• ゆあ on LIPS 「 ゆあの/♡スクールメイク♡ゆあが実際にやっているスクールメイ..」(1枚目)
  • ゆあ on LIPS 「 ゆあの/♡スクールメイク♡ゆあが実際にやっているスクールメイ..」(2枚目)
  • ゆあ on LIPS 「 ゆあの/♡スクールメイク♡ゆあが実際にやっているスクールメイ..」(3枚目)
  • ゆあ on LIPS 「 ゆあの/♡スクールメイク♡ゆあが実際にやっているスクールメイ..」(4枚目)

• ねね. 生活音大会開催中

1コメ! パウダーとリップお揃いだ🙌🏻💖 参考になるっ!!

ゆあ

@nene_771コメありがとう😭💕 おそろ嬉しっ! 参考になってよかった〜‼️

ひなた

待って!! コンシーラーとパウダーと 下地以外全部おそろっ🥹‪💖 めっちゃ参考なる~✨

ゆあ

@hinata_noya79おそろめっちゃあるっ!!嬉しい♡♡ 参考になってよかった~🎀

mika🫧🖤

アイシャドウとリップおそろだ!! めっちゃ参考になるんですけど⁉️ コーンシーラーの使い方天才かよ👏

ゆあ

@kankoku_loverおそろ嬉しい😖💕 参考になってよかった~🎀 嬉しっ😚💗

• 恋羽
    恋羽

えぇ…… もうセンスがいいのが見えてるよぉ!参考なりまくり…/// 双子チャンとリップお揃いなの嬉しすぎる💕

ゆあ

@koha_27褒め方天才すぎる💗参考になってよかった〜!! リップおそろ嬉しい😖🩷

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

めちゃくちゃ可愛いし参考なる✨❣️

@arinnko0412え嬉しっ😚💕よかった〜‼️

#_。

参考になりすぎるよ😻💓

@gtawdpgjtd_umq85うれしっ💗

• りさ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠フォロバ

めっちゃ可愛い!友達とかにメイクしてる?って言われませんか?

ゆあ

@risaponnosuke123456そーなの?!ありがとう💕

• りさ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠フォロバ

@yua_sualove私も先生には何も言われたことないけど、裏で一部友達に化粧ヤバいとか言われたことあるから、塗り過ぎにはマジ注意してね!!

ゆあ

@risaponnosuke123456ありがとう💕友達もみんなしてるから友達にはばれてるよん🎀 でも先生にはバレたことないよ!

ゆあ on LIPS 「 \ゆあの/ ♡スクールメイク♡ ..」

ゆあさんの人気クチコミ

2026年08月20日(Thu)