今回はサンリオコスメを紹介します! ☆I’m mimi ・シャインキャッチャーマルチハイライター 「シナモロールハーモニー ポムポムプリンハーモニー」 他にもサンリオコスメ沢山あると思うのでぜひ探してみてください🎀
- 2024.07.30
この無印のアイシャドウは3年くらい前かな?もっと前?にバズってからずーーーっとすき!! まつ毛はこの間まつパしてきたから、カールされててアイシャドウつければアイメイク完成しちゃう!嬉しい このマインドだからいつも慌ててメイクして準備してるし、朝ごはん食べられたらいいな〜くらいのスタンス😂
- 2024.06.25
レチノールシカリペアセラム30ml ¥2,772で購入!(定価:¥3,960) ノーセバムミネラルパウダー ¥337で購入!(定価¥899) ポアブライトニングシミケアセラム30ml
- 2024.06.08
片方の目元にだけタッチアップしてもらったけど、これだけですごいクマが隠れた いろんなもの塗りたくってる方とこのDiorのコンシーラー塗った方、ほぼ差がないくらい隠れて、、私の努力は、、 私はめちゃくちゃ崩れました 5~6時間ぐらい経つと汗かくようなことしてなくても鼻横や小鼻のとこがほんとに汚く崩れて、、 インスタとかでよく流れてくる目の下〜鼻横鼻下〜口元のコンシーラーの入れ方したかったのにできない🫠
- 2024.05.17
【夏の垢抜け🌺】盛れるメイクのポイント6つまとめ✍🏻🎀1.目元をパウダーでサラサラにしておく2.アイシャドウは薄い色を重ね付けして濃度調節する3.目尻切開ライン4.涙袋の影はたれ目気味に5.涙袋はグラデーション必須6.束感まつ毛#垢抜け#メイ...
- 2024.08.02
クロミのようになめらかでさらっとした陶器肌を演出してくれるパウダーを 気になる部分にお使いください😈♡ 製品は変わらないので、キメ細かなパウダーが 気になる皮脂やテカリを抑えて メイクを長時間キープしてくれるみたい! 軽い使用感で陶器肌仕上がりだよ🫶🏻
- 2024.06.05
ツヤ感が欲しい!! ただパウダーを塗らなないと、崩れやすいしアイメイク綺麗にいかないし、、、 ettusais スキンケアパウダークリアプレストとFilliMilli パーフェクトパウダーブラシ880を使って、プレストタイプのパウダーをブラシで取り余分なパウダーがつかないように手の甲に馴染ませる
韓国アイドルが大汗かいても崩れないのはこれ使ってるから‼️ってバズった頃(3年くらい前?)に購入。 確かにサラサラでメイクが抑えられてる感じがする、お値段以上のパウダーでした。 リピート確定と断言できないのは、穴が小さくて出てきにくいから。最後の方は、裏返して叩いて横にゆすって、なんとか出てきた少量のパウダーをブラシにつけて…
- 2024.09.18
ベースメイクの仕上げにも使うけど、日中テカリ気になった時にササッと直せるのが良き⭕️ 重ねてもあんまりヨレが気にならないのもお気に入りです🎶 innisfreeの大人気アイテム💎
- 2024.05.25
崩れにくく、パウダーがお肌にしっかり密着◎ サラッとした肌触りでこれからの季節にもってこい😘 ナチュラルに仕上げたいときにファンデーションの代わりとして使うと綺麗なお肌に魅せてくれるのでオススメ✨
- 2024.07.06
まつ毛が上がらない人必見!絶対まつ毛上げる方法✨道具を揃えればカンタンにあがるよ🫰みんなもやってみてね✨...
- 2024.11.11
ビタC とか、レチノールのセラムは大人気で大バスりしてるよね ⸝⸝⸝⸝ こちらはそのセラムが入ったメガ割スペシャルセットなの。 これからの季節にぴったりのさっぱり系人気ライン「グリーンティーライン」のアイテムも入っててなんとびっくりの最大 𝟧𝟪%𝖮𝖥𝖥で購入できちゃうの .ᐟ.ᐟ
- 2024.06.02
innisfreeノーセバムミネラルパウダーN超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地🌿イニスフリーのパウダーのパッケージがリニューアル🎀ˊ˗大きさはそのままでよりシンプルにコロッとした文字が可愛いパケに.ᐟ.ᐟ皮脂吸着パウダー*とミネラル皮脂コ...
- 2024.06.21
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g旧顔からボディーまで皮脂を防ぐ!・額、鼻の周りなどテカリが気になるところ・前髪のベタつき分かれ・メイクアップの最後の段階 など皮脂取りパウダーがさらさらお肌に✨持続時間が長く、時間が経って...
- 2024.05.16
女の子全員必見❣️生理中のOK&NG美容⬇️ プチプチ〜デパコスの有名パウダーを10個厳選して徹底比較しました❣️ それぞれにそれぞれの良さがあるから その良さをできるだけ表せるように頑張った!!
- 2024.01.30
自分が人生で1番目に買った親友パウダー 透明感のある粉で、どんなメイクにも合う優れもの!! 皮脂が多いメンズにおすすめ!!! 使いやすさ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ベースメイクの後にサッと塗ってね!いろんな場面で大活躍する汎用性がある。
- 2024.05.13
🎁楽しみにしてた《Qoo10MegaKit》が届いたよ〜〜!!メガポ期間中に対象アイテムを買うと、なんと実質《20%オフ》でGETできちゃうチャンス!!今回のMegakitには、この春注目の【韓国コスメ】が盛りだくさんだったよMegaKitに...
- 1日前
特にお勧めしたいのが「U R GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシル」です!極細芯なのに折れづらく、滑らかで、するすると眉毛の足りないところを描き足せるのがお気に入り。 しかも1本¥110で、これが廃盤になったら確実に悲しむくらい優秀アイテムです。 プチプラでも掘り出し物が見つかるのが、コスメの楽しいところ✨️
- 2024.11.03
これからの時期に必須の皮脂コントロールパウダー🫧 日本でも5月17日から発売される予定みたい...! めっっちゃ可愛くて絶対人気だと思うので、 見つけたらすぐ購入してください🎀🤍
- 2024.04.27
Neutrogena Hydro Boost Face SPF50 日焼け止めです 保湿感があって好き〜! 化粧下地じゃないけど下地として使ってる、青色のクリームなんだけどナチュラルにトーンアップしてくれる 【ettusais】アイエディションマスカラベース 相変わらず好き、これは一生の友 一時帰国の時3本目のストックを買いました…… 【CEZANNE】UVウルトラフィットベースEX 今絶賛肌荒れ中なので、色つき下地で 肌の色ムラを誤魔化しています
- 2024.05.03
汗をかきやすいこの時期は、しっかりめのベースでお出かけすることが多い! あまり厚めのメイクにならないように心がけて、いつもメイクしてるよ👀❤︎ innisfreeのミネラルパウダーで少しお肌をさらさらな状態にしてから下地へ。リキッドファンデは水に濡らして固く絞ったウォータリーパフで塗ってあげるとしっかり密着してくれて好き♡ 最後のパウダーはfillimilliの大きなブラシで仕上げると綺麗に仕上がる気がする〜!
- 2024.08.28
特に印象的なコスメはコンシーラー😳 実は、3年前に購入してずーっと未開封だったものなんです、、 最近メイクの仕上がりが良く、綺麗になったとお褒めいただくことが多いので今の自分に合ったコスメを使えてるのかも! ぜひみなさんのアイテム選びの参考になれば幸いです🍒
脂性肌の私の肌ではサラサラの持続時間が短すぎたのと、パフだとあまり粉がうまく出ず、お直しに時間がかかると判断したからです。 でもずっと使っていただけあって合う人には合う優秀コスメ! クロミちゃんコラボは買うかも!?
- 2024.04.29
パウダーは純白でキメ細やかでサラッサラ 肌に乗せるとすぅっと馴染む、とっても軽くて 若干キメが整った気がした 乾燥しやすい所に良いって聞いたから 目元と鼻の両脇にポンポンて追加したら 確かに化粧持ちはいつもより良かった様な?
- 2024.07.05
絶対崩したくない大事な日は これを使って!というアイテムを5つ ご紹介します🫶🏻 暑いし、、湿気もひどいし メイクが崩れまくる季節⸜⸜⸜ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.05.31
入院中は風呂やシャワーが2日に1回しか使えないとかもよくありますし、室内に香りが充満するといけないのでスプレーの香りがあるタイプを使ったら怒られたりすることもあり。 パウダータイプなら旅行にも持って行きやすいので便利です!朝ウォーキングしてから机に座って仕事〜とかにも便利ですよ!! 顔がとにかくベタつくけど、たまに起き上がれないとかもあることを想定して。
- 2024.04.16
まず、塗布した時の香りにうっとり💜 あぁ〜Dior様って感じで 幸せな1日になりそうな良い香り〜😍 カラーは薄ピンク、乳液感覚でさっぱりつかえるけど、1日中保湿はしっかりされている。けどベトつかず、公園遊びで汗をかいても、その後昼寝をしても夜まで崩れ無し、毛穴落ち無し、テカリ無し🍐 自然なトーンアップで白浮きもせず、毛穴も目立ちにくい感じ。元からお肌が綺麗な人?って思ってしまいます😊
- 2024.06.23
「イニスフリー」さまから商品提供いただきました。ノーセバム ミネラルパウダー N10g赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー✨・余分な皮脂や汗を吸着し、サラッとした肌に演出します。・超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。...
結構いい感じです👍 これとメイビリンのリキッドファンデ組み合わせたら全然崩れない 自然なトーンアップもしてくれます カバー力はそんなない BAさんに言われたこととしては秋冬にかけてはこれがいい 皮脂対策はもちろん乾燥もしづらい など
- 2024.04.09
粉含みが悪かったり、小さすぎて融通がきかなかったり、持ち歩きする分洗濯必要だったりと。 ROSY ROSAならハズレ無し・・・! マイクロファイバーなのでかなり細かい粒子のものも毛先に含みやすいという仕様。
- 2024.04.06
めっちゃ流行ってたけど流れに乗れなかった、「ノーセバム ミネラルパウダー N」をLIPSさんから頂きました✨ありがとうございます!使用感はすごくさらさらで、使い切りやすく持ち運びがしやすいサイズでとても高評価🥰それになんと言っても「ラメがない...
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nスイートトゥイーティー。すっごくかわいいスイートトゥイーティーのパケのパウダーを購入しました!中身はいつも使用しているパウダーです。トゥイーティーは他に2種類。シナモロールもいました💓今イニス...
- 1日前
余分や皮脂をしっかりキャッチしながら メイク仕立てのさらさら肌をキープしてくれて 『陶器肌になれる』 アイテムです✊🏻🤍 皮脂吸着成分(シリカ・コーンスターチ)配合で お肌のテカリやベタつきを抑えながら ツボクサエキス(整肌成分)でお肌を 肌荒れ防止(乾燥による肌荒れを防ぐこと) も Wでサポートしてくれます🥹🤍
- 2024.03.17
LIPS様のプレゼントキャンペーンでinnisfreeノーセバムミネラルパウダー当選しました!思いもよらぬ当選すごくすごく嬉しかったです🩷ありがとうございます😊もう見た目も可愛い🩷色味大好き🩷使い心地最高🩷赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する...
このアイベースとパウダーがあれば夏には勝てます💪🏻🏆✨️ このマスカラもメタルブラシで「塗りやすい」「ダマにならない」「カールキープ」でめちゃめちゃ重宝してます💖
- 2024.04.23
最初はフェイスパウダーの重要さがわからなかったけど今じゃフェイスパウダーつけないと気が気じゃないです^^;ちなみにettusaisのパウダーも使ったことありますが、サラサラしてて粉質も好きだったけど肌がひび割れるのでやめました^^#フェイスパ...
- 2024.04.12
イニスフリーは一年弱使いました。 そろそろ新しいものに変えたいと思い、コーセーのものを購入。 結論から言うと、持ち運び用のパウダーとしては小さくて、粉飛びが少なくて、量の調整がしやすいイニスフリーの方が私は好きでした❤️ 使用感はイニスフリーはさらっさらすべすべ、コーセーはふんわりサラサラという感じでした。
- 2024.04.10
きめ細かなパウダーでさらさら肌に ポーチに入れたいスタイリッシュなパケ パケは手のひらサイズよりも小さい。 ほんのり爽やかな香りがする。 粉は真っ白。きめ細かいパウダーで個人的には好印象。 キープ力はあまり気にしないのではっきりは分からないが、特に崩れが気になることはない。
- 2024.04.04
サラサラに仕上がる人気のパウダー💭 イニスフリーと言えばこのパウダー! サラッサラになるので、額につけるのに最高です♩ 前髪がベタベタにならず一日過ごせるのが嬉しい🙆🏻♀️ 持ち運びに良いサイズですが、私は朝しかつけないのでもっと大きいケースが良かったなという印象です💦
- 2024.03.14
大人気でロングセラーの皮脂をコントロールしてくれるさらさらパウダー✨ コンパクトなサイズ感で持ち運びがしやすいです👍 肌だけでなく髪にも使用できるパウダーなので持ち運んでおいて、前髪がベタついた時に前髪に使用しさらさらに復活させることもできます🙆♀️ 粒子が細かい白いパウダーで元々の肌がしっとりしていても一気にサラッとしてくれます😋
- 2024.08.24
前髪の裏と生え際に塗ると夜までさらさらな前髪でいられて最高❤️🔥 VTを1個使い切った時ストックが無かったのですぐに欲しくてドラッグストアで買ったのがイニスフリー VTのが片栗粉感(?)が強め🫶 イニスフリーはちょっとしけった片栗粉って感じ🤔
- 2024.05.09
塗った直後はめちゃくちゃ肌綺麗✨ しっかりカバーされた感あります 成分にティーツリーやCICAが入ってるから肌に優しめなのは◎ パケはかわいいし他のアプリンのスキンケアは愛用してます パケかわいいので(重要)
- 2024.03.20
イニスフリーノーセバム ミネラルパウダー Nプレメガ割の購入品! 1+1で安かったので購入。廃盤になったノーセバムフィクシングフィニッシュパウダーが良かったので、イニスフリーの他のパウダー試そうと思って買ってみました。すごく粉が細かいから、つ...
- 2024.04.04
メインの朝ビタ夜レチ+ハリバリアクリームはエイジングケアしたい方に良いんだって💞 Innisfreeのセラムやクリームはどれもベタつきがなくて使いやすい◎ 全6点が可愛い箱にセットになっています〜🥹✨️
- 2024.03.05
きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ。 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ。 とにかくさらっさらになるパウダーです。 メイクの時には毎回テカりやすいTゾーンに使用しています。 粉が出にくいのがちょっとだけストレスですが、大きさ的にもちょうど良く持ち運びにも便利です。
- 2024.10.09
3食しっかり食べて、間食は少なめ、毎日7時間〜8時間の睡眠(これ以上でもこれ以下でもダメ)をすることが1番だった。 朝パーフェクトホイップ(青)で洗顔↓白潤化粧水(さっぱり)↓スキンアクアトーンアップUVエッセンス↓イニスフリーかコスメデコルテのパウダー↓テキトーにアイメイク 夜バームクレンジング↓メラノCCディープクリア酵素洗顔↓白潤化粧水(さっぱり)orピュレアのパック↓肌の調子が良ければ、シカレチA エッセンス0.1
- 2024.03.18
初めて使った時、本当にサラッサラになってビックリした。 もう知らなかった頃に戻れないぐらい、なくてはならないパウダー イニスフリーとVTはほぼ違いはない気がするので、パッケージで選んで全然問題なし。 innisfreeをずっと使ってたけど、半透明のパケが可愛過ぎて… 次は色付きのパウダーにしてみようかな
- 2024.03.15
私のメガ割おすすめ商品紹介!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3/1からメガ割が開催されていますね!!!みなさん買うものは決まりましたか?もう買った人もいるのかな👀今回は私が今までQoo10で買ってよかった商品たち...
- 2024.03.01
innisfree ノーセバムミネラルパウダー N ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー J01 皮脂コントロール 手のひらにはおさまる Youtuberの方もビックサイズを愛用してた 煙のように舞うくらい細かいパウダーで ふんわり良い意味で肌の上に膜を張った感じ
- 2024.07.12
夏の肌悩みにおすすめのセットが登場👏🏻✨️ WビタミンCと緑茶酵素配合のビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムに、レチノール×シカ配合でつるんとなめらかな肌に導くレチノール シカ リペア セラム✨️ みずみずしくゆらぎにくい肌に導く化粧水と乳液も入ってるよ!
- 2024.06.04
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第159位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |