• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DUO VS THE BODY SHOP VS PERFECT ONE FOCUS VS CLAYGE VS &honey VS ルルルン クレンジングバームを徹底比較!「おつかれーーす!!!ず..」

にゃんこBA🐈
  • にゃんこBA🐈
  • 脂性肌

おつかれーーす!!! ずいぶん涼しくなってきて夏の疲れが 体に出まくってるにゃんこです😭✌️✌️ 夏場毛穴汚れと闘いまくっていましたが いろんなケアをした結果やはり原点回帰… その日の汚れその日のうちに… デイリーケアが本当に大事。 落としすぎても❌ 汚れが残っても❌ そんな難しいこの私たちのわがままフェイスの 希望に応えてくれようとしてる! そんな大人気バームクレンジングで 今回は比較していこうと思います! 最近ずーっとオイルクレンジング派でしたが これならバームクレンジングも大有りやな… と思わせてくれた猛者がたくさんご来場(?) されてますので何卒… ちなみに使う時は乳化という作業をするのが オイルクレンジングやバームクレンジング必須と なっておりまして、毛穴に絡めた汚れを 水を加えて水と油(クレンジングに入ってる材) が混ざることで汚れがフッと浮いてきて 肌に不要な油を残すことなく 綺麗に洗い上げることのできる方法です! できるだけ優しく丁寧に乳化をしてあげましょう😊😊 最後にはおすすめバームでメイクを落とした際に 出てきた毛穴の黒ずみ角栓たちのガチ写真が 乗っておりますので苦手な方はブラウザバック! 毛穴に黒胡麻でも住まわせてたんか…?と 疑ってしまうほどの出来高…(???) バームクレンジングって1500円以上の使うと メイク落ちなど早々ハズレがなく しかも割と毛穴ケアができる付帯価値の高い クレンジングが多いのが本当に魅力だと思います😌😌 今回紹介してるやつもメイク落ちは ウォータープルーフのアイメイクを落とす時 以外は申し分ありません🌈🌈🙃 むしろウォータープルーフを落とせるくらいの テンション感のものを全顔に使うよりかは ポイントリムーバーやマスカラリムーバーを 使ってあげた方がいいと思う派です❣️❣️ みんなのおすすめバームはなんですか? おすすめあれば使ってみたいので おすすめ教えてください! それでは次の投稿へ〜😊✌️ #毛穴ケア #PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム #CLAYGE #クレンジングバーム ブラック #THE BODY SHOP #カモマイル サンプチュアス クレンジングバター #ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK #クレンジングバームクリアN #&honey &honey クレンジングバーム クリア #DUO #買って後悔させません #神コスパアイテム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームクリアN / CLAYGE

クレンジングバームクリアN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

”W洗顔不要でメイクだけでなく 毛穴汚れや角栓まで しっかり落とせてるのに 洗い上がりはしっとり”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

”洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍”

クレンジングバーム

春限定 ルルルン クレンジングバーム桜(さくらの香り) / ルルルン

ルルルン

春限定 ルルルン クレンジングバーム桜(さくらの香り)

”毛穴汚れポロポロ取れるのにしっとり仕上がり!ダマにならず均一に溶けてくれます🌸”

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19968件

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2083件

クレンジングバームクリアN

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)