• リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リニュー ムース ウォッシュ/SOFINA iP/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!\ソフィーナiPの人気..」

こむ
  • こむ

\ ソフィーナiPの人気アイテム炭酸泡美容液発想の、炭酸泡洗顔😍✨ / ☆.。.:*・SOFINA iP☆.。.:*・ リニュー ムース ウォッシュ 洗うことで素肌を整える“整肌”発想から生まれた新しい洗顔料✨ お試しサイズのミニ缶使ってみた😍✨ 高濃度炭酸の泡美容液が人気のソフィーナ iPならではの発想で、この美容液で培った炭酸ガスを噴射剤として用いる技術を洗顔料に応用したらしい♥️ プッシュすると、クリーミーで濃密な洗浄泡が出現🌿 ほんとにムースみたいに粘度のあるクリーミーな泡です😙 ※缶を振らずに、逆さまにせず使います✨ お肌にのせるとぴったりと密着し、すっきりと汚れをオフして、次に使うスキンケア品のなじみや化粧のりを良くしてくれます🌈 炭酸のシュワシュワは感じないんだけど、ピリピリとした刺激を感じました😳 敏感肌の方は少し注意した方がいいかも? お肌の状態によって感じ方は変わりそうな気がするので、使い続けてみようと思います😙✨ 使用するほどに、古い角層などくすんで暗く見える肌もうるおって明るい素肌に整えてくれるみたいです♥️ 使い続けることで効果が出てくれそうですね🎵 モイストキープ処方を使用しているため、洗顔後も保湿成分が肌にとどまり、しっとりとした 洗い上がりです✨✨ 気になった方は是非チェックして見てください🎵 #おこもり美容 #スキンケアトーク

• ふう

ふうこれフルサイズ使い切ったよ!確かに最初はヒリヒリしてビックリしたけど、これをゴリ押ししてくれた笑ドラッグストアのお姉さんが、あれは、熱くなってるんだって。ホットで毛穴掃除をしてるんだって。 そう言われたら、怖くなくなって、使い切った。 でも、スプレー缶て捨てるの面倒じゃない?あと、泡だからコスパがねー。

• ふう

ふう@komucosme_0616えー、そうなんだ!うちは、ガス抜きして、燃やせない日かな🤔

• こむ

こむ@funchanそうなんですねー😍✨ 確かに、それなら納得できて安心して使えますね🥳✨✨ うちゴミ収集業者に頼んでるのでゴミ出しは楽チンなんです〜😂普通に家庭ごみで出す時は面倒そうですね💦 そうそう、泡は無くなるの早いですよね~😮‍💨

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ

• 本体200g: 3,630円
  • レフィル200g: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/9/11
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)