バームとかクレンジングって規定量だと肌の摩擦が気になってしまうことがあるけれど、こちらのバームはしっかり厚みがあって、肌の摩擦負担を軽減してくれる感じがします。 結構こっくりとしたテクスチャーなのに、乳化が素早くできて、すすいだあともベタつかない。乾燥もそんなに気にならなかったです。 あとコスパかなぁ。過去一で減りが早くて既に底見えしてる…。毎日使っている訳ではないのに…なのでヘビロテしたい方はメガ割などのお得な時期にまとめ買いするのをおすすめします!
PERFECT ONE FOCUSスムースクレンジングバームのクチコミ(6ページ目)
- 2023.10.27
クレンジングバームの中ではトップ3に入るくらい好きなクレンジングです🥉 メイク落ちも良いし、洗い上がり突っ張らずしっとりする所も好きでした✨ 毛穴ケアも同時に出来るので、常にストックあるようにしています💭
バームがとろけるように肌にジュワッと広がってメイクをこすらずつるんと落としてくれる感じがすごくよかったです。 柑橘系の香りも爽やかで、好き❤️ 濃いアイメイクがイチマチ落ちきれずちょっとだけ残念でしたが、肌はツルツルになる感じで好きです❤️
- 2024.09.24
柑橘系の香りです。メイクとの馴染みも早いと思います!洗い上がりスッキリしますがつっぱらない程度のしっとり感が残ります! 難点なのはスパチュラが付属されてないことくらいです。あとアイメイクはウォータープルーフだと落とし残りあるかもしれないです(^^;; 一応洗顔不要ではありますが、私は洗顔は別で使っています!
触れた瞬間オイル状にとろけてするんと落ちる🤍 保湿成分も28種も配合されてて 毛穴汚れはスッキリなのに仕上がりもちもち🤍 W洗顔不要、しかも乳化いらずだから 洗い流しも簡単で時短に♡
- 2024.02.28
セット品とかメガ割ならではなやつは狙っていきたいですね🫣🤝 肌の治安守りながら肌を美しくしてくれる成分インのスキンケアが大好きです🔥🔥 どれもかなーーーーーーーーーーーーーーーーーっっりおすすめですが乾燥肌さんで油分感が足りない方はお手持ちのクリームなど使うだけでも十分肌を選ばず使っていただける優等生成分が入ったスキンケアばかりです。
- 2023.09.01
テクスチャ的にも使いやすい😉 指でサッと取れて、すぐにオイル化するのでパパっとメイクオフできます🙂↕️ マスカラや目の際のアイシャドウまで綺麗にオフできるのに、突っ張ったり乾燥したりしない✨ お肌も柔らかくなったような気がします- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2024.09.24
メイクや毛穴汚れをしっかりと落としてくれつつも、クレンジング力が高すぎないバームタイプ。 PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VT CICA マイルドクレンジングバーム 魔女工場 ピュアクレンジングバーム DUO ザ クレンジングバーム ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー
- 2023.09.03
メイク落ちが優秀 💛 匂いが柑橘系でさっぱり 💛 柔らかいテクスチャー 色が着いていて流し忘れ防止 🖤 余計な匂いは無し 🖤 少し固めのテクスチャー クレンジングバームを使ってるとスッキリします💭
- 2024.07.20
スキンケアの基本でもある毛穴の汚れを落とすことが実は1番お肌をキレイにする近道だと感じております 面倒くさくても眠たくてもメイクを落とすことだけは欠かさない 今日は時間をかけずに毛穴をキレイにするクレンジングをご紹介します
- 2023.10.31
肌の上にのせるとバームがとろけてオイル状に変化。 メイクをするっと浮かせてしっかり落としてくれるので、とっても使いやすかったです! 洗い上がりのつっぱる感じは全くなくて、しっとりした仕上がりなので乾燥肌の方でも使いやすいクレンジングバームだと思います。
- 2023.10.10
肌のうえでじゅわっととろけてダマにならず 使い心地がとてもいいなと思いました☺️ 洗い終わったあとにお肌がつっぱるかんじもなく とてもいいなと思いました😊 スパチュラがないのが少し残念です! バームがやわらかいのでスパチュラを使わなくても 手で取れますが 私はスパチュラを使いたいです! 他に使ってみたいものもあるので 一旦リピートはしないですが スパチュラをつけてくれたらリピートしたいなと 思います🌷
- 2023.10.19
そして謎に柑橘系のが多い気がしますが気の姓かな さわやかですごく好き~ バームタイプの肌のにのばしたときはちょっと固いんだけど 温度でトロッとする感触が大好き 乾燥が気になる季節にあせって化粧水とか塗らなくても保湿されている感じがいいですね
- 2023.10.14
ベスコス多数受賞の王道毛穴ケアバーム 【肌質】脂性肌 【テクスチャ】柔らかいバーム 28種の保湿成分入りでうるおう洗いあがり → 私は、洗い上がりもつっぱらなかったよ! 個人的には、角栓も取れて毛穴ケアにも効果的だったからリピありかな♡
- 2024.10.17
まつエクもOK!*1 ウォータープルーフも落ちる!(有用性試験済み) とにもかくにもやわらかい!! そして匂いがいい!! ベルガモット・オレンジの精油を 100%使用したシトラスの爽やかな香り。 「とろけるバーム」が瞬時に お肌になじんでいきます。 強い力なんて不要。 まさにとろけるテクスチャーで スキンケアにタブーな摩擦が軽減される 素晴らしいクレンジングバームです👏
- 2023.10.01
インスタグラマーさんがおすすめしていたので使ってみましたが、私には合わなかったのか部分的に赤みが出たり、痒くなったりしてしまいました💧 do white +は熱くなる感じも苦手でした。 ずっと使っていたシルククレンジングに今は戻しています。
- 2024.09.11
PERFECT ONE FOCUS スムーズクレンジングバームをご紹介します! 毛穴の黒ずみ本気できれいにしたいのでオススメあればぜひコメントで教えてください〜🙇♀️
- 2024.02.24
クレンジングバーム試したよん❤︎ 角栓や毛穴の黒ずみ汚れもするんっと落とせて肌の負担を気にせず毛穴ケアできるよん! 鼻の毛穴、角栓がポツポツしてて気になる〜🥹って人にぜひ使ってみて欲しい バームって、オイルとほぼ同じ洗浄力だからしっかりメイクした日に使っても綺麗にメイク落ちたよ✨ 香りも洗い上がりもスッキリで夏にもぴったり〜! 楽天市場やQoo10、オンラインサイトで購入できるよ! 楽天スーパーセールやQoo10メガ割の時ならお得に購入できるみたいなのでぜひチェックしてみてねん! yuyuはリピ確です🫡✨
- 2023.09.04
柔らかいバームでメイクに馴染ませるとすぐクリーム状になりメイクがしっかり落ちます! マスカラはちょっと時間をかけて落とせば落ちます✨ 保湿成分が28種類も入っているので洗い上がりもしっとりしていて乾燥する心配はなさそう! 毛穴ケアと角質ケアもできるのも嬉しいポイントです♬
- 2024.08.05
やわらかいテクスチャーで肌の上でなめらかにのびます。 メイク落ちも良くて、毛穴汚れもすっきりする感じがします。 流した後はヌルヌルもせず、つっぱりもせず程よく保湿感がある使用感だと思いました! 強いて言うなら、スパチュラがついていてほしかった!
- 2024.07.07
全体的にニキビ予防、肌キメ、毛穴にフォーカスしたメンツになってます! パーフェクトワンフォーカスのVC7は今回また復活したのですが爆速で売り切れてしまっていました🥲 でも正直ノーマルも変わりないくらい良いので試してみてください!
- 2023.09.03
手に取るとクリームのような肌触りのいい触感になります。 メイク落ちも良くてベタつく感じはあまりなく サラッと落ちてくれました☺️ バームタイプ特権の、つっぱり感もなく使い心地もいいところも良かったし、洗い流した後もどちらかというとさっぱり感があってよかった✨ 爽やかな香り🍋でリラックスしながらクレンジングできます🥰
- 2023.10.12
朝の洗顔をより毛穴特化の泡洗顔に、化粧水は使いかけだったピュレアのトナーに変えました! クレンジングを一旦PERFECT ONE FOCUSのものに。 気のせいかもしれないけど、ちょっとハリ出てきた?? 毛穴はあるけど、先月よりもたるんでる感じや下向きの感じがない気がする…🤔
- 2024.06.30
一番良いと思ったのは香りです! 夏は1番良さそう、、、 洗い上がりはサッパリして、汗かいた後とかベタベタしてる時に使うと一気に爽快.*でもしっとり感もしっかりあるので良きです。 鼻の黒ずみに効いてると思います、、!
- 2024.08.03
【PERFECTONEFOCUS本音レビュー💡】概要と実際使ってみて良かった点とあんまりだった点こんな人におすすめをまとめました🙌🏻やわらかいテクスチャーで体温でトロトロになるのが好みでした🕊メイク落ちもよくて買ってよかったです!買おうか迷...
- 2023.09.27
パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム🌼75g2970円無添加:合成香料、合成着色料、パラベン毛穴の黒ずみに効果があるというのに惹かれて購入しました!ベルガモットとオレンジの精油を100%使用していて、良い香りがします🍊バームを...
こんにちはちゃもです🐱今回は、おすすめクレンジングのご紹介🫧キレイな肌を作るためには、クレンジングをしっかりとすることが大切です✨今回紹介した商品はどれも優秀なので、肌がキレイになりたい人は使うべき💡特にシェルクルールのクレンジングを使ってた...
- 2023.06.08
特にメディキューブさんのコラーゲンセラムはすでにリピ済み、ネイチャーリパブリックさんのコンブチャトナーは今回のメガ割で購入予定です🥰 他の商品も使っている途中ですが、今のところなくなったら補充したいなと思えるものを集めています! LEADERSさんは現在臨時休業されています。好きなブランドさんの一つですので、パワーアップされて戻ってこられるのを祈っています…!
- 2023.09.04
実はPERFECT ONE FOCUSを使うのは初めてなんですが、ずっと気になっていたし、メガ割で買おうか悩んでいたところにこのコラボ…買うしかなかったです🤣
- 2023.06.04
ビタミンC誘導体や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分が配合されています。 肌に乗せると体温でとろっととけて、毛穴汚れがポロポロ取れる! W洗顔不要なのも楽で良いですね◎
- 2024.11.13
スッととろけて、するする伸ばせて使い心地💯 香りもさわやかで、つい使いたくなる the!使いやすいクレンジング!という感じ クレンジングバーム初心者の方におすすめ スパチュラがいらないぐらい柔らかいテクスチャー 角栓も結構落としてくれて、使い続けると毛穴が綺麗になる感覚がしっかりとあった 1番毛穴に効果があったクレンジング! 落としている最中から角栓がポロポロ出てくるし使っていると黒ずみが1番落ち着く 結構真っ黒で、初めて使った時はびっくりしました 結構ねっとりしていて、こめかみや鼻横にバームが残りやすい しっかり洗い流さないと顔も黒くなる
- 2024.05.26
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #コラーゲン #コラーゲンたっぷり #ディーアップ #キールズ #アスタリフト #ピュレア #パーフェクトワン #プリュスオー #スウィーツスウィーツ #クリーム #アイブロウ #アイブロー #クレンジングバーム #シャンプー #トリートメント #マスク #パック #ジェル #アイライナー #アイライナーペンシル #ぷるぷる #プルプル #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア
- 2023.09.12
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75gQ10で購入しました。おまけにミニ付き🥰化粧品検定協会の韓国コスメお試し会でサンプルがあり使ってみたら使い心地が良くて即購入しました。😁肌馴染みもよく使い心地いいです#魔女工場#P...
- 2023.10.14
最高に良かった!使った後、肌のさわり心地が全然違う😆毛穴の黒ずみも目立たなくなった✨ 可もなく不可もなく🤔使いやすかった。毛穴の黒ずみはきれいになる😊 初めてCLAYGEでうーん(゜-゜)ってなった。 ブラックは何か皮膜感が強くてモイストの方が良かった。Vは匂いが苦手だった😥トイレの芳香剤っぽい💦 使いごこちは良かった😄 けど、これじゃないと!ってポイントは特になかったかなー? シートか薄くてピタっと張り付くから良かった😊 独特な匂いが苦手な人もいるかも😓 まだストック買いしてる!最近のお気に入り🙆 大容量タイプ定番にならないかなー? シートは薄めだけど、液がヒタヒタに入ってるから最後は余るくらい🤣使ってると肌トラブル少ない気がする。
- 2023.09.19
じゅわっととろける使用感がたまらない、落とすのに潤す、まさに美容液のようなバーム💫💛 大好きで愛用しているクレジングバームのちいかわデザイン💛かわいい💛 バームの中で一番お気に入りでこれしか勝たん🥺
クレンジングバームってスパチュラを使うものが多いと思うのですが、パーフェクトワンフォーカスはスパチュラを使わなくてもOKなんです。 指ですくえるほどの柔らかなテクスチャーで、肌に乗せると素早く液状にとろけるから、直接手で取って馴染ませるだけ!ここで工程が1つ減るのは大きい! 乳化も不要だから馴染ませたらすぐにすすいで大丈夫なの!そしてめんどくさがりの私が大好きなW洗顔不要👏🏻 ただメイクをオフするだけじゃなく、気になる毛穴の角栓や黒ずみ汚れにもアプローチしてくれるの! ビタミンC誘導体*など28種類の保湿成分配合で、急いでスキンケアしなくても大丈夫なくらい洗いあがりもしっとり♡ ベルガモット・オレンジの精油を100%使用した、シトラスの爽やかな香りで毎晩洗顔が楽しみになっております🍊
- 2023.08.31
スパチュラはついてないので手で取ります。 やわらかめのバーム。体温で素早くオイル状にとろける💗 摩擦を感じない使用感がお気に入り🌟 濃いメイクももちろんしっかりオフ。なのに、しっとりした洗い上がり🥺 香りも柑橘系でみかんのにおいする🍊爽やかで好き💛 これ使って一週間たちますが、気になっていた鼻の角栓がだいぶ落ち着いてきたようなので私にはかなり合ってた…!リピートしたいな😍 『W洗顔不要』で、マツエクもオッケー🙆♀ ケースもパカッと開けられるフタなので使いやすい😊
- 2023.09.07
植物のチカラで、自分の好きな自分になれるように、お手伝いしてくれるブランド。世界中から厳選した植物成分を配合してあります。 とろけるタイプ。バームタイプのクレンジングは好きで、いろんなブランドのものを使ってきましたが、このテクスチャーは初めて。 スパチュラ不要なくらいやわらかく、肌の上でとろけてメイクを浮かせてくれる感じ。 軽いチカラでスルッと落ちる感覚が初めて!バームの中のバーム、のようなクレンジングでした。 W洗顔不要、乾いた手肌で使うタイプ。お風呂場で使う時は、1番最初にクレンジングをすることで、乾いた手肌で使っています!
- 2023.09.19
バームタイプのクレンジングは今までにも使ったことはありましたが、こちらはバームの硬さが硬すぎ、柔らかすぎず、肌に乗せるとじわーっととけて、擦りすぎません。 しっかり洗えているのに、洗いすぎない、洗い上がりが気持ちいい! 1.こすらず乗せるだけで、トロける2.優しいのに、しっかり落とせる3.毛穴の黒ずみにしっかり効果がでる4.強すぎない、優しい柑橘系の香り5.使いやすいお値段6.Wクレンジング不要
- 2023.09.27
Qoo10 メガ割始まりましたね! 今回は私が必ずストックするアイテムをまとめてみました♪ 皆さんのオススメのアイテムや購入した物も、是非コメントで教えて下さい♪ #qoo10 #qoo10メガ割 #スキンケア #スキンケア紹介 #日常スキンケア #美白ケア #美肌ケア #美容
- 2023.06.05
今回は、今更ながら王道クレンジングバーム パーフェクトワンフォーカス『スムースクレンジングバーム』について男性目線で紹介していきます!こちらの商品は、とろけるような使用感が特徴的なクレンジングバームです!男性へのオススメポイントはこちら!・...
- 2023.08.03
AYURA リズムコンセントレートウォーター 揺らぎ肌にオススメ✨ 肌荒れしてる時とかにこの化粧水使うと、お肌が落ち着いてくれる🥰 PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバームポムポムプリンデザイン クレンジングバームなのに、洗い上がりにしっとり感を残してくれるバーム🥰 ALBION フラルネ ブライトチューナー KM 揺らぎそうな肌に集中的にケアをしてくれる美容液✨️ ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク M 先行乳液で化粧水前に使うんだけど、これを使うのと使わないのとでお肌が全然違う!! 1本目使い切って2本目使ってるけど、2本目使い切りそうなので、3本目また買わなければ😂 お肌ふわふわもちもち肌になれる。 個人的に乳液はこれしか勝たん🥺👊
- 2023.09.04
柑橘系のような香りがする 体温でとろけるのでメイクと馴染ませやすいし、 なじむまでの時間が短い メイク落ちは良かった 洗い上がりは保湿されてるように感じた 角質が取れてるのかポロポロと出てくるのが目に見えて分かった
- 2024.05.07
まずびっくりしたのはテクスチャーの柔らかさ🫣 わたしが今まで使ったクレンジングバームの中でたぶん1番テクスチャーが柔らかい🫶 クリームみたいにふわっと取れて肌にのせたら即 トロっとクリーム状に😳 香りは柑橘系でさっぱりなので汗ばむ今の季節は特にスッキリできそう💮💯 W洗顔不要だし、クレンジング後もしっとり肌でいられるのも💮💯 1回量さくらんぼ大だけどお値段も3000円しないのでコスパもなかなか良きかな🙆♀️ これは多分リピートするだろうな🫣❣️ お試し出来て嬉しかったです👉👈///
- 2023.09.11
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム メガ割:2352円 lalachuu イージーチョップバンドマスク 鎮静 メガ割:1680円 魔女工場 ヘザーカーミングエッセンスパッド メガ割:1960円 SKINFOOD どんぐりパッド メガ割:1839円 COSRX AHA2 BHA2 セラムコットンボール メガ割:1168円 VT シカレチA エッセンス0.7 メガ割:3300円 ピカソ 2WAYメイクアップスパチュラ メガ割:1655円 クレスト 3Dホワイトニングシート 30枚 メガ割:3175円
- 2023.07.31
PERFECT ONE FOCUSのクレンジングバームは見たことがある方も多いはずです。 黄色のスムースクレンジングバームとピンクのスムースクレンジングバーム ピュアどっちがいいの?と悩むのでは?! 何度もリピして、沢山使ってるのでまとめてみました!
- 2023.09.06
実はバームってオイルを固めてできたもので、 オイルと同じ洗浄力なんだって! スパチュラいらずの柔らか新感覚テクスチャーで、 柔らかいバームだから、スパチュラ不要で手でさっと取れるよ🤗 使用感めちゃくちゃ良くて個人的にお気に入りー♫ W洗顔&乳化は不要☝🏻まつげエクステもOK ※2 ベルガモット・オレンジの精油を100%使用した、シトラスの爽やかな香りも夏にぴったりだよ💐
- 2023.09.02
\使い切りレポクレンジング編/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💟PERFECTONEFOCUS💟スムースクレンジングバーム💟ポムポムプリンデザイン💟75g💟¥2,970-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.09.08
肌に優しいエステルオイル使用洗浄力は高いが、皮脂を落としすぎないエステルオイル使用!洗顔後のつっぱり感がない✨ 触れた瞬間からとろける柔らかいバーム😍 肌への刺激性を考えた無添加設計なのも嬉しい! ピーリング×クレンジング角質をポロポロ絡めとる! 高浸透ビタミンC誘導体が5大肌悩み(毛穴、くすみ、乾燥、ハリ、キメ)に力強くアプローチ! 肌に広が るとパシャっと広がり、みずみずしいローション状に変化して角質層に浸透します。オイルとパウダーが、膜のように肌表面を覆い、うるおいをしっかり閉じ込めます。さらっとした仕上がりなのに、高保湿なのが嬉しいポイント! シトラス精油100%の爽やかな香り
- 2023.07.10
【使い切りコスメ&スキンケア】冬の使い切りアイテムたちです◆フェイスパック毎日使うパックは色々試してるけど、結局薄手の水分たっぷりパックに戻ってしまいます(笑)◆スキンケア•PERFECTONEFOCUSのスムースクレンジングバームは洗い上が...
- 2023.04.16
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第20位クレンジング 20代 第18位クレンジング 30代 第18位クレンジング 40代以上 第18位クレンジングバーム 10代 第5位クレンジングバーム 20代 第4位クレンジングバーム 30代 第4位クレンジングバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位
- 75g
- ポムポムプリンデザイン(75g)
- ちいかわ限定デザイン
- 毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(整肌成分)や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 W洗顔不要。 まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン
- 新日本製薬
- 2021/9/22(最新発売日: 2024/11/15)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリンデザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ちいかわ限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ベヘニルアルコール、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ライム果汁、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、ムラサキ根エキス、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、バオバブ種子油、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、PVP、サルビアヒスパニカ種子油、パパイン、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ココイル加水分解コラーゲンK、ヒドロキシプロリン、イノシトール、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリ-ε-リシン、キトサン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ブドウ種子油、ベルガモット果実エキス、キノア種子エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第157位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第181位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |