• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の効果に関する口コミ「\帰宅30秒で肌を開放/⁡⁡1本4役のマル..」

you97cosme
  • you97cosme

\帰宅30秒で肌を開放/ ⁡ ⁡ 1本4役のマルチなクレンジングウォーター.ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫ 𝐒𝐈𝐒𝐈 ▫️ ⁡ 𝐈’𝐦 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐇𝐄𝐑𝐎 デュアルウォータリークレンジング ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 気になっていたブランド𝐒𝐈𝐒𝐈⸝⋆⸝⋆ 世界観にひきこまれ、使ってみたいなぁとサイトを覗いていたほど♡ ⁡ まず𝐒𝐈𝐒𝐈とは、「私を思う」クリーンビューティスキンケアブランド。 既成のスキンケアメソッドに縛られず、今日からすぐ取り入れてもらえるようなユニークなパワーアイテムを提供。 世界中の植物や鉱物からの恩恵と、先進のサイエンス技術を掛け合わせ、肌への効果を追求。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈【特徴】┈┈┈┈ ⁡ ・メイク落とし ・洗顔 ・毛穴ケア ・保湿 1本4役のウォータリークレンジング。 ⁡ ウォータープルーフのメイクや皮脂汚れまで、やさしく拭き取るだけで。 ⁡ ▫️「即落ち」と「保湿」を両立 ▫️毛穴に詰まった皮脂汚れや角栓汚れを溶かしてオフ ▫️不要な角質をオフ ▫️保湿 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈【使用感・評価】┈┈┈┈ ⁡ これは洗い流す必要が無いので、時間のない時、疲れた日に大助かり。 ⁡ オイル層とウォーター層の2層になっているので、しっかり振ってから使います。 ⁡ コットンにふくませ、軽く押さえ、しばらく待ち、優しく拭き取るだけ。 ⁡ 正直アイライナーは落ちないだろうなと… 優しく押さえたくらいではあまり落ちませんが、拭き取ったら落ちていてビックリ。 ⁡ 私はクレンジングウォーターがあまり得意ではなく… ぬるつきがあったりするので、洗顔不要でも洗顔はしていましたが、これはそんなことがなき、しっとりするんです。 ⁡ みずみずしいテクスチャーでサラッとした使用感なので使いやすいですし、サラッとした中にも保湿力を感じるので、これは気に入りました𝙡𝙤𝙫𝙚 ⁡ ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香りなのも好きなポイント。 ⁡ 黄色のクレンジングは初めてで、元気になれるカラーなので、クレンジングも楽しめますよね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @sisi.tokyo #SISI #私を思うスキンケア #アイムユアヒーロー #ImYourHERO #私思 #クレンジング #スキンケア #cleanbeauty #クリーンビューティ #基礎化粧品 #メイク落とし #スキンケア好き #スキンケア垢 #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #美容 #美容好きな人とつながりたい #美容好きな方と繋がりたい #美意識高い #美意識アップ #イエベ #イエベ秋 #30代スキンケア #30代美容 #スキンケアルーティン #保湿ケア #毛穴ケア #美肌ケア #1軍スキンケア #正直レビュー

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

IM UNNY

クレンジングウォーターEX(BITTI)

”スッキリ落とせますクレジングウォーター、 低刺激で大好き! ベタつかず、しっとり♪”

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

you97cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング