• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の口コミ「【毛穴ケアも叶う二層クレンジング】SISI..」

なゆ@フォロバ
  • イエベ 春
  • なゆ@フォロバ

【毛穴ケアも叶う二層クレンジング】SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング ──────────── SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング 価格 3,980円 ──────────── 見た目のオシャレさにきゅんとくるクレンジング。 オイル層と美容液層の二層になっていて、シェイクする事で「即落ち」なのに「保湿」も叶う。 ダブル洗顔不要なので、帰宅後すぐにすっぴん肌に! 実際に使ってみると、口紅もアイメイクもするんと落ちて感動しました。 忙しい時間でも負担なくメイクを落とせます。 スキンケアを急がなくても乾燥感が少ないところも嬉しい。 サステナブルコットン付きで、このコットンがまたいいのです。 肌あたりが柔らかくて、負担なくメイクオフできる感じがします。特に目元は優しく落としたいので重宝しています。 繰り返し使えるところもいい。 さらにクレンジングしながら毛穴ケアとおだやかなピーリングもしてくれるみたい。 頼りになるヒーローみたいなクレンジングです。 #sisitokyo #ふき取りクレンジング #クレンジング #毛穴ケア #スキンケア #アイムユアヒーロー #cosmoni #コスモニ #パケ買い至上主義

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

Dr.Althea

ウルトラ ジェントル クレンジングウォーター

”クレンジングウォーターなのでこちらも肌荒れしているときでも使いやすいです🥰 香りが甘い香りですが、 きつい香りではないので私は好きかな♥”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

SISI
    SISI