さくらフォレスト株式会社様よりハーバニエンスシャンプー 300mlコンディショナーセット300mlグリーンローズ6,380円(税込)ハーバにエンスで凄い!水一滴にまでこだわったシャンプーベースの水は美人の湯で名高いアルカリ性単純泉こ湯原温泉の...
もっと見るおすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー
HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) | 3,190円 |
| オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ! | 詳細を見る | |
HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ | 3,960円 |
| ヘアサロンでヘッドスパシャンプーを受けている様なきめ細かい炭酸泡が自宅で簡単にできて、スッキリ爽快★ | 詳細を見る | |
HERBANIENCE 炭酸モイストスパシャンプー |
おすすめアイテムHERBANIENCE×ヘアバーム
HERBANIENCE ハーバニエンス オーガニックヘアバーム | 2,145円 |
| ウェットヘアや、ボリュームを抑えツヤ髪に。手ぐしでもみこめば動きと自然なボリュームのふんわりヘアにも♪ | 詳細を見る | |
HERBANIENCE ハーバニエンス フレグランスヘアバーム | 2,145円 |
| ビックリなのが、ヘアスタイリングも可能なのに、リップやハンドまで使えるとは凄くいい♪ | 詳細を見る | |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | ||
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | ||
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | ||
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアバームランキング第2位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | ||
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | ||
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,540円 |
| 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | ||
| あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る |
美果/プチプラコスメさんの人気クチコミ
大人気のジューシーラスティングティントにブルベさんにぴったりのピンクの新色が出ました💖 26 #ベリーベリーピンク 綺麗に馴染むいちごミルクピンク 甘めかわいさ全開な鮮やか💕 27 #ピンクポプシクル 澄んだピンクに白みを一滴加えたような爽やかピンク パキッと明るく華やか💕 どちらも発色が良くて、唇がメインな華やかメイクになる💋 しっかりティッシュオフした後だとナチュラルになって使いやすいし、マスクにつきづらくなるのでおすすめです💄
- 2021.08.28
新色は大人かわいい上品な2つのカラー❤️ 06 #ピンクベージュ ナチュラルでどんな場面にも合うような万能なカラー✨ 上品な印象になる仕上がりです💖 07 #ビターレッド 深みのある大人っぽいカラー✨ 華やかな印象になる仕上がりです💖 01 #ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 #コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03 #ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04 #キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ 05 #プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド 色持ちも良くて、ティッシュオフするとマスクにもつきにくくておすすめリップです😊
- 2021.12.10
人気も実力もモンスター級👾落ちにくさも、美発色も💄#KATE#リップモンスター1,540円(税込)#リップカラーコントロールベース1,320円(税込)こんばんは💫みばやしです🍍大人気で売り切れ続出なリップモンスター👾リップモンスター店頭販売さ...
- 2021.07.17
大人気つやぷるリップの限定新色は恋してる湿度の血色ピンク💖 ほんのりと血色のある唇になるので、普段使いもしやすいカラー✨ ナチュラルでかわいい💕 柔らかくて唇にぴたーっと密着してくれる! スースー感もグレープフルーツの香りも好き💖 つやぷるリップはツヤっとぷるっと感が本当にたまらない✨ 限定カラーなのでぜひお早めに💫
- 2021.10.04
7月20日新色発売🎉ウォータリーティントリップ全5色紹介✨#CEZANNE#ウォータリーティントリップ全5色660円(税込)こんばんは💫みばやしです🍓濡れツヤが大人気のティントリップの新色が発売🎉新色も可愛くて使いやすい❤️新色04#キャメル...
- 2021.07.19
人気プチプラティントに新色登場✨限定新色2色を含む全色紹介🌈#キャンメイク#ジューシーリップティント限定を含む全8色各660円(税込)塗ってから「5分」で唇にカラーが定着し、落ちにくくなるティント💄はっきり高発色でツヤ感の綺麗な仕上がり✨深み...
- 2022.08.17