• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の効果に関する口コミ「帰宅30秒で肌を開放/⁡⁡1本4役のマルチ..」

you97cosme
  • you97cosme

\帰宅30秒で肌を開放/ ⁡ ⁡ 1本4役のマルチなクレンジングウォーター.ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫ 𝐒𝐈𝐒𝐈 ▫️ ⁡ 𝐈’𝐦 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐄𝐑𝐎 デュアルウォータリークレンジング ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 気になっていたブランド𝐒𝐈𝐒𝐈⸝⋆⸝⋆ 世界観にひきこまれ、使ってみたいなぁとサイトを覗いていたほど♡ ⁡ まず𝐒𝐈𝐒𝐈とは、「私を思う」クリーンビューティスキンケアブランド。 既成のスキンケアメソッドに縛られず、今日からすぐ取り入れてもらえるようなユニークなパワーアイテムを提供。 世界中の植物や鉱物からの恩恵と、先進のサイエンス技術を掛け合わせ、肌への効果を追求。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈【特徴】┈┈┈┈ ⁡ ・メイク落とし ・洗顔 ・毛穴ケア ・保湿 1本4役のウォータリークレンジング。 ⁡ ウォータープルーフのメイクや皮脂汚れまで、やさしく拭き取るだけで。 ⁡ ▫️「即落ち」と「保湿」を両立 ▫️毛穴に詰まった皮脂汚れや角栓汚れを溶かしてオフ ▫️不要な角質をオフ ▫️保湿 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈【使用感・評価】┈┈┈┈ ⁡ これは洗い流す必要が無いので、時間のない時、疲れた日に大助かり。 ⁡ オイル層とウォーター層の2層になっているので、しっかり振ってから使います。 ⁡ コットンにふくませ、軽く押さえ、しばらく待ち、優しく拭き取るだけ。 ⁡ 正直アイライナーは落ちないだろうなと… 優しく押さえたくらいではあまり落ちませんが、拭き取ったら落ちていてビックリ。 ⁡ 私はクレンジングウォーターがあまり得意ではなく… ぬるつきがあったりするので、洗顔不要でも洗顔はしていましたが、これはそんなことがなき、しっとりするんです。 ⁡ みずみずしいテクスチャーでサラッとした使用感なので使いやすいですし、サラッとした中にも保湿力を感じるので、これは気に入りました𝙡𝙤𝙫𝙚 ⁡ ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香りなのも好きなポイント。 ⁡ 黄色のクレンジングは初めてで、元気になれるカラーなので、クレンジングも楽しめますよね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @sisi.tokyo #SISI #私を思うスキンケア #アイムユアヒーロー #ImYourHERO #私思 #クレンジング #スキンケア #cleanbeauty #クリーンビューティ #基礎化粧品 #メイク落とし #スキンケア好き #スキンケア垢 #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #美容 #美容好きな人とつながりたい #美容好きな方と繋がりたい #美意識高い #美意識アップ #イエベ #イエベ秋 #30代スキンケア #30代美容 #スキンケアルーティン #保湿ケア #毛穴ケア #美肌ケア #1軍スキンケア #正直レビュー

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

you97cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング