THERATISシャントリ2種類使用感比較🌙🫧先日THERATISのナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントを両方使い切り、新たにドリーミーモイストを購入して使い始めています😌今回はこの2種類の使用感を比較してみます💪💓まず前提として、大元のコンセプトは同じく「夜活美容🌙」寝ている間に髪の毛整えましょ~!って発想、新しくて面白くて好きです🥺🥺2つのタイプの違いとしては、ナイトリペア:寝ぐせ・うねりケアドリーミーモイスト:アホ毛・パサ髪ケアとなっています。私の髪の毛は細くて柔らかくて、広がりやすいので初めてナイトリペアを使ったときにちょっと重たさが物足りんな。。と思っていました🥲...
- 2023.01.28
カモミールの香りには不安や緊張を和らげる効果が期待されラベンダーとの相性がよく、よりリラックスできるそう! 他製品に比べてトリートメントはすこし硬さがあり、ワックスみたいな硬さでした。 ヘアオイルがジャスミンの香りで気になっています←ジャスミンの香り好きなので。
- 2021.12.10
洗い上がり髪がまとまります!🛁🫧#セラティス#ナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント
- 2022.07.09
★セラティスバイミクシムナイトリペアシリーズブルームボックスに入っていた5日分のサンプルを使ってみました!90%以上が美容成分でできているこちらのシリーズ。就寝時の髪のうねりや寝ぐせを整えてくれるそう。ナイトアロマの香りで、それぞれの商品で香りが違うみたいでした。石油系界面活性剤0%で、サルフェート、パラベン、合成着色料などがフリーとなってます。使い方はシャンプー→ヘアパック→(そのまま洗い流さず)ヘアトリートメント→ヘアオイルの順となります。・ナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントホホバオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながら洗い上げるシャンプー。ナイトラベンダーアロマの香り。
- 2022.02.25
朝のヘアセットが楽々~☺️寝ぐせを制御するヘアケア✨THERATISbymiximシャンプー/ヘアトリートメント各1,540円(税込)435ml💟商品特長💟✔︎寝てる間に補修成分がしみ込む♪✔︎うねりや寝ぐせを抑制!90%以上が美容液成分✔︎無添加・Free処方✨【シャンプ】・ホホバオイル由来の洗浄成分・ナイトラベンダーアロマの香り【トリートメント】・補修成分が毛先まで包み込み潤いを与える・ナイトカモミールアロマの香り💟使用感想💟【シャンプー】スケルトンの可愛い容器☺️💕アジアンスパで使われているような心地よい香り~🌿ラベンダーの香りが良い😍口コミでは賛否ありますが私は好き❤️...
- 2022.02.16
泡立ちがよく気持ちの良い洗い心地でした🤍香りもよくて癒されます🥰
- 2024.06.09
寝癖もうねりもやばすぎるので使用してみました☺️!!香りが最高ですごく癒される〜♡毎日使い続けて、まとまる髪になると良いなあ✨#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.14
こちら、猫っ毛、癖毛、ブリーチで傷んだ私の髪でも、しっとりまとまり、パサつきが気にならない仕上がりになってとても満足しました♡ 香りもナイトカモミールアロマの香りがとてもいい香りで、過去一かもしれない程お気に入りになりました♪ ・朝起きた時の寝ぐせやうねりの抑制ができるヘアケアシリーズ ・「夜の寝ぐせ・うねりケア」で、朝のストレスを軽減 ・寝ぐせを抑制し、就寝時のダメージを軽減する「寝ぐせコントロール処方」 ・機能だけでなく、眠る時間の心地良さにもこだわったアイテム ・髪の寝ぐせやうねりを整える「ナイトリペア原料(*1)」配合 ・90%以上が美容液成分(*3) ・癒しの香りで質の高い眠りに誘う「ナイトアロマの香り」 ・アイテム毎に異なるオーガニック原料(*4)を配合 (シャンプー:ラベンダー、ヘアパック:アルバローズ、トリートメント:カモミール、ヘアオイル:ジャスミン)
- 2023.04.27
シャンプー…落ち着いた控えめな香り、大衆受けしそうな感じ トリートメント…あんまり匂い分からなかった、、笑 しっとりしててよき!まとまりやすい! シャンプーは泡立ちが良くて特に好みでした ボトルも買ってみようかな〜
- 2023.02.06
セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント最近使った中で使い心地がかなり気に入ったシャンプーとトリートメントです。私は朝起きたときにうねりや寝癖が気になる髪質なのですが、こちらを使った翌日は指通りがさらさら〜👏👏さっぱりめな使い心地なので、しっとりめが好きな方はオイルやヘアパックも併用するのもおすすめです。私はこの2つだけの仕上がりに満足👍セラティスバイミクシムのヘアパックもあるみたいなので気になってます☺️あと、個人的にボトルのデザインがスマートでお気に入り♪お風呂に並べておくとテンション上がります👏笑甘めな香りも気に入りました💘...
- 2022.03.19
THERATISナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント購入し、使いきりました。若い人にあっていると思っています。年取ると、抜け毛、髪の毛のコシ、はりがなくなります。気になって買いましたがなんか足りないのかな。年代にあったシャンプー買ったほうがいいのかなと 優しい洗浄力で匂いも大好きです。ハリヤコシほしい人はちょっと足りないのかなと思いました。
- 2023.11.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー Joocyee遊染インクスマッジパレット赤銅 THERATISナイトリペアシャンプーヘアトリートメント
- 2022.10.09
同種類のシャンプーと一緒に使用していますが、トリートメントの方がやはり減りが早いのでリピです♡ ナイトカモミールアロマの香りが夜のリラックス効果にとてもイイのと、90%以上が美容液成分なので、洗い立てのドライヤー使用後も、翌朝もつるんとしています。 夜寝ている間にナノ補修成分が染み込んでいること、うねりのある髪も寝癖コントロール処方配合でまとまりのある髪にしてくれます♡ 女子力上げたい方にオススメです。
- 2023.07.14
寝ている間に補修成分が染み込んでケアしてくれるそう。 シャンプー、トリートメント、オイル、ヘアパックとすべて香りが違う為香りを楽しむことも出来ます!
- 2021.12.09
写真にエクセルのチークを入れ忘れましたが、合計8点、11,275円がクーポンとポイントを利用して6千円弱に..✨ お得に購入できました😌🌱
- 2023.08.09
シャンプ&トリートメントが無くなったので、新しいの買いました🌟🌙セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー(ラベンダーアロマの香り)435ml🌙セラティスバイミクシムナイトリペアヘアパック(ナイトアロマローズの香り)130g🌙セラティスバイミクシムナイトリペアヘアトリートメント(ナイトカモミールアロマの香り)435g値段は私の近くの薬局では3つ入ったもので3080円でした。個々になると1400円くらいだったと思います。主に朝の寝癖が気になる人用?に作られたみたいです。でもその割には美容液や保湿、ダメージケアもしてくれるみたいなのでちょっと気になって買いました😊パッケージオシャレだし。
- 2021.09.14
髪にふんわりボリュームが欲しい方におすすめ◎✦使用感泡立ちがよく、泡が軽い洗い上がりも軽い✦香りせっけんのような爽やかな香り❤️メリット⋆アミノ酸系でやさしい洗浄力⋆香りがとってもいい⋆髪がペタッとしがちな方には使いやすそう⋆ドライヤー時間が短縮する気がする💔デメリット⋆良くも悪くもさっぱりとしている⋆トリートメントも軽めで潤い感はない⋆広がりやすい髪質には合わない私は毛量が多く、広がりやすい髪質なのであまり合わないかな?と感じたシャンプーでしたただ香りも良く、全体的に軽い使い心地なので髪が乾くのも早い感じがしました!!痒みが出ることもないのでその点では良かったです。ふんわりと仕上がるので...
- 2022.02.08
THERATISナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント今息子が使ってるけど私も好き!泡立ち良き✨️サラサラサラ✨️
- 2024.04.30
泡立ちの良さや洗い流したあとのきしみのなさはもちろん、寝癖がつきにくいのも推しポイント♡ 詰め替え用だと1つ1000円で少しお安くなってお得感がありました𖤐´-
- 2022.05.24
セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントずっとシャンプー難民だったのですがやっとこれに落ち着いてリピート購入に至りました🙌❤️泡立ちの良さや洗い流したあとのきしみのなさはもちろん、寝癖がつきにくいのも推しポイント♡詰め替え用だと1つ1000円で少しお安くなってお得感がありました𖤐´-これからもリピしようと思います✨#本音レビュー
- 2022.05.24
もっと早く買えばよかった、、、率直にそう思いました以前愛用していたmoremoのトリートメントももちろん良かったですですが、コスパがあんまり良くなくて値段が高い上に容量があんまりないそれで、シャンプーとヘアオイルは使っていたのでトリートメントも使ってみることに!値段は1,540円とかだったかな??moremoより安く、容量も多く入ってます!髪の毛もしっかり潤って洗い流し心地も抜群!!めちゃくちゃいいです!私的にはmoremoとあんまり変わらないなって思ったのでこれからTHERATIS愛用かな〜って思います!!
- 2021.12.29
セラティスバイミクシム ナイトリペアヘアトリートメントお洒落ボトルに惹かれて購入してみました💡テクスチャーは結構緩めで、さらっとしたトリートメントです香りは、そこまでいい香り!って感じでは無かったのでちょっと残念🤏洗い上がりはさらさら✨しっとり系よりさらさらが好みの人向けな感じです💡思ったよりもさらさらになってよかったです👍減りが結構早そうなので、もう少し安ければなー。。と思いました#セラティス#ナイトリペア#ヘアトリートメント
- 2021.12.14
【セラティス💖シャンプー】夜の寝癖ケアがコンセプトのセラティスシャンプー🧴とにかく香りが良かった。シャンプー、トリートメントも良かったけど『ヘアオイル』がわたしの中ではNo1な使用感でした✨#セラティス#シャンプー#シャンプー_おすすめ#ヘアオイル_しっとり#ヘアオイル_おすすめ#市販シャンプー#シャンプー_市販#期待越えコスメ
- 2021.12.03
何回か使ってよかったので買いましたが、実際使うとあれ?ってくらいパサつきました😭ダメージ毛よりかは元気な髪質の方に合いそうなイメージです。湿気には強いので広がりにくいですがもう少し潤い感があってもいいなと思いました。使い切ってよかったらリピするか考えるところです🥺#THERATISbymixim#シャンプー#トリートメント
- 2022.07.26
2022.5.15購入品セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント購入しました(*´▽`)ノノたくさんのいいねに感謝しております♥️(*´︶`*)♡Thanks!somuch
- 2022.05.15
洗う時は比較的泡立ちやすく、髪もきしみませんでした! 結論とってもちょうどよかったです🙆♀️ 重すぎてベタてくこともなく、かといってパサつくこともなく、ほどよくしっとりサラサラにまとまってくれます! そして翌日朝もその感触が続いており、寝癖もマシになっていました🥺 匂い、仕上がり、ケアと3方よしでリピ確のお気に入りになりました🙆♀️🤍
- 2023.04.04
ぽちゃです!今回は、セラティスのヘアオイル使ってみた感想・メリット、デメリットをかいています!ぜひ、最後までよんでみてください!🙇♀️START→→→「使ってみた感想」セラティスのヘアオイルを髪の毛を乾かす前につけて、かわかしたら驚きました!すごくサラサラでとってもいい匂いがしました!朝起きてみて寝癖がいつもよりついてなくてくしでといたら寝癖がほとんど無くなりました!「メリット」・朝の支度がはやくなる・キツくない匂い・オイルの減りが遅い・朝起きても匂いが残ってる「デメリット」・つけすぎるとベタベタになる・前髪につけると酷いことになる🥺⚠️注意点⚠️...
- 2021.09.22
❄️寝癖さようなら!❄️こんばんは!しろっぷです今回は、セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントを紹介します!「商品紹介」“寝ている間”に補修成分がしみ込み、寝ぐせ・うねり※を抑制する新ナイトリペアヘアケアです。「おすすめポイント」・匂いがキツくない!・髪の毛がサラサラになる・髪の毛にまとまりが出る!・ボトルがオシャレ「残念ポイント」・個人的に匂いが弱い・寝癖が抑えられからと言うと微妙…「使って見た感想」&honeyから乗り換えて購入してみたけど、私の髪にはあってなかったみたいなのでリピなしかなぁって感じです😅でも、市販シャンプーの中では仕上がりは良かったと感じました!
- 2022.02.23
翌朝の潤いとパサつきの無さに感動...!୨୧୨୧#シャンプー#トリートメント
- 2024.02.04
今回紹介する商品はセラティス!今回はセラティスの使ってみた感想を教えるよ!使ってみた感じだとシャンプーは、効果は感じなかった、、、でもリンスーは保湿されてる感じがあって良かった♡あと匂いも、ラベンダーの匂いが最高!この商品は皆匂いがいいって言ってる気がする笑何回か詰め替えとか買ってみたけどやっぱ何も感じない、、、何となく髪が柔らかくなった気もする!まぁこんなとこかな!まぁ髪質とか人それぞれだし使ってみたら自分にあってたとかあるかもしれないから試しに使ってみるのもありかも!また投稿するから是非見てね!バイバイ♡#はじめての投稿
- 2022.12.31
今年も終わりますねいい1年でした今年のカラーはピンクなんだってー💓💞今年お世話になったのはTHERATISナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントです。( 写真はへやオイルです。)
- 2022.12.31
本日のヘアケア🙆♀️今のお気に入りの組み合わせです🥹#本音レビュー色が抜けてきてちょっと汚めですが。。。こんな感じです🙋♀️
- 2022.05.08
#セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントコンディショナーのみの使用、さらさら系の仕上がりで香りは弱めです
- 2022.06.04
🐕お試し🐕#THERATIS#購入品#お試し『ナイトリペアヘアトリートメント』ナイトカモミールアロマの香り生コラーゲン😳😳翌朝の髪質が変わるトリートメント
- 2023.01.31
ブルームボックス 2月現品は、敏感肌用のveetとあぶらとり紙トライアルサイズのミノンとセラティスサンプルサイズの白肌濃シワトール5グラムハズレでした。皆さんはいかがでございましょー?
- 2022.02.21
泡立ちも良くナイトアロマの香りに癒されます🤍 睡眠療法士が調香して出来たという香りは、 シャンプーが「ナイトラベンダーアロマ香り」 トリートメントが「ナイトカモミールアロマの香り」だよ😍 髪を乾かした後の仕上がりは 髪全体のまとまりがとても良い😍 翌朝も髪がちゅるんっ! 広がりがおさまってるし手ぐしサッとでOK👌 パケもオシャレで、 バスタイ厶もテンション上がります! 期待通りのシャントリでした🤍 夜活美容を楽しませて頂きます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2023.05.28
セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント💧安いから買ってみた。可もなく不可もなく。香りがちょっと強め。
- 2022.03.10
セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントナイトラベンダーアロマの香りで癒されます♪寝癖やうねりが気になる方におすすめです!
- 2022.02.27
アミノ酸系の髪に優しいシャンプートリートメント含め保湿、補修成分たっぷり😊シャンプーは泡立ち良くて柔らかくきしみも感じませんでしたトリートメントもテクスチャがしっかりしてたので髪に密着します重さは感じず、さらっとました!シャンプーはナイトラベンダーアロマトリートメントはナイトカモミールアロマの香りですが、トリートメントの方が少し甘いかな?どちらもさわやかな感じで、男女問わず万人受けするかなと思います!香り残りあまりしないので、洗い流さないトリートメントも邪魔しません!美容師の方がyoutubeで市販品の中ではオススメと言ってたので気に入って使ってます!#本音レポセラティスバイミクシム...
- 2022.01.15
髪翌朝落ち着いてる!!!良い!!!
- 2022.08.14
保湿とかされていて、良かった!シャンプーしただけでも、保湿されてるのが感じるぐらいいい!自分はシャンプーとかは、全然長続きしない方なんだけど!、これはもうずっと使ってる!使ってる途中に髪切ってショートにしちゃったんだけど、全然、寝癖とか付きにくくなった!そして、私くせ毛なんだけど、使い続けてたらうねりもあんまり気にしなくなってきた!!めっちゃオススメです!使って見てください!#リピアイテム
- 2022.02.23
ナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントに星4個の評価をつけました。
- 2022.06.30
私の髪質縮毛矯正中毒ブリーチ1回黒染め常習犯手で梳かすと髪の毛ブチブチちぎれます もし、もっと詳しく知りたい!っていう物がありましたらコメントしてください😌🙏もう少し細かく説明追加します ここに載っていないものでも、使ったことがあるものなら口コミ出します✨
- 2022.05.25
N82クラウドレススカイに細っかいラメが入っててめちゃ可愛い👍 薄くて目立たないパッチなのでキニシナイっていうかキニナラナイ。表情筋豊かな所に貼ると多少シワ寄るけど、擦れにも強いので使いやすい!治りも早いのでめちゃ多用してる! 重曹のお陰で一番風呂でもお湯が柔らかくなって良き。香りも柔らかくてリラックスできます!
- 2024.04.07
最近いろんなシャンプーがありすぎて迷う!と思っている人向けに私が今まで使ってきたシャンプーをレビューしていきたいと思います🫶🏻早速𝐋𝐞𝐭'𝐬𝐠𝐨💨💨💨私の髪質(自己診断なので参考までに)👇🏻👇🏻👇🏻□軟毛□毛量少ない□くせっ毛□頭皮弱い※紹介している値段はシャンプー・トリートメントの別の値段です※感想はあくまで個人の感想です✔ハニーチェ《990yen》ハニーチェを使ってる時クラスの人に沢山『髪の毛いい匂い❕』って言って貰えました!それぐらい明日まで匂いの持続力が個人的にあったな~と思います!使ってる時もいい匂いでとても癒されました💕髪の毛もきしまずいいと思いました!デメリット...
- 2022.11.06
私がなおしたいところ⬇ ・髪の毛 ・鼻 ・唇の乾燥 ・足の太さ ・産毛などの処理 ・体重 ・体型 です笑 多すぎません!? 髪の毛注ぐ私なりにしてること ・毎日ブラッシング ・お風呂から上がったらすぐ乾かす ・タオルで髪をガサガサ拭かない ・月に1回は毛先を切りに行く ぐらいですかね💦
- 2021.10.24
オーガニック原料が配合されており、うるサラな髪に導いてくれるようです😳✨ 髪のうねりや、翌朝の寝癖が気になる方におすすめ◎ 香りはナイトアロマの香りでいい匂いでした🤤 翌朝のうねりを抑えてくれるらしいのですが、効果はよく分からず🧐 いつも使用している&honey シルキーシャンプーの方が髪の調子が良かったです🙆🏻♀️◎ ミクシムのホームページを見てみたところ、セラティスは私の髪質と真逆の方にオススメの商品でした😂 硬くて太い髪質の方はセラティスではなく、サプリの方が合うかもしれません( ' ' )♡
- 2021.10.07
ご観覧頂き有難うございます🌷❕今日は垢抜けとは何か❔とふと疑問に思ったんですよ🤧❕(((お前はなぜなぜ期かい😡❔長くなる気がするので(予知能力🧞♀️❔(((🤛🏻)🐰とその🐰中のぽいんと💅🏻,めもの📝で分けたいと思いますッ❕※写真は説明順に見てくださいッ✊🏻❕※おヌヌめの商品をタグ付け&⭐️の数を付けてますッ❕ご参考までにッ❕それでは❕なぜなぜ期がまとめたレポート❔みたいな感じの物をみる暖かい目で見守ってくださいッ🤲🏻🎀❕✂🐰そもそも垢抜けの定義とは❔日本語大辞典によると、〔名〕容姿、態度、技芸などが洗練されて素人離れしていること。また、都会風に洗練されてすっきりと粋(いき)なこと。
- 2022.03.13
こちらの商品名はセラティス バイ ミクシムです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私の髪の洗い方の順番は ①水で髪を2分ぐらい当てたり、髪の毛を触って水浸しにします! ②アラメのくしでよくとかします!!!! ③シャンプーをしていきます🧴◌𓈒𓐍 ④くしでまたとかします(*'-'*)ノ" くしでとかすと髪の毛に浸透??していい感じになるようになりました! 私はトリートメントをして洗い流すときに凄く艶があるなと思いました! 後若干重み?があったように感じます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ドライヤーやったあともそうなんですけど艶があり、サラサラストレートを手に入れることが簡単に出来ました!
- 2021.09.09
【乾燥ダメージ髪がサラサラストレートになれるのか?!】ついに見つけた最強シャンプー✝️🖤🐚THERATISナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント.私の髪質↓↓【ダメージ、絡まる、毛量多い、パサつき、うねり】#おぎゃるのシャンプートリートメント探しの旅↑市販のシャンプーレビューしてます🙌🏻.(感想)これかなりいい。韓国のお姉さん的なふわっと感に近づく.最後までご覧頂きありがとうございました!♥︎、+👤、💬、📎、嬉しいです😿美容関連の投稿がある方フォロバします!音楽:잊고살았던것들ミュージシャン:SummerSoul...
- 2022.09.19
商品詳細情報THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第65位シャンプー 20代 第64位シャンプー 30代 第64位シャンプー 40代以上 第64位市販シャンプー 10代 第46位市販シャンプー 20代 第45位市販シャンプー 30代 第45位市販シャンプー 40代以上 第45位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第64位シャンプー 脂性肌 第64位シャンプー 乾燥肌 第64位シャンプー 混合肌 第64位シャンプー 敏感肌 第64位市販シャンプー 普通肌 第46位市販シャンプー 脂性肌 第45位市販シャンプー 乾燥肌 第45位市販シャンプー 混合肌 第45位市販シャンプー 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- シャンプー本体435ml: 1,540円
- トリートメント 詰め替え 813g
- お試し 10mL+10g
- シャンプー詰替え(増量) 358ml
- トリートメント 詰替え(増量) 358g
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 シャンプー:ラベンダー原料使用。ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。ナイトラベンダーアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:カモミール原料使用。補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- 株式会社ヴィークレア
- 2021/9/1
- <シャンプー本体435ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ−ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG−8セテス−20、PPG−8セテス−10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム−33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替325ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ−ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG−8セテス−20、PPG−8セテス−10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム−33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体435g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替325g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 813g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え(増量) 358ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ−ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG−8セテス−20、PPG−8セテス−10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム−33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰替え(増量) 358g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水溶性コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、月見草油、セラミドNG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、パンテノール、セラミドAP、ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解ハトムギ種子、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリン、ホップエキス、カミツレ花エキス、シア脂、アラビアゴム、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ジメチコノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、DPG、PG、ペンテト酸5Na、セバシン酸ジエチル、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、BG、安息香酸Na、コレステロール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)