theprodectのドライシャンプーは 結構前から夏の時期リピ買いしてる ミント系の香りでスースー感が最高!! 頭皮の熱も下げてくれて髪の毛洗うのが めんどくさい時にも汗かいた時にも大活躍🌞✨ 普段リップ系はマット系よりツヤ系が 好みなんやけどREVRONのサテンマットリップ 乾燥や皮むけもなく色持ちが最強に優秀なのと 海外っぽい絶妙な色味展開もかわゆい😍💄 アイライナーのイメージが強いloveliner 眉マスカラもかなり優秀 ブラシが小さめで塗りやすいし ふんわり自然な仕上がりで垢抜けメイクに✨ 一本持っておいて損なしな日焼け止めスプレー mieumieuデザインも可愛いし香りが良い!! 香水いらずなレベル🩵髪の毛の痛みも気にせず◎ 髪にも身体にも手汚さずに振りまくります🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴撫子×無機塩系入浴剤
毛穴撫子 重曹白肌風呂 | 220円 |
| お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お塩ぽかぽかの湯 | 220円 |
| 使用感も香りも良いからお気に入りです⭐️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第199位 | 絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | ||
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第161位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第39位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第143位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第62位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
Hiroさんの人気クチコミ
ラックス様、LIPS様素敵なプレゼントありがとうございます!🙇💞LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメントとにかく香りがいい!朝摘み果実とウォーターブロッサムと表記してあり、最初は「朝摘み…ウォーターブロッサム...
- 2021.06.12
A’pieuフルショットルーティーンアイパレットDreamingUnicorn🦄໒꒱·゚友達に「ブルベのメイク絶対似合う!」と言われ、今までブルベイエベどちらでも使えるような色ばかり選んできたけどがっつりブルベ夏!!って感じの色を購入!4色と...
- 2021.08.22
🕊ettusaisリップエディション01🕊(プランパー)前からプランパーが欲しくて、人気商品が復刻したということで買ってしまった!🥰H&BPlaceルクア大阪店で購入しました。私が見た時はまだ10本程店頭に並んでいたので、「欲しいけどまだ手に...
- 2021.02.24
人気のノーセバムミネラルパウダー🐏梅田ESTのinnisfreeで購入!!買おう買おうと思いながら時間が経ってたけど、数量限定のダイノテンコラボと聞いて…買っちゃったぜ😍私が購入したのは「フレッシュレモネード」🍋香りはキツくなくて、レモンが爽...
- 2021.04.08
クリアターンごめんね素肌マスク#提供_CLEARTURN🧡7枚入りでジップタイプの使い切りサイズ!💛乾燥した肌にたっぷりの潤いが続く!🧡負担や荒れが気になる肌に集中リペア!💛好き嫌い別れなさそうな香りがほんのり香る!🧡肌触りの良いベンリーゼの...
- 2021.08.22
OHANAMAHAALOオードトワレ💗〈ホオマナオマウ〉🧸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クマのイラストが可愛らしい、オハナマハロの限定品です。😌💞nonakauakau(ホオマナオマウ)は"忘れない、永遠の記憶"と...
- 2021.12.08