくらい良い香り💕・・ゆるいトロミのあるテクスチャー。泡立ちは控えめなタイプ。シャンプー後の髪は潤い感じる、毛先までするんな髪に仕上がります✋・・続いて、コンディショナーはツヤのある白色をしていて6、7分立てにしたくらいの生クリームのような見た目をしています🍰香りはシャンプーと同じとっても良い香りです💕髪全体に溶け込むように馴染みます。コンディショナー後の髪は更にしっとり毛先までするんするんな指通りになります✋・・ドライヤーで乾かした後の髪は全体的に潤いを感じるまとまりの良い仕上がりに✨しっとり毛先までサラサラな気持ち良い手触りの髪になります💕香りもすごく好みだしお手入れの行き届いた髪って感じの仕上がりになってとても気に入ってます🥰♥
- 2021.09.05
さくらフォレストさんのシャンプーにまたまた戻ってまいりました。今回は、オーガニックケアシリーズのハーバニエンスシャンプー&コンディショナーグリーンローズの香りを使っています。フレグランス×オーガニックケアでいつも、ずっと、可憐な私に‥‥★落ち着きあるグリーンティの香りとみずみずしいローズなどの花々の香り調合!清潔感からのぞく、甘く柔ない香りが気品と可憐さを兼ねそだねえ女性を演出してくれるかも‥★ダメージ補修に特化した39種類の成分を配合!ベースには、ミネラルを含んだオーガニックハーブティーを使用し、水一滴から、芯まで潤う処方になっています。髪本来の美しさと輝きを取り戻せるかも‥シャンプーは、とろーっとしたテクスチャーで固めかな?と思いましたが、泡立ちは良し!頭皮を中心に洗っていますが、髪も軋まず良いです。トリートメントは、髪につけてしばらく置いて洗い流しています。流した後はしっとりと指通りが良くて、髪に潤いを感じました。シャンプー/トリートメントともに、ハーブのスッキリさと花の甘さを足した良い香りがして、使い心地だけでなく、香りにも癒されます。髪の仕上がりは、柔らかくふわっとする印象を受けました。雨の日などは、私の髪質(量が多く、癖毛、硬さは普通)だと、少し広がってしまいましたが、髪の硬さがなくなる感じが良かったです。300mlと量もちょうど良いのも気に入っています。
- 2021.09.18
見て可愛い、使ってうっとりするシャンプーとコンディショナーを使い始めました使って1週間半ぐらいで、朝起きた時に水分量が違うかも?と、手触りの感覚で気づきました果たしてそんなシャンプーだけで?と半信半疑やったけど、植物が持つ力を最大限に生かした製品だからかと…使いながらうっとりする程の良い香りは、グリーンローズの香りですえ!?バラって赤とかピンクちゃうの?と思ったけど使ってみて「あ、これがグリーンローズなのね」とまた新しい知識を得ました。ほほほ。爽やかな中にもみずみずしさと優しさを含んだ香りです水一滴にまでこだわって作られた誇り高きシャンプー!おすすめです♪さくらフォレスト株式会社様の見て可愛い、使ってうっとりするシャンプーとコンディショナーを使い始めました使って1週間半ぐらいで、朝起きた時に水分量が違うかも?と、手触りの感覚で気づきました果たしてそんなシャンプーだけで?と半信半疑やったけど、植物が持つ力を最大限に生かした製品だからかと…使いながらうっとりする程の良い香りは、グリーンローズの香りですえ!?バラって赤とかピンクちゃうの?と思ったけど使ってみて「あ、これがグリーンローズなのね」とまた新しい知識を得ました。ほほほ。爽やかな中にもみずみずしさと優しさを含んだ香りです水一滴にまでこだわって作られた誇り高きシャンプー!おすすめです♪#herbanience#greenrose#ハーバニエンス#ハーバニエンスシャンプー#ボタニカル#オーガニックシャンプー#アロマシャンプー#サスティナビリティ
- 2021.09.15
HERBANIENCEハーバニエンスシャンプー・コンディショナーグリーンローズオーガニックなシャントリ✨使用開始から2週間くらい経つけど使用感良すぎて既にリピートしようか迷ってます💦グリーンローズの香りは、グリーンティーの香りにほのかに花の香りが混ざって、ユニセックスな香りになってます🥺夫と一緒に使ってるけど、夫からもすごく好評!1番気に入ったのは配合成分。オーガニックを謳ってるのは知ってたけど、トリートメントまでノンシリコンなのは嬉しい!ほとんどのシャントリが、シャンプーはノンシリコンだけど、トリートメントはシリコン入りが多い…ハーバニエンスのトリートメントは、ノンシリコンだから頭皮ケアも出来ると思いました✨泡立ちもしっかりしてるので、使用感もいいかんじ👍🏻ちょっと量の割にお値段高いかなーとは思うけど、これだけ成分にこだわったら、普通の市販品より高くなるのは致し方ないんだろうな🤔💭同じシリーズの他の香りも気になる!とてもオススメなシャントリでした✨
- 2021.09.19
さくらフォレスト株式会社様より“ハーバニエンスシャンプー&コンディショナー”をお試しさせて頂きました🌸☑︎シトラス&ラベンダー☑︎ジャスミン&ベルガモット☑︎グリーンローズこの3種類の香りのタイプがあり、今回はグリーンローズを♡モンゴンゴオイル(毛髪保護成分)やシロキクラゲ多糖体(保水成分)など天然由来成分95%以上が配合された独自処方だったり、ベースとなる水1滴までかなりこだわっているのだとか!😲また動物実験不実施だったり、バイオマスプラスチックを採用しているなど環境に配慮した取り組みを行なっているところもいいな☺️❤️茶色のシャンプーはすごく泡立つ感じではないのですが、きめ細かい泡立ちでしっとりした仕上がりに💗コンディショナーは乳液のように軽いテクスチャーで髪に馴染ませやすい💭💭洗い流しやすいのも◎しかもこれ、頭皮のマッサージクリームやドライヤー前の洗い流さないトリートメントとしても使える3役機能なんです✌︎✌︎なんて優秀なアイテムなんだろうと思わずびっくり!(笑)お花と森のような爽やかな香りでバスタイムが癒されました(¨̮)🌿#HERBANIENCE#ハーバニエンス#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#オーガニックケア#さくらフォレスト株式会社
- 2021.09.19
アロマ精油をブレンドした、グリーンローズの香りは清潔感あるグリーンティーとみずみずしいローズを中心に調香グリーンの爽やかさや、清潔感ローズの上品さを感じるんですが全体的にみずみずしくて柔らかい香りでとっても良い香り♪フレグランスというと香りの強さが気になってしまうのですがふんわり香って丁度良いですシャンプーは・・・粘度低めのトロッしたテクスチャー。泡立ちが良く、モコモコの濃密泡が髪を包み込み軋み感じず、シャンプーだけでも髪の毛がしっとりまとまるのを感じますコンディショナーは・・・1本3役の万能コンディショナー洗い流さないトリートメントとしてドライヤー前の毛先にも使えるそうコンディショナーって、洗い流すものでは?!それだけ考えられた成分を使用しているからこそ実現できる印象コクのある乳液のようなテクスチャーで柔らかく髪の毛全体に絡めやすいです。洗い流した後の髪の毛はしっとりして指通りなめらか、落着いた仕上がりに♪髪の毛に負担をかけたくない毛先がかなりパサつく、艶のなさが気になる自分にぴったりのシャンプーでした同じような髪悩みの友達にもおススメ出来るヘアケアです♪
- 2021.09.16
『ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)』.シャンプー300mLコンディショナー300mL.天然由来のオーガニックヘアケア🌟.✅天然由来成分99%✅水一滴まで肌と髪のことを考え、ベースにオーガニックハーブティーを使用✅保湿成分や植物エキスなど、39種以上の天然美容成分.シャンプーはとろんとしたテクスチャー。泡立ちが良く、モコモコの優しい使用感の泡が作れます♡髪がキシむ感じもなく、使い心地が良いです◎.トリートメントはなめらかなテクスチャー。スーッと伸びて髪に馴染みます。ノンシリコンなのにサラサラな指通りになりました✨ドライヤー前の洗い流さないトリートメントとしても使えます◎.あわせて使うことで綺麗にまとまるなめらかな髪に♡サロン帰りのような洗い上がりでクオリティが高い!グリーンローズの女性らしい優しい香りが大好きです🌹..提供元『さくらフォレスト株式会社様』..#ハーバニエンス #HERBANIENCE#シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #ローズ #グリーンローズ #オーガニック #無添加 #天然由来成分
- 2021.09.05
ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)お試しさせていただきました✨【商品紹介】ハーバニエンス🌿シャンプー・コンディショナー香り豊かなアロマ精油をブレンドグリーンローズの香り💕🟢 オーガニックハーブウォーター使用🟡 美容成分39種🟢 天然由来99%髪と頭皮の健康を17年以上研究し開発された芯から潤って 華やかに香る髪へ導きます💕【感想】長い年月をかけて作られたアミノ酸系シャンプーワンプッシュで適当を出せます。ちょっとさらっとしたテクスチャー上品な香りです。泡立ちもよいちょっとびっくりしたのがシャンプー1つでトリートメントしたような髪になりました❤️😍シャンプーだけでこんなにも髪が潤ったのは初めてです😍😍次はコンディショナー 今度はちょっとお花のような香り💐毛先を中心になじませていくと、更に指通りがよくなります🥰ドライヤーの後もしっとり艶感が半端ない🤩🤩🤩ぜひおすすめしたいシャンプー・コンディショナーです‼️#さくらフォレスト#ハーバニエンス#ハーバニエンスシャンプー#ハーバニエンスコンディショナー#アミノ酸シャンプー#オーガニック#ヘアケア#髪質改善#グリーンローズ#髪の毛サラサラ#しっかりまとまる
- 2021.09.03
使い切りレビュー[ハーバニエンス グリーンローズの香り]とにかく良い香りでした。深呼吸しながらシャンプーしちゃうくらい良い香り。とっても癒されました。人工的な香りじゃないから、ずっと嗅いでいられる。仕上がりの髪は、しっとりとしたまとまりの良い髪になれるの。なめらかで指通りの良い髪。トップのボリュームも出るとさらに最高なんだよなぁ。。使っているうちに、毛先がまとまりの良い髪になったんだけど、トップがぺたんとして、頭皮のべたつきが気になってしまった。#さくらフォレスト株式会社#ハーバニエンス#ハーバニエンスブランド#シャンプー#コンディショナー#グリーンローズ#ヘアケア#使い切り#使い切り報告#使い切りヘアケア
- 2021.11.04
すれ違った時にふわっと良い香りが漂う髪。憧れちゃう。良い香りの髪になりたくて、こちらのシャンプーとコンディショナーを使ってみました。[ハーバニエンス グリーンローズの香り]ハーバニエンスブランドから新登場したグリーンローズ。2020年秋に、たった2週間で完売した香りなんです。香りだけじゃなく、配合成分も魅力的。頭皮と髪に必要なミネラルが豊富に含まれている、オーガニックハーブティーをベースに使用しているのが特徴なの。水にまでこだわっているなんて素敵だなぁ。パケも素敵。自然をあしらったような爽やかかつロマンチックなデザイン。細身なデザインもバスルームを上品に見せてくれるの。早速使っています。手に取った時から、とっても良い香りがします。ついつい深呼吸。落ち着きのあるグリーンティーと、みずみずしく華やかなローズを中心にブレンドされた香りで、心までリラックスできます。人工的な香りじゃないから、ずっと嗅いでいられる。そしてこの香り、香水みたいに変化する気がする。トップ・ミドル・ラストと、良い香りが変化するの。どれも女性らしさを引き立たせてくれるような香りです。シャンプー中、トリートメント中、ドライ中、そして寝る時も良い香りに包まれていて、幸せな気分になれます。仕上がりの髪も、しっとりとまとまりの良い髪になれるの。天使の輪もできた!なめらかで指通りの良い髪。そして次の日の朝。朝まで良い香りが続いてる。ヘアケアなのにフレグランス。髪をなびかせたくなっちゃう。#さくらフォレスト株式会社#ハーバニエンス#ハーバニエンスブランド#シャンプー#コンディショナー#グリーンローズ#ヘアケア
- 2021.09.04
ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)。こちらのシャンプー、コンディショナーは、天然由来成分95%以上配合。オーガニック認証取得原料を使い、オーガニックハーブティーを使用しています。アロマへのこだわりもいいですね。また人と地球と、美しく生きる。サスティナビリティへの取り組みもしています。生分解性の高い洗浄成分を使用。動物実験不実施。植物由来原料使用のエコボトル。そして、完全無農薬、有機栽培のハーブを抽出しています。ローズマリー、ローリエ、バジル、ミント、よもぎ、カモミール、すぎな。シャンプーは、泡立ち、潤いに、ソープナッツエキス。しっとり保湿力に、白キクラゲ多糖体。におい、スカルプケアに、フルボ酸。ベースウォーターに、南阿蘇産ハーブティー。が入っています。石油系界面活性剤、シリコン類、合成ポリマー、合成鉱物油、タール系色素、紫外線吸収剤は入っていません。低刺激処方です。スティンキングテスト済みです。全ての人にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。★コンディショナーは、天然のシリコン成分に、ベジタミド。うねり、絡まり防止に、エルカラクトン。毛髪補修、UV保護に、フルボ酸。ベースウォーターに、南阿蘇産ハーブティー。が入っています。石油系界面活性剤、シリコン類、合成ポリマー、合成鉱物油、タール系色素、紫外線吸収剤は入っていません。低刺激処方です。スティンキングテスト済みです。全ての人にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。香りが良い。サラッとした感じのシャンプーで、泡立ちが良く、綺麗に洗えたと思いました。コンディショナーは、柔らかめで、髪に馴染むのが良く、指通りの良い髪になると思いました。#シャンプー#コンディショナー
- 2021.09.06
すごくいい香りで使いやすい!しっかりと洗えて頭皮も痒くなったりしないので使いやすいです✨
- 2022.01.12
シャンプーは、アミノ酸系洗浄成分を使用ということで、優しい洗浄力が期待できますね。透明感ある薄茶色、まるでハーブティー。とろりとややゆるめのテクスチャー。湿らせた髪になじませるとキメの細かいもっちり泡へ。頭皮のべたつく皮脂、ニオイもさっぱりとオフ。 毛先はきしまず、なめらかです。コンディショナーは、45種類の天然由来成分を配合白くなめらかなテクスチャーで、髪にするするっとなじんで髪全体をさらにスムーズな状態へ。美容液のようなリッチな処方だから、つけていく度贅沢ケアしている感覚です。仕上がりはつるつる サラサラな髪へ。乾燥してごわつき、ぱさっと広がる髪がするんとなめらかでまとまるように!清潔感あるグリーンティーとみずみずしいローズが絶妙バランスのグリーンローズの香りもお気に入り。
- 2021.09.18
先日のロフトグリーンプロジェクト🌱の展示会で出会った「ハーバニエンス」☺️メーカーの方と直接お話しが出来る機会があり、今まで使った事がなかったので今回使用してみました❣️3種類の香りから選べるのですが、私は「グリーンローズの香り」をチョイス!グリーンローズの香りは、「清潔感のあるグリーンティーと、みずみずしいローズの、やわらかで優雅な香り」香りがもうたまらなくて、、、フレグランスを楽しみながらヘアケアが出来ちゃうイメージ🤤ハーバニエンスは、香りだけじゃない‼️ダメージ補修に特化した成分を、なんと「39種類配合」しているというから驚き!水一滴にまで拘り抜き、ベースにはミネラルが含まれたオーガニックハーブティー☕︎を使用。さらに髪だけでなく、同時に頭皮ケアも出来るのがハーバニエンスのいいところ。ハーバニエンスは「美しい髪を手に入れたいなら、頭皮環境を整えよう」という考え方、本当にその通りだと私も思います。それらを天然成分だけでつくりだしているのがとても素晴らしいなと...。✔︎天然成分99%✔︎ノンシリコン/無添加処方✔︎アミノ酸洗浄剤を使用シャンプーの泡立ちの良さ、スッキリするのにきしまず、うるおいを感じる仕上がり。さらにコンディショナーは1品3役の役割りを果たす万能さ🙆🏻♀️(コンディショナー/頭皮マッサージ/ドライヤー前の熱保護)つるんとなめらかな仕上がりが好きです☺️使用感のよさ、仕上がりも大満足🙆🏻♀️芯からうるおって見える、美しさと輝きのある髪!手に入れたいならハーバニエンスが是非オススメです!!🌱公式ECサイト/全国のLOFTにて販売中#ハーバニエンス#シャンプー#オーガニック#ヘアケア#おうちスパ#ダメージケア#コンディショナー#トリートメント#頭皮ケア#頭皮マッサージ#ダメージヘア#グリーンローズ#フレグランス
シャンプーとライン使い✨洗ったあとはすごく髪の毛のまとまりがいい感じがする◎洗ってから時間たつとやっぱりわたしの髪の毛はダメだけど😅
- 2022.01.12
一般的なシャンプーの主成分は『水50〜70%、洗浄剤30〜40%』と言われています。.美容成分に注目することも素敵ですが、シャンプーの大部分を占める水と洗浄成分もとても大切!.髪や頭皮へのやさしさを今一度確かめてみましょう✨.ハーバニエンスでは、半分以上の割合を占めるベースとなる水にオーガニックハーブティーを使用🌿.さらに洗浄剤は弱酸性でタンパク質を守りながら洗えるアミノ酸系洗浄成分を配合!.ベースとなる主成分から美容成分までこだわり抜いたシャンプーをぜひお試しくださいね✨.シャンプーの選び方や成分でわからないことがある方はコメント欄でお答えします😊...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#フレグランス#フレグランスケア#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#地肌に優しい#髪に優しい#ツヤ髪#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.08.16
"ブルービューティ"で海を守る次世代コスメが話題に💠."ブルービューティ"とはコスメを通して「海の豊かさ」を守るムーブメントのこと✨.そもそも私達の自宅から毎日大量に海へと流れる化粧品の成分やゴミは、海の生き物に大きなダメージを与えています。.ハーバニエンスでは次の取り組みをおこない、"ブルービューティ"という新しい概念に賛同しています📝.□生分解性の高い洗浄成分の使用□バイオマスプラスチックの採用□パウチ販売.コスメという身近なアイテムだからこそ、環境への配慮についても意識してみてはいかがでしょうか😊.コスメ選びの際にブルービューティかどうかを意識している方は「🔹」の絵文字をコメントしてくださいね!...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ#バイオマスプラスチック#パウチ#エコ#ブルービューティ
- 2022.07.13
さらさらで艶のある髪は誰が見ても美しいと感じるポイントではないでしょうか?.ハーバニエンスが考える「本格的な美」は見た目だけではありません。.☑︎頭皮環境が整いハリ艶のある髪☑︎内側から潤いが満ちる肌☑︎心と身体が健やかであること.見かけだけをカバーしたものではなく細胞が喜び、内側から美しさが溢れ出るものだと考えます。.ハーバニエンスのアイテムは髪と頭皮の健康のために香料や防腐剤までも天然成分から作り出し、「本格的な美」を目指しました。.「一生ご愛用頂ける」ように商品開発に全力を尽くしています✨.そのときだけの美しさではない、本質的な美しさをハーバニエンスで体感しませんか?💐.「これからもハーバニエンスを愛用していきたい!」と感じた方は「🌿」の絵文字で教えてくださいね。...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_official#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#ヘアケア用品#フレグランス#フレグランスケア#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#サラサラヘア#アロマ#アロマ精油#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.06.26
ハーバニエンスシャンプーの洗浄剤は人の髪や皮膚を構成する"アミノ酸"から厳選。保湿力の高い『グルタミン酸系』を採用しました🌿.ノンシリコンなだけでなく、髪・頭皮への使用感を追求した成分で髪の芯から潤うケアをお届けします✨...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_official#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#グルタミン酸#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#フレグランス#フレグランスケア#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.06.22
【5月30日はゴミゼロの日🌏】.『5(ゴ)3(ミ)0(ゼロ)』の語呂合わせから取った日本発祥の環境デーです✨.ゴミ問題を解決する取り組みとして以下の「3R」をご存じの方も多いのではないでしょうか?.リデュース(Reduce)...ゴミを減らすリユース(Reuse)...繰り返し使うリサイクル(Recycle)...再利用する.最近は次の2つの取り組みがプラスされました。.リフューズ(Refuse)...断るリペア(Repair)...修理する.これらの取り組みが「5R」と呼ばれるようになっています。あらためて5つのRを意識し、ゴミゼロの未来を目指しませんか✨.みなさんが実践しているゴミを減らす工夫をコメント欄で教えてくださいね!...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ゴミゼロの日#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケア方法#ヘアケアグッズ#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#3R#5R#sdgs#サスティナブル#ジェンダー平等を実現しよう#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.05.30
香りの刺激が脳へ伝わる時間はわずか0.2秒。.香りでスッと気分転換できた経験がある方も多いのではないでしょうか😌.以前ストーリーズで「シャンプーの香りを変えたくなりますか?」という質問には約80%の方が「変えたくなる」と回答してくださいました。.ハーバニエンスシャンプーは3種類の香りをご用意。ぜひ気分に合わせてお使いくださいね✨.■シトラス&ラベンダーアロマ精油100%の爽やかな香り気分を変えて集中したいときや、気持ちを落ち着かせたい日に。.■ジャスミン&ベルガモットリゾートスパをイメージさせる贅沢な香り疲れた日や頑張ったときのご褒美として。.■グリーンローズみずみずしく透明感あふれる香り初めての人と会うときやデートなど好印象に見せたいときに。.今の気分の香りをぜひコメント欄で教えてくださいね☘️...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#フレグランス#フレグランスケア#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.05.20
香りの変化を楽しむ、フレグランスの秘密。.ハーバ二エンスの豊かな香りは、単純な1つの香りではなく、複数の精油や香料をブレンドして作り上げています💐.香水をつけると、最初の香りの印象から、時間経過とともに香りが変化していくのを感じたことはありませんか?.この香りの変化には三段階あり、・トップノート・ミドルノート・ラストノートにわけて、調香師が緻密に設計しているのです🌿.ハーバニエンスシャンプーの「グリーンローズの香り」は、爽やかでみずみずしい第一印象から、落ち着きのある大人な香りまでの変化を楽しめる処方に仕上げました😌.《トップノート》爽やかでみずみずしい印象└ベルガモット、レモン、マンダリン《ミドルノート》可憐なローズと落ち着きのあるグリーンティー骨格となる香り└ティー、ローズ、ジャスミン、ミュゲ《ラストノート》落ち着きのある大人の雰囲気└ムスク、アンバー、モス.調香師こだわりのフレグランスをぜひお試しくださいね✨...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#フレグランス#フレグランスケア#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#地肌に優しい#髪に優しい#ツボ押し#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.08.25
母の日に感謝を込めて💐"美しい髪"をプレゼントしませんか?.少し早いですが、【5月8日】は母の日です✨.いつもお世話になっているお母さまに向けて、感謝を込めた贈り物をするのも素敵ですよ☺️.今年は洒落た贈り物としてヘアカラートリートメントはいかがでしょうか。.お母さまがいつまでも綺麗な髪で過ごせるように…♪.シャンプーとのセットでプレゼントするのもオススメです◎.直前になって焦らないようぜひ今から贈り物を検討してみてくださいね✨...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ヘアカラートリートメント#ヘアカラー#ホームカラー#オーガニックカラー#トリートメント#白髪#白髪染め#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#ホームケア#おうち美容#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ#母の日#母の日ギフト
- 2022.04.16
「香りは記憶の保管庫」とも言われるほど、思い出に残るものです。.みなさまもふとした香りで昔の出来事や人物を思い出した経験があるのでは?☺️.これは人間の五感の中でも嗅覚だけが記憶をつかさどる「海馬」という部位に直接的に信号を送るから。.香りとともにそのときの感情までもが呼び戻されるのです。.ハーバニエンスの香りもみなさまの素敵な思い出とともに記憶に残るように…💐.・シトラス&ラベンダー・ジャスミン&ベルガモット・グリーンローズの3種類をご用意しています✨.香りにまつわる思い出がある方はぜひコメント欄で教えてくださいね♪...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#フレグランス#フレグランスケア#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.04.29
ハーバニエンスのベースウォーターに使用している7種のオーガニックハーブティー🌿.今回はその中の1つである「カモミール」の魅力をご紹介します。.カモミールはヨーロッパ原産で、小さくて可憐な白い花を咲かせるハーブ💠.りんごのような柔らかいフローラルの香りが特徴です😌.カモミールハーブティーにはリラックス作用や消化器官を整える作用も期待できます。.不安・緊張を抱えるときや慢性的な疲れを抱えているときはカモミールを取り入れてみてはいかがでしょうか✨.ハーブをミルクで煮出してカモミールミルクティーにしても美味しいですよ◎.カモミールの魅力に惹かれた方は「🌿」の絵文字をコメントしてくださいね。....ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#カモミール#カモミールティ#ハーブティー#阿蘇薬草園#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.04.07
3月8日は【国際女性デー】🌎.男女共にジェンダーについて考え、アクションする日です。.イタリアではこの日女性に感謝を込めて愛や幸福の象徴であるミモザが贈られます💐.3月8日はSDGsの目標⑤である「ジェンダー平等を実現しよう」について改めて考えてみませんか?.日本でもHAPPYWOMANFESTAが開催されるなど認知拡大へのアクションが起こされています✨.3月8日が国際女性デーだと知っていた方は「💛」の絵文字をコメントしてくださいね。...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#国際女性デー#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケア方法#ヘアケアグッズ#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#バスタイム#sdgs#サスティナブル#ジェンダー平等を実現しよう#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.03.07
≪理想の水分量を含む髪へ導くポイントとは?≫.健やかでツヤのある髪は水分量が11~13%ほどあると言われています✨.水分量が7%を下回ると髪が乾燥し、パサつき・枝毛・うねりなどのトラブルが起こりやすい状態に。.特に湿度が低い冬場は髪の水分量が低下しやすいため、毎日の潤いケアが必要です😊.ハーバニエンスシャンプー&コンディショナーは豊富な保湿成分を配合しているため、髪をリッチに潤します。.使うたびにしっとり潤いを感じるヘアケアで毎日を艶やかに過ごしましょう✨.他にも髪の水分量を維持する美容法があれば、コメント欄で教えてくださいね!...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#乾燥ケア#ツヤ髪#頭皮ケア#sdgs#サスティナブル
- 2022.02.10
ハーバニエンスは、手に取った瞬間から嬉しくなるような梱包にもこだわりを持っています😊.大切な商品は友人からお手紙を受け取ったような気持ちになれる封筒型の段ボールでお届けします💌.ガムテープを使用していないからワンタッチで片付けられるのもこだわったポイントです。.サイドにメモを書けるスペースを設けているため空き箱は・写真の保管用・ちょっとした小物入れなどの使い方も◎.注文された方はぜひハーバニエンス製品が届くのを楽しみにお待ちくださいね!...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#ツヤ髪#頭皮ケア#sdgs#サスティナブル#梱包#エコ#ギフトボックス#
- 2022.01.31
”クルエルティフリー”という言葉をご存知ですか? .製品の開発・製造などすべての工程で動物実験をおこなっていないということを指す言葉です。.私たちハーバニエンスは製品・原料における動物実験はおこなっておりません🌿.ハーバニエンスはこれからもクルエルティフリーに努めてまいります😌.クルエルティフリーなアイテムにこだわっている方もぜひ安心してご利用ください。.クルエルティフリーな日用品を選んでいる方は「✋」の絵文字で教えてくださいね!...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#クルエルティフリー#動物実験なし#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#頭皮ケア#ツヤ髪#エコ#sdgs#サスティナブル#エシカル
- 2022.02.01
≪調香師がブレンドしたこだわりの香り💐≫.「香りに癒される」「バスタイムが楽しみになった!」とみなさまから嬉しいお声を頂いているハーバニエンスのアイテム🌿.実は調香師が製品ごとに香りを調合しているんです😊.さまざまな植物や花々、木や果実から抽出したアロマオイルが心を豊かにする特別なひと時を演出します💐.定期便では、香りの変更や2種類の香りを組み合わせることも可能です◎.気分や季節に合わせてお気に入りの香りを楽しんでくださいね♪.ハーバニエンスの香りの中でお気に入りがあればコメント欄で教えて頂けるとうれしいです☺︎...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#ヘアバーム#バーム#アロマテラピスト#アロマオイル#フレグランス#ヘアケア#sdgs#サスティナブル
- 2022.02.04
🌿グリーンローズのご感想をスワイプでCHECK🌿8月1日の販売開始から4ヶ月が経ち、みなさまからの嬉しいお声が続々と届いています✨透明感あふれる愛されフレグランス「グリーンローズ」の香りは、人気インフルエンサー60名へのアンケートでも人気No.1🔸揺れるたびに広がる可憐な香りをぜひ、ご堪能ください。...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ボタニカルシャンプーはハーバニエンス#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#頭皮マッサージ#スカルプケア#ツヤ髪#頭皮ケア#sdgs#サスティナブル
- 2021.12.01
【1stAnniversary🌿】.いつもハーバニエンスをご愛顧頂きありがとうございます。.本日で「ハーバニエンス」としてリニューアルしてから、1周年を迎えました😊.私達が目指すのは「植物とサイエンスの力を融合した、 次世代のオーガニックケア」。.人と地球にやさしく、ハイクオリティなアイテムをこれからもみなさまへお届けしてまいります。.これからもグレードアップを続けるハーバニエンスをどうぞよろしくお願いいたします🌿...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアケア#ヘアケアアイテム#地肌ケア#頭皮ケア#スカルプケア#ツヤ髪#バスタイム#sdgs#サスティナブル#環境に優しい#香りを楽しむ
- 2022.04.26
"見せかけのサラツヤは、もうやめよう自然の力で、美しさは加速する。"今回は提供で頂きました、ハーバニエンスシャンプー・コンディショナーの紹介です🌟丁度届いた時に新しいものを使い始めたばかりで遅くなってしまいましたが😭🌟こちらのHERBANIENCEシリーズは、「自然が持つ力」を皮膚科学・毛髪科学によって最大限に生かすことで見せかけの美しさを与えるのではなく本質的な美を取り戻す、オーガニックシリーズです。🌟HERBANIENCEPROMISE①天然由来成分95%以上!②オーガニック認証取得原料③水へのこだわり④アロマへのこだわり今回提供頂いたものは、グリーンローズの香りのものでとても落ち着く素敵な香りでした。今まで使っていた市販のものとはやはり纏まりやサラサラ感が違い凄いなって思いました😮この度はご提供ありがとうございました😊#提供_HERBGARDEN
- 2022.01.02
最近でシャンプーの詰め替えパウチを吊るして使う方法も人気ですね。.詰め替えパウチをそのまま使うメリットは□容器の汚れ・ぬめりが気にならない□ボトルフリーでエコ□お風呂場の掃除が楽になる など✨.ハーバニエンスのシャンプー・コンディショナーは、ボトルだけでなく詰め替えパウチをご用意しています✨.ちなみに…ボトルはバイオマスプラスチック製で環境の負担になりにくいよう配慮しました。.ボトル派の方もパウチ派の方もぜひ気兼ねなくご利用ください☺️.ボトル派の方は「🧴」パウチ派の方は「🛁」の絵文字をコメントしてくださいね!...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#オーガニックケア#ツヤ髪#詰め替えパウチ#sdgs#サスティナブル#エコボトル
- 2021.12.13
寝る前にアロマオイルを使ったり、珈琲の香りの違いを楽しんだり…。私たちに働きかける「香り」はやすらぎでもあり、日常に楽しみをくれるものでもありますね。たとえばグリーンティーの香りには青葉アルコール・リナロール・ゲラニオールという3つの香り成分が含まれ、不安な気持ちを和らげてくれるのだそう。ローズの香りはリラックス気分を味わえるほか、女性らしい気持ちも感じさせてくれるといいます。バスタイムがもっと安らぐような、1日の楽しみとなるような時間になるとうれしいですよね。ハーバニエンスがお届けするグリーンローズのフレグランスも、そんな心地よい時間作りをお手伝いします。みなさんのお気に入りの香りをコメント欄で教えてくださいね!(@herbanience_organic)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【植物の力で美しさを取り戻す。美容やライフスタイル情報を発信中】・季節に合わせたスキンケア・肌にいいボタニカルな食べ物・あなたにあったコスメの選び方・今人気の美容方法 など#ハーバニエンスシャンプーをつけて投稿すると、お写真を紹介させていただくことも。#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ボタニカルシャンプーはハーバニエンス#香りを楽しむ#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#フレグランスシャンプー#リラックスタイム#リラックス効果#頭皮ケア#sdgs#サスティナブル
- 2021.11.26
「ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)」@herbanience_official「人と地球に寄り添う」ヘアケアブランド。「植物の力で美しさを取り戻す」そんなコンセプトで環境問題から美容まで考えてるブランドです。サロン品質の仕上がりを実現する「ハーバニエンス」そんなブランドから誕生した清潔感あるグリーンティーとみずみずしいローズを調香した「グリーンローズ」をお試しさせていただきました♫香水でシャンプーしてるみたい。そんな印象が一番に残る癒やされる香りに包まれたヘアケアタイム。翌朝にもそんな香りが持続していて顔周りの髪が揺れるたびに良い香りに包まれます。天然由来成分99%!水一滴にもこだわったアミノ酸で優しく洗い上げてくれます。オーガニックオイルや植物エキス39種類以上の天然美容液成分が配合されているので髪一本一本まで潤ってツヤ髪に仕上がりました♫【公式ページ】https://hairiche.jp/lp?u=clrb_test#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ハーバニエンス#herbanience#ボタニカルシャンプーはハーバニエンス#サスティナブル#サスティナブルな暮らし#ヘアケア#トリートメント#シャンプー#アウトバストリートメント#ツヤ髪#おこもり美容#頭皮ケア#美髪ケア#サラサラヘア#ダメージケア#ヘアパック#紫外線対策#髪質#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#ボタニカルケア#サスティナブルビューティー#ダメージケアにオススメ#美髪ケアトリートメント#ヘアケア難民#髪本来の美しさ
- 2021.09.19
【HAPPYNEWYEAR🎍】.明けましておめでとうございます。.2022年も”植物の力を活かしたオーガニックケア”で本質的な美をお届けできますように。.自分らしく輝く、みなさまの姿を願いながら、今年もハーバニエンスは優れた製品とサービスをご提供いたします🌿.本年もどうぞよろしくお願い申し上げます✨...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#ボタニカルシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#コンディショナー#スカルプケア#ツヤ髪#頭皮ケア#sdgs#サスティナブル#フケ対策
- 2022.01.04
#ハーバニエンス#シャンプー・#コンディショナー(#グリーンローズ)#さくらフォレスト@herbanience_official#herbanience#shampoo#conditioner落ち着きのある#グリーンティーと#ローズの#みずみずしい#香りが合わさり、#華やかで#可憐な印象へ。香りだけでなく、#使用感の良さと効果性も追求した#I本格#オーガニックケアシャンプーが、髪に潤いを与え、偽りのない本来の輝きを与えます。落ち着きのあるグリーンティーと、みずみずしいローズなどの花々を調合。#清潔感のある香りからのぞく甘く柔らかな香りは、まるで#気品と可憐さを兼ね備えた女性のよう。#ダメージ補修に特化した成分を39種類配合。ベースには#ミネラルが含まれたオーガニック#ハーブティーを使用し、水1滴まで芯から潤う処方に。髪本来の美しさと輝きを取り戻します。🔸🔸🔸🔸🔸#大好きなハーバニエンスのシャンプー&コンディショナー。今回は、濃い緑色のボトルのシャンプーがひときわ目を引く、グリーンローズの香りを使用しました。手に取ると、紅茶のような香りとローズの香りが混ざり合った、上品な香りがスーッと鼻に入ってきます。私的には、香水にしたいくらい、大好きないい香りです!泡立てやすいシャンプーなので、いい香りに包まれながら、たっぷりの泡で頭皮までしっかりとマッサージしながら洗います。すすぐと、スルンとした指通りになります。ハーバニエンスのシャンプーは、保湿・補修力が高いので、シャンプーだけでもしっとりとキレイに仕上がります。ダメージが気になる人や指通りを良くしたい人、頭皮環境をよくしたい人は、コンディショナーと併用するといいみたいです。私も、パサつきが気になるので、コンディショナーを併用して使っています。そして、コンディショナーは、#ヘッドマッサージ#クリームとしても、#洗い流さない#トリートメントとしても使える、驚きのコンディショナーです。コンディショナーは、比較的かためなので、液だれしにくく、髪にしっかりとつけやすいと思います。グリーンティーのようないい香りが、ふわっと香ります。洗い流すと、スルンスルンのまとまりのいい髪になっていて、#お風呂上りに、ヘアドライすると、#オイルをつけていないのに、パサつかない髪になります。#クセ毛でうねりやすい髪の私ですが、これを使うようになってからは、スタイリングしやすくなって、アウトバストリートメントを減らしても、まとまる髪になりました。すごく香りのいいシャンプー&コンディショナーなんですが、使用感もすごくいいです!!少しお高めですが、その使用感・香りに納得です!!
- 2021.09.19
ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)・各内容量300ml ・通常価格6,380円(税込)香り豊かなアロマ精油をブレンド香りだけでなく使用感の良さと、効果性も追求した本格オーガニックケアシャンプー😊💓頭皮と髪のことを考えた『独自処方』一般的なシャンプーは成分のほとんどが水や石油系界面活性剤で作られているけどハーバニエンスの配合成分はかぎりなく優しいもので頭皮と髪に刺激がなく、潤いを与える天然由来成分99%🍀😌🍀本気のヘアケアを作る為にベースとなる水は「オーガニックハーブティー」をベースに植物が持つ本来の力を活かした美容法「ボタニカルケア」を取り入れています。⋆*❁*香りは調香師のレシピ心落ち着くグリーンティー、華やかなローズやジャスミンなどで構成し、愛しさを感じる仕上がりに。バラが舞ったかのように香りが広がり一瞬で贅沢なバスタイムへ🛀.。o○🌹シャンプーは人の髪や皮膚と同じ「アミノ酸系洗浄成分」とろみのないサラッとしたテクスチャーでノンシリコンですが濃密な泡立ちです。モフモフの濃密泡で髪が摩擦を感じることなく優しい洗いあがり𓂃◌𓈒𓐍すすぎの時もキシキシ感もありませんでした。トリートメントは毛先から頭皮にまで使える⋈*。゚1本3役01コンディショナー02ヘッドマッサージクリーム03洗い流さないトリートメントアウトバストリートメントとしても使えるなんて使用する前は知らなかったのですが通りでテクスチャーが軽やか✨べたつきのないしっとりとした付け心地で洗い流すとコシのあるしなやかな髪ですみずみずしいローズの香りも至福の一時👼💘.@herbanience_official#ハーバ二エンス#グリーンローズ#ボタニカル#オーガニックシャンプー#トリートメント
- 2021.09.07
香りを楽しむオーガニックヘアケア🌿水1滴にまでこだわったシャンプー頭皮まで整える美容液コンディショナー👏┈┈┈┈さくらフォレスト株式会社さんHERBANIENCE-ハーバニエンス-⏹シャンプー⏹コンディショナーGREENROSEの香り┈┈┈┈☾ココが良い!point☽✏️まるでサロン帰りのような仕上がりに✏️コンディショナーは洗い流さないトリートメントとしても使える優秀アイテム✏️サラサラ感あふれるツヤ髪へ♪┈┈┈┈✔︎シャンプーオーガニックの常識をくつがえす濃厚な泡立ち。蜂蜜のような色をしたシャンプーには、ハーブティーをベースに39種類の植物エキス・保湿成分もin🌿✔︎コンディショナーシャンプー後に通常のコンディショナーとしての使用用途だけでなく、頭皮のマッサージクリーム・洗い流さないトリートメントとしても使える超優秀アイテム✨💓補修力が高く天然のシリコンと言われるベジタミドが含まれており、触れたくなるサラサラうるみ髪に導いてくれます🍃┈┈┈┈⏹シャンプーの使い心地テクスチャーは水にこだわってるからなのか、サラッとしていて結構水っぽい感じ。ですが泡立ちはしっかりしていて、濃密な泡が完成するので嬉しいです❣️香りはグリーンローズ🌹薔薇の花を顔の近くで嗅いでいるかのような自然な匂い。泡立ちが良いのでしっかり頭皮まで洗えますし、泡切れもかなり良いのでサッパリ😄髪がつやつやに洗い上がって良い気分です💕◎┈┈┈┈⏹コンディショナーの使い心地なんと!洗い流さないトリートメントとしても使えるというコンディショナー👏実際にシャンプー後にコンディショナーをこちらでして、お風呂から上がってからまた塗ってみました😉そうすると頭全体から良い香りがして癒されます!髪はもちろん、とぅるとぅる💝テクスチャーがミルクっぽくゆるめなので、ベタベタもせず自然なまとまり感を髪に与えてくれる。香りも素敵で癒されるのでおすすめです💞┈┈┈┈⏹まとめ良い香りすぎて卒倒しそうになったシャンプーとコンディショナー。私が今回使ってみたのはグリーンローズですが、📌ジャスミン&ベルガモット📌シトラス&ラベンダーと種類があるので全制覇したいなぁとウズウズしてます😂香りだけでなく髪や頭皮、肌にまでやさしい作りをしていて、実際に髪もサラツヤ💫香りを楽しみたい私には嬉しいヘアケアたちでした😆┈┈┈┈さくらフォレスト株式会社さんHERBANIENCE-ハーバニエンス-⏹シャンプー⏹コンディショナー◇内容量300ml◇価格3190円(税込)┈┈┈┈
- 2021.09.19
ハーバニエンスシャンプー、コンディショナーを使ってみました👀💓💓私が使ったのは、グリーンローズの香り🌱𓂃𓈒𓏸◌天然由来99%シャンプーです🤝😎💓落ち着きのある、グリーンティーと、ローズなどの花のみずみずしさが合わさった香りなんだけど、心地よい香りに包まれながら、シャンプーとコンディショナーを使えます😍💗💗香りを楽しめるオーガニックケア𓂃𓈒𓏸◌シャンプーは、水一滴にまでこだわり◎✨オーガニックハーブティーをベースに、39種類の植物エキスや保湿成分が頭皮を穏やかに保ち、ハリ、コシのある美しい髪へ導いてくれるんです😍💓コンディショナーは、1本3役という、毛先から頭皮にまで使える優秀さん👏❤まるで美容液のような!?オーガニックコンディショナーで、頭皮のマッサージクリーム、通常のコンディショナー、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントとしても使えるの😳💗コンディショナーが洗い流さないトリートメントとして使えるって凄くない??🙄なかなかないからびっくりした🙄💗ww45種類の植物エキスや天然保湿成分がダメージを徹底補修してくれます😌💡💡さっそくシャンプーから使ってみると、茶色のトロリとしたシャンプー液は、泡立ちよく香りがすごく良い😌💓しっかりと洗える感じと、香りがすごくいいから、気持ちよく洗えます😍💗洗い流してコンディショナーを手に取ると、緩めのクリームみたいな、乳液まではいかないけど柔らかいタイプ😌💓頭皮マッサージで、血行を促進し、エイジングケア効果も💁♀️💗洗い流すと滑らかな洗い上がりで、お風呂上がり🛁、タオルドライした濡れた髪にすこーし(半プッシュくらい)手に取り毛先につける💁♀️💓熱保護効果で潤ってサラサラとした纏まりやすい髪の毛に◎✨😌ベタつかず仕上がりました〜✨私が使ったグリーンローズの香りも良かったけど、ほかにもジャスミン&ベルガモットの香り、シトラス&ラベンダーの香りもあるので、ほかの香りも気になりました☺️💗💗ぜひチェックしてみてくださいね💕
- 2021.09.03
さくらフォレスト株式会社様よりハーバニエンスシャンプー 300mlコンディショナーセット300mlグリーンローズ6,380円(税込)ハーバにエンスで凄い!水一滴にまでこだわったシャンプーベースの水は美人の湯で名高いアルカリ性単純泉こ湯原温泉の水を使用南阿蘇の完全無農薬ハーブローズマリー、ローリエ、バジル、ミント、ヨモギ、カモミール、スギナは自然農法での栽培他、モンゴンゴオイル、アルガンオイル、バオバブ種子オイル、白キクラゲ、ソープナッツ、マルラオイルとレアボタニカルであり更にオーガニック成分を採用してるシャンプー黄色のシャンプー!南阿蘇のハーブティーがベースだからこの色なんだねノンシリコンだから泡立ちってどうかな?適量て説明書には有るけど、肩にかかるか?かからないかのミディアムヘアだから2プッシュかな?と使用したら泡立ち良い!1プッシュでも大丈夫でした洗っている時はほんのりグリーン系の香りが少しするだけで香りは強くは無かったが…乾かしてからが良い香りがする!コンディショナー1本で3つの役目○コンディショナー○頭皮マッサージクリーム○洗い流さないトリートメント白い少し緩めなクリームタイプのコンディショナーノンシリコンなので軋むかなと?と思ったが、天然のシリコン成分ベジタミド配合だから軋まずに馴染みが良い頭皮のマッサージしなが髪に栄養補給タオルドライ後にドライヤーで乾かしたら!ビックリするくらいに髪がサラサラに香りもシャンプー、トリートメントしている時よりも華やかに香る髪が揺れる度に上品なベルガモット&ジャスミンをベースに後からサッパリしたローズの香りを放つノンシリコン、オーガニックだからと正直甘く考えてましたドライヤーで乾かす時に傷んだ毛先にトリートメントとして使えるのも便利#さくらフォレスト#さくらフォレスト株式会社#オーガニックシャンプー#ボタニカルケア #ハーバニエンス#ハーバニエンスシャンプー#ハーバニエンスコンディショナー#オーガニックシャンプーHERBANIENCEハーバニエンスシャンプー・コンディショナーグリーンローズ#提供
- 2021.09.01
さくらフォレスト株式会社様よりハーバニエンスシャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)って?】いつも、ずっと可憐な私に。落ち着きのあるグリーンティーとローズのみずみずしい香りが合わさり、華やかで可憐な印象へ。香りだけでなく、使用感の良さと効果性も追求した本格オーガニックケアシャンプーが、髪に潤いを与え、偽りのない本来の輝きを。【特徴】■揺れるたびに広がる美しい香り■落ち着きのあるグリーンティーと、みずみずしいローズなどの花々を調合。清楚感のある香りからのぞく甘く柔らかな香りは、まるで気品と可憐さを兼ね備えた女性のよう。●トップノート:ベルガモット、レモン、マンダリン、ジンジャー●ミドルノート:ティー、ローズ、ジャスミン、ミュゲ●ラストノート:ムスク、アンバー、モス■髪の悩みにも応える厳選した保湿成分■ダメージ補修に特化した成分を39種類配合。ベースにはミネラルが含まれたオーガニックハーブティーを使用し、水1滴まで芯から潤う処方に。髪本来の美しさと輝きを取り戻す。■1本3役のコンディショナー■◆コンディショナー●うねり絡まり改善:エルカラクトン●すばやい浸透力:ペリセア●髪内部のうるおい保護:ベジタミド◆ヘッドマッサージクリーム頭皮にたっぷりの栄養を与えてエイジングケア!頭皮につけてマッサージすれば血行促進し、リフトアップ効果も。頭皮からエイジングケア!◆洗い流さないトリートメント熱ダメージから保護するためにドライヤー前に毛先にオン。【実際に試してみた】シャンプーはサラッとしていてゆるめのテクスチャー。泡立ちもよく、嫌なキシキシ感もなし!トリートメントもゆるめのテクスチャー。指通りを良くしてくれ、するんとしてくれます!髪を乾かすと、サラサラ、軽い仕上がり。軽い仕上がりですが、パサつきも抑えてくれるので嬉しい!香りも、甘すぎずいい香りです!【最後に】シャンプーもトリートメントもゆるめなので、ちょっと扱いにくかった。是非チェックしてみてくださいね♡□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#さくらフォレスト株式会社#ハーバニエンス#ハーバニエンスシャンプー#ハーバニエンスコンディショナー#グリーンローズ#ヘアケア#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#家にいよう#stayhome#stayathome#おこもり美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢#コスメマニア#スキンケアマニア#スキンケア好き#コスメ好き#美容情報#コスメ情報#スキンケア情報#コスメレポ#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー
- 2021.09.07
ハーバニエンス グリーンローズ シャンプー&コンディショナー商品説明いつもずっと、可憐な私へ。サロン品質の仕上がりを実現するハーバニエンスブランドから落ち着きのあるグリーンティーとローズのみずみずしい香りが合わさり、華やかで可憐な印象へ。香りだけでなく、使用感の良さと効果性も追求した本格オーガニックケアシャンプーが、髪に潤いを与え、偽りのない本来の輝きを与えます。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。以上、公式ホームページより引用、、、オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えますとの事。これは期待大パンフレットも商品のコンセプトもこの上なく素敵~ハーバニエンス コンディショナーの3つの役割コンディショナーヘッドマッサージクリーム洗い流さないトリートメントなのでこのコンディショナーは直接地肌や髪の毛にも付けられて、地肌マッサージや髪の毛の保護に使えるという大変な優れものというわけですね○使用における留意点シャンプー前のブラッシングとシャワーの湯での前洗いを丹念に行い髪と頭皮の汚れをしっかりとお湯ですすぐシャンプーを泡立て、2分ぐらいの時間をかける気持ちで、指の腹で髪の表面だけでなく、頭皮もしっかりとマッサージ。一度洗いで物足りないというかたは、二度洗いを!○使用感一滴も水を使っておらずオーガニックハーブティーを使用しているってこういう事なのかなってのが、もうシャンプーを手に出した瞬間から芳香が立っています 個人的な感想ですが、青っぽいフレッシュなバラにジャスミンteaの香りが混じったような感じですシャンプー液がトロミのあるジェルに近いような固さで手に取って泡立てるのもなかなか泡が立てにくかった(持病で左手の動きが悪いのです<m(__)m>)ので、ネットを使って泡立ててみました。この泡を頭部の各所に置いて洗うと芳香とあいまって大変気持ちがいい濯ぐと滑らかさの残るしっとりた髪に洗いあがりました乾燥がちな50代の髪もツルツルにそれなのに地肌の部分はスッキリしているのがまた嬉しいコンディショナーもこの際、三つの役割を試してみましたが、芳香の重ねとマッサージにうっとりでしたドライヤー前に手に取って毛先を中心に塗った後、ドライヤーで乾かすのもスムーズにいきました贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。まさにこのコンセプト通りの体験をさせていただき、感謝の念に絶えませんさくらフォレスト株式会社様のご厚意でモニターさせていただきました#ヘッドマッサージ#マッサージ#50代#モニター#洗い流さないトリートメント#グリーンローズ
- 2021.09.11
さくらフォレスト株式会社さまのハーバニエンスシャンプーとコンディショナーグリーンローズの香りをお試ししました。いつもずっと可憐な私に頭皮と髪の健康を17年以上研究して開発したオーガニック×サイエンス処方。天然由来99%で水一滴にまでこだわり、ベースには南阿蘇産オーガニックハーブティーを使用。オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然由来成分を配合したボタニカルケアで、髪本来の美しさをひきだします。洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。シャンプーはアミノ酸系洗浄成分を使用。キメの細かいもっちり泡で、頭皮汚れをすっきり落とします。コンディショナーは45種類の天然由来成分を配合。まるで美容液のような処方で、コンディショナー、頭皮マッサージクリーム、アウトバストリートメントの3役として使えます。清潔感あるグリーンティーと、みずみずしいローズの、柔らかで優雅な香り。ハーバニエンス シャンプー・コンディショナーシャンプーは、すこしサラッとした感じの感触で茶色です。泡はさっぱりめなんですが、モッチリしていて清潔感あるグリーンティーと、みずみずしいローズの、柔らかで優雅な香りがほんのりと香ります。洗い上がりはなめらかできしきしする感じはありませんでした。コンディショナーはやわらかめの生クリームのような感触でシャンプー同様良い香りがほんのりしていて毛先から順に髪になじませてし少し時間を置きました。洗い流すと、とってもなめらかで柔らかい感触です。ドライした感じの仕上がりは、なめらかでしっとりしていてパサつきはそんなに抑えられてはいませんがすきな感じの触り心地でした。さくらフォレスト株式会社さまのモニターに参加中です。#さくらフォレスト株式会社#ハーバニエンス#シャンプー#コンディショナー#グリーンローズの香り#HERBANIENCE#頭皮マッサージクリーム#アウトバストリートメント#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#エッセンシャルでキメハート#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.10
商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)
- HERBANIENCE(ハーバニエンス)
- いつもずっと、可憐な私へ。サロン品質の仕上がりを実現するハーバニエンスブランドから、愛されフレグランス「グリーンローズ」が誕生。清潔感あるグリーンティーと、みずみずしいローズを中心に調香した柔らかで透明感あふれる香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 3,190円/コンディショナー 300mL 3,190円
- HERBANIENCE
- 2021/8/1
- 全成分【ハーバニエンス シャンプー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油) 全成分【ハーバニエンス コンディショナー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク※5、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油)
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |