• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の口コミ「【帰ったらすぐにメイクオフ♡SISIの2層..」

yoshiko.sono
  • yoshiko.sono

【帰ったらすぐにメイクオフ♡SISIの2層式クレンジングウォーター】 SISIから発売されたクレンジングウォーターで、帰ったらすぐにメイクオフするのにハマってます♡  オイル層と美容液層との2層タイプで、毛穴汚れからしっかりメイクオフできるのに、保湿力もバッチリ✧  バンブーから出来た洗って繰り返し使えるパフも2枚ついていて、このパフがまた気持ち良くて、、、肌触りも最高✧ 軽く水洗いして洗濯機で洗えるそうですが、私は手洗い派です。  家に帰ってからお風呂でクレンジングするまでって案外時間が空いていて、特に今の時期はすぐに肌を解放してあげたい!って思うので、まずは帰ったらまつ毛以外はHEROですぐ落としちゃいます♡  落とした後のスッキリ感は使ってみないと分からないので、是非試してみて欲しい♡

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

yoshiko.sonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング