炭酸ガスの噴射剤を配合した洗浄泡が皮脂汚れに溶け込んだ後に膨れ上がって汚れを崩壊!! どんよりくすみも皮脂汚れも落としてくれるんだそうです(人 •͈ᴗ•͈) こすらずに汚れを落とせる高い洗浄力で肌に負担なくしっかり洗い流してくれるんだそう(。•̀ᴗ-)✧ もこもこクリーミーな泡🫧 少したつとみずみずしく変化があったら洗い流しのサインなんだそうです(◍•ᴗ•◍) 朝からバタバタなので泡だてなくていいのも嬉しいですよね(◍•ᴗ•◍)
- 2023.06.13
\美容オタク愛用/秋冬におすすめのスキンケアまとめ✨◆- - -- - -–◆皆様はスキンケアを季節ごとに変えてますか☺️?できれば季節やその日の肌の状態によってスキンケアは変えていくのがおすすめです!ホルモンバランスやストレスな...
- 2022.10.27
ホイップクリームのような とろんと、ツヤっとした泡です🐇🩵 肌になじませて、透明になったら 洗い流しのサイン🚿✧* きめ細かいクリーミーな泡が 肌を包んでくれる感じが 気持ちいいです😌🏳️ 洗い上がりが しっとりとした使い心地も 泡のなめらかさも 病みつきになりそう🧸🪄
- 2023.05.19
ソフィーナiP リニュー ムース ウォッシュ オーシャンエナジーの香り✨ 洗い流しのサインです❣️ どんよりくすみも皮脂汚れも( *˙˙)b うるおって吸いつくようなもっちり肌に❣️ 泡をつぶさないようそっと置くように 整肌発想ʕ ◦`꒳´◦ʔ🩷 オーシャンエナジーの香り!! 濃密でクリーミーな泡出てくるの! ソフィーナiPの炭酸泡の洗顔料🫧 ͛.* 古い角質による なめらかで気持ち良い泡で、1日始めるのめっちゃええな👍🏻 ̖́-
- 2023.04.18
泡立て不用で生クリームのような濃厚な泡が出てくるので、朝用の洗顔として使用しています。 寝てる間に出た皮脂や夜につけたスキンケアは綺麗に落ちて、鼻のテカリのぬるつきもきちんと落ちるのに、ほど良い潤いが残ってつっぱらない洗いあがりでした! 初めて使用したとき、洗い上がりがくすみが取れたのか肌が白くなってびっくり🫢✨
- 2023.05.18
ソフィーナiPの泡の洗顔料🫧 毛穴より小さいマイクロ炭酸※1泡が 皮脂汚れに溶け込んだ後、 膨れ上がって汚れを崩壊してくれるのだそう👀 くすみも皮脂汚れも落としてくれるみたい✨ クリーミーなテクスチャーの泡 しっとりとした使い心地で 自分のお肌に合っていました✨ 爽やかで上品な香りもお気に入り🌱
- 2023.06.10
【朝洗顔4選】泡立てなし!時短なのに美肌見え✨朝から洗顔を泡だでるのが面倒な方に推したい私のオススメ朝用アイテムを🫶🏼✨▶︎LUNASOL#スムージングジェルウォッシュ150g/¥3.520(税込)朝用洗顔といえばコレってくらい大好き!...
- 2023.03.14
モモリのドライシャンプーはスギ薬局先行販売 めっちゃ好きな香りだったから即購入 桃と紅茶の香り最高です パケも可愛い😍 ギャツビーのデオドラントスプレー クレイジークールのスプレー キンモクセイだったので買っちゃいました クレイジークールは無香料のを数年前 使用したことがあるのですが shiroのエクストラクールより更に冷える 痛いくらいのレベルで😂 ニベアのデオドラントスプレー まだ売っているお店あったので購入 廃盤になってて今店頭にある分で終わりって 聞いたのでストックとして デオドラントは汗ばむ時期ずっと使うので
- 2024.06.25
なんと毛穴より小さいマイクロ炭酸となっており、一粒の大きさはなんと約1/100mm! 毛穴と比べても僅か点のような大きさでどんよりくすみも皮脂汚れも落とし、こすらずに汚れを落とせる高い洗浄力で肌に洗い流してくれるんだそう。 さらに洗顔後も保湿成分がお肌にとどまるモイストキープ処方となっています♪ ノズルを押すと、簡単にキメ細やかでもこもこの泡が出てきます。 ふんわり広がるオーシャンエナジーの香りは上品で透明感がありお気に入り。 洗っていく感覚がとても好きで、お肌に馴染むと泡が透明になるんです。 最後はとろける美容液のような使い心地で、人気なのも納得。 2回目以降はレフィルのみの販売があるので、お得にリピ出来るのも嬉しいポイントですね。 悩める大人のお肌にオススメな洗顔です🥰
- 2023.05.03
直径3センチ大とり、顔に点おき馴染ませます。 なめからなテスクチャで、馴染みがよいです。 だんだんヌル付きのあるテクスチャに変わります。 若干ヌル付きが残るので、しっとりとした使用感です。
- 2023.06.06
くすみも皮脂汚れも、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」で、こすらずにしっとり洗える! 長押しできるポンプ式がかなり便利! クリーミーな泡がたっぷり出てきます🫧 香りも爽やかなフローラルっぽい香り😌 洗い流した後もつっぱり感なし😚 ただ写真の通り一瞬だけ赤みが! 唇や目の周りは避けた方が良さそう! ピリピリやぬるつきが気になる口コミもあったので、敏感肌や洗いあがりさっぱりが好きな方は少し注意かな🤔💦
- 2023.05.09
なんとこちら、毛穴より小さいマイクロ炭酸泡で、こすらずに汚れを落とせるんです◡̈ 肌に負担なく洗えるのはとっても嬉しい𑁍܀ 毛穴の汚れを落としながら、血流も促進してくれます もこもこな泡なのでまさに摩擦レス!肌への負担が少ないです しっとりした洗い上がりでうるおいを残してくれる感じがします 洗い上がりの肌はスベスベもっちり♡ 次に使っている導入美容液の入りがいつもより良い気がします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2023.05.31
クリーミーで濃密な炭酸※1の泡が肌にぴったり密着してくれる、炭酸※1 100%の泡洗顔料✨ くすんで※2暗く見える肌も洗うたび潤い明るい肌に導きます。洗顔後も保湿成分が肌にとどまる処方でしっとりとした使い心地です。 ムースのようななめらか泡は、肌になじませやすいですね。透明になったら洗い流しのサインです。少しヌルつきがありますが、ぬるま湯ですすぐと気になりません。 ソフィーナipと言えばオーシャンエナジーの香り爽やかさと甘さのある香りに包まれます。
- 2023.05.09
ソフィーナiPの炭酸泡の洗顔料をお試しさせて頂きました。*****************ソフィーナiPリニュームースウォッシュ200g*****************どんよりくすみも皮脂汚れも落とし、こすらずに汚れを落とせる高い洗浄力で肌...
- 2023.05.13
この「リニュー ムース ウォッシュ」は、蓄積したくすみや皮脂汚れを、100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料で落としてくれる、というアイテムなのです💕 この洗顔料は、炭酸泡なのに、容器を振らずに使えるのが特徴のひとつ💡振らずに、そのまま頭部を上にしてプッシュすると、濃密なクリーミー泡が出てきます🫧 保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」になってるので、洗顔後のお肌も、つっぱることなく、しっとりなめらかな状態をキープしてくれます💖
- 2023.05.04
リッツは化粧水で有名ですよねぇ! そこから、お手頃な価格で炭酸美容パックが発売されておりす! ドラストでよく見るよねぇ! 炭酸はパチパチすると、全部炭酸が抜けてしまっているそうで、これはパチパチしないですよぉ! 顔に5分泡を載せておくのですが、炭酸の作用で少し頬がヒリヒリしました💦 でも、1発で透明感が出るので、時々使っていき、5分も置かずに使用します。 こっちはヒリヒリしないです! むしろ、これは朝用で私は使用しており、スッキリするので、毎日使いたいくらい、お気に入りになりました!💓🫧
- 2023.05.13
肌になじんで透明になったら洗い流しサイン 毛穴にも効果が期待できそうだなと思い使用するのが楽しみでした😁 泡は少し緩い感じなのですが細かいように感じます。 そのまま肌に乗せて洗顔していると香りも心地よく、気持ちよく洗顔することが出来ます😊 洗い流した後の肌はスッキリとするのですがしっとり感が残った感じの洗い上がりだなと思いました✨ 泡がとても気持ちよく、今までにない感じの洗顔料だなと思います😍
- 2023.05.05
炭酸パックしてるみたいな濃密な炭酸泡! 泡と言ってもパチパチ しゅわしゅわはしなくて もっと濃密なクリーミーな泡💖 顔になじませてると透明になってきて、 それが洗い流しの合図らしい✨ 洗い上がりはしっとりめ いつもの洗顔より長めの時間かけても平気だった✨
- 2023.05.12
容器は振らずに、頭部を上にしたままプッシュして、直径3cmくらいを手に取ります。 泡はかなりふんわりもっちり泡です。 モイストキープ処方の洗顔料なので、乾燥肌の自分にも合っていました(*^^*) 毛穴より小さいマイクロ炭酸が、どんよりくすみも皮脂汚れも落としてくれる特徴のある商品なので、毛穴やくすみが気になる人にオススメです(^^)
- 2023.05.01
テクスチャーは かなりもっちりとした濃密な泡状です ふわふわではなく もっちり かなり弾力があります たっぷりめに手に取ってお肌に乗せたら、肌をこすらずに洗えるのが好印象でした しっとりとした 洗い上がりもお気に入り◎ 泡立てる必要がなくプッシュするだけだから忙しい朝に大活躍してくれています
- 2023.05.17
〖クリーミーな濃密泡が気持ちいい…♡〗カサつき、ごわつき、くすみが気になる方必見👀‼️✨✨季節の変わり目に気になり出す肌のかさつき、ごわつき、くすみが最近気にならなくなってきた😳!肌の奥までうるおいが届いてるような感じで、スキンケアのなじみや...
- 2022.09.09
炭酸*泡の洗顔料。 炭酸なのでパチパチするのかな〜と思っていたけど、全然そんなことなくてクリーミー💭 容器を振らずにプッシュするだけで簡単で 濃密で綺麗な泡が出てくるので楽ちん! 忙しい朝にもぴったりです◎ 吸いつくようなもっちり泡が気持ちよく 洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる 『モイストキープ処方』で しっとりした洗い上がりになるのがお気に入り❤︎
- 2023.05.14
もう何回リピ買いしたか分からないぐらい好き! ソフィーナ iP といえば土台美容液も大好きだけど、洗顔料も本当に好き!! 100%炭酸ガス泡の洗顔料で、毛穴よりもはるかに小さいマイクロ炭酸泡でくすみを洗い流す。 画像を見てもらえれば分かると思いますが、一回で変化感じられるのも感動したところ。 現品買う前に試したい方にピッタリな10回分のミニサイズが限定発売中なので、ぜひこの機会に試してみて欲しいです🙌✨ 土台美容液のミニサイズとかも限定発売されると結構すぐ売り切れたりするので、ぜひ探してみてください!!
- 2023.03.05
一緒にやったらよりよかったので1日でなんとかしたい方にはおすすめの方法です! 黒ずみがぽろっと取れる分毛穴開いたままになりやすいので、物理的に冷やすことが大切です。 ちょっと時間はかかりますがぜひ黒ずみ毛穴に悩んでる方はやってみてください〜
- 2022.10.20
プッシュするだけで泡が出るため時短になり、朝は大変大活躍しております。 濃密だけどトロトロの泡で、馴染ませるのも簡単で気に入っています。 時間がある夜は一旦泡を潰さないようそっと顔に広げてパックにしています。 これが!肌がジリジリして毛穴に効いてる気がする! 洗い流した後はしっとりモチモチで潤っていて、スキンケアが入りやすい。 トーンアップもするけど、キメの整い方がすごく綺麗で肌がスペーンとなった気がするので、たぶんリピします。
- 2023.04.27
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す濃密な泡の洗顔料𓂃🫧 肌になじんで透明になったら『洗い流し』のサイン毛穴より小さいマイクロ炭酸※1泡※1炭酸ガス(噴射剤) ノズルを押すと、すぐ泡が出てくるので、泡立ての時間短縮⸜❤︎⸝ またその出てくる泡が気持ちいい♥️ 弾力のある泡で顔も洗いやすいです𖤐 ちなみにレフィルもあるので、詰め替えも出来ちゃうところも魅力♫
- 2023.04.26
濃密泡に包み込まれる気持ち良さがやみつきに🥰 濃密泡が肌に密着して包み込まれる 洗い上がりしっとりでつっぱらない くすんだ肌を明るくクリアに スキンケアの馴染みや化粧ノリも良くなる 清潔感のあるオーシャンエナジーの香り 洗い上がりはしっとりと潤っていてつっぱり感はない 炭酸ガスの泡によってしっかり洗浄されている感覚 くすんだ肌がなんとなく明るく感じました😊✨ スキンケアの入りもメイクのノリもいつもより良い気がします🎵 何より気持ち良いので洗顔が楽しみになりました😊🎵
- 2021.09.01
ワンプッシュで泡になって出てくるため、泡立て不要なので、時短ケアにもなります👍 泡はきめ細かくて濃密で、とろ〜りしたテクスチャー🫧 肌あたりもよくてとっても気持ちいい☺️💕 洗顔後も保湿成分がお肌にとどまる"モイストキープ処方”だから、洗い流した後もしっとりするような使い心地がお気に入り🩷
- 2023.05.02
ワンプッシュで泡になって出てくる洗顔料! 泡立て不要なので、時短ケアにもなります🙋🏻♀️ 泡はきめ細かくて濃密で、とろ〜りしたテクスチャー🫧 肌あたりもよくて気持ちいいです! 洗顔後も保湿成分がお肌にとどまる“モイストキープ処方”だから、洗い流した後もしっとりするような使い心地がお気に入り☺️
- 2023.04.30
ワンプッシュで全顔いけてコスパも良くてとにかく泡がほんとにヘタレない!!! やわらか〜い濃厚な泡で1000%摩擦レス❤️🔥❤️🔥 洗い上がりはモッチリしていて、つっぱり感もなく使えるから乾燥肌さんにもおすすめ🙆♀️ くすみをケアしてくれて100%の炭酸ガスが作れるんだって🤩すごくない?!😍 くすみの他にもメイクのりがupしたりスキンケアの馴染みやすさがあるんだって🎶
- 2023.04.22
この泡洗顔凄いんです(*´艸`)フフフッ♡ トーンupに流した後のスベスベもっちり肌💕 お気に入りになりました😍 消える!?不思議な泡🫧 ͛.* 泡が消えたら洗い流しのサイン。 洗いあがり、やみつき! 潤って吸い付くようなもっちり肌に。
- 2024.04.27
ヒミツ1消える?!不思議な泡 肌になじんで透明になったら『洗い流し』のサイン 毛穴より小さいマイクロ炭酸※1泡 ヒミツ2高濃度※2炭酸※1配合の洗浄泡 どんよりくすみも皮脂汚れも落とす。 こすらずに汚れを落とせる高い洗浄力で肌に負担なく、しっかり洗い流します。 ヒミツ3洗い上がり、やみつき! うるおって吸いつくようなもっちり肌に。 くすんで※暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい素肌に整えます。
- 2023.04.10
泡洗顔+ しっとりテクスチャーが私のお気に入り ソフィーナiP リニュー ムース ウォッシュは100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料なんです プッシュ式の入れ物に入っていて、プッシュするだけで濃密の泡が出てきますよ🍀 そして、しっとりしたテクスチャーなのが大好き 💕 炭酸ガスの噴射剤を配合した洗浄泡がでてくるから、くすみも皮脂汚れも落としてくれちゃいます 肌になじんでくると泡泡だった洗顔が透明のとろっとした感じになってくるんですよ この透明になる感じとしっとりしたテクスチャーにすっかりはまっています 🥰
- 2023.08.03
ベースケアセラムは発売当初から使っていますし、 リニュームースウォッシュはもう5本目とか? 炭酸100%の泡洗顔。 洗うたび、潤って明るい素肌に導いてくれます! クリーミーな高濃度炭酸泡により、洗顔していて気持ちが良く、保湿成分が肌に留まるモイストキープ処方によって突っ張らず、しっとりした洗い上がりで、ずっと肌を触っていたくなります😆💓笑 そのまま泡で出てくるので、泡立て不要ですし、摩擦も気にならない。 私は普段、朝洗顔で重宝しています。 時間がある時は1分程置いて、泡が透明になるまで泡パックすることも!
- 2023.04.12
洗っても洗っても、何だか冴えない肌。 もしかしたら、くすみ”を落としきれずに溜まっている「蓄積くすみ」かもしれません。 高濃度“炭酸”の泡の洗顔料が、洗うたび、手ごわい「蓄積くすみ」を晴らします。 泡は割と良かったです。なめらかな泡で、すこしねっとり系というか、粗く軽い泡じゃなくてかなりキメの細かい濃密な重めの泡.
- 2023.02.03
この濃密泡洗顔ができるのはSOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ だけかも!と思ってしまうほどの濃密な泡が! 高濃度炭酸の泡 約2000万個以上のたくさんの泡が肌に密着 肌に負担なく皮脂を落とし 血流を促進 水分量UP 肌がなめらかに 洗顔で高いスキンケア効果が 美容液で洗っているかのような 洗顔と美容液の良いとこどり 相乗効果も期待できそうでワクワク 泡が肌の上でじゅわ〜っと とろけて気持ちいい 疲れがほぐれるような ほわ〜っと リラックスできるような香りも良い 毎日の洗顔が癒しタイムに 洗い流してみると くすみが抜けてパッと明るくなるよう つるんとなめらか やみつきになること間違いなしの泡洗顔 ぜひ使ってみてね
- 2023.04.03
ソフィーナiPリニュームースウォッシュ使いきりました🌟朝洗顔用に使用。泡で出てくるので時短になります。パチパチ弾けない炭酸泡の洗顔料。透明になったら洗い流しのサイン。炭酸泡でくすみや皮脂汚れも落としてくれます。肌へ乗せるとすぐに泡が透明になっ...
- 2024.06.24
\蓄積くすみ*に‼︎/100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す濃密な泡の洗顔料🧼🫧「毛穴より小さいマイクロ炭酸*1泡」に惹かれて使ってみました!洗顔後も保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」なのも嬉しい💓生クリームのようなクリーミィな泡で、普...
- 2023.03.14
高濃度炭酸の泡美容液が人気のソフィーナ iPならではの発想で、この美容液で培った炭酸ガスを噴射剤として用いる技術を洗顔料に応用したらしい♥️ ほんとにムースみたいに粘度のあるクリーミーな泡です😙 お肌にのせるとぴったりと密着し、すっきりと汚れをオフして、次に使うスキンケア品のなじみや化粧のりを良くしてくれます🌈 使用するほどに、古い角層などくすんで暗く見える肌もうるおって明るい素肌に整えてくれるみたいです♥️ モイストキープ処方を使用しているため、洗顔後も保湿成分が肌にとどまり、しっとりとした洗い上がりです✨✨
- 2021.11.08
とってもクリーミーな濃密泡でした! 炭酸のピリ付きを感じる洗顔フォーム✨ 炭酸が血流を促進することでトーンアップ効果も♪ 洗顔後の仕上がりはサッパリ系ですが突っ張り感が出ない好みの洗い上がり🙌✨ 古い角層、くすみ肌にアプローチしてうるおって明るい素肌に整えてくれるそうなので継続してみたいなと思いました(*^^*) 洗顔後も保湿成分がお肌をつっぱらずしっとりした肌へ。次に使うスキンケアのなじみを良くします︎👍🏻
- 2021.11.13
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す濃密な泡の洗顔料🫧 ふくよかなボトルから高濃度※(当社従来品比較)のクリーミーなふわもこムースが出てきます😍 振らないで置いたまま出します。これが、最初は変なクセで結構振ってしまいそうになるから気をつけねば✋ 泡を2つに分けて両頬にのせてくるくるとします。つっぱらずしっとりしすぎず。 くすんで※(※古い角質による)おつかれ顔の私に今ぴったりで終わったら公式LINEでくすみチェックしてばかりいました(笑)肌年齢が実年齢より若いと歓喜🐖⚐゙ これは自分の中で殿堂入りする洗顔の1つでレフィル/200gも存在するのも魅力です♥️
- 2023.04.10
リニュー ムース ウォッシュの3つの秘密! 消える?!不思議な泡 肌になじんで透明になったら『洗い流し』のサイン 毛穴より小さいマイクロ炭酸※1泡 高濃度※2炭酸※1配合の洗浄泡 どんよりくすみも皮脂汚れも落とす。 こすらずに汚れを落とせる高い洗浄力でしっかり洗い流します。 洗い上がり、やみつき! うるおって吸いつくようなもっちり肌に。 くすんで※暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい素肌に整えます。
- 2023.04.04
\洗うたび・明るさ放つ肌へ/9.11発売土台美容液でおなじみのソフィーナIPから高濃度炭酸泡の洗顔料が新登場♡ソフィーナの土台美容液を愛用していて、同じような機能の洗顔料があったらいいなとずっと思っていたので発売されて嬉しい!*:・゜。*:・...
- 2021.08.30
ソフィーナipこれずっと気になってたスキンケア✨初めて使ったんだけどかなり好きだった❤️▹ベースケアセラム(土台美容液)洗顔後に使用する土台美容液!容器は振らずに出すよ。使用目安は直径3cmくらい。泡を潰さないように優しく広げてハンドプレス。...
- 2022.09.21
特に最近キュレルのスプレーの素晴らしさに改めて感動していて、いろんなところでオススメしてる❤️笑 もうスキンケアめんどくさいわ〜って日は、ソフィーナiPのインターリンクセラムか、IPSAのアルティメイト1つでケア終了✨ 頑張りたくない日にまで頑張る必要はないからね😘
- 2021.08.22
ラブミーは特に頬の毛穴に効果があります。 ソフィーナ、ドクターエルシアは提供品だけど、気に入ってめっちゃ使ってます👀 あまりこうゆうことがないので、ベスコスに入れました!基本数回使って微妙と思ったら即体いきなんです🫣
- 2022.12.03
無くなったら困る大好きなクレンジングの1つ。 毛穴の黒ずみ・ざらつきごわつきが気になったら必ずこれを使ってます🙆♂️ 100%炭酸泡で逆さまにしても全然落ちないもちもち洗顔。 毛穴よりも小さい泡で毛穴にしっかりアプローチ。黒ずみも改善し、くすみ抜けもどえらい。 パテントオメガセラミドと呼ばれる成分が肌の奥まで浸透し、弾力を持たせ角質細胞内の保湿成分を活性化させより健康的なバリアを完成させてくれる。 保湿だけでなく、マデカソサイド・パンテノールなどの成分により鎮静もしてくれる。 プロポリスってどの美容液とかの成分の邪魔をしなくて、なんでもっと早くに買わなかったんだろうって使って後悔した😹 1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる!
- 2023.01.01
【2022年のベストコスメをご紹介♡】要チェックです!!!▶︎ジバンシイプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン✔️マスクにつきにくい✔️色ムラ・毛穴を自然にぼかしてくれる✔️透明感UPパッケージも可愛いくてテンションあがる♡香りまで癒さ...
- 2022.10.15
まず、泡タイプなのがラクで嬉しい! 面倒くさがりな私にはぴったりな商品🙏🏻´- 泡がめちゃくちゃキメが細かく濃密なのでお肌に乗せたときの心地良さが凄いです! こすらず、肌に負担をかけずにしっかり汚れをオフしてくれます。 また、匂いがめちゃくちゃ好き☁*° なんか食べたくなるような美味しい(?)匂いがします。 洗い上がりは、しっとり
- 2021.10.21
SOFINAiPリニュームースウォッシュみんな大好き、私も大好きなSOFINAiPから待望の泡の洗顔料が9月11日発売されます。@cosmeloungeコスメランジ様を通じてSOFINAiP様から先行でお試しさせていただきました。先日ソフィー...
- 2021.08.28
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第77位洗顔料 20代 第77位洗顔料 30代 第77位洗顔料 40代以上 第77位洗顔フォーム 10代 第30位洗顔フォーム 20代 第30位洗顔フォーム 30代 第30位洗顔フォーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 本体200g: 3,630円
- レフィル200g: 3,300円
- 本体 200g
- レフィル 200g
- お試し 30g
- 100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す、濃密な泡の洗顔料。 くすんで*暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい印象の素肌に整えます。 洗顔後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱり感なく、しっとりとした肌へ。 次に使うスキンケア品のなじみや、化粧のりを良くします。 *古い角質による
- 花王
- 2021/9/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <本体 200g> 水、二酸化炭素、メチルグルセス-20、ラウレス硫酸Na、ミリスチルアルコール、ココイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-3Na、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、香料、フェノキシエタノール、BG <レフィル 200g> 水、二酸化炭素、メチルグルセス-20、ラウレス硫酸Na、ミリスチルアルコール、ココイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-3Na、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、香料、フェノキシエタノール、BG <お試し 30g> 水、メチルグルセス-20、BG、ラウレス硫酸Na、ココイルグルタミン酸Na、二酸化炭素、ポリクオタニウム-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ミリスチルアルコール、水酸化Na、EDTA-3Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第67位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第88位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第20位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第25位 | 少量で凄くモコモコの泡が作れます!そして泡がモチモチしてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第45位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第46位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |