1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)の口コミ「 さくらフォレスト株式会社様より ..」

pikopiko
  • pikopiko
  • ブルベ 冬

さくらフォレスト株式会社様より ハーバニエンス シャンプー 300ml コンディショナーセット300ml グリーンローズ 6,380円(税込) ハーバにエンスで凄い! 水一滴にまでこだわったシャンプー ベースの水は美人の湯で名高いアルカリ性単純泉こ湯原温泉の水を使用 南阿蘇の完全無農薬ハーブ ローズマリー、ローリエ、バジル、ミント、ヨモギ、カモミール、スギナは自然農法での栽培 他、モンゴンゴオイル、アルガンオイル、バオバブ種子オイル、白キクラゲ、ソープナッツ、マルラオイルとレアボタニカルであり更にオーガニック成分を採用してる シャンプー 黄色のシャンプー!南阿蘇のハーブティーがベースだからこの色なんだね ノンシリコンだから泡立ちってどうかな? 適量て説明書には有るけど、肩にかかるか?かからないかのミディアムヘアだから2プッシュかな?と使用したら泡立ち良い!1プッシュでも大丈夫でした 洗っている時はほんのりグリーン系の香りが少しするだけで香りは強くは無かったが… 乾かしてからが良い香りがする! コンディショナー 1本で3つの役目 ○コンディショナー ○頭皮マッサージクリーム ○洗い流さないトリートメント 白い少し緩めなクリームタイプのコンディショナー ノンシリコンなので軋むかなと?と思ったが、天然のシリコン成分ベジタミド配合だから軋まずに馴染みが良い 頭皮のマッサージしなが髪に栄養補給 タオルドライ後にドライヤーで乾かしたら!ビックリするくらいに髪がサラサラに香りもシャンプー、トリートメントしている時よりも華やかに香る 髪が揺れる度に上品なベルガモット&ジャスミンをベースに後からサッパリしたローズの香りを放つ ノンシリコン、オーガニックだからと正直甘く考えてました ドライヤーで乾かす時に傷んだ毛先にトリートメントとして使えるのも便利 #さくらフォレスト #さくらフォレスト株式会社 #オーガニックシャンプー #ボタニカルケア  #ハーバニエンス #ハーバニエンスシャンプー #ハーバニエンスコンディショナー #オーガニックシャンプー HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー グリーンローズ #提供

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20048件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
いつもずっと、可憐な私へ。サロン品質の仕上がりを実現するハーバニエンスブランドから、愛されフレグランス「グリーンローズ」が誕生。清潔感あるグリーンティーと、みずみずしいローズを中心に調香した柔らかで透明感あふれる香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 3,190円/コンディショナー 300mL 3,190円
2021/8/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
全成分【ハーバニエンス シャンプー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油) 全成分【ハーバニエンス コンディショナー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク※5、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油)

2023年01月29日(Sun)