こんなに楽で使用感の良いクレンジングは初めてだったので、無いと困ります🥹🥹🥹💕 基本疲れて帰ってくるので、余裕がある時以外はこのクレンジングをメインで使うようになりました🥰 普段W洗顔不要のクレンジングを使われてて、もっと楽にクレンジングを済ませたい人にとてもおすすめです😍 疲れて帰ってきてメイクも落とさずそのまま寝ちゃうってゆう方が居たら、かなりおすすめのアイテムです🎀
- 2023.04.06
メイクを落とすだけではなく 【毛穴をケアする】 拭き取りクレンジング✨ クレンジングしながら 毛穴汚れを除去し引き締める 効果が期待出来るよ♪ おだやかなピーリング効果を 発揮してくれるヤナギの葉由来の 成分などを配合されてるから 肌のくすみやごわつきの 原因になる 古い角質にもアプローチ! 角質を整えて 正しい肌サイクルへ導いてくれる✨ 二層になっているのは オイル×美容液なんだって😲 この二層を混ぜ合わせて 使用すると 拭き取った後はとっても しっとり潤いがある肌に♪ W洗顔不要で忙しい方にも ピッタリ✨ 香りはちょっぴり酸味があって 爽やか!とってもリフレッシュ 出来る感じがする♪
- 2023.06.05
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍✁✃✁✃✁✃✁✃SISII’mYourHERO二層ウォータリークレンジング✁✃✁✃✁✃✁✃【商品の特徴】✔︎︎︎︎拭き取るだけでメイクオフから保湿、毛穴ケアまで短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジング。✔︎︎︎︎...
- 2023.06.11
拭き取るだけ! メイクオフから保湿・毛穴ケアまで、短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジング 2層式なのでよく振ってから使用します 保湿成分に汚れを転写させる設計のため、洗い流す必要はなし ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、 拭き取るだけでするっと簡単にオフ 家に帰ってすぐにメイクを落としたい時や忙しい朝の洗顔代わりにも◎ ベタベタを感じさせない使用感 天然由来成分97% ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした爽やかでポジティブな香り🌿 香りもしっとりみずみずしい使い心地もお気に入り❤️
- 2023.05.30
これ1本でメイクオフ、洗顔、毛穴ケア保湿がまでする!拭き取りタイプのクレンジングです。 1本でクレンジングしてくれて、W洗顔もいらないという、ズボラなわたしにぴったりなアイテム。 拭くだけで本当に大丈夫なの?って思っていたけど、使ってみて納得でした。 メイク、かなりしっかり落ちます。 拭いたあとは肌がしっとりしてツヤツヤ。そのままスキンケアできるのも楽チンでした。 柑橘系の爽やかな精油の香りがして🍊香りを楽しみながらケアできるところもお気に入りです。 ふわふわで、肌当たりがやわらかいので、わたしはこのコットンでふき取ってます。 普段使っている使い捨てのコットンよりメイクも落ちやすい気がする☝
- 2023.06.03
I’m Your HEROは、美容液発想のデュアルウォータリークレンジングです。 天然由来のポアロイヤル成分(保湿成分)配合🫧✨ 汚れを除去することで毛穴の目立たない肌へ整えます。汚れ・くすみ*をオフ。 オフした後は、オイル層が肌をやさしく保湿しながらふっくらやわらかい肌に導きます。 💐毛穴ケア💐まつ毛エクステOK💐W洗顔不要💐 帰宅30秒でメイクオフも、毛穴ケアも、保湿も。 目に染みないし、ふき取り化粧水としても♥️ マスカラも落ちるし、メイク落とし不要でこのまま寝れる(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.03.28
マスカラも落ちるし、メイク落とし不要でこのまま寝れる(*•̀ㅂ•́)و✧ 今なら限定パケあるそうです(*´ω`*) そして、3月31日まで送料無料、更にとみりーさんライブ見てクーポンコード聞いた方は10%オフε=(((((ノ・ω・)ノ 河北様のYouTubeライブに#とみりー さんが登場するので見てきますε=(((((ノ・ω・)ノ
- 2023.03.25
ニトリの収納ボックスにまとめて入れています✨ すぐ取り出せて最後まで使い切れるように分かるように収納✨ GIVENCHY スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム
- 2024.09.14
正直、メイク落ちまでは期待してなくて 乾燥しなければいいや~と思ってたんですが 驚いたのはメイク落ち 本当にすっ、すっと撫でるだけで落ちる… さらに、乾燥どころか、化粧後くらいの保湿力… あと、なんかね 保湿してくれるせいか 毛穴もマシに見える… なんだろう、なめらかな感じ🤔? 香りはみなさんのクチコミ通り なんとも個性派よりのジンジャーっぽい香りなんですが 私は嫌いじゃなく、ストレスなく使えてます!
- 2023.07.19
2層を混ぜて作るクレンジングは、ややとろみがあって ベルガモットの香りが爽やか😍 液たっぷり染み込ませたコットンを肌に乗せると、 スルスル~✨ クッション性があって 肌を滑らかに滑っていく感じ💕 毛穴ケア成分も入ってるから、 スキンケアに取り掛からなくても つるつやっとしてました😊
- 2024.04.04
皮脂汚れ メイクによる肌負担から30秒で解放するヒーローのようなクレンジング! 朝の洗顔にもなってマルチに使える👏🏻 2層になっているのでしっかり振って使用します シート以外の拭き取りタイプのクレンジングは初めて使ったけどコットンにヒタヒタにするので摩擦は気になりませんでした! メイクもするっと落ちて保湿力がすごい✨ もちもち肌になる🤍 目に入るとすごくしみたから朝の洗顔で気軽に使う方が私はいいかな? 使い続けて毛穴ケアはどうなのか楽しみです🫶🏻
- 2023.07.19
オイルの層とウォーター層を混ぜることで、クレンジング力もしっかりあるからウォータープルーフメイクも落ちるし、皮脂汚れまで簡単にオフ!! 保湿もしっかりしてくれるから忙しいママに向けた、ホントにヒーローみたいなクレンジング🦸 ダマスクローズやローズマリー、オレンジの精油をブレンドしていて爽やかだけど、ハリのあるポジティブな香り🌿 メイクがスルっと摩擦なく落とせるし、その後の化粧水も塗らなくても保湿感があってベタつきもないので魅力的なスキンケア✨
- 2023.07.16
ふき取り系のクレンジングは摩擦の不安があったのですが、これコットンで擦らなくてもメイクがするんっと落ちるから摩擦の心配がほとんど無いの凄い👏🥺 メイク落ちも良くオフしたあとの肌がシットリしてべたつきません◎ 朝はクレンジングする余裕がなかなかなく洗顔のみだったけど、こらなら時短で手間が無くとっても重宝してます💕 手軽なのにちゃんと毛穴のケアもできるのが嬉しいポイント 香りはダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかで心がほぐれます💐
- 2023.06.02
すでに配合されている毛穴汚れオフ成分(ポアロイヤル**)&ホホバ種子油はそのままに、油溶性ビタミンC誘導体***を新配合。 コットンに含ませても厚みを保つテクスチャーにこだわったそうで、たしかにこすれる感じがしない!まろやかにスーッと肌の上を「すべる」感覚で、とっても気持ちいいです✨ 摩擦レスでメイクや汚れをするんと落とし、同時に保湿まで。
- 2024.03.07
振ると古と白みがかった黄色になり、ボタニカル様の香りがするクレンジングウォーターです。 肌につけると、フェノキシエタノール配合のせいか、ひんやりとしたような清涼感があり、夏場や脂性肌の方には心地よく使えそうです。 1枚目のコットンでかなりのメイクが落ち、コットン2枚目位から、クレンジングウォーターが黄色いので、落ちているのかわからない感じになり、メイク残り若干あったので、いつも使って落としている枚数分は、使った方がよさそうと感じました。
- 2023.06.15
最近、肌トラブル 乾燥 が続いているので クレンジング は優しいものを使いたいなと思っていた時にいただきました。 コットン も柔らかいので、優しく汚れを落とすことができます。 保湿成分に汚れを転写させるそうで、洗い流す必要がないのが疲れた夜でも、とても簡単で嬉しいポイントです! 色も黄色で元気が出るし、爽やかな香り にも癒されます🍊
- 2023.06.15
通常のI'myour HEROとの違いは…? SISIは全アイテム天然の香料なので、自然な香りに包まれながらケア出来るのでとっても癒されてます😌 肌への優しさ、保湿を充実しながら、定番の I'm YourHEROと同様にしっかりメイクオフしつつ、洗顔、毛穴ケアも1本で完了する美容液発想の二層式のウォータリークレンジング。 通常タイプとは肌状態によって使い分け使用してます😉✨ SISIオリジナルのサステナブルなコットンで使用するのが好き💕 コットンもバージョンアップしてタグ付きで可愛いだけじゃなく、洗って干す時にタグがあるので干しやすくなったょ👍
- 2023.01.20
やさしく拭き取るだけでokだよ😌 オイル層と美容液層の2層式 元々わたしはニキビとか肌荒れしやすい肌やったけど クレンジング見直すことによってかなり肌質変わった😳 簡単にするんとオフできるとこが推しポイント🧏🏼♀️ しっとり&つるっとする感じしてお気に入り🥚
- 2024.02.29
クレンジング力は相変わらず満足感しかないものでしたし、 今回のリニューアルを経て、毛穴汚れを落とすだけでなく、毛穴原因にもアプローチしてくれる毛穴ケア成分がパワーアップしたんだとか! 香りはクレンジングしながらリラックスできる ベルガモットの香り🕊️🌿
- 2024.02.24
もう寝落ちも怖くない!帰宅後30秒でメイクを落とす救世主🦸♂️こんばんは!今日は過去イチ良かったクレンジングウォーターをご紹介します!💐SISI/I’myourHERO(¥3,980/230ml)【特徴】独自の二層処方でメイクオフも摩擦レス...
- 2022.12.11
前から毛穴汚れにアプローチしてくれましたが 今回は毛穴の原因にもアプローチ( ¨̮ ) 2層処方のため振って使います( ¨̮ ) 私は乾燥より毛穴の方が気になるので 本当にありがたい商品👏🏻 ダブル洗顔不要なので コットンで拭き取っておわり♡♡
- 2024.03.03
SNSで話題のクレンジングウォーター✨ オイルと2層タイプです コットンにとってアイメイクも落としてみたけど スッキリちゃんと落ちてました! 香りもさわやかでとてもよかったです✨
- 2024.01.30
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………2022年バズった人気コスメ💄去年話題になったアイテムをまとめてみました🥰@medicube.officialjappanのディープビタCパッドとデ...
- 2023.01.18
リピート買い❣️.色んなコスメを使いたい…使ってますが、リピートするコスメってちゃんと効果があるもの❕.このクレンジングウォーターは、ちゃんと保湿しながら汚れを落としてくれて気持ちがいい😌二層になってるから振ってから使用!.今年の終わりに肌の...
- 2022.12.30
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル50ml COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 150ml
- 2024.03.29
洗顔は朝時間ないから泡で出るものを使っているだけ!名前がよさそうだし😂 クレンジングオイルはよいのかよく分からないけど、おすすめされたものを使ってみてる…拭き取り出来るのいいけど、長年使ってたDUOの方が好きだったなぁ…暖かくなったら戻すかも! タカミスキンピールはインフルエンサーさんのおすすめで試してみたけど、化粧ノリとっても良くなった✨️ ビタペアCは効果はわからないけど、香りと伸びがとっても良くて好き🍋 トゥベールの乳液は何年も使っているお気に入り! シカクリームはこの硬さが好き! トゥベールのゲルはオールインワンなんだけどここで使っちゃってる、使い方きっと違うよね😅
- 2024.02.28
サンプルはいつも以上に豪華 タカミ美肌ホリデーセット リップがついてるこっちが欲しかった タカミスキンピール タカミエッセンスce タカミリップ の現品3点と 洗顔 や 化粧水 のパウチ、 フェイスマスク 、泡だてネット付き アイムユアヒーロー シルキーパウダーブラシ M
- 2022.12.17
リニューアルによってより自分好みの使用感と 頼れる美肌効果になって満足度が高いです。 メイクや毛穴汚れを 摩擦を抑えてすっきり落とせるうえ、 拭き取り後はしっとり、つるりな肌触りになります。 またうっとりするような香りと、 暮らしになじむ洗練されたボトルデザインも◎。
- 2024.02.25
明るめな得意ブルベ夏的には05番が大優勝すぎた。天才配色すぎる。 黄みに寄りすぎてないから明るめ得意なブルベ夏も使いやすい万能カラー。 オレンジメイク・ピンクメイクの時にこの眉マスカラ合わせるととんでもなく可愛い。 1つでハイライトもシェーディングも出来る最強なパレット。 パレットコンシーラーの中でも密着力が特に最強。 柔らかさと優しさもある感じなのが最推しポイント。 アイメイクはほぼ毎日マスカラリムーバーのあとこれでサッと落とすのが今はベスト。 1日外移動が多い時はアネッサが大活躍。
- 2022.09.01
分離?二層?嫁のやつ笑笑可愛らしかったから、写真撮ってみた。クレンジング。知ってるで、化粧落とすやつね。男でも使えるのかな?そりゃ使えるか笑笑夜、内緒で使ってやろ。化粧してないけど笑笑I’myourheroYou’remyheroなんつって。...
- 2022.12.28
使用方法は簡単シャカシャカと振って、二層のオイル層と美容液層をまぜまぜ〜コットンひたひたにしてうつしとるようにクレンジング! これでクレンジング、洗顔、化粧水、保湿、毛穴ケアまでできちゃうので、朝急いでる時や、夜疲れてる時は楽よねー オイルの感じがすごく軽いので、脂性肌よりの混合肌な私でも、使い方によっては、ほんとにしっかり保水したって感じの保湿感(油分って感じのベタベタではないです)、モチモチ感に仕上がります!
- 2022.11.18
私のアイデンティティ(おでこ)はこれに守られている。まじで水分爆弾。褒められ率の鬼。 この金額で買えて本当に効果を感じられた毛穴ケア。おおおお?!って今年最初に声出たアイテム。 「睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌印象」健康的で文化的な生活してる人の肌になれる。しっとりむっちりした保湿感に拍手👏 ゆらぎ肌な弟に勧められたクリーム。こんなにも瑞々しいって言葉が合うクリームは他にないのでは?!?安定感がすごい。すき。 まっっっじで個人的に大ヒット。拭き取り界の革命。メイクどこいったの?ってくらいするんと落ちるし、ストレスフリー。 推し続けてるルルルンのクレンジング。馬油みたいなとろっと感が最高でするする落ちて、洗い上がりがしっとり過ぎる。愛しかない。 買ってよかった。本当に。ヘアオイルってつける量失敗しがちなんだけど(不器用)これならスプレーだからミスしないし手も汚れない。綺麗にツヤッツヤにしてくれる。
- 2022.12.23
✨クレンジング✨【I’mYourHERO(アイムユアヒーロー)デュアルウォータリークレンジング】230ml税込3,980円(定期購入税込3,492円)🍀I’mYourHERO(アイムユアヒーロー)とは?忙しい現代の人たちの習慣に目を向けて美容...
- 2022.10.29
これ、クレンジングのオイル層とウォーター層(美容液層)の2層になっていてシャカシャカ〜って振ってから使います🙋♀️ するする落ちるっていってもやっぱ限度があるじゃない?だからやっぱり拭き取りはいつも摩擦が気になるところなんだけどこれは罪悪感なくなる!!本当にそれくらいスルッと落ちる。ストレスフリー過ぎる。 しかもW洗顔不要。マツエクOK。アルコールフリー。そしてそして潤い感が半端ない🐳 しかもね、これ皮脂汚れや角栓汚れを溶かしてオフするポアロイヤルとホホバ種子油を配合していて毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれるらしく至れり尽くせり過ぎない???
- 2022.10.02
💎SISI I'mYourHEROわたしのヒーローになってくれるの?拭き取るだけの2層式クレンジングメイクオフ、保湿、毛穴ケアまで短時間で肌ケア洗い流す必要もなし◎★黄色《オイル層》透明《ウォーター層》★しっとりとうるおった、なめらかな後肌へ...
- 2022.10.15
何度か紹介しているものもあるけど、毛穴の黒ずみ、角栓に効果あったものだけをご紹介💁♀️ ディープポアウォッシュ…iHerb ファンケル、ナイアード…ドラッグストア、バラエティショップ ヤーマン…公式HP、楽天など SISI、ドクターケイ、SUQQU…公式HPなど ナンバーズイン…Qoo10
- 2022.05.16
拭き取りタイプはメイク落ちがいまいちなイメージがありますが、これは軽い力でしっかりマスカラが落ちてくれたので驚きました! ダブル洗顔不要なので、今日はクレンジングするの疲れたな、早く寝たいなってときにぱっと使うことができて嬉しいなと思います◎ はじめは本当にダブル洗顔しなくても大丈夫なのかな?と思いましたが、拭き取った後のお肌はもっちりしていました。 拭き取りタイプはどうしてもお肌の摩擦が起こってしまうので、毎日使うのはちょっと気になるかな、、と思います。
- 2022.10.20
@sisi.tokyo\クレンジングだけじゃない!/SISII'mYourHERO(アイムユアヒーロー)をご紹介💁🏻♀️まさにヒーローのようなクレンジング🦸♂️1.毛穴ケアができるポアロイヤルが毛穴の汚れを溶かしてオフ。2.帰宅30秒で速...
- 2022.10.22
上の黄色の層は透明とばかり思っていたので クリームイエローと知った時は驚きました🤣 アイメイクを落としてみましたが1回のふき取りで けっこう落ちてくれます。 アイライナーについてはクレンジングを多めにつけて 数回くるくる拭き取ったところしっかり落ちました。 アルコールフリーなので私には合ってるかも!という印象。 ただしっとり感が強いので、使った後はダブル洗顔 したくなるかな〜とは思います。 匂いについては賛否が分かれていましたが、わたしは 特に気にならない香りでした。
- 2022.10.17
毎日使いしやすくて最高。 ルルルンは7枚入りのやつの方が顔にぴったりやけど これも無駄ない作りで、何よりもちもちのシート とにかくよく伸びるので一生無くならんかと思った。
- 2024.03.04
SISIアイムユアヒーロー230ml美容液発想のデュアルウォータリークレンジングお試しさせて頂きました☺️🙌まず、シンプルでオシャレな柄のお箱で届き、梱包もすごく丁寧&中に入ってた商品もオシャレだし、ビタミンカラーがすごく可愛いくて、使う前か...
- 2022.09.14
ウォータリークレンジング剤で、2層式。 めちゃくちゃよく落ちます。 大好きな爽やかな香りがする柑橘系の精油配合。 1本でメイクオフ、保湿、毛穴ケア、ピーリング、洗顔の役目を果たします。 ベタつかないのにしっとり仕上がるクレンジングです。
- 2022.10.17
こちらは拭き取りクレンジングですが、特長はオイル層と美容液層の2層にわかれていること! するんと軽い力でメイクが落とせる◎ 肌への負担が少なく済むのは嬉しい‼️ メイクだけでなく、古い角質も落としてくれるので、透明感のある肌に❤️(洗浄効果による) オイル成分が配合されているので、べたつくかな。。と思ったのですが、意外とサラッとしていました😌 ぬめっとした感じもなく、使いやすいです◎
- 2022.10.21
W洗顔不要のまつ毛エクステOKのアイムユアヒーローデュアルウォーターリークレンジング使わせて頂きました。このクレンジング2層式拭き取りクレンジング1枚目以降の画像を見てもらえればわたしるのですが2つの層からなるクレンジング🍀黄色い部分と白い部...
- 2022.10.13
「I’m Your HERO」は、ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで帰宅後30秒で簡単にオフ。 天然由来のクレンジング成分を二層に配合し、保湿と毛穴ケアまでを叶える美容液発想のクレンジングです。 オイル層とウォーター層をシェイクすることで、パワフルな「即落ち」と「保湿」を両立。 ポアロイヤル成分が毛穴の汚れを除去して引き締め、ノイズゼロのクリアな肌に導きます。 帰宅後すぐメイクが落とせる W洗顔不要 アルコールフリー まつ毛エクステOK 顔がヒリヒリする
- 2022.09.22
アイムユアヒーローデュアルウォータリークレンジング美容液発想のデュアルウォータリークレンジング3つの特徴「まさにヒーロー」のようなクレンジング1.毛穴ケアができる。ポアロイヤルが毛穴の汚れを溶かしてオフ2.帰宅後30秒で速攻メイクオフ。ただい...
- 2022.09.24
・毛穴ケアができる。 ・帰宅後30秒で速攻メイクオフ。 ・朝洗顔の代わりにも。 メイクオフ、洗顔、保湿、毛穴ケア、ピーリングの5役をこなしてくれます✨ オイル層とウォーター層の2層式になっていて、よく振り混ぜてからコットンにとって、摩擦にならないように優しく拭き取りするだけのお手軽さ☺️✨ 私のウォータープルーフのマスカラは落ちませんでしたが、ファンデもアイメイクも落ちるのに乾燥する事なくお肌もしっとりとしたままでした☺️
- 2022.08.21
・アイムユアヒーローは美容液発想のデュアル ウォータリ― クレンジング ・3つの特徴「まさにヒーロー」のようなクレンジング1. 毛穴ケアができる。ポアロイヤルが毛穴の汚れを溶かしてオフ2. 帰宅後30秒で速攻メイクオフ。ただいまと同時にメイクオフする習慣で、酸化したメイクや皮脂をオフしてお肌を解放。おうち時間がとても快適に。3. 朝洗顔の代わりにも。角質ケアで、メイクのりもアップ!(メイクオフ・洗顔・保湿・毛穴ケア・ピーリングの5in1。ダブル洗顔不要 ・2層の秘密オイル層とウォーター層を混ぜて使用。クレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャ―と、しっとりとうるおったなめらかな後肌を実現。 ・毛穴ケア毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ使うほどキメの整った晴れやかな印象の肌へ導きます
- 2022.09.18
𓊆リップスショッピング🛒𓊇SISIアイムユアヒーロー花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールドビフェスタ泡洗顔ディープクリア肌ラボ白潤薬用美白化粧水エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシング...
- 2023.11.25
二層式のクレンジングウォーター コットンに含ませて「擦らずに」メイクを移し取るように落とすのがポイントだそうで、ゆっくり馴染ませながら落としていくとしっかりメイクも優しく落ちます 植物由来のオイルが配合されているためか拭き取ったあとにしっとり感が強めに残ります 保湿力が高いですがさっぱりしたい方は少し水ですすぐか、水を含ませたコットンで仕上げるとベタつきはスッキリするかも どちらかというと乾燥肌向けのクレンジングです ローズ系の香りがやや強め 今のところ刺激を感じることもありません
- 2022.09.21
商品詳細情報SISI アイムユアヒーロー
- SISI(シシ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第104位クレンジング 20代 第104位クレンジング 30代 第104位クレンジング 40代以上 第104位クレンジングウォーター 10代 第7位クレンジングウォーター 20代 第7位クレンジングウォーター 30代 第7位クレンジングウォーター 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 230mL: 3,979円
- 近くのSISI取扱店舗はこちら
- やさしく拭き取るだけで、メイクオフ、洗顔、毛穴ケア、保湿がすべて完了。帰宅30秒で肌を開放する、マルチなウォータリークレンジング。 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフし、保湿までを叶えるクレンジング。 保湿成分に汚れを転写させる設計のため、洗い流す必要がありません。 オイル層とウォーター層をふり混ぜることで、クレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーと、しっとりとうるおったなめらかな後肌を実現しました。 さらに毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ。 使うほどにキメの整った晴れやかな印象の肌へと導きます。 ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り。
- SISI
- 2021/7/4
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <230ml> スクレロカリアビレア種子油、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オレンジ果皮油、プロパンジオール、ニオイテンジクアオイ油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、ダイズ油、ニンジン根エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ショウガ根油、ハイブリッドサフラワー油、酸化銀、クエン酸Na、ハマメリス葉エキス、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、セバシン酸、サリックスニグラ樹皮エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、10–ヒドロキシデカン酸、1,10–デカンジオール、オリーブ油PEG–7エステルズ、ヘキサカルボキシメチルジペプチド–12、ホウケイ酸(Ca / Na)
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第198位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第85位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第126位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る |