• ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハーバニエンスシャンプー&コンディショナー..」

みるくたま
  • みるくたま

ハーバニエンスシャンプー&コンディショナー 香りは3種類✨ グリーンローズの香り 世界基準のオーガニック認証をうけた オーガニック成分!最大限のボタニカル処方🌱🌱 グリーンティーとローズなどの華やかな花の香りだから、甘すぎずみずみずしい品のある柔らかな香りがとても落ち着きます🌹もちろん天然アロマ製油✨ 天然由来100パーセントとは思えない、豊かな泡立ちと頭皮のスッキリ感。髪の滑らかな洗い上がり まさに使用感からパーフェクトなシャンプー✨ フルボ酸がにおい、スカルプケアも叶えます。 頭皮から美しく、毛先まで健康的に。 コンディショナーは頭皮のマッサージクリームにも、アウトバストリートメントとしても使える、3役🙌🙌 ドライヤー前に毛先に馴染ませるとベタつかないで絡まりを防ぎサラサラ&香りもさらに良くなる🌸 水1滴にもこだわり、オーガニックハーブティーを使用した 頭皮、毛髪、香りまで全てが身体へのご褒美シャンプー&コンディショナー😍 #ハーバニエンス#ハーバニエンスシャンプー #オーガニックシャンプー#ハーブティーシャンプー#ボタニカルシャンプー#ボタニカルヘアケア

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるくたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
いつもずっと、可憐な私へ。サロン品質の仕上がりを実現するハーバニエンスブランドから、愛されフレグランス「グリーンローズ」が誕生。清潔感あるグリーンティーと、みずみずしいローズを中心に調香した柔らかで透明感あふれる香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 3,190円/コンディショナー 300mL 3,190円
2021/8/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
全成分【ハーバニエンス シャンプー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油) 全成分【ハーバニエンス コンディショナー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク※5、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油)

2022年12月06日(Tue)