ナチュラルなすっぴん感を出したい方‼︎ 完全すっぴんではなくある程度顔を整えたいという方にピッタリです◎ 軽い使い心地のUVジェル下地 こちらも肌に合わせたカラーを選べます。 これはつけたまま寝れるぐらい肌に優しく、素肌感を作れちゃう‼︎毛穴や凹凸もふんわりカバーされます。
- 2025.01.08
とにかく崩れにくい優秀さに助けられてます! 最近はマスク生活も長いので ファンデをつけずに カバー力のある下地の上から ささささっとはたいてます✨ パクトも最近なら手に入りそうなので メガ割りでポチろうかな...? 何気に黒いパケのポアブラーパウダーも 気になってるのでお財布と相談です😭
- 2022.05.22
トライアルセットで1000円くらいなんですけど、 これ持ち運びにめっちゃいいんです笑笑笑笑 もちろん旅行にいく時もスキンケアと下地が入っているからいちいち詰め替えしなくていいし、かさばらないし最高なんですが… 私は化粧直しセットとしてもめっちゃ活用してます❤️🔥 ついでに私がこれさえあれば化粧直しのセットとして持ち運んでいるもののご紹介🧸 なんならこれでフルメイクもできちゃう🤭笑 BIDOLの左上のカラーはマットなオレンジになっているので、チークにもなるし、右上のカラーは眉毛や涙袋の影にもなるし、右下はハイライトになります!(優秀👏) 肌荒れが気になる方はザセムのコンシーラーをプラスで持っているとさらに良いですね👀
- 2023.03.06
★★☆☆☆安いし、色ないからファンデに影響しない。使いやすいっちゃ使いやすい。パウダーだから持ち運べない。パフを揉み込まずにつけると、肌にドット状につく。(当たり前w)...
- 2022.10.04
【使った商品】ノーセバム ミネラルパウダーN【商品の特徴】パウダーの色が白【使用感】ちゃんとさらさらになる【良いところ】スクールメイクにぴったり【イマイチなところ】パウダーが出る穴の部分がつまる【どんな人におすすめ?】何肌でもできそう【使い方...
クリオのミニパレットいつか欲しいな〜と思ってたのでこの値段でイニスフリーのパウダーやティーツリーのパックも着いてきてお得としか言いようがありません 全て有名なものですが使ったことが全てなかったで一気にこの値段で手に入れられて試せるのが嬉しいです♡
- 2022.05.30
ふわふわもちもち♡パウダーの良さを引き立てるのはパフ🌷#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#プチプラコスメ#パウダー#パフ✂innisfree【ノーセバムミネラルパウダーN】粉質はもちろん大好きなんですがパフの良さを伝えたい…!こ...
- 2022.02.18
【使った商品】innisfreeノーセバムミネラルパウダーN誰しも一度は使ったことがあると思われる、イニスフリーの名品👏✨ 皮脂崩れしやすいわたしのお肌もこのパウダーのおかげで一日さらさらをキープします🥺コスパもめちゃめちゃいいのもうれしい!...
- 2022.02.01
Elégance ラ プードル オートニュアンス DECORTÉ フェイスパウダー innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N
- 2022.03.12
話題の韓国コスメに手を出してみました✨TIRTIRティルティル マスクフィットクッション21Ninnisfree ノーセバムミネラルパウダーNとっても有名なこの2つ💕ベースメイクはマキアージュ一本でしたが、クッションファンデが気になった...
- 2022.04.13
肌につけても髪に付けても良し! 1日サラサラ肌、サラサラ前髪をキープしてくれます✨ どちらもサラサラの細かい粉で、つけるとワントーン肌が明るくなります。 毛穴などはあまり隠れません。 1つ持ってて損はないアイテムです!
- 2021.09.18
学校で可愛く盛りたい人必見🎀 スクールメイクにおすすめの1000円以下で買えるコスメまとめ🤍メイク方法も紹介! メイクは校則や先生の厳しさ、好みなどに合わせてアレンジしてみてください!
- 2024.06.22
マスク必須の今、肌をマットにしたいと思い、ついに購入しました! 普段プレストタイプを使っているので、最初は慣れませんでしたが、そんなこと気にならないくらい仕上がりが良かったです! 小さめなので、お化粧直しに持ち運べるのも◎
- 2022.03.17
本当にサラッサラです!超微粒子パウダーなので、えっ付いてる?と感じるくらい軽い付け心地です。 これこそ本物のサラサラパウダー。肌にのせた後触ってみると、何このサラッサラ感‼️とビックリします。余分な皮脂を吸着してくれるから、長い時間ベタつき防止になります☺️ 混合肌の私は、Tゾーンと顎に使っています!皮脂でベタベタだったお鼻がサラサラ。とても気持ちがいいです🙆♀️ 持ち運びに便利なミニサイズ!パフも面積小さいから、全顔に塗りたい人はフェイスブラシを使った方がいいかも。
- 2022.08.08
..୨୧୨୧最近のベースメイク✨ 基本的に夏は日焼け止め+パウダーだけが基本。(今年はファンデ良く塗った方👏) この日焼け止めはもう本当におすすめ!肌が自然にトーンアップするしパウダーはたいてもツヤツヤお肌になって綺麗に見える🥺💕💕💕 パウ...
- 2021.08.23
最近雨が多くて湿気で前髪やられてませんか?くせ毛、天パの人必見!!今回は前髪セットについてです!私はくせ毛なので湿気や汗ですぐチリチリウネウネになってしまうのですが、いろいろ試して良かったものを順番通りにまめていきます。➀縮毛矯正ジェルをつけ...
- 2022.04.30
混合肌のわたしにぴったり🫶 皮脂吸着してくれてテカらない サラサラ肌👶🏻 自然なトーンUP◎ コスパ◎ コンパクトサイズで持ち運びも◎ 微粒子がちゃんと 密着‼︎ 久しぶりに使ってみて良かった👏
- 2022.12.03
皆様こんにちは😊いつもフォローといいねをありがとうございます🙇🏻♀️💕今回は【キャンメイクラスティングマルチアイベース】について書こうと思います🎀こちらは¥550(税込)でした🙌🏻この商品は崩したくないアイメイクをしっかりキープしてくれる【...
- 2022.02.16
フワッとした仕上がりになります♪ オペラは少し発色は落ちますが 元がティントなので色味はしっかり残ります セザンヌのティントも 時間を置くと馴染むツヤ感なので 馴染んだ後に塗ると仕上がり綺麗です🌸 ケイトリップモンスターは この中で1番パウダーを乗せやすかったです! 色も発色もそのままマット化できました🥺 マスクにも着きにくくなります😭❤️ 器用な方ならグラデーションも出来そう!
- 2022.02.15
個人的にはリニューアルする前のハーブぽい香りがするやつが好き♥♥♥ スーッとするのでこれかの時期にもおすすめ💁♀️ 新しいやつはスーッとしないし香りも無しなので🙆♀️ 仕事の時にこのパウダーを使うとマスクにほとんどファンデーションがついてない🥺 すごっ!このパウダーってなってます◎
- 2022.03.19
♡現役LJKのスクールメイク♡プチプラ多めなのでぜひ真似してください✨校則緩めなので結構しっかりメイクしてます^^♡#スクールメイク#プチプラ#毎日メイク...
- 2025.02.03
梅雨から夏にかけて肌がベタつく時期におすすめで、 とにかくサラサラになるパウダーです。 乾燥はしにくく、お昼ぐらいまでは化粧直ししなくてもテカリが気にならないです。 色も付いていないのでマスクに色移りする心配もありません😷 ハーブ系の香りが結構するので香りに敏感な方は気になるかもしれないです。 パフが小さめで細かいところは塗りやすいですがちょっと大変です🫠🫠
- 2023.07.08
お得すぎてたまたまページを開いたら予約できたので買えましたが、通常販売はすぐに完売したのではないでしょうか?🗣️ 売り上げの30%を、アマゾンジャパンから一般社団法人バンクフォースマイルズによる“女性と地球にスマイルを”という願いのもと活動する「コスメバンクプロジェクト」に寄付されるそうです✨ 特にMiMCのリップは嬉しすぎました🎀 次回また楽しみだなぁ🙌🏻💗
- 2022.10.31
#スクールメイク#プチプラ#おすすめコスメおすすめのスクールメイクコスメを集めてみました‼︎学生さんでも買いやすいプチプラなのでよかったら見てください...
パーフェクトマルチアイズはアイブロウとしても使えて、もちろんアイシャドウとしてもめちゃくちゃ使えるから重宝してる🤎 シルキースフレアイズの方は右上のピンクラメが可愛くて可愛いくて💕 くすみピンクやから大人のピンクメイクに、私みたいなイエベにもgood🙌 CLIOのクッションファンデ はかーなり、薄づきで使ってる😌
- 2021.09.16
LIPPS4回目の当選🎉innisfree🌱ノーセバムミネラルパウダーNラッピングが可愛い…🥺💗🥺💗旧型を持っていますがお直し用で使用してました💕さらっさらになります🍬塗りすぎると真っ白になるので鏡を見ながら塗るか部分だけ塗ります🥲🌸🦖⸒⸒皮...
- 2021.09.23
粉の粒子がキメこまかく肌につけたらすぐ馴染みます💕白浮きもせずテカリも押さえてくれてお肌がサラサラになります🥰♡♡ 小さいので持ち運びにもピッタリ これは予想以上によかったです皆が使ってる意味がわかりました🥳🥳
- 2021.12.16
Paul & JOEはLIPSさんに頂いてからリピートして使用しています。これひとつでそれなりの毛穴は隠れるし、崩れにくく崩れても汚くならないので大好きです🫶🏻 メイビリンは2本目リピートです!これまで色んなファンデを試したんですが、これが一番崩れないし崩れても綺麗✨肌も荒れないしカバー力高いし、カラー展開がたくさんあるので自分に合う色が見つけられて多分一生使います😭 キャンメイクは人気な理由が分かりました、、これ超すごい。広がった毛穴が綺麗に埋まるし、サラサラになって崩れないんですよ。。さすがに夕方頃はヌルヌルと鼻の油が出るんですが、崩れてないんです😭
- 2025.01.29
1. きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。 超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、 メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正。 長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加処方にこだわり、クリーンな処方設計。
- 2022.11.23
くずれにくくてマスクメイクとの相性もよいです。 変に乾燥せず上からハイライトをのせればツヤ肌を楽しめるので便利です! 付属のパフは小さめなので家での使用は大きめのブラシやパフの方がいいかなと思います。
- 2022.09.30
肌のテカりをおさえてくれるので、暑くて汗をかきやすい夏に大活躍!! 使い方は簡単!!蓋を閉じた状態でひっくり返し、スポンジで肌をポンポンするだけ!! つけるとさらさらなベビー肌に!!
- 2022.04.17
ルーシーのパッケージは爽やかなグリーンシトラスの香り。 香り付きのパウダーはあまり使うことがないのですがたまにはこういうのもいいなと。パウダー自体は軽やかなパウダーで使いやすいです。
- 2023.01.31
こんにちは👋😃光です😊今日はこの前あんスタのライブ(スタライ)に現地参戦したのでそのときのメイクを紹介したいと思います!ほんとは全工程紹介したいんですが今回はベースメイクだけに絞ってお伝えします!光が参戦したのは日曜日だったんですけどもうほん...
- 2022.06.01
きめ細かい粒子のパウダーで季節問わず使用可能いつでも気になるテカリをオフ! チークやハイライトの前にパウダーを使用し、 発色がアップ。 カラーメイクも長時間キープ! パウダーでサラサラが持続しました✨ 朝、仕上げにつけるだけで、 通勤だけで肌がテカテカ油で光っていたのが、 たいぶおさえられていると感じます。
- 2022.09.21
なんぼあってもええですからね😂 家で使う用、ポーチに入れる用、ストックで常に3つはあります 旧バージョンは香りが漢方?みたいでしたが、こちらは香りもなくて、すごく使いやすくなったなと思います☺️ これからもリピしますね🌟
- 2022.09.21
自分ももちろんですが、知り合いの男性も使っていました。 夏場で特に皮脂が出やすかったこともあり、携帯してテカリの気になるTゾーン中心に使っています。 パウダーを肌に乗せることで、皮脂を抑えて肌を滑らかにしてくれます。 価格は購入先によりマチマチで、リニューアルして値段も上がってしまいましたがほとんどで1000円以下とプチプラコスメとして優秀です。
- 2021.09.05
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nはい今年もinnisfreeのパウダーが活躍してする季節が来ました!一年中使えるパウダーだけど乾燥する季節に使うと私は乾燥が目立つので春夏くらいにしてますテカリ防止に最強すぎるぅ...
- 2023.05.24
【使った商品】innisfreeノーセバムミネラルパウダーN【商品の特徴】サラサラで皮脂を抑えられるフェイスパウダー【使用感】とにかくサラサラ、マットに仕上がる【良いところ】ベタついた肌がサラサラになる、プチプラ◎【イマイチなところ】若干白っ...
- 2021.08.25
あまりファンデーション付けるのは好きではないし、肌がすぐ荒れてしまうのでパウダーで(๑•̀ㅂ•́)و✧皮脂で化粧崩れとか結構悩んでたのでパウダーは大丈夫なのでこれから愛用したいと思います✨✨ もっといいコスメ見つけたいな(´ε` )♥
- 2022.03.17
innisfreeノーセバムミネラルパウダーN皆さんご存知のパウダーですが...私はめっちゃ乾燥しちゃうのであまり使わないと思ってたんです🤔.。oOでも友人やSNS情報により色んな使い方を知ったのでメモ代わりに残しておきます✐☡⋆*①前髪にし...
- 2022.03.11
【良いところ】顔がベタベタになることがなくとても快適に過ごせるところ!少しだけ肌が白くなるところ サラサラを継続してくれるところ 【どんな人におすすめ?】脂性肌の人・顔のテカリやベタつきが気になる人・プチプラでパウダーを買いたい人
- 2023.06.19
前のやつより、パウダーのキメが細かくなってパフも分厚くなってる!! テカリが気になるおでことか鼻に使ったら、サラサラになるからカバンに絶対入ってます! 結構パフに粉がつくから、ちょっとつけるだけで十分です!! リニューアルしてカバー力が上がってます☺️
- 2021.11.03
イニスフリーノーセバムミネラルパウダーN2000年に誕生した韓国発の自然派ブランド2018年に日本初上陸ユネスコ世界自然遺産済州(チェジュ)島にあるハーブなど天然素材をたっぷり使っていることが特徴皮脂コントロールラインノーセバムシリーズのパウ...
- 2021.12.12
皆さまこんにちは。#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーNいつかの購入品。#リピ#一生貢ぎたい神コスメ付けて良いと思う!(๑•̀д•́๑)キリッ個人的に、絶対に崩れない!よれない!とかではないのですが、コスパ最ᵃⁿᵈ高としか言いよう...
- 2021.07.26
激重奥二重が二重になれた!!これでみんなも垢抜けちゃお✌️⚫️方法⚫️①日中はオリシキで二重を作る!✴️ポイント・オリシキを塗る前にパウダーで瞼をぽんぽんして からやると密着率上がるよ!・似合う二重を自分で研究することが大事! 私も初めて二重...
- 2022.04.18
ノーセバム ミネラルパウダー N Tゾーンに使うと、より凄さが分かる。全くテカらない。前髪ベタつきも防げて最高👏 ドラマティックスキンセンサーベース EX 汗をかいても、化粧崩れしにくい✨ 伸びもよくて、塗った瞬間から密着してくれるので使いやすい☺️
- 2022.06.24
innisfreeノーセバムミネラルパウダーNかなり崩れにくい!猛暑に使ったけど…前髪の方もしっかりつけて、おでこも、鼻もサラサラ!!ドンキで500円で見つけました!ずっと気になっていたので、この価格でお試しするのはラッキーでした。一番は、テ...
- 2022.05.12
これの良さはとにかくコスパ以上の質!!これを塗ると本当に肌が陶器肌になるし、サラサラします⤴️ イニスフリーノーセバムミネラルパウダー このパウダーはキャンメイクのパウダーとは違って皮脂を吸収してくれるのに最適!!! 私が中学生時代から愛用していたキャンメイクのアイシャドウシリーズ!!!何よりコスパの良さと、配色のバランスがどのカラーも良過ぎる🈵 何度も出てきている激推し!!ハイライト!!!!本当に一度試してくれ!!!顔が一気に華やかになるから🌝 たまたま買ってみたらスッコグ良くて即1軍入りしたグリッター(^^)‼︎めっちゃキラキラするからって言われたらそうでも無いし持ちもめっちゃ良いかって言われたらそうでも無いんですが、とにかく使いやすい👍
- 2023.07.01
🌟CNPLaboratoryミューツェナーアンプルミストビタ-Bアンプルミスト参考価格 1650円Amazon、Qoo10、ドラッグストアなど、色んな所で売ってます!!!今回はずっとリピしている2種類を紹介します✨➡️ミューツェナーアンプルミ...
- 2022.06.10
\2021年✨Mybestコスメ✨~フェイスパウダー編~/私のベストフェイスパウダーはinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNです🥰✨※今年発売の商品には限りません。鼻周りが脂性肌な私は結構早い段階でテカって崩れるので化粧直しは絶対‼️...
- 2021.12.27
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第22位フェイスパウダー 30代 第22位フェイスパウダー 40代以上 第22位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/9/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第64位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |