特に男性は女性より皮脂分泌が多いので、お昼を超えてくると、顔のテカリやベタつきに悩んでいる方も多いのではないでしょうか🤔 フェイスパウダーはメイク崩れ防止が本来の目的ですが、皮脂分泌によるテカリやベタつきも防いでくれるので、メイクをしない男性にも非常におすすめなアイテムです! テカっている肌は清潔感がないので、フェイスパウダーで対策・解決をしていきましょう👍
- 2024.01.21
リピなし訳ありコスメinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N【 商品説明 】皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地...
- 2024.02.14
セザンヌ ・皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ライトブルー ¥660 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ¥1034 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825
- 2024.03.23
イニスフリーノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コンパクトで優秀で大人気のパウダー毛穴が綺麗に見えるのでおすすめ🤍ただ、穴あきタイプのパウダーはパフに付けるのが少し面倒😓私は蓋に粉を出してそれ...
- 2024.03.11
学校や仕事後のデートも怖くない♡お直しグッズ7選🥇1.innisfreeノーセバム ミネラルパウダー ▶️朝メイクすると、夕方以降おでこや顎に汗が溜まってテカる上にファンデがよれて汚くなるので、イニスフリーのパウダー忘れたら買うレベルで必須、...
- 2023.12.31
\ズボラ女の時短自分ウケメイク💄/ポイント①自然なカラコンポイント②塗りやすく色持ち(発色)のいいリップポイント③UV効果の高い化粧下地(朝用乳液)私はアイシャドウメインのメイクはあまり映えないので、リップメインのメイクが多いです!〈毎日メイ...
- 2024.01.29
メイクはTOM FORDのルミエール・ディヴェール。2023年冬のホリデーです。雪のような透明感がたまらない❄️ 更に黒目上と涙袋にちょこっとラメをのせてキラッキラ✨ 眉、チーク、リップは青みのあるピンク系で。 涙袋の影はアイブロウパウダーで描いたよ。 カラコンはお気に入りのann365 BUTTERCUP GRAY
- 2024.01.03
INNISFREE ノーセバム ミネラルパウダーN 限定3種 各 899円 (税込) ◎数量限定 INNISFREE 薬用ノーセバムアクネパウダー 限定1種 1,210円 (税込) ◎数量限定 5月28日(火)よりイニスフリー公式ショップ楽天市場店にて発売 6月1日(土)よりアットコスメ東京、アットコスメ大阪、薬マツモトキヨシ 渋谷道玄坂フラッグ、銀座ロフト、渋谷ロフトにて販売
- 2024.05.29
発売後世界中販売累計5500万個達成!韓国代表のビューティーアワードパウダー部門4冠王のイニスフリーNo.1メガヒット商品 余分や皮脂をしっかりとキャッチして、メイクしたてのさらさらのお肌をキープ! ほんのりピンクで自然にトーンアップ イエベ肌にピンクパウダーは相性抜群!
- 2024.03.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年使ってよかった!個人的ベストコスメベースメイク編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年使って良かったアイテムをまとめてみました!#ベストコスメ#ベスコ...
- 2023.12.25
コスパが良くって大のお気に入りパウダー! 皮脂の多いおでこや鼻周りも、サラサラ長続き。 粉質がきめ細かくて、なじみがよく白浮きしにくいです。 容器もコンパクトなので持ち運びしやすいところも◎ リニューアルしてパフがグリーンになったのかな!? 白い粉がパフについている量がわかりやすくなって、より使いやすくなったなと感じます🤍
- 2023.12.29
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
【#マイベストコスメ画像メーカー今年の私のベストコスメ🌟】こんにちは、カンザキミナミです✨今回はLIPSのマイベストコスメ画像メーカーを使って私の今年のベストコスメを紹介します!💭紹介コスメ💭꙳キャンメイククリーミータッチライナー繰り出し式の...
- 2023.12.09
2023年よくお世話になったな〜ってコスメと、新たに超好きってなったコスメたち!!それぞれまた改めて紹介しま〜す!!!#フォロバ#フォロバ_100#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#マイベストコスメ2023...
- 2023.12.29
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
【やってよかった ニキビ跡ケア】正直ニキビ跡は市販の化粧品では治しずらいですが、コツコツとケアを積み重ねることで徐々に治っていきます👍今回ご紹介することは、僕が実際にやってよかった〜!と思ったニキビ跡ケアなのでぜひ参考にしてみてください✨️#ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ_化粧水 #ニキビスキンケア #ニキビ_洗顔 #ニキビケア #ニキビ跡_美容液 #ニキビ_乳液
- 2023.09.30
\知っておくと便利なお直しテク☝️㊙️/丸一日長ーいデート中やお仕事終わりに予定がある時、または真夏の皮脂テカリ、真冬の乾燥…色々なシーンや原因によって必要になる“メイクのお直し”について、知っておくと便利♡持っておくと便利♡ちょっとしたお役...
- 2023.08.12
いつものマスカラを、黒ではなく青にすることでキツく見えない❕ 青色でメタリックだったので、塗る前は不安でしたが、『透け感のある青』なので、光に当たった時だけさりげなく青に光って可愛かったです✨ 青みカラーなので白目が澄んで見えます👀 もちろん、カールキープ力も100点です🙆♀ しっかりまつ毛が上がるので、目に光が入ってグリッターもキラキラ輝いてくれました🥰
- 2023.11.10
特徴①マット仕上がりパウダー。②コスパが良くて皮脂崩れしにくい。③粉質は塗る片栗粉みたいな感じ。④コンパクトで持ち運びに便利。⑤無香料 △気になった点①パフがペラペラ。
- 2023.12.31
あれだけ話題になったのできっと多くの人は会うと思うのですが、私は使い方が悪かったのか合わなかったんです🥹 付けたては綺麗だったものの、段々くずれてきてしまって夕方頃には鼻の頭なんかほぼ禿げてしまってる状態😭 お粉自体はとても細かい粒子で仕上がりの瞬間はとても綺麗で、大人気なのも頷けると思ったので余計に残念でした😅
- 2023.12.08
使い切り報告。やっと使い切りました!蓋にのせたのをブラシでとって塗っていました。さらさらになるので好き◎香りも好きです(*ˊᵕˋ*)#innisfree#イニスフリー#パウダー...
- 2024.09.26
収れん化粧水 潤わせながら油分を取ってくれます。 大体の収れん化粧水はさっぱりしすぎている印象ですが、 こちらはうるおうので良いです⭕ 細かいので、毛穴をナチュラルに隠してくれます⭕
- 2024.02.01
\テカリ知らずのサラサラ肌へ/【InnisfreeノーセバムミネラルパウダーN】皮脂によるテカリやベタつきをふんわり抑えてくれる救世主パウダー!仕上がりはサラサラなのに、粉っぽさや乾燥感なし。しかも超軽いつけ心地で、素肌が...
Innisfree 旧このパッケージ多分最初…やっと無くなりそう!これは絶対リピ!!!❤️🔥 Dear.A #提供細かくてサラサラでふわっとカバーみたいな感じで顔全体はこれ!余談なんだけど飛行機に一緒に乗って、次化粧する時に開けたら粉が、容器の中だけだけど山盛り出てた(パフ入れてない私が悪い)😂🥲未だ山盛り! NARS ミニキラッと艶でサラッと仕上がる感じが推しポイント!ミニサイズなのが可愛いしお出かけにはちょうどいい!
- 2023.11.07
サラふわ仕上げで、透明感あふれる肌へ♡魔法のようにテカリをオフする優秀パウダー。innisfreeのノーセバムミネラルパウダーNBLUE/003ジョイフルを実際に使用してみて、そのあまりの仕上がりの美しさと使い心地の良さに、思わずため息がもれ...
いろんなパウダーを使ってみても、この価格帯でこの粉質の良さでしっかり皮脂吸着してくれるのは、本当ありがたいですよね🙈💓 今年の夏はサラッサラの片栗粉パウダー「ポアブラーパウダー」を毎日愛用していて、コレじゃないと今年のあの猛暑の中での化粧崩れは防げませんでした…!! 特にバニラコのプライマーとの相性が抜群で、崩したくない日のお気に入りの組み合わせです🙌 まじで毛穴落ちもしないし、ファンデが崩れない!!!🥹🔥 アクネパウダーは韓国でうっかりミネラルパウダーと間違えて購入しちゃったのですが、後日、日本で医薬部外品として新発売されて驚きました…!!😳 抗炎症作用が配合されている薬用パウダーなので、ニキビや肌荒れにお悩みの方も使いやすい処方です🌿 他にもお悩み別で選べるカラーパウダーやパクトタイプも出てるので、ぜひチェックしてみてくださいね〜🤭💓
- 2023.10.13
パウダーはテカリ防止ならこの2つ マット感はイニスフリーが強く NARSは程よいツヤが残るのにサラサラ🎐 下地はどれが1番か選びにくい🥺 どれもすごく持ってると助かるから コスパや好みで選んで頂きたい🥹❤️ とにかくテカリ防止下地を 眉毛に仕込むのは皆んなやって頂きたい😌🌻 暑さに負けず🏃♀️夏も楽しんでいこー🙌🏻
- 2024.01.09
【崩れにくさ】・汚く崩れるという感覚はあまりありません・皮脂を吸着してサラサラに保ってくれるというパウダーですが、混合肌の私でも、時間が経つとおでこと鼻のテカリが気になります【カバー力】・透明のパウダーなのでカバー力はあまりありません・素肌のレベルを底上げするという感覚で、肌トラブルはほとんど隠してくれません【ツヤorマット】・自然なマットに仕上がります・付けたてはかなりサラサラな仕上がりで、下地やファンデーションのベタつきが苦手な方におすすめです【イマイチなところ】・普段こちらをTゾーンに使用していますが、これを使用しているとおでこにニキビができやすいと感じました・また、使用してしばらくはサラサラが続きますが、時間が経ってくるとTゾーンは必ずテカってしまい、お直しが必須です!【フランス留学に持ってきた理由】・使い慣れた物を持っていきたかったから・コンパクトで持ち運びにいいと感じたから・プラスチックのケースが軽くて良いと感じたから・パフが小さく、小鼻の周りなど細かいところに使いやすいと感じたから
- 2023.10.31
VT CICA ノーセバム マイルドパウダーの方が良かったなーという印象です! もともとおでこのテカリなどを抑えるために購入したんですがVTの方が皮脂をしっかり抑えてくれました! VT CICA ノーセバム マイルドパウダーは投稿時には750円、ノーセバムミネラルパウダーNは約900円とVTの方が安いため私は両方とも使い切ったらVTの方をリピートしたいと思います! VTはLIPSでも購入が可能なので入手しやすい点もありがたい😍
- 2024.03.23
最近またいろいろと試してお肌の調子をみています👀 …というのも、どれも別に悪くはないんだけど、それよりも自分に合うものを見つけてしまったため。 次はオススメコスメとか紹介出来たらなと思ってます😊
- 2023.11.25
プチプラ価格なのに優秀ってバズってた 皮脂コントロールパウダーだよ。 皮脂が気になるところに使うと使うと サラスベ〜な肌になれちゃうアイテム✨ 付け心地は軽め。 小さめのパッケージだから 持ち運びにも◎ 日中のベタつきが気になったときに ササッとつけると、瞬間サラサラ肌👏✨
- 2023.11.09
付けたてはかなりサラサラですごくいい!と思うのですが、サラサラは長く続きませんでした🥲 メイクキープパウダー同様、付けたてはサラサラです!そしてサラサラ感が長く続きます! やはりマスクをしているとベタつきは多少気になりますが、メイクキープパウダーよりはベタつきが気にならないです👏🏻 これには驚きでした…😳さすがイニスフリー! リピ買いします🙆🏻♀️ メイクキープパウダーは¥1,320ですが、イニスフリーは¥1,000以内で購入できるお店が多いです! 私は近所の日用品雑貨等を扱ってるお店で700円台で購入することができました☺️ どちらもプチプラなので、お試ししやすいかと思います😊
- 2023.10.18
\正直レビュー❣️/#インテグレート#フレッシュスキンメーカー#innisfree#ノーセバムパウダー#VT#ZEESEA#皮脂コントロール#ゼロ粉感皮脂コントロールルースパウダー#コーセー_メイクキープ#メイクキープパウダー#テカリ防止#皮...
- 2024.01.22
お久しぶりです!久しぶりに少しだけメイクが変わったのでメモ程度に(*¯꒳¯*)《化粧下地》mediaUVプロテクトベースR☆普通の化粧下地かな。カバー力もあまり感じない《赤みかくし》MAYBELLINENEWYORKマスターカモフラージュデュ...
- 2023.10.24
粉が細かいからこそ、肌なじみが良く 光反射がきれいで、 素肌感を出せるものが多い印象✨ 手軽に手にしやすい安心感! 安いからこそ、粉が粗い、光り方が 合わない、パケが~とかは、ある🥹 大人も使いたいアイテム🙌 余分な水分や油分を吸収してさらっとしたお肌に!
- 2024.02.25
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出してくれる 皮脂コントロールパウダー✨ 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、すべすべ肌に仕上げてくれます。 超微粒子パウダーで軽やかなつけ心地です。 皮脂をおさえてテカリを防止し、 さらさらな肌が長時間続くのが◎👌
- 2023.10.29
innisfreeさまから商品提供をいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N 10g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気の皮脂コン...
REVLON カラーステイ サテン インク デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ メンソレータム メルティクリームリップ REVLON バーム ステイン キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ちふれ ツイン カラー アイシャドウ innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.09.19
【使った商品】ノーセバムモイスチャーパウダーN【商品の特徴】うるおいを保ち、余分な皮脂をしっかりコントロール皮脂吸着パウダー*'が余分な皮脂をやさしく吸着し、油・水分のバランスをコントロールし、肌をさらさらに保ちます。ナチュラルにふんわりツヤ...
- 2023.11.01
完璧に仕上げたはずのベースメイクがもうテカってる... 顔がどんよりくすんでみえる 過剰に分泌された皮脂や汗を吸着パウダーがキャッチして、ベタつきのないサラサラ肌を長時間キープしてくれる、イニスフリーの大人気パウダーがリニューアルしたよ❤️ まるで片栗粉みたいな超微粒子のパウダーは、つけたことを忘れてしまうほど軽やかな心地。 毛穴どこいった?ってくらい補正してくれて感動🥹💕 私はフィニッシュパウダーとして使ってるんだけど、パフよりブラシでふわっと仕上げると自然なセミマット感がでてよりナチュラルに🫶 ベタつきやすい前髪に軽くつけるのも◎ 小さめサイズで持ち運びには便利だけど、ブラシ使う時は少し出しにくいかな。 もう少し大きい容器に入れ替えるのも良さそう😊 あと乾燥肌のひとはガサガサになりやすいから、つける量や場所には注意! (瞼の上につけたらカサカサになった🙀) 毛穴をぼかして柔らかな印象にしたい人や、ナチュラルに仕上げたい人、ベタつきを抑えたい人におすすめのパウダーです🩷
- 2023.10.26
こんにちは✨ こちらは細かくて白いお粉 香りは少ししますが 嫌なにおいではなかったです。 付属のパフがついていますが パフよりブラシの方が馴染ませやすかったです。 朝メイクした最初はサラサラに感じました ですが、外にいる時やあちこち動き回っている時は お昼になると汗だらだら 汗がひいてもサラサラさはなかったです😑 室内でそこまで動き回らない場所にいる時は 気にならないんですが、、 暑いところにいると 流れている感じがします🙄 コンパクトサイズなので ポーチの中でかさばりにくいかなと思います 真夏に使うより 今から少し涼しくなるこの時期からは良さそうです。
- 2023.10.15
【皮脂が止まらない人必見‼️限界脂性肌によるベースメイク】▷Wonjungyoモイストアップレディスキンパック▷プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用▷コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー▷innisfre...
- 2023.09.26
✨️innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N結構有名なので使ったことある人も多いのではないでしょうかこれをつけた時はめっちゃサラサラになって冬だと少し乾燥が気になりますが夏にはちょうど良いです👌でもサラサラが持続する感じはあまりない...
コスメデコルテのパウダーに投票するか迷ったのですが、使ってる頻度としてはinnisfreeの方が上なので…! 掌に簡単に収まるくらいのコンパクトなサイズの ルースパウダーで、ポーチにも簡単に入るから 持ち運びにもぴったり◎ 蓋を開けると、小さいながらも 割としっかりした作りのパフが入っています。だからこれ一つ持ち運べば 簡単にメイク直しできちゃう😍 皮脂やテカリの気になるところを中心に 軽く叩き込むようにつけると、 しっかり皮脂を抑えてくれて、さらっさらの肌に✨ 容器の粉が出てくるところの穴も大きめで、 結構ドバッと出てきてしまうので、 パフへの粉の付けすぎにも注意です⚠️ 粉はほとんど無色で、 でも顔に付けると透明感がアップ💡 すべすべのセミマット肌になります☺️ メイクキープ力もしっかりあると思います! このパウダーを使ったあとは テカらないからお直しいらずかも😌 ひとつ持っておくと安心なお守りコスメです🩵
- 2023.10.08
♡INNISFREEノーセバムミネラルパウダーN(フェイスパウダー)5gこのパウダーも気になってて使ってみたらかなりサラサラしてる😳!!着け心地も軽くてけっこういい☺️乾燥もそんなに気にならないからリピしたい✨️これ、どれだけ崩れるか崩れ方が...
エレガンスのパウダーは全員と言っていいほどみんな持っているそうです🤍 特に好きなのは筒井あやめちゃん! あやめちゃんは顔はもちろん可愛いんですけど、1人で韓国に旅行に行けたりする行動力のある所や趣味が編み物と喫茶店へ行くことっていうところまで好き❤️🔥
- 2023.09.17
私はWHOMEEのアイブロウパウダー(リニューアル前)を使用しています! いろんなペンシルアイブロウ、リキッドアイブロウ、その他の二重ライナーも試しましたが、圧倒的にセザンヌが落ちなかった! 普段されている眉毛の描き方に⭐️の工程を追加していただくだけで、圧倒的に落ちにくくなると思います!
- 2023.09.29
ずーっと人気な理由がわかる名品です 私はパウダーによってはニキビができやすくなりますがこれは大丈夫でした🙆♀️ 本当にサラサラ系なパウダーで、私がしたいマット肌になれるのがいい!でもカバー力が良くも悪くもないので厚塗り感が出ないところが私的にはとても好きでした💖 沢山量があって内容も良くて持ちもいいのでまたリピートするかもです✨
Innisfreeのパウダーは粒子が細かいしさらさらしてるパウダーだからマット肌にもなるし余分な皮脂も吸収してくれるから汗をかく夏に活躍してくれた⸜🙌🏻⸝ 眉毛コートあるのとないのもじゃ違うのっ😳 あたしは眉毛なし人間だからこれが必須アイテムなんだけど塗ったら描いた眉毛が落ちなくて夏だけじゃなくて全季節で使ってる! 最後にメイクキープミスト これは220円だけどえ?220円でいいのってぐらい優秀だった まずその優秀だった点はミストがふぁーって顔全体に柔らかく広がる そしてメンソール効果ですーすーして暑いときに使うと一時的に涼しくなってくれて良かった!
- 2023.09.02
使うのがもったいなさすぎるチャーリーブラウンのパウダー🥹💕 サラサラになるけど乾燥しないし 毛穴をぼかしてくれて お肌が綺麗に見える😍✨ 年中使えて優秀コスメ🫶 チャーリーブラウンが可愛いすぎる🥹
- 2023.09.15
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第159位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |