今日病院から帰ってそっこーこれでメイク落として寝た。🐈⬛SISIアイムユアヒーロー🐾最近ステマみたいな変な動画流れてくるのが惜しい。毛穴の黒ずみまで落ちるとか感じたことないけどメイクはするんと落ちるよ。今朝しんどい中メイクして鼻の際んとこ綺...
そんな悩みからヒーローのように救ってくれる このクレンジングウォーター! クレンジング・洗顔・毛穴ケア・保湿まで この一本で叶います👌🏻✨ 使い方はオイル層と美容液層の二層になった 本品をよく振り、コットンにたっぷり含ませて、 やさしくメイクを拭き取るだけ◎ ダブル洗顔不要なので、そのままいつも通りの スキンケアをするだけです😉💕 忙しい毎日も、このアイムユアヒーローで 楽しくクレンジングができるのでうれしいです🥰🥰
- 2023.11.22
良質なシャンプーでヘアケア。 髪がパサついていたり、整っていないと老けた印象を与えてしまうと思うので、ヘアケアを徹底しています。 肌に必要な成分でスキンケア バズっているから使うのではなく、自分の肌に何が必要か理解してケアをすること。 食物酵素を積極的に摂る 食べ物から食物酵素を摂ることで、様々な良い効果が得られると言われてます。
- 2024.02.05
パワーアップしたアイムユアヒーローの拭き取りクレンジング。 クッション性があって肌を滑らかに滑っていく感じ☆ そして、毛穴ケア 成分が入っているおかげで すぐにスキンケアに取り掛からなくても つるつやっとしていました。
- 2024.03.05
\オイルでニキビが出る!乾燥性敏感肌が実践している石井美保さん式摩擦レスクレンジング!/生理前やストレスですぐ白ニキビが出る肌質。オイルは、かゆくなってこれまたブツブツ白ニキビが繁殖…。「ニキビってことは、洗顔が足りないのか!??」とバームや...
- 2023.10.15
1月の使い切りスキンケア□肌質...乾燥性敏感肌□肌悩み...目元の皺、黄ぐすみ、毛穴1月は免疫が落ちて体調不良になったり旅行に行ったりでお肌の調子が本当に揺らぎに揺らぎまくって安定しなかった😣レチノールなどはお休みして保湿に専念した月でした...
- 2024.02.05
敏感肌パッチテスト済みでピリピリしない!拭き取りクレンジングは刺激が強すぎるイメージがありましたが、優しく拭き取れば特に刺激も感じない これ一つでクレンジングからスキンケアまで終わらせることができる ローズマリーのリラックスできる香り
- 2024.11.26
今夜も空手。あまりの暑さに先生に「今日生きて帰れますかね…」とLINEをしエアコンがある場所を抑えたのでひと安心。それでも動けば汗がふきだすのでメイク落としていく。🐈⬛SISIアイムユアヒーロー🐾スキンケア1番最初のふきとりのために買ったけ...
*アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX ブライトニング *ナイトミン耳ほぐタイム *ラッシュ ブラックダイヤ *無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド *SISI アイムユアヒーロー *コンクール ジェルコートF
- 2023.09.10
元々肌も髪もボロボロで芋だったけど、美容ガチって人生変わったからこそ推せる、Amazon新生活セールで狙う美容アイテムはコレ🌟 成分こだわってるのに全部コスパいいとか控えめにいってヤバすぎ!これ使っておけば、みんな清潔感と印象上がって、恋も仕事もプライベートもすべて上手くいきます✌️!!!! ヘアケア、スキンケア、その他美容アイテム全12選です!
- 2024.03.31
ザ パーフェクトクレンジングシートは、 おうちにいる時はコットンにアイムユアヒーローを染み込ませて使っているけれども、 外でもさっとメイクできたら便利だろうし、 持ち運ぶ用は連日使ってすぐなくなりそうだからまだあたため中 SISIのアイムユアヒーローは、 過去にレビュー済 SISIは、 義理の妹ちゃんがプレゼントしてくれました
- 2023.08.21
オイル層と美容液層の2層式になっていて、シャカシャカ振って混ぜてから使うタイプ。 するりと落ちる! 高いクレンジング力だけど軽い使い心地で、拭き取った後はとてもしっとり潤うような、お肌がやわらかくなるような使用感✨ オイルインだけどべたつきを感じなくて、みずみずしいテクスチャー🫧 この拭き取りクレンジングだけでかなりしっとりな使用感で、化粧水をたっぷり馴染ませた後のような肌のみずみずしい使い心地だよ✨ あとベルガモットの香りが本当に良い香りで、この香りでリラックスできます🌼
- 2024.02.23
なんと、今年で10年目! 渋谷で行われた、ロフトの展示会は100店舗以上が出店されていて大盛況でした 気になっていたブランドや、愛用品のブランドの秋冬の新作を、じっくり見させていただきました
- 2023.09.12
ウォーター/ウォータリーのメリット そもそもふきとり式のクレンジングのメリットといえば、洗い流す必要もなく、疲れて帰ってきた日や体調の悪い日に、時短で使える点ではないでしょうか?✨ ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー アイ 小田切ヒロさんの23年ベスコス受賞 ビオデルマ 「クレンジングウォーターといえば?」で多くの人が思い浮かべるであろう、クレンジング水の帝王
- 2024.01.07
拭き取るだけで、メイクオフから保湿、毛穴ケアまで、短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジングになっていて、天然由来成分97%で構成されています✨ オイルが入ってるけど、ベタベタしないし、軽く使える感じです♡使った後も、しっとりとした使い心地がいいなと思いました^ ^ 香りは、ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、フルーティでスパイシーな爽やかな香りでスッキリ感も◎🌿 ちなみに、クレンジングパッドは繰り返し使えるエコパッドなんですよー♡優しい肌触りのパッドで使い心地がいいです😊
- 2023.08.01
なんとクレンジングと保湿を両立させてくれるもの。 汚れを除去することで毛穴の目立たない肌へ整えます。汚れ・くすみをオフ。 さらに嬉しいポイント☺️・ W洗顔不要・ アルコールフリー・ まつ毛エクステOK 帰宅後すぐにクレンジングだけで済ませることができちゃうのは嬉しい!
- 2023.08.12
これ1本で保湿まで完了するのがすごすぎる🥹✨ しかもメイク落ちも抜群によくて保湿感もバッチリ👌 今までの拭き取りタイプのクレンジングはさっぱりしたものが多い印象だったけど、これなら乾燥肌の人も使いやすいと感じる🤔✨ 私はポイントメイクもスルッと落ちてくれるのでほんとに活躍してくれる商品だと思いました👏 シートマスクも最後までしっかりうるおいを感じることができて集中ケアにぴったり🙌
- 2023.07.26
こちらは帰宅後30秒でメイクから皮脂汚れまで簡単にオフしてくれる新発想の2層式のクレンジングウォーターです! ウォーターとオイルの2層式だからパワフルに汚れは落とすけど保湿もしてくれるから、疲れ果ててメイクをとりあえず落としたい!って時、保湿しなくてもいいから楽ちん🥹✨ 拭き取るだけでメイクだけじゃなく毛穴汚れまでケアできるのが嬉しいですね♡ 香りは生姜、ダマスクローズ、ゼラニウム、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り🍊 ボトルもビタミンカラーで、元気が出そう♬
- 2023.07.16
☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩SISIアイムユアヒーロー人気でずっと気になってました!この値段を出して効果がなければ、、、?チキってました😇☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩...
天然由来成分97%を二層に配合 保湿と毛穴ケアまでを叶える 美容液発想のクレンジング𖤐´- 洗浄力が高いのに肌の負担になりにくい! 二層をよく混ぜたらコットンに含ませメイクを拭き取ります。朝洗顔代わりの拭き取りにも◎ ダブル洗顔不要で天然由来成分がお肌を整えてくれる✨ クレンジング後に数時間スキンケアせずに過ごしてみましたがスキンケアしていない事を忘れるくらいお肌潤ってました👏🏻 ̖́- クタクタに疲れてメイク落としにスキンケアしんどい!って時に大活躍間違い無しです✨ 一家に1本、いや1人1本あると重宝しますよ♡
- 2023.06.09
★帰宅後30秒でメイクオフ‼️毛穴保湿ケア★美容液発想のクレンジング★W洗顔不要/まつエクOK★ウォータープルーフのメイク💄から皮脂まで★ニキビやくすみの原因角質肥厚にもアプローチ 柑橘系🍋🍊の爽やかな香りがします! オイル層とウォーター層に分かれているので振って混ぜてから使います( 'ω')/コットンにひたしてから馴染ませて🎵擦らなくてもメイク💄がしっかり落ちました‼️ ウォータープルーフのメイクはコットンを当てて少しゆらゆらっとするとツルんッとするんとコットンに乗り移っています😁🙌 不思議とシャバシャバなテクスチャーなのに手で馴染ませてみるとオイルっぽく変化🙈重たく無くサラサラなオイル! 肌もしっとりハリ感を感じました(*^^*) 見た目お洒落で黄色💛が可愛いです‼️
- 2023.07.16
これは擦らなくてもするっとメイクが落ちてかつある程度のうるおいが肌に残り、拭き取りクレンジングの弱点をクリアしてる。 落とした後なんとなく肌がつるっとした気が…と思っていたら、おだやかなピーリング効果もあると。 定期便だとサステナブルコットン(単品2枚入り/¥550)がついてきます。収穫ペースが早く、CO2を多く吸収する竹素材🐼なんとこれ洗濯機で洗って繰り返し使えます。分厚いので細かい箇所は少し使いづらいですが、やさしい肌あたりで強い摩擦をせずに落とせます。
- 2023.07.14
拭き取るだけで、メイクオフから保湿、毛穴ケアまで出来る🙆♀️ ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけで簡単にオフ!保湿までを叶えるクレンジング。洗い流す必要がなくダブル洗顔も不要。 さらに毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ。使うほどにキメの整った肌に‼︎ ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした爽やかな香り。 朝の拭き取り洗顔として使うのが私は好きです❤️ 肌悩みの改善や毛穴ケアの効果を実感するには毎日使うのが良いみたいなのでしばらく継続してみようと思います👍👍
- 2023.07.19
今朝のスキンケア。クレンジングシートの摩擦のせいかお肌が乾燥気味。🐈⬛SISIアイムユアヒーロー🐾お肌の綺麗な人が朝の拭き取り洗顔としてオススメされていたので購入したけどこれは乾燥肌さん向きかも(その方も乾燥肌って言ってた)。あたしはニキビ...
帰宅後30秒で肌を解放する、マルチなウォータリークレンジング💧 優しく拭き取るだけでメイクオフ、洗顔、毛穴ケア、保湿が全て完了🌷 二層のパワーでスルッと即落ちと保湿を両立👌 毛穴汚れを除去して引き締め✨ ノイズゼロのクリアな肌へ🧏🏻♀️✨ おだやかなピーリング効果で肌のくすみにもアプローチ オイルとウォーターの二層構造だけど、みずみずしいテクスチャーでべたつきなし◎ しっとりして保湿ケアはもちろん、毛穴ケアもできるのは嬉しい🌷 香りも色々ブレンドされてていい匂い🥰
- 2023.07.18
こちらは、拭き取るだけで、メイクオフから保湿、毛穴ケアまで、短時間で肌が喜ぶ2層式のクレンジングです🧬🤍 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフし、保湿までを叶えるというクレンジング🩵 使う前に、シェイクシェイクして、オイル層とウォーター層を混ぜます🪬 みずみずしいテクスチャーで、べたつきは感じません。使ったあとは、しっとりとうるおって、なんとなくトーンアップした感じ🦄💓 ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香りがとっても好きです🌱☺️
- 2023.07.17
SISI I'm Your HERO 二層ウォータリークレンジングは、名前の通りオイル層とウォーター層の二層に分かれていて、振って混ぜる事でメイクや皮脂汚れをオフしてくれるし、みずみずしいテクスチャーでベタつきを感じにくい。 拭き取るタイプのクレンジングだから、コットンに良く含ませてから優しくオフ。 保湿成分に汚れを反転する設計だから、洗い流す必要がないんだって😍 特に疲れてる日ややる気が起きない日は、拭き取るだけで良いのですっごく助かってます。笑 柑橘系のような香りで、拭き取り後もスッキリさわやかな気分になったよ✨
- 2023.07.20
オイルと水の二層式の クレンジング サスティナブルコットンで優しく汚れを拭き取ります 毛穴ケアもできるのが個人的にはとても嬉しかったです 保湿力もあるので、ピリピリすることなく使うことができました
- 2023.07.26
SISI「I’mYourHERO」\メイクオフ×保湿×毛穴ケア!拭き取りクレンジング/□オイル層とウォーター層をふり混ぜる2層式クレンジング□ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで 拭き取るだけでするりと簡単にオフ□保湿成分に汚れを転写さ...
- 2023.07.19
SISI 2層タイプだから使う前に振って、 コットンに染み込ませてさっと拭き取る メイクオフから保湿、毛穴ケアまでできるんよ W洗顔不要だし 帰宅後はこれ1本でとりあえずオッケー ズボラには助かる 爽やかな香りも気分転換になっていいのよ
- 2023.07.20
漂白されていない自然派の大容量コットン🫧 毛羽立たず優秀でした👏 肌に摩擦をかけないようコットンの端まで浸るように使っていますが、それでもへたらず使いやすかったです✨ お安くてコスパ最強なのでまたリピしたいです🫶
- 2025.01.02
これは天然由来成分97%を2層に配合し、保湿+毛穴ケアを叶える美容液発想の拭き取りクレンジング➰ オイル層とウォーター層を混ぜることで、クレンジング力を担保しながらベタつきのないみずみずしいテクスチャーとしっとり潤う保湿感を実現✨ 1番の推しは【洗い流し不要】なところ!!! 拭き取ったらそのままスキンケアして寝れる🛌 ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちるし 使用感もピリピリしないし そして精油系の爽やかな香りなのでそこも良い🤍🌷 どんなに眠くてもメイクだけは絶対に落としたい!という方に特にオススメです💖
- 2023.06.14
めちゃくちゃ使いやすくて 低刺激なので私の肌にも合っていて おすすめすぎるアイテム🥰 ベルガモットの香りもリラックス出来て 好き♡♡ 洗い流しも必要ないので時短にもなるし 楽ちん♩ もちろんW洗顔も不要🪞 𓂃 朝洗顔の代わりにもなるよ◎
- 2024.02.21
拭き取るだけでメイクオフから保湿、毛穴ケアまで! 保湿成分に汚れを転写させる設計のため、洗い流す必要がありません😌 オイル層とウォーター層をふり混ぜることでクレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーと、しっとりとうるおったなめらかな後肌! さらに毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ! ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り🌿💛 ボトルは軽くてワンタッチキャップなのがとてもいい👍 香りも爽やかでするんとメイクが落ちます✨ 落とした後もオイル感はあるけどベタつかずつっぱらず、ツヤ肌に✨ 洗い流す必要がなくマツエクでもOKなのも👍 サステナブルコットンも使用感よく画期的✨ 朝の拭き取り洗顔にも、夜のクレンジング〜スキンケアまで幅広い用途で使える!✨ 旅行とかにも便利🙌
- 2023.06.15
拭き取るだけで、メイクオフから保湿、毛穴ケアまで、短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジングなの😌💞 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフしちゃうの😆👍 オイル層とウォーター層をふり混ぜて使用するよ〜😌 W洗顔不要で、まつげエクステしてても使えちゃうよ〜! ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした香りで好きです〜😌 肌に乗せてみると、オイル感はありますが、べたつきとか気にならない感じですね。 コットンにたっぷり浸してから肌に馴染ませてから優しく拭き取っていくよ〜。 普段はベースメイク、マスカラ、アイシャドウ、アイブロウ、アイライナー使用してますがスルッと落ちてくれる😌 使用感もしっとりうるおいが残るような感じです♡ 家に帰宅してすぐにメイク落としたい私には時短になります🥺💞
- 2023.06.24
オイルとウォーター層の二層式のクレンジングウォーター よく振ってたっぷりコットンに染み込ませて優しく拭き取る お湯落ちのアイラインでも、ちゃんと落ちました 家に帰ってすぐメイク落としたい方や疲れてもぉ眠いー!!!って時の救世主です 香りはダマスクローズとゼラニウムの香りがしました 天然由来美容成分が97% 保湿成分もたっぷり入っているので超保湿でお肌がもっちり〜♡ メイクオフだけじゃなく、毛穴の汚れを除去し引き締めてくれるのも嬉しいポイント
- 2023.06.11
1つでクレンジング・洗顔・化粧水・美容液・毛穴ケアと5役で、オイル層とウォーター層になっているのでしっかりとシェイクしてから使用します。 オイルなのにみずみずしいテクスチャーでベタつかず、コットンにたっぷりとるとウォータープルーフのアイメイクをするんと落とせたり皮脂汚れ・毛穴汚れを浮かせて擦らず拭き取れ、ザラついていた小鼻や顎付近がつるつるになりました! メイクは夜お風呂に入るまでそのままだったり、ついお昼寝しちゃって肌に負担がかかるのが心配でしたがこれなら洗い流さなくても大丈夫なので帰宅後洗面台いらずで時短オフできたり、忙しい朝の洗顔の代わりにもなって嬉しいです。 使用後はサッパリなのに乾燥が気にならないしっとりと柔らかいお肌に! 毛穴が一番の悩みの自分にピッタリだったのでこれからも続けていきたいと思いました😊
- 2023.06.14
天然由来成分97%を二層に配合 保湿と毛穴まで出来るクレンジング。 二層にわかれてるので しっかり振って、コットンにたっぷり含ませて 拭き取ります。 簡単、スルッと落ちて、ツッパリ感ありません。 忙しい時も、時間をかけずに楽にクレンジング。 ダブル洗顔もなし。
- 2023.07.20
オイル層とウォーター層に分かれているので しゃかしゃかとシェイクしてから使います👋🫧 イエローのカラーリングがポップな印象🌟 鏡台や洗面所に置いておくと元気になれそうな見た目です😊💛 キャップはワンタッチ式なので使いやすい👀💡 ウォータープルーフのアイラインやマスカラもきちんと落としてくれました☺️ ぬるつきもなくさっぱりとした使用感🙌✨ 香りはなんだかビターな柑橘系🍋💫 爽やかな感じでジェンダーレスに使えそう💡✨
- 2023.06.13
SISIのアイムユアヒーローを使用しました😊拭き取るだけでメイクオフから保湿、毛穴ケアまで短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジングになっております✨ウォータープルーフのメイクから皮脂の汚れまで拭き取るだけでするりと簡単にオフして保湿までを叶えてくれ...
- 2023.06.10
拭き取るだけで、メイクオフから保湿、毛穴ケアまでこの1本で。短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジング。 オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り 2層式の毛穴ケア拭き取りクレンジング。 マイルドな使用感で摩擦感なくメイクを落とせるのが嬉しい。 これからの季節は特にメイクどろどろで帰ることが多いから、帰ってすぐのメイク落としに使いたい。
- 2023.06.27
SISII’mYourHERO二層ウォータリークレンジング@sisi.tokyo拭き取るだけでメイクオフから保湿、毛穴ケアまで短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジングウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで拭き取るだけでするりと簡単にオフ保湿まで...
- 2023.06.15
拭き取るだけで、メイクオフから保湿、毛穴ケアまで、短時間で肌が喜ぶ2層式クレンジング。 オイル層とウォーター層をふり混ぜることで、クレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーと、しっとりとうるおったなめらかな後肌を実現しました。 ポイントメイクアップリムーバーのような二層式だから、メイクなどの油溶成分がしっかり落ちるクレンジング。 オイル層があるのにペタペタしないから洗い流し不要も納得!基本的にコレを使ってメイクを落としても、他の汚れも気になるので個人的には軽く洗顔はしてます。(肌質による) 特に疲れた日は早くメイク落としたい!という人にオススメ✨ 美容成分とお肌のことを考えた、すっきりつるん落ちクレンジングですよ🥹
- 2023.06.15
メイクを落とすのはもちろん、毛穴もいっしょにケアしてくれる新発想の二層クレンジングです🛁💫 マスカラもアイラインも、見事に落ちてる⤴︎⤴︎⤴︎🥺🥺🥺 パワフルなメイク落ちなのに拭き取った後の肌はふっくら😌ˎˊ˗ 美容液成分のおかけで肌もつっぱることなくしっとりです🩵 地味にめんどうなクレンジングもストレスなく時短できてかなり大活躍してくれてます🌬️🫧 柑橘の爽やかな香りも心地いい〜🍋🍊
- 2023.06.06
ストレスフリー💛疲れている人におすすめのクレンジング♡〈SISI〉I’mYourHERO¥3,980「I’mYourHERO」は、ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで帰宅後30秒で簡単にオフ。天然由来のクレンジング成分を二層に配合し、保...
- 2023.06.02
使用感は、まず香りが生姜の香りがほのかに感じでそのあとローズやゼラニウムなどの優しい香りが。 ただ拭き取るだけで毛穴よごれなども大丈夫かな?と心配になりますが、毛穴に詰まった皮脂汚れや角栓汚れを 溶かしてオフするポアロイヤルとホホバ種子油を配合されているので、その辺りもフォローしてくれます🫰🏻🤍 家に帰って洗顔する元気がない…って時に拭き取りクレンジングってかなり助かります☘️ 見た目もおしゃれで可愛いし、これはおすすめしたい🥰
- 2023.06.15
\すごいよこれ、、、激推し中!/【SISIl'mYourHERO二層ウォータリークレンジング】オイル層とウォーター層からなる天然由来成分97%の、2層式クレンジング!拭き取るだけで、メイクオフから保湿、毛穴ケアまで、忙しい毎日にも大活躍してく...
- 2023.06.08
メイクオフも、毛穴ケアも、保湿も✨ この一本で、思いのままに❤️ 拭き取りクレンジングって、メイク落ちがあまり良くない印象だったけど、これはスルスル〜っと落ちる✨ 落ちにくいアイライナーもすっきりオフ♡ 擦らなくてもオフできるから摩擦も気にならなかったよ✨ オイルインだから、乾燥、つっぱり感もなかった✨ さっと落としたい時におすすめ♡
- 2023.06.26
SISIアイムユアヒーロー帰宅30秒でメイクオフも、毛穴ケアも、保湿も。この一本で、思いのままに。天然由来のクレンジング成分を二層に配合。保湿と毛穴ケアまでを叶える美容液発想のクレンジングです!オイル層と美容液層をシェイクすることで、即落ちと...
- 2023.06.14
まるでヒーローのようなクレンジングで、やさしく拭き取るだけで、メイクオフ、洗顔、毛穴ケア、保湿が叶うというとても優秀なアイテム👏 クレンジングオイル層と肌を整えるウォーター層により、「即落ち」と「保湿」を両立しています。 香りがとても良くて、ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした香りは、爽やかでポジティブな気分にしてくれます🍊 メイク落ちがホントに良くて、摩擦感なくするんと落ちてくれるし、拭き取った後も肌がつっぱる感じがしなくて◎。 拭き取りタイプのクレンジングってポイントメイクが落ちにくい印象があったんだけど、4枚目の写真の通り、口紅もしっかりオフできるところもありがたい! マイルドな使用感なので、朝の拭き取り洗顔にもおすすめみたいです。
- 2023.06.19
商品詳細情報SISI アイムユアヒーロー
- SISI(シシ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第162位クレンジング 20代 第162位クレンジング 30代 第162位クレンジング 40代以上 第162位クレンジングウォーター 10代 第14位クレンジングウォーター 20代 第14位クレンジングウォーター 30代 第14位クレンジングウォーター 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 230mL: 3,979円
- 近くのSISI取扱店舗はこちら
- やさしく拭き取るだけで、メイクオフ、洗顔、毛穴ケア、保湿がすべて完了。帰宅30秒で肌を開放する、マルチなウォータリークレンジング。 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフし、保湿までを叶えるクレンジング。 保湿成分に汚れを転写させる設計のため、洗い流す必要がありません。 オイル層とウォーター層をふり混ぜることで、クレンジング力を担保しながら、べたつきを感じないみずみずしいテクスチャーと、しっとりとうるおったなめらかな後肌を実現しました。 さらに毛穴汚れをオフし、乾燥によるくすみにもアプローチ。 使うほどにキメの整った晴れやかな印象の肌へと導きます。 ダマスクローズ、ゼラニウム、生姜、ローズマリー、オレンジの精油をブレンドした、爽やかでポジティブな香り。
- SISI
- 2021/7/4
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <230ml> スクレロカリアビレア種子油、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オレンジ果皮油、プロパンジオール、ニオイテンジクアオイ油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、ダイズ油、ニンジン根エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ショウガ根油、ハイブリッドサフラワー油、酸化銀、クエン酸Na、ハマメリス葉エキス、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、セバシン酸、サリックスニグラ樹皮エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、10–ヒドロキシデカン酸、1,10–デカンジオール、オリーブ油PEG–7エステルズ、ヘキサカルボキシメチルジペプチド–12、ホウケイ酸(Ca / Na)
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第61位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第89位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| クレンジングランキング第37位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第59位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストオイルインクレンジングウォーター | 3,960円 |
| クレンジングランキング第109位 | 赤色のパッケージは 凛とした華やかで 使う度気分が上がりますよ♥️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第90位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| クレンジングランキング第98位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第108位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
unlabel モイストボタニカル ミセラークレンジングR | 1,320円 |
| クレンジングランキング第104位 | コットン用ポンプがとっても便利!コットンでオフしてみると、するする化粧が落ちました。 | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| クレンジングランキング第114位 | 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る |