• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の口コミ「\\私のヒーロー!?なクレンジング🍋//🍁..」

なな@ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • なな@ブルベ冬

\\私のヒーロー!?なクレンジング🍋// 🍁 SISI I'm Your HERO/ デュアルウォータリークレンジング 皆さんこんにちは! 今日は私が最近よく使っている #ウォータークレンジング をご紹介します🌿 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この#メイク落とし の特徴は何と言っても 2層に分かれているところですよね✌️ これはメイク落とし層と美容液層なんです。 ふって混ぜて使います! 拭き取りタイプだしな…と正直メイク落ちは あまり期待していなかったのですが、 ティントまできれいに落ちて驚きました😳 私は石けん落ちベースで パーツ(目・唇など)だけクレンジングが必要な メイクをすることが多いので、 そのためだけに全顔クレンジングは面倒で…笑 このアイテムはそんなときにも活躍しそう💪 またスウォッチを大量にするコスメ垢さん! ササッと拭き取れるクレンジングは すごく重宝すると思います、ぜひ😂 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? こちらの商品は#cosmoni #コスモ二 さんを 通じていただきました! ありがとうございました💕 . . . #SISI #sisitokyo #アイムユアヒーロー #クレンジング #クレンジングウォーター #クレンジング洗顔 #拭き取りクレンジング #ダブル洗顔不要 #マツエク_クレンジング #スキンケアルーティン #スキンケア_韓国 #毛穴ケア #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

Dr.Althea

ウルトラ ジェントル クレンジングウォーター

”クレンジングウォーターなのでこちらも肌荒れしているときでも使いやすいです🥰 香りが甘い香りですが、 きつい香りではないので私は好きかな♥”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

なな@ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

SISI
    SISI