• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の効果に関する口コミ「・・\ほんとするっと落ちてうるおう/SIS..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

・ ・ \ほんとするっと落ちてうるおう/ SISI I'm Your Hero ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔2層のパワーで即落ち+保湿 ✔穏やかなピーリング効果でくすみも毛穴も ✔サステナブルコットン付き ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 届いた時から、そのおしゃれ感に目を奪われた SISI I'm Your Hero⭕️⭕️ オイルと美容液の2層になっており、メイクだけでなく 毛穴汚れも角質にも働きかけてくれ、 たっぷりの美容成分で潤う、ふき取るタイプの クレンジングです✨✨ とにかくおしゃれで、するんと落ちるから 疲れた時のクレンジングにもぴったり🌸✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・ショウガの香り・🍒 ほんのり香りがあって、なんとショウガの 香りなんだって🍒🍒 ダマスクローズ、ゼラニウム、ローズマリー、 オレンジの精油をバランス良く配合しており、 ふんわりと心地良い香りが漂います✨✨ ・サステナブルコットン付き・💐 付属のサステナブルコットンは洗って 使えるタイプ✨✨ これがまたいいの!柔らかくて肌当たり マイルドで、ふき取りしやすい⭕️⭕️ 何といっても洗って使えるので経済的✌️✌️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・ポイントメイクもするん・🎊 ポイントメイクで実際クレンジングしてみてる けど、これがほんとうにするんと落ちる✨✨ コットンをのせてじんわりしみこませて スーッとスライドすれば1回で綺麗に 落ちてた🐰🐰 ウォータープルーフにも対応してるので まず帰宅後はささっとクレンジングしてるよ✨✨ 30秒ってほんと?と思ったけど、するんと 落ちてくれるのでいつもよりふき取りの 時間も短くてすむ。あまり擦る必要がないので その分肌負担も気にならないね😘🙋‍♀️ ・毛穴、うるおいも・🍒 クレンジングだけでなく毛穴ケアもできて うるおいも残してくれるのが特徴的✨✨ 実際小鼻や顎などを拭き取った後は つるんと滑らかになっていて、うるおいも 残ってるの✌️✌️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふき取りクレンジングだとメイク汚れが 残ったり、ポイントメイクまではきれいに 落ちないものもあるけど・・😅😂  I'm Your Heroはとにかくするんと落ちる‼️ そして、さっぱりしながらうるおってふっくら✨ 柔らかいお肌に整えてくれるの しばらく毎日使ってみたけど、毛穴も つるんとして、ざらつきにもアプローチ してくれてる⭕️ メイクオフがラクチンだし、おしゃれなボトル でインテリア感が高いのも気に入ってます❤️❤️

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング