ちいかわ限定デザインのスムースクレンジングバームが出るとのことで購入しました🥰💕 さすまたスパチュラ付きの特別限定セットが購入できるので、もちろんセットで♥️ 柑橘系の爽やかな香りが特徴🍊 パッケージには、ちいかわ・ハチワレ・うさぎ・シーサーが登場💖
もっと見るおすすめアイテムPERFECT ONE FOCUS×クレンジングバーム
| トライアルキットランキング第167位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第121位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第68位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第138位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
英和辞典希望さんの人気クチコミ
CANMAKEの大人気アイシャドウパレット、プティパレットアイズからマットタイプが出た!! M01は暖かみを感じるブラウン系の配色。全色マットタイプでシーンを問わず使いやすい! M02は青みが強いピンク系の配色、1色だけラメ入り!ピンクメイクしたい時や華やかさを演出したい時に!
- 2024.07.23
ブレぴたライナー10馴染みブラックを購入しました。個人的には上まぶたには真っ黒なアイライナーでガッツリ引きたいけど、これはナチュラルに仕上げたい時ようだね! 筆が細いから下まつげも描きやすいよ!真っ黒じゃないからこれを下まぶた用のアイライナーにして使おうかな?! 個人的にCANMAKEの3wayスリムシェードライナーの筆先に似てるかな?まあ同じメーカーだしね
- 2024.08.08
中々店頭で発売されなくってずっとドラスト、コスメストア徘徊してたw 超つやんつやんな可愛いリップ❤ 個人的にはブルベ向きな02ミルクローズに期待してたけど01ピーチメルバも超肌なじみ良くって買っちゃった! 青味にも黄味にも振り切れてないからパーソナルカラーを問わずに使える! 無香料で使いやすい!
- 2024.07.12
リップモンスターの新作全然売ってないけどやっと見つけた!シアーな発色でナチュラルメイクの人にオススメ!#夏のお供紹介します#差がつくひと手間グッズ#Myあか抜け記録...
- 2024.08.08
発売決定時からずっと気になってた!!やっと購入出来た!めっちゃぷにっと感覚で触るのが楽しいw淡いブルーだから苦手意識ある人もいいるかもだけどちゃんと肌なじみ良い!!肌の赤みが気になる人にもおすすめ!...
- 2024.05.29
私は有名なハウスオブローゼのボディスクラブ、シャルドネの香りをアットコスメストアの通販で購入しました! 濃厚なシャルドネの香りがする!フルーツ系の香りフレッシュな香りが好きな人はぜひ! 使い過ぎると出血の原因になるから週2ぐらいの使用で大丈夫!
- 2024.08.03