粒子が細かくてサラサラに仕上げてくれる真っ白なパウダーです。 パフとブラシが付いているのでしっかり塗りたいときはパフで ふんわり塗りたいときはブラシでと使い分けられるのが推しポイント✨ 皮脂を抑えてくれるのはもちろんですが 毛穴をぼかして目立ちにくくしてくれる効果があるので 近所のスーパーとかコンビニに行くくらいだったら エリクシールのおしろい乳液とこのパウダーがあれば良きです!◎ 夏はやっぱりイニスフリーのパウダーが優勝✨でしたが これからの季節は程よく皮脂を抑えてお人形さんのような肌に 仕上げられるこのパウダーがピッタリだと思います🌸🌸🌸 手のひらに収まるコンパクトサイズでパッケージもシンプルで 可愛いので本当にお気に入りです🥺💗
- 2021.09.13
凄く微粒子でサラッサラになる。 パフも粉がでてくる穴もいい感じのサイズだから頬ぺたにクルクルするのにちょうどいいです⭕ 優しく滑らせて磨きながら使うのがお気に入り。 薄づきになるから毛穴落ちもしないし 皮脂も吸着してくれるのかな?一日中サラサラで過ごせました。 粉が細かくてとぶので、吸い込んだり目にはいったりは注意しながら使ってます❣️
- 2022.11.27
コスパ最強ですよね〜!! 値段見なくても、品質◎ 肌あたりもいいです〜!! ひとつ持っていて損は無し! 私が買ったところは残りひとつだったので、見つけたら買うのがいいかも? 私はDAISOで購入しましたが、DAISOではない他の百均などでも似たようなものがあるかもしれないので、探してみるといいと思います!
- 2022.10.03
「汗でメイクが崩れる😭」なんてもったいない!暑い夏でもしっかりメイクキープができる❤️【最新版!崩れないベースメイク術】をご紹介します✨#メンソレータム#サンプレイクリアウォーター#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN#ワセリン #日焼け対策#夏メイク#ベースメイク_崩れない#ベースメイク_夏#ベースメイク#プチプラコスメ#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりた#夏コスメの戦利品
- 2022.07.25
断捨離コスメたち😢日本のコスメ多め。良く使ったけど期限が危ういもの、あまり出番のなかったもの今回の断捨離したコスメたち✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎インテグレート水ジェリークラッシュ1▶︎#4mebyGUクリームアイシャドウ36#▶︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル▶︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEベビードールキッス&ブラッシュ4.オレンジフゥグ▶︎OPERAシアーリップカラーRN105クリアライラック▶︎OPERAオペラリップティントN08 バーガンディ▶︎ViséeカラーポリッシュリップスティックBE321...
- 2022.03.06
最近メイクやコスメに興味を持った方々、たくさん居ると思います!でも同時に、自分には上手く扱えない…や、何を買ったらいいのか分からない…と思ってしまい、気になるコスメに手を出せてない方も多いのではないでしょうか??PCが分かっても、具体的にどんなものが似合うかを分からないと勿体ないと思います!!今回はそんな、更に可愛くなりたいあなたにオススメなコスメを6つ、紹介したいと思います!!1.下地いつもお世話になっております、セザンヌさんの皮脂テカリ防止下地です。白浮きが気になる方はオレンジベージュもあるのでそちらを使う方がいいかもしれないです!特にオータムさん!
- 2022.10.04
お気に入りフェイスパウダー比較!①CEZANNEうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ858円(税込)以下サイト引用✍️✔️ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)✔️微粒子の皮脂吸着パウダーでヨレや崩れを防ぎ肌表面をなめらかに。✔️毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感プラス毛穴等の凹凸をカバー✔️5種類のうるおい成分配合!✔️SPF16PA++②innisfreeノーセバムミネラルパウダーN※リニューアルされパッケージが異なります。5g825円(税込)以下サイト引用✍️✔️触れたくなるさらさら肌へ!皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロール...
- 2022.06.07
パウダーがきめ細かく、肌がサラッとした仕上がりになります。 マスクをしていてもメイクがよれにくいので、毎日ファンデをした後に付けています。 フタの下の容器が半透明なので、残りを確認できるところ! 容器もパフも小ぶりなので、付けすぎることもなく、持ち運びやすくて、メイクが苦手な私でも使いやすかったです!
- 2021.09.11
ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!! 透明感爆発のメイクをしたよ!!
- 2023.05.19
\まるっと1個使いきって正直レビューします/\ノーセバムミネラルパウダーって実際どうなん?/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼“最強のフェイスパウダー”と名高い、innisfreeのノーセバムミネラルパウダー!でも実際そこまでスゴいものなのか…?🤔💭丸々1個使って、正直レビューします✍️私の感想だけ読みたい方は👍️まで飛んでください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□商品情報□【商品名】#innisfree(#イニスフリー)#ノーセバムミネラルパウダーN【お値段】¥849(⚠️場所によってかなり異なります⚠️)【内容量】5g【全成分】...
- 2022.02.07
使ってみて、本当に仕上がりは似ていて、1日中サラサラ肌が続くのが本当に嬉しいです✨ 写真のラストにもまとめていますが、違いを挙げるとするなら値段と香りくらいかなぁと思うので、その2つから好きな方を選ぶのが良いと思います◎ あと、はっきり違う!といえないくらいの差ですが… saat insightの方が若干しっとりするような気がしたので、混合肌の方などでテカリ防止パウダーが欲しい方はそちらがオススメかもです♪
- 2022.03.05
コスメデコルテのパウダーに投票するか迷ったのですが、使ってる頻度としてはinnisfreeの方が上なので…! 掌に簡単に収まるくらいのコンパクトなサイズの ルースパウダーで、ポーチにも簡単に入るから 持ち運びにもぴったり◎ 蓋を開けると、小さいながらも 割としっかりした作りのパフが入っています。だからこれ一つ持ち運べば 簡単にメイク直しできちゃう😍 皮脂やテカリの気になるところを中心に 軽く叩き込むようにつけると、 しっかり皮脂を抑えてくれて、さらっさらの肌に✨ 容器の粉が出てくるところの穴も大きめで、 結構ドバッと出てきてしまうので、 パフへの粉の付けすぎにも注意です⚠️ 粉はほとんど無色で、 でも顔に付けると透明感がアップ💡 すべすべのセミマット肌になります☺️ メイクキープ力もしっかりあると思います! このパウダーを使ったあとは テカらないからお直しいらずかも😌 ひとつ持っておくと安心なお守りコスメです🩵
- 2023.10.08
シカノーセバムマイルドパウダー、シカの匂いがするかと思ったら、全然。 無香料シカの匂いは気になりません。 本家皮脂テカ防止のパウダー。これなしでは生きていけない。
- 2022.09.10
子連れでオタ活してきたよ♡.....こんにちは!美肌を目指す女です!今日はちょっと気合い入れすぎない#オタ活メイクをご紹介します!画像で詳しく説明しています!アイメイクは文章にも内容をプラスしています!使った商品は下記にまとめます!ぜひご覧ください♡○スキンケア✅numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー○ベースメイク✅numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム✅innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✅ちふれルースパウダー1ルーセント○眉毛✅CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウン✅Visée...
- 2022.04.07
夏の必須アイテム!*☼**☼*今回は、私が個人的に必須だと思っているアイテムについて紹介させていただきます!私が夏に必須だと思っているアイテムは、☁️汗ふきシート☁️日焼け止め☁️パウダー☁️汗ふきタオルです!*☼**☼*☁️汗ふきシートこれはすごく必要なものです!今は夏休み期間に入りましたが、学校に行く時は自転車で片道約6.5kmあるので、汗をすごくかきます💦学校に着いたらすぐに首周りやおなか辺りを拭いています!涼しくなるし、汗も拭き取れるので便利です!☁️日焼け止めこれはもう当たり前のもの!学校から家に帰る前に塗って、日焼けしないようにします!
- 2021.07.24
💎オーガニックコスメナチュラグラッセメイクアップクリームN01シャンパンベージュ💎(動画あります)出来るだけスキンケアもコスメも肌に優しい物に変えていきたいなと最近コスメキッチンに行ってよく偵察しています🌿そこで定員さんにおすすめしてもらいました💁🏽♀️1本5役の優れもの😳✨✨↓↓↓・化粧下地・ライトファンデーション・保湿美容液・UVカット・ブルーライトカットファンデーションで肌を整えるのに色々使わずに私はこのメイクアップクリームとイニスフリーのルースパウダーのみにしています💄使用感もスッと伸びがよくてベタつかず、保湿効果もあって長時間つけても乾燥しやすい私でもカサついたり乾燥しないです👏✨...
- 2021.11.10
初心者ですので優しい目で見てくれると嬉しいです♡~Innisfreeノーセバムミネラルパウダー~今回は旧商品ですがこちらをレビューしたいと思います🤍´-値段はドラッグストアで買ったところ800円前後でしたドンキの方が見たところ600円くらいだったので近くにドンキがある人はドンキで買った方がいいと思います。質感は粒子が小さくとてもサラサラしてますベビーパウダーに近い感じでした。【良いところ】・innisfreeを付けたところがとてもサラサラする・効果が長く感じられる・小さいので持ち運びに便利・ハーブ系のいい匂いがする【イマイチなところ】・値段が学生からしたら少し高めだと感じました💦...
- 2021.08.30
*価格:899円(税込) *超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地 *動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤を全て無配合 *香りは特にないので気軽に使いやすい。 *パフは柔らかくて気持ちいい肌触り。 *コンパクトサイズなので、持ち運びに便利! *やりすぎるといかにも粉を塗りましたというような、少し白っぽい肌になるので注意。
- 2023.09.26
マイクロファイバーの人口毛ブラシでぷるぷるの肌当たりが新しい❣️ ムラにならずにパウダーがのせられて、肌当たりが優しいから先に仕上げたベースメイクを崩さずにパウダーできるのが最高🥺♡ 欠点は、あるとすればなかなか見慣れない大きさなのでちょっとかさばるかも。 とにかく毛質がぷるぷるで敏感な肌にも安心して使えるブラシだから、どんな人にもおすすめ🫶 フタ付きなので汚さず保管もできるよ♡
- 2023.06.20
2021年私的ベスコス※なるべく今年購入したもの限定品じゃないものから選んだつもりです。プチプラ編☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー※顔全体に薄く伸ばしてスポンジで軽く叩き込む※しっとりしていて乾燥も気にならず、紫外線もカットしてくれる△マキアージュの下地と迷ったんですが(使い切った)プチプラなのか微妙な値段なのでこちらにしました。☆espoirtapingcovercushionBEIGE※カバー力が有る※マットに仕上がるが乾燥しない(私は混合肌です)※マスクじゃなかったらパウダーいらないくらいベタつかない☆LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ベージュ...
- 2021.12.22
今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫です(ˊᵕˋ)💛⚠️私は顔から汗をかくタイプです⚠️是非!参考にしてみてください!!!商品の追加が多すぎてできなかったので、画像を参照してみてください🙇♀️🙇♀️✂#とっておきのツヤを教えて✂
- 2023.08.10
《#コスメ紹介》はじめまして、ちぇりーです。コスメ収集歴1年半の未熟な私ですが、よろしくお願い致します。初投稿は、私の持っているコスメたちを全てお見せします。私のお気に入りコスメも紹介しますので、最後まで見ていただけると幸いです。✂お気に入りコスメベースメイク編⭐︎ノーセバムミネラルパウダーN(innisfree)→少量でもすごくサラサラにしてくれます。アイライナー編⭐︎ダブルラインエキスパート(KATE)→涙袋の影を作るのに愛用しています。マスカラ編⭐︎ロング&カールマスカラslategray(WHOMEE)...
- 2021.10.23
大人気パウダー比較今回はチャコットとイニスフリーのパウダーの比較をしてみました✨#チャコット#チャコット_パウダー#パウダー#マット肌#innisfree#innisfree_パウダー#イニスフリー#イニスフリーパウダー#ノーセバム_ミネラルパウダー#前髪セット#前髪キープ
- 2023.10.08
アイラインを落ちにくくする方法2選です!!ほんとに落ちにくくなるのでぜひ試して見てください🔥🔥私の使用したアイライナーは・CEZANNE極細アイライナーRブラウン落ちにくくする為のツールは・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN・URGLAM EYEBROWBRUSH・DAISOエバビレーナアイブローコートです✨早速紹介します![パウダーを使った方法]①リキッドアイライナーでアイラインを描く②粒子の細かいパウダーを細い筆(URGLAMのアイブローペンシルがちょうどいい細さです!)にとってアイラインに重ねる③余計なパウダーを払ってもう一度アイライナーで重ねてアイラインを描く...
- 2021.09.02
💜🤍カラフルなフェイスパウダー🤍💜【キャンメイク】マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケずっとinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーNを使っていましたが、皮脂を取ってくれるだけで毛穴のカバー力は無かったのでこちらを購入してみました🙋🏻♀️⭐️特徴●天然ミネラルパウダー配合・洗顔料のみでメイクオフOK(クレンジング不要)。●汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防止。●15種の美容液成分配合で、お肌のかさつきを防ぐ。●毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくする(ソフトフォーカス効果)カバーパウダー配合。⭐️良かったところ・マットな質感・毛穴や凹凸のカバー力!
- 2023.03.28
\innisfreeノーセバムシリーズ/🌱ノーセバムミネラルパウダー1番有名なタイプでいくつリピしたかわからない🌱ノーセバムミネラルパウダーNリニューアルした新バージョン!パケがオシャレ!🌱ノーセバムプライマー最初はぷにぷにの質感だけど時間経つと本当にサラサラになる優れもの✨2024/3/31使い切りました!とってもよかった!!仕込むと最強に崩れにくい!パウダーと相性抜群🙆♀️夏の強い味方☀️ノーセバムミネラルパウダーおでこに使うと本当にサラサラになるのでお直しに必須アイテムです✨髪の毛が顔につくのが嫌なので顎とかにもつけてますブラシでフワッとつけると薄いベールをかけた感じに...
- 2021.08.13
左上①の【✨ベージュカラーのラメ✨】を『アイホール全体』に塗るッ🤍ྀི🤍ྀི🤍ྀི 真ん中② の【🤎✨光沢のあるブラウンカラー✨🤎】を『二重幅』&『下まぶたの涙袋』に塗るッ🤎🤎🤎 ③の『♥️マットのレッドカラー♥️』を『付属のチップ』にとり、上まぶたに沿って、ライン上に引く♥️♥️♥️
- 2023.01.21
\\夏の皮脂対策!Innisfreeパウダー比較//蒸し暑〜い夏です☀毎日毎日ムシムシして日陰だろうが汗だく&顔テカテカ。さらにマスクで蒸される。本っっ当に嫌になりますよね(꒪⌓꒪)ましてや私は超オイリー肌!!そして汗っかき!!人よりちょこっとテカリやすくて汗かくのぉ🥺なレベルじゃないです。前髪乾かし忘れた?ってくらい汗かくし、マスクの中も汗だく(ˆ꒳ˆ;)こまめに汗を拭かないとダメなくらいです(›´ω`‹)なので手放せないのがフェイスパウダー!!今回やっっとポアブラーパウダーが手に入ったのでレビュー꙳★*゚気になっていたInnisfreeのパウダーとりあえず全部揃いました👌♡...
- 2022.07.27
\\Innisfree🌿パウダー比較//夏のテカリ・崩れにプチプラで人気のInnisfreeのパウダー比較です☺︎☺︎私は超絶脂性肌+おでこなど滝汗なのでかなり崩れやすいタイプの人間です🫠決してオーバーな表現ではないです🙋♀️笑͛.*🍃ノーセバムミネラルパウダーこれはInnisfreeのパウダーと言えば!ってくらいド定番のパウダーですね☺︎☺︎私はパウダータイプとプレストタイプの2種類持ち👌パウダーは自宅用、プレストタイプは持ち運び用と分けてます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)...
- 2022.06.27
«リピートコスメベースメイク編»«使ったもの»イニスフリーノーセバムミネラルパウダー¥825サナ素肌記念日スキンケアパウダー¥1,430キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー各¥1,034(ケース込み)キャンメイクビューティーシークレットパウダー各¥935◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█イニスフリーノーセバムミネラルパウダーテカリ肌の味方!!安いのにサラサラが続く最強パウダーです✨毎日大量に使っても全然無くならないのでコスパも良し!ドンキーやドラッグストアで簡単に手に入るのもいいところです💕サナ素肌記念日スキンケアパウダー...
- 2021.10.28
🌞🌞テカリよおさらば🌞🌞...innisfree/ノーセバム ミネラルパウダー N5g/¥825yen(innisfree)🌫プチプラ+パウダー=コレ🌫...「イニスフリーゆうたらコレやろ‼️」と言えるくらい有名なパウダーです👍🏻サラサラ感が長時間続き、Tゾーンのテカリがかなり抑えられます✨(乾燥肌の人は付けすぎ注意⚠️)仕上がりはツヤ感というよりかはマット感の方が強いです🙆🏻♂️旧シリーズから変わった点は、パッケージが半透明になり、残量が見えるようになった点、成分がシンプルになった点、香りがほぼ無臭になった点です💡 ...‼️特徴‼️✅皮脂コントロールパウダーでサラサラ肌に...
- 2022.01.16
今日は夏の汗と臭い対策を紹介したいと思います!!学生さん必見です!それではスタート👋✂︎--✄✄✄✄✄✄✄✄✄--1つ目はギャッツビーアイスタイプです!フルーティーな香りの超涼しいボディーシート!私の汗ふきシートは、これ一択です!大容量のものが毎年セルレに行くと売っているので買いだめしてます!部活をする夏は30枚入りを2つ使いますが、学校や体育くらいならひと夏ひと袋で足ります!!2つ目はハンディファンです!私はFrancfrancのものを使ってます!風量の調節が5段階くらいあって風の音も小さいのでオススメです!!色も何種類もあって可愛い…🤍外でも使えてコンパクトで良い!3つ目は香水です!
- 2022.07.17
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeノーセバムミネラルパウダーN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイクは私が毎日使っているフェイスパウダーです!私は日焼け止めを塗った後これをはたいていますこれを使うと使わないじゃメイクの崩れやすさが違う気がします!これは一年中使えると思いますが、夏はイニスフリーのフェイスパウダーを使っています!イニスフリーの方がサラサラ感が強いかなって思います!
- 2022.03.27
断捨離コスメ☆ETUDEフィックス&フィックスパウダーフィクサー※サラサラのパウダー※古くなった※あまり使った記憶がない☆CEZANNEUVクリアフェイスパウダー02ナチュラル※色が合わなかった※古くなった☆キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーPLパールラベンダー※白くなる※ブラシでも白くなる☆レシピストさらっとなめらか日やけ止め※生産終了している※体用※美容液状日焼け止めと記載されてるがアルコール臭がすごい☆innisfreeノーセバムミネラルパウダーN※古くなった※プレストタイプも持ってるので今のところリピなし※来年の夏にリピするかも...
- 2022.12.28
夏の暑い時期や湿気の多い時期は外を歩くだけでメイクや前髪が崩れてしまいますが、このパウダーをテカリの気になる場所、おでこや前髪の生え際にはたくだけで、メイク崩れや前髪崩れが軽減されます! すごく猛暑日だとパウダーをはたいても崩れてしまう事もありますが、こまめにお直しする事で良い状態をキープできます! コストパフォーマンスもいいのでとってもオススメです♡ イニスフリーは店舗でお買い物すると試供品をつけてくれる事が多いのも嬉しいポイントだと思います✨
- 2021.08.16
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル するする塗れる日焼け止め。 紫外線が強い日も汗をかく日もこれでOK。 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア トーンアップ下地。 テカらず保湿してくれて優秀。 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー クマ隠しとハイライトとして使ってます。 ちょっと伸ばしにくく乾燥するのが気になるところ。 マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー さらっと仕上がるおしろい。 とにかくコンパクト、薄いです。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 肌がさらさらになるパウダー。 特にテカリやすいところに。
- 2023.03.05
【イニスフリー ミネラルパウダーセット】 ・イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー03 (ピーナッツコラボ) ・イニスフリー カプセルレシピパック N RI ・MISSHA エアリーシートマスク ザクロ ・レールデュサボン ポケットハンドジェル プアマカナ 【ボリカ リップセット】 ・リッププランパーエクストラセラム 105 ・スティックプランパー エクストラセラム 01Amber Red ・カラープランパー エクストラセラム 02Mucosal Bordeaux
- 2023.01.01
私実はかなりの癖っ毛でずっと悩んでました! ヘアビューロン 3D Plusはめっちゃ高いんですけど、これだけは言わせてください!買って絶対後悔しません!! そして、前髪をまく練習です!これは絶対やるべき!髪の巻き方で印象ほんとに変わります!!
- 2023.01.01
中国風メイクのポイント!!🇨🇳(※あくまでも私が研究した中国風です。ご了承ください🙇♀️)韓国メイクも可愛いけど、たまにはちょっと変えてみたい!そんな方に特におすすめの方法です☺️①アイラインは跳ね上げライン☝️ちょっと長めに上に最後ははね上げて書いてみました。②まつ毛はセパレートではなく"束感"!!液がたっぷり目に着き、カールアップするマスカラを塗ったあと、ピンセットでまつ毛の根元同士をくっつけます。☆おすすめマスカラ→コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック③下ラインを引く(目尻は上がり気味だと尚🙆♀️)目の形に沿って目尻を少しあげながら書くとより中国っぽいです。
- 2022.05.11
周りからの評判が、とってもヨカッタメイクなので、ホント〜に、皆さまにオススメです♥️♥️♥️ 特に、【✨色の組み合わせ方✨】に注目して、ご覧ください(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ 可愛〜く目元👀が仕上がるので、わたしにとって、✨出番率高め✨のオススメコスメです♥️
- 2022.12.17
CLIO✨ステイパーフェクトカバークッション03 リネンこちら福袋に入ってたやつ。けっこう綺麗になります。CLIOはキルカバーの印象強いけどこちらもなかなか優秀ですね😍 innisfree✨ノーセバム ミネラルパウダー N Joocyee✨ダイヤモンドシェルハイライト05トレーシングメテオ CEZANNE✨ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン ヘビーローテーション✨キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ too cool for school✨アートクラス バイ ロダンクラシック パラドゥ✨サクラヴェールリップPK04 A’pieu✨ジューシー パン ウォーター ブラッシャーVL01GRAPE
- 2022.04.26
今実習中なんですけど、実習中の眉毛に最高の組み合わせ見つけたので紹介します!!これ本当にビビる程落ちないので、「汗かくけど絶対に眉落としたくないんだ!!」って状況の全乙女達に紹介します!!使うのは3枚目のコスメ3つ!!ノーセバムパウダーは、おでこの皮脂で天ぷらあげれるよっていう人はまず使おうな!最初にこのパウダーでおでこと眉をさらさらにしてから描いていくよ!私のやり方で最も注目して欲しいのは、「アイライナーで眉毛をかく」という本気さだよ!普通の眉ペンシルで描くと、実習なんてまず眉毛なくなります!!なので、この1DAYTATTOOのマジで落ちないアイライナーを眉ペンシルの代わりに使っていきます。
- 2021.10.03
夏に使うと皮脂抑制効果がめちゃくちゃ発揮され、なんと崩れ知らず。凄い。 崩れ防止の下地使うよりも、このパウダーを上から被せた方が崩れにくい!結構ガッツリはたいて、重宝してました! 冬に使うと顔がパサパサになるくらい。逆に皮脂が抑えられ過ぎているように感じる。肌が乾燥するので、パウダーは軽く。 使うなら保湿力高めの下地と合わせると乾燥しすぎる事はない。 冬の今は本当に軽〜く抑える感じで使ってます☺︎夏はあまり感じなかったけど、冬になるとよりこのパウダーの凄さがわかりました。。(乾燥するから)
- 2021.12.14
顔面油田前髪束常習犯の私がイニスフリーノーセバムミネラルパウダーピジョンベビーパウダー資生堂ベビーパウダー(プレスド)の3つを比べてみました!イニスフリーが優秀すぎて辛いです笑油田の私はピジョンと資生堂では相当塗りたくらないとサラサラになりませんでした💦そもそもそういう使い方では無いのかな?🤔#正直レビュー
- 2022.07.07
\💖最近の私の毎日メイクをご紹介💖/ということで、今回は、毎日メイクのご紹介をします✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、CEZANNEラスティングカバーファンデーション20自然なオークル系を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、innisfreeノーセバムミネラルパウダーN(旧)を、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2022.09.26
緑石です!今回はメイクツールの洗浄についての投稿です!みなさんブラシやパフなど洗っていますか?いつ洗ったか覚えてないという方もいるかもしれません…。メイクツールを綺麗にすることで化粧ノリや粉含みが変わってくるので是非洗ってスッキリしましょう!人によってメイクツールを洗う頻度は違うと思いますが、私はなんとなく毎回使うたびに洗っています。前に使ったアイシャドウの粉が残っていて色味が変わったら嫌だなと思い毎回洗うようになりました。色味が変わってしまうだけでなく、肌に直接触れるものなので皮脂がつき、その皮脂が酸化したり雑菌の繁殖したものがまた肌に触れたら肌荒れの原因にも…😭...
- 2021.08.19
\テカリやすい人絶対使ってほしいパウダー/夏になると顔ってテカリやすいですよね。肌質によっては一年中テカリやすかったりする方もいらっしゃると思うのですが,そんな人のためのパウダーと言っても過言ではないと思います。・innisfreeノーセバムミネラルパウダー画像として載っているのはリニューアル前の商品です!リニューアル後の商品は下にのっています。長所 顔がテカらない 崩れにくくなった短所 葉っぱ?ミントの匂いがする 乾燥肌には向いてない以上です!ここまで見てくださりありがとうございます😊
- 2021.08.14
ベースメイク☺︎#espoirのウォータースプラッシュサンクリームめちゃくちゃツヤ肌!!!ってかんじの下地で日焼け止め代わりに大活躍してくれます!香りがよくて、伸びも良くて使いやすい🥰#amuseのスキントーンファンデーションこれがかなり優秀!!!ファンデとコンシーラーが1つになっていて、持ち運びも便利☺︎カバー力を求める人には物足りないかもしれないけど、ナチュラル仕上げが好きな方にはオススメです❤︎#innisfreeのノーセバムミネラルパウダーノーセバムはもう3個目リピです!コスパ抜群の絶対買いのアイテム❣️私は韓国コスメがだいすきなので、...
- 2022.05.08
【今年の個人的ベスコス💄】こんばんは、ゆゆ(@mimyuyukt)です🕊今回は個人的にお世話になったコスメたちを紹介しています!最近、ケイトのリップモンスターが気になってます♩みなさんのおすすめコスメ知りたいな☺️💭#ベスコス2021#ベスコス#お気に入りコスメ#お気に入り紹介#コスメレポ#コスメ好き#毎日メイク#ポールアンドジョー#イニスフリーパウダー#rmk#ysl💄#エクセルアイシャドウ#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.12.18
【1000円以下】誕プレにおすすめコスメ8選❣️プチプラのみ・学生さんにおすすめ‼️今回は1000円以下で買えるプレゼントに最適なプチプラコスメをまとめました!質問&感想等のコメントお待ちしてます💬#プチプラ#誕プレ
- 2022.01.30
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第17位フェイスパウダー 30代 第17位フェイスパウダー 40代以上 第17位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |