\とろけるクレンジングバーム/パーフェクトワンフォーカスのスムースクレンジングバーム💛何回もリピしてる大好きなクレンジングバーム!体温でバームが柔らかくなって気持ちよくメイクと馴染んでくれる🫣この黄色のパッケージも可愛くてお気に入り♡濃いメイ...
PERFECT ONE FOCUSスムースクレンジングバームのクチコミ(7ページ目)
- 2024.06.12
ほのかなシトラスの香りなので、好き好きなく万人受けする商品かと思います。 オールインワンなのがとても良かったです。スパチュラなしで手で取れるのも◎ お湯で少し流すだけでしっかり洗い流せるので、その点も高評価です!
- 2024.11.12
【クレンジング難民集合…!クレンジングバームの徹底比較❤️🔥】クレンジング難民の方、これさえみれば何かほしいものが見つかるかも…!?今回は私がいままで試してきたクレンジングバーム(ミルククレンジング1品)8種類の徹底比較レビューをしていきま...
- 2023.05.23
クレンジングバームです。使いやすいです。スパチュラはないので、別ので使っています。香りはあまり気にならないです。いい感じにとろけます。...
- 2024.04.20
使い切りスキンケア紹介✨🌹PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム¥2,970🌹Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム¥3,200🌹HAKUメラノフォーカスEV¥11,000🌹ユースキン ユースキンAa¥1,6...
スキンケアにおいてはクレンジングの重要性をずっと唱えてきましたが、改めて私自身もクレンジングの大切さを思い知ったのがこれ!!! 洗浄力が強すぎると乾燥するし、弱過ぎても毛穴が目立つことに。 丁度良い洗浄力と成分が良いのがパーフェクトワンフォーカス!! 洗浄力と成分以外にも、バームなのにスパチュラ不要のなめらか質感とW洗顔&乳化不要な点もお気に入りポイント◎ 肌に乗せるとすぐにオイル状のなめらかな質感に変わって、摩擦レスにクレンジングができて、しっとりな洗い上がり🥹✨ 使用感も洗い上がりも病みつきになること間違いなし!! シトラスの爽やかな香りも、1日の終わりの癒しのクレンジングタイムにピッタリ✨ 口コミ高評価なのも納得な逸品なので、ぜひ試してみて下さい🔥
- 2023.08.04
毛穴汚れや毛穴の黒ずみもしっかり落としてくれるクレンジングバームです☺️ 洗い上がりはしっとりでW洗顔不要、マツエクもOKなので、時短になるのも嬉しいです😊 肌をキュッと引き締めたい時にオススメみたいです🙋♀️ さらっとしているので、夏にとても良さそうです🌴 肌荒れを防ぎながら毛穴ケアができるジェルです😌 マスクで肌が荒れてしまっている方やさらっとしてるけど保湿もしたい方にオススメです❤️ 優しいラベンダーの香りで癒されます🥰 伸びが良く摩擦レスなテクスチャーなので、肌が敏感な時にも使いやすいなと思いました🌱 スムースウォータリージェルシリーズもオールインワンジェルなので、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地の役割をしてくれるみたいなので、時間がない時にも◎🙆♀️
- 2023.08.25
見た目しっかりとしたバームなのに 伸ばしていくほど滑らかでとろみのある テクスチャーに! メルティタッチオイル技術採用で 汚れになじみ、ウォータープルーフ メイクでもしっかり落としてくれる! 洗い上がりしっとりな肌へ🫧✨ ビタミンC誘導体配合🍋* 1つで6役✨ 化粧水 × 乳液 × クリーム × 美容液 パック × 化粧下地のオールインワン🫧 スキンケアを時短したい方におすすめ🫶🏻!
- 2023.04.16
ビタミンC誘導体※1 ×パパイン※2酵素。 さらに保湿成分も28種類も配合しており、 毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりは つっぱり感がなくしっとりし、 赤ちゃん肌が目指せちゃうのも魅力なの♡ 手持ちのスパチュラを使っているけど、 このバームはスパチュラが不要なくらいの 柔らかいバームで凄くなめらかな感触♡ 触れた瞬間バームがオイル状にとろけて 素早くメイクにも馴染むから、 肌への摩擦を軽減できるようなテクスチャー なのも嬉しい♡ 洗浄力の高さと洗顔後のしっとり感の バランスも良いし、シトラス精油100%の 爽やかな香りも心地よくて 毎日のクレンジングも楽しみになるよ♡
- 2023.08.21
スルスルとメイクも綺麗に落ちるし、洗い流した後でもしっとり感があって、今まで使っていたものよりお気に入りかもしれん😍 香りも柑橘系の香りで、癒される〜❣️ ちょっとお値段が…って思うことありますが、メガ割とかセールのタイミングで見計らって購入していきたいと思います😊
- 2023.08.26
⭐角栓に効きすぎる!! ピーリングバージョンいらないのでは!?というくらい、 鼻とかあごとかの角栓めちゃ綺麗になる。 効きまくってるので、毎日は乾燥しそう。 ⭐黒ずみ毛穴もましになる! 鼻の黒ずみ、一回で改善がわかるほど。 継続は力なり、だと思うけど、 改善が期待できる。 ⭐よくおちる! これはもちろんのこと、よく落ちる。 マスカラリムーバーはあった方がいい。 ⭐なのに、つっぱらない! 乾燥しない。つっぱらない。 ただ、毛穴によく効くから、その後の保湿は大事✨
- 2023.06.17
とにかくフレッシュなオレンジの良い香りに癒やされます! あとは伸びがよく、落ちも良いです✨ 使うとお肌の調子もいい感じです👍 伸びがよく、スッと浸透するのが好きです🙌 使うのが楽しみです😆 週に2回くらいの使用が良さそうですね♪ ピーリングとクレンジング一緒に出来るのが嬉しいですね(*^^*) こちらも使うのが楽しみです!
- 2023.08.04
大好きなパーフェクトワンのクレンジングがポムポムプリンとコラボしてくれた♡ バームはスパチュラ要らずのやわらかなテクスチャー。メイク馴染みも◎ 使い心地が良くて既に何個か使い切ったけど、パケが可愛すぎるのでしばらく飾っておこうかな。笑
- 2023.07.31
表のパケが微妙に変化し クロミちゃんも登場\( ´・ω・`)┐しゅたっ♥️ 予約特典で スムースクレンジングバームミニサイズ 15g付き(*゚ロ゚)ハッ!!オトク… 去年のポムポムプリン限定パケは知っていたのですが 購入して無く 復活してクロミまで出てくるとか… 買うしかないだろぉぉぉ( 」゚Д゚)」<
- 2024.05.16
先日いただいた2000円クーポン。色々悩んだが画像の4点に。パーフェクトワンに関しては先日投稿したので最初から★5。タングルティーザーは元々持っていたが親にドナドナされてしまったため再び自分用に。今回アンプルを買うか悩んだが、リードルショット...
まつエクOK、ウォータープルーフやしっかりメイクも綺麗に落ちる! ビタミンC誘導体※1 ×パパイン※2酵素を配合し、さらに保湿成分28種類も配合しています🥰 スキンケアのファーストステップであるクレンジングでお肌を土台から整え、美しさを育むことをサポートしてくれるクレンジングとなっています。 爽やかなイエローが明るくてきれいな、ジャータイプの容器になっています。 見た目は固そうなバームなのに触れた瞬間にとろけて、お肌にのせて広げていくとするするとなめらかなテクスチャーに変化していきます。 ふわりと広がる爽やかな香りは、シトラス精油100%によるものだそう。 洗い流すとしっとりとした使い心地で、最後まで気持ちよく使うことが出来ます。 爽やかな香りとなめらかな感触がとても気に入っており、大好きな美容成分もたくさん配合されているので、またリピートして使っていきたいと思いました
- 2023.08.03
鼻(てっぺん):黒ずみ毛穴-ザラザラしていて黒いぷつぷつがある 鼻(小鼻周り):白い角栓-ザラザラ・ゴワゴワしている 頬:ひらきor乾燥毛穴orつまり毛穴(?)-多分いろんな毛穴がある、自分でもよくわかってない、暖かいところに行くと赤みがでる 口周り:乾燥肌-冬場しっかりと保湿しないとカサカサと粉を吹く
- 2023.08.14
パケかわいすぎん?!?! フタもさりげなくブラウンになっててまさにプリンカラー🍮 箱も容器もプリンくんがいっぱい! コラボ限定のかきおろしなんですって👍 プリンくん好きにはたまらないデザイン♡ 毛穴ケアアイテムとして優秀なクレンジングバームだから持ってて損なし! 6月からの数量限定だから気になる方はお早めにチェックしてね。
- 2023.08.08
パーフェクトワンフォーカスのスムースクレンジングバームを使い切りました🙌このクレンジングバームは何個使い切ってもずっと好き☺️💛🫧ダマにならないし、メイク落ちもいい。香りもいい。スパチュラがあれば嬉しい←いつもこの感想になっちゃうw#使い切り...
- 2024.05.20
肌馴染みが良いので、肌摩擦も気になりませんでした。 肌馴染みがいいからかスルスルっと落ちました。使っていて気持ちが良かったです。 香りも主張が強すぎず、さっぱりとした今の時期にぴったりの香りでした。 似たようなバームタイプのクレンジングは多くありますが、これは別格でした。
- 2023.08.27
昨日はパートの後お昼を食べてから実家に行って、母にお線香を上げてきました。今日は亡き主人のお誕生日です。お盆休みは台風の影響もあり蒸し暑く、そろそろ身体の疲れやお肌の乾燥を感じやすい時期ですね💦ビタミンC誘導体*1×パパイン*2酵素を配合し、...
- 2023.08.15
ビタミンC誘導体※1 ×パパイン※2酵素を配合し、メイク汚れだけでなく、毛穴の汚れや角栓をしっかり浮かせて落としてくれるそう。 保湿成分を配合しており、毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなくしっとりするというので、魅力的に思います。 摩擦レスなとろけるテクスチャーで、触れた瞬間オイル状にとろけて汚れに速攻なじむ、 イタリア産※3のベルガモット、日本産※3のマンダリンオレンジから抽出したという、こだわりの精油により、ほんのり甘さのある柑橘系という印象。
- 2023.08.11
ワンタッチで開くフタ。 ふわっとオレンジの酸味ある香り。 肌にのせるとバターのようにとろとろ溶けていきます。 乳化しなくてもよい処方なので、洗い流すときは、水と油をなじませる乳化の必要がないとのこと。嬉しい時短! 洗い上がりはしっとりしていてつっぱり感なし! ザラザラも無く、なめらかな触り心地には感動✨ プツプツ毛穴は気になるけど、忙しい方や乾燥しがちな方でも楽々毛穴ケアできるクレンジングバームのレビューでした!
- 2023.07.25
「スムースクレンジングバーム」はスパチュラがいらないくらい柔らかいのが嬉しいテクスチャー。 とろけるような使い心地で肌をこすりにくいのがいいなと思いました。 シトラス精油100%、オレンジとベルガモットの香りがお気に入り♩ ビタミンC誘導体※1 ×パパイン※2酵素を配合、流したあとヌルつきにくいのにつっぱりにくい気がします。 使い続けることで赤ちゃんみたいな肌を目指したいな。
- 2023.08.11
まつエクOK・ウォータープルーフやしっかりメイクも綺麗に落とすことができるW洗顔不要のクレンジングバーム。 保湿成分28種類を配合しており、毛穴汚れはすっきりするのに洗い上がりはつっぱり感がなくしっとりし、“赤ちゃん肌”になるのが特徴です。 触れた瞬間オイル状にとろけて、メイク汚れになじむメルティタッチオイル技術で、肌の摩擦を軽減できるようなテクスチャー。 落ちにくいアイメイクにもするっとなじむところが気に入っています。毛穴の奥のファンデーションも浮き出して落とせるような感じ。 洗い上がりの肌が柔らかくなるようで、つっぱり感も特に私は感じませんでした。 香りは、100%天然精油のみの香り。イタリア産のベルガモット、日本産のマンダリンオレンジから抽出したこだわりの精油を使っています。 お盆休みでそれまでに疲れたお肌をゆっくりとクレンジングするのが今の私の癒やしになっています。
- 2023.08.11
💛ビタミンCが入っているのが特徴的なクレンジングバーム。 💛毛穴・黒ずみの集中ケアが売りのクレンジングです🌸 🧡香りについて🧡 オレンジとベルガモットの香り クレンジングが楽しくなる、爽やかなすっきり、爽やかな香り 香りが強すぎることなく、ちょうどいい 🧡テクスチャについて🧡 バームなので、手に取るとトロトロととろけていく感じ、他のクレンジングバームと特に大きな違いなし 🧡使用感・について🧡 クレンジング力は文句なし!濃いメイクもしっかり落としてくれます。マスカラはお湯落ちなら◎ そして、洗い上がりもすっきり🌟つっぱり感はほとんどなし。洗い上がりがしっとりしてる訳ではないが、つっぱりもしない。 🧡毛穴ケアは?🧡 使い切っていないのでまだなんとも言えませんが、まだ実感していません。ただ、毛穴にしっかり目に見えた効果がなかったとしても、使用感で選び続けたいような商品でした⸜❤︎⸝
- 2023.07.24
毛穴汚れスッキリ!!ダブル洗顔不要のクレンジングバームでつるすべ肌🌟こんにちは!ぴよです🐥最近スキンケアを色々試していて、人気のスムースクレンジングバームを使ってみました!!使用感などレビューしていきます🤲🏻……………………………………………...
- 2023.04.16
ビタミンC誘導体 ×パパイン 酵素を配合し、メイク汚れだけでなく、毛穴の汚れや角栓も落としてくれます。 また、保湿成分28種類を配合しているそう◎ 肌にのせるとバームが溶けて、伸びも良いです。しっとりした使用感なのに、毛穴汚れにもアプローチしてくれるのが嬉しい!
- 2023.08.07
【使った商品】PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム75g【商品の特徴】じゅわっととろけるクレンジングバーム【テクスチャ】柔らかめ【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる方【良いところ】肌の上でジュワっととろける感じで気持ちい...
- 2024.05.19
【春に使い切ったスキンケア】量が多いのでおすすめだけご紹介!*ヘアマスクsuperfoodって書いてあるけどヘアマスクとろとろの髪になるし、大容量でコスパいい!8月末にあるハンズメッセというバンズのセールで買いました*エッセンシャル髪のキメ美...
- 2023.07.23
テクスチャーがなめらかで、全然ダマができなくて驚きました! このとろけ具合は今まで使ったクレンジングバームの中で一番かも・・!水を混ぜると一瞬で乳化するのもすごい! ダマができないので擦っているような摩擦感も感じないです。 スルスル落ちるという表現が正しいと思いました。 ベルガモットとオレンジの柑橘系の香りも強すぎず良い香りです。 また、つっぱるような感じはなくて洗い上がりの肌はふわふわ柔らかいよ。 人気があるのも納得の使用感で感動しました!
- 2023.08.01
久しぶりに感動レベルだったのが、このスムースクレンジングバーム。あの大人気のオールインワンジェルシリーズ新日本製薬パーフェクトワンの姉妹ブランドパーフェクトワンフォーカスから発売されているスムースクレンジングバーム。スパチュラ不要の柔らかさで...
- 2023.08.04
ポムポムプリンの帽子と同じ蓋のカラーが可愛い🤍 メイク落ち◎┊ メイク馴染み◎┊ 乳化のしやすさ◎┊ うるおい感○┊ まつエク○┊ 毛穴汚れ落ち○┊ ダブル洗顔不要┊ 柑橘系の香り 体温でバームがとろけて、するすると伸びます! メイクもしっかりと落ちてとっても使いやすいバームクレンジングでした♡ 毛穴の黒ずみが消えるとかはないですが、スッキリ汚れが落ちた感じはあります✨ オレンジ×ベルガモットの柑橘系の香りがするので、苦手な方は注意❕
- 2023.08.10
バームは柔らかくて使いやすく、 伸ばしてみたらすごく滑らかでとろけるように メイクに馴染んでくれて使い心地は良い🌸 口コミなどにある毛穴や黒ずみへの効果は 今のところイマイチ。。 3000円ぐらいするので これなら他のクレンジングでも良いのかなと思いました。
- 2024.05.06
毛穴汚れまでスッキリ落ちの名品スムースクレンジングバームは大好きなYouTuberのダスちゃんイチオシなだけあって毛穴汚れやメイクの落ちがすごく良かった! ビタミンC誘導体やAHAを配合角栓・角質や毛穴の汚れをしっかり浮かせて落とす! 洗い上がりはつっぱり感なくうるおう肌にツヤツヤの赤ちゃん肌になれるかも!? イタリア産ベルガモットと日本産マンダリンオレンジから抽出した精油を使った爽やかな香りが特徴🍊 ポムポムプリンくんとのコラボでパケに描き下ろしのプリンくんがたくさんいるのが最高だった…!🍮
- 2023.06.27
柔らかくとろけるクレンジングバームです!! 真夏に打ち勝つウォータープルーフの強力なメイクをしても、ウォータープルーフ対応のクレンジングバームだから、メイク馴染みがよく、簡単にオフできました!! 柑橘系の爽やかな香りで、フレッシュ感があって良かったです⭐︎ 保湿成分配合なところも、大人肌の私には嬉しいポイントです!
- 2023.08.11
毛穴の黒ずみに効果あり 体温で素早くオイル状になるから摩擦も感じない し、濃いメイクもしっかりオフしてくれるのに乾燥 せずしっとりとした仕上がりになります! 28種類の保湿成分が配合されているから洗い上がり つっぱり感がないです!
- 2024.04.25
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム 75g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毛穴までキレイになる!LIPSショッピングで2970円で購入2日おきに使って3ヶ月もちました値段は安くはないので毎日使わ...
- 2024.04.05
とろけるテクスチャーのバームが心地よくてとても気に入りました。 スパチュラはついていないので、手ですくうのですが、簡単に取ることが出来ます。 メイクに馴染ませるとすぐにとろける感じ。 普段使っているオイルクレンジングよりもやわらかい感じで気に入りました。 オレンジとベルガモットのほんのり香る爽やかな香りも好きです。 乾燥肌なのですが、28種類の保湿成分が配合されていることもあり、洗い上がりがつっぱらなくて、自分にはぴったりだと思っています。
- 2023.08.10
・洗顔後も突っ張りを感じない ・マスカラも落ちる(エテュセのマスカラ下地) ・継続すると肌質が少し良くなる(毛穴、乾燥の改善) ・限定デザインの方が柑橘系の香りが強い(好き) ・メイク落ちが良い(乳化は必須) ・潤いを保ってくれる ・溶けるような質感、使い心地が良い ・継続していくと毛穴詰まりが改善された ・ほのかに柑橘系の良い香りがする ・限定デザインが可愛い(記念に多めに写真載せときます!)
- 2023.07.16
肌に優しいエステル系のオイルを使用 角質、角栓、毛穴ケア! マルチフルーツエキスex ソープナッツエクスパウダー パパイン酵素 がそれぞれにアプローチ✨ ビタミンC誘導体や毛穴ケア出来る成分配合でくすみだったり、ゴワつきが目立ちにくくなる感じがする! 厚みのあるテクスチャーで摩擦少ないのにメイクを浮かせてしっかり落とす! サフラワーシードオイル配合でしっとりなめらかな洗い上がりに✨ 乳化した後も厚みがあるくらい、とにかく摩擦を気にせず使いやすい! ゴワつきがとにかくなくなってモチっと肌になる🍡 メイク落ちも勿論だが、とにかく肌触りを良くしたい方にオススメ!
- 2023.07.14
*まずはパッケージから... 外箱が可愛い...🥺 そして本体も可愛い...♡ ポムポムプリンコラボパッケージでは ポムポムプリンのトレードマークのベレー帽を モチーフとしたこげ茶色! また、外箱と本体に描かれているポムポムプリンは パーフェクトワンフォーカス×ポムポムプリンコラボの限定イラスト🍮 ポムポムプリンのデザインに癒されながら 贅沢なスキンケア時間を過ごすことができます☺️ *じゅわっと、とろけるバーム🍮 真っ白のバームで、 開けた瞬間から精油の爽やかな香りが ふわっと香ります。 使用量の目安はさくらんぼ粒大。 くるくると優しく伸ばしていくと、 体温でテクスチャが変化していって、 じゅわっ!とろっ! となめらかになっていきます。 洗い上がりはしっとり! つっぱる感じがなくて良かったです♪ また、こちらのクレンジングは W洗顔不要でまつエクOKのタイプです✨ ポムポムプリン好きな方には たまらないアイテムだと思います!
- 2023.06.24
イラストはこのコラボのためのオリジナルで、クレンジングバームを持ったプリンくんやターバンをつけたプリンくんも♡ スパチュラがいらないくらいとろけるテクスチャでメイクへの馴染みも◎ 今まで使った数々のバームの中でもトップクラスに柔らかいです! とろける柔らかさで摩擦を気にせずにくるくると馴染ませていくと毛穴汚れもポロポロと浮き出てくる感触! 洗い流すとメイクはしっかり落としてくれるのに、乾燥やつっぱりが気にならないしっとりとした仕上がりがすごい! なんと保湿成分が28種類も配合されているらしい。
- 2023.06.25
さっと肌に馴染む軽めのテクスチャー 肌に触れると溶け出してサラッと馴染む テクスチャーで使いやすかったのが一番の 満足ポイント◎ こすらなくてもさっぱり落ちます◎ 香りが優しい 香りが優しくていかにも「メイク落とし」って 感じではないので使いやすい! レモンのような香り🍋 肌がツルッとした感じになる ベタベタというよりはツルッとした 肌触りになるのでこれからの季節に ぴったり💆♀️
- 2024.06.03
\9月使い切りレビュー🍁/今月使い切ったものを紹介Part2何気に数があったので2つに分けています!前回分もぜひご覧ください♪◾️MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0これはリピなし単体でのレビューも上げてます!◾️スティーブンノルハイドロリニ...
- 2024.09.27
バームのテクスチャーは柔らかめ、指で使用量(直径2cmくらい)を取ることも可能 肌に乗せてからオイル状にとろけるまでが速い メイクへの馴染み具合も良い 洗い上がりはつっぱり感がなくしっとりする 本物のオレンジのように爽やかな柑橘系の香り シトラス精油100%
- 2023.06.25
夏は元々肌が揺らぎやすくニキビが出来やすいんだけど 使い始めてから毛穴汚れが気にならなくなり お肌がちゅるんと見えるようになりお気に入り! 角質ケアもしてくれるのでニキビが出来にくくなったところも良かった◎ そしてパーフェクトワンフォーカスを使い始めてからの透明感がやばすぎて何度もリピ購入してます🙌💕 この夏もガンガン使ってお肌のケア頑張ります💪
- 2023.07.10
しっとりするのにメイク落ち良し◎限定ポムポムプリンデザイン🍮PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームポムポムプリンデザイン 75gSNSでも話題のパーフェクトワンのクレンジングバーム、限定のポムポムプリンデザイン🤍見た目の可愛...
- 2023.06.16
最近大バズりしているPERFECT ONE FOCUSのクレンジングバーム🌕 買う前にLIPSのレビューも見ましたが、毛穴の黒ずみケアにいいとのことで期待してました! テクスチャは柔らかめです。体温で溶けてとろとろになるのでそのままスルスル伸ばせます😌 ・擦らずするするメイクが落とせるところ・洗い上がりも潤いが残ってつっぱらないところ・柑橘系のいい香り🍊 毛穴ケアの効果は正直私は全く感じられず、、でした😂 肌に負荷をかけずメイクを落とせてコスパもいいなと思いましたが、私は&honeyの方が好きでした😂
- 2023.06.29
ほんとにめっちゃ可愛い…箱もケースも捨てられない😂 ほんのりオレンジの香りがする柔らかいバームなので指で簡単に取れます。 柔らかいのですぐにオイル状にとろけてメイクもじわっと落ちていきます。 パーフェクトワンフォーカスは全くそんなこと無かった!!! すっきりと洗い流せてしっとりしてる感じがととにかく良かった… ビタミンC誘導体やAHAを配合していて、角栓・角質や毛穴の汚れをしっかり浮かせて落とせるところ機能性も素晴らしい✨
- 2023.06.24
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第19位クレンジング 20代 第17位クレンジング 30代 第17位クレンジング 40代以上 第17位クレンジングバーム 10代 第5位クレンジングバーム 20代 第4位クレンジングバーム 30代 第4位クレンジングバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞1位
- 75g
- ポムポムプリンデザイン(75g)
- ちいかわ限定デザイン
- 毛穴の黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体(整肌成分)や世界から厳選した植物成分など28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、肌に潤いを与えます。肌の土台からケアし、毛穴すっきり潤い肌へ。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 W洗顔不要。 まつエクOK※。※一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン
- 新日本製薬
- 2021/9/22(最新発売日: 2024/11/15)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ポムポムプリンデザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ベルガモット果実エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ムラサキ根エキス、水、BG、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、カオリン、タルク、トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、イソステアリン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、PVP、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ポリ-ε-リシン、セテアリルグルコシド、フェノキシエタノール、オレンジ油、ベルガモット果実油 <ちいかわ限定デザイン> シリカ、カオリン、水、ベヘニルアルコール、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ライム果汁、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸、ムラサキ根エキス、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリグルタミン酸、アルギン酸Na、バオバブ種子油、オレンジ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、PVP、サルビアヒスパニカ種子油、パパイン、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ココイル加水分解コラーゲンK、ヒドロキシプロリン、イノシトール、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリ-ε-リシン、キトサン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ブドウ種子油、ベルガモット果実エキス、キノア種子エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第156位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第180位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第170位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |