• ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

【innisfreeのルースパウダーを徹底比較】ポアブラー パウダー他、2商品を比べてみました! - \\ 夏の皮脂対策! Innisfreeパウダー比較 //

\\ 夏の皮脂対策! Innisfreeパウダー比較 // 蒸し暑〜い夏です☀ 毎日毎日ムシムシして日陰だろうが汗だく&顔テカテカ。 さらにマスクで蒸される。 本っっ当に嫌になりますよね( ꒪⌓꒪) ましてや私は超オイリー肌!! そして汗っかき!! 人よりちょこっとテカリやすくて汗かくのぉ🥺なレベルじゃないです。 前髪乾かし忘れた?ってくらい汗かくし、マスクの中も汗だく( ˆ꒳​ˆ; ) こまめに汗を拭かないとダメなくらいです(›´ω`‹ ) なので手放せないのがフェイスパウダー!! 今回やっっとポアブラー パウダーが手に入ったのでレビュー꙳★*゚ 気になっていたInnisfreeのパウダーとりあえず全部揃いました👌♡ ❁⃘*.゚①ノーセバム ミネラルパウダー N これは持ってる方が多いと思います︎︎︎︎☺︎ 悪くはないですし、私もパクトの方も持ち歩き用で 持ってましたが如何せん私には物足りない…🥲💔 多分普通肌の方とかには良いと思います︎︎︎︎☺︎ オイリー肌にはちと力不足感が否めない( ´◔‸◔`) ❁⃘*.゚②ノーセバム フィニッシングパウダー こちらはノーセバム ミネラルパウダー より大きめで 内容量も約2倍。 コスパ的にはミネラルパウダーとそんなに変わりません🙃 ただミネラルパウダーより石灰パウダーが入っている分 皮脂吸着力が上がってるのと、粉質がより細かくなってるので 持ちがいいです∩^ω^∩ ほんのりベージュがかった色ですがそこまで色付く感じはないです。 私はミネラルパウダーよりこっちのが好み♪ この混合肌〜オイリー肌向けかと思います👌 ❁⃘*.゚③ポアブラー パウダー こちらは前回のメガ割で購入したかったのですが どこも売り切れ…🥲💔 やっっと手に入りました\( ˆoˆ )/✨ こちらは①②と違うのがまずパフ!フワッフワで エレガンスの別売りパフにそっくりの毛足が長いタイプで 肌あたりが気持ちいいです🫶 そして何よりメッシュタイプ! 粉質がInnisfreeの中で1番粒子が細かく、煙のように舞います😂 残量が外から分からないのが難点ですが…サイズ感はノーセバム フィニッシングパウダーと同じサイズ☺️ 使用感ですが私の場合付けたては毛穴やクレーターが気になりました( ´ㅁ` ;) ですがサラサラ持続力はこれがNo.1👑 正直付けたては②が1番好きですがこちらもマスクして時間が経つと皮脂と上手いこと混ざるのか少し時間経ったくらいが毛穴もクレーター落ちも気にならなくなる不思議…‎( ⊙⊙)!!笑 ただ、私が汚肌な分気になるだけで普通にそこまで毛穴やクレーターが気にならない肌の方は使いやすいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ....総評✍️ *サラサラ持続力 1位 ポアブラー パウダー 2位 ノーセバム フィニッシングパウダー 3位 ノーセバム ミネラルパウダー *仕上がり 1位 ノーセバム フィニッシングパウダー 2位 ポアブラー パウダー 3位ノーセバム ミネラルパウダー *持ち運びのしやすさ 1位 ノーセバム ミネラルパウダー N 2位 ポアブラー パウダー 3位 ノーセバム フィニッシングパウダー (フィニッシングは形状はミネラルパウダーと同じで穴が大きめなので持ち運ぶとパフが粉々になります💦) *私的好きなパウダーランキング 1位 ノーセバム フィニッシングパウダー 2位 ポアブラー パウダー 3位 ノーセバム ミネラルパウダー N でした\( ˆoˆ )/ 個人的に今後はポアブラー パウダーとノーセバム フィニッシングパウダーをリピ予定𖤐´- 我こそはオイリー肌!!という方にはポアブラー パウダーを。 オイリーであり毛穴が…という方にはノーセバム フィニッシングパウダー! 夏だけはパウダーで抑えたい!な方にはノーセバム ミネラルパウダー Nがおすすめかな︎︎︎︎☺︎?? 中々この3種比較をしてる方を見つけられず🤔少なからず テカリや汗に悩む方って居るよね?!私だけじゃないよね?!と思い レビューしてみました(●︎´▽︎`●︎) 長くなりましたが、お役に立ちますように(๑'ᴗ'๑) #さよならコンプレックス

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ルースパウダーランキング第7位

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

ルースパウダーランキング第21位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

ルースパウダーランキング第35位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんほんっと汗だくでしんどいよね! フィニッシングパウダー店頭にないか何軒か探したんだけど未だに発掘できず😭Qoo10頼みか… なんかTHREEのパウダーに似てそうだな😳!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54まじ…??私が行ってたとこ最初から最後まで「契約しましょう!!」みたいな圧無かったよ‎( ⊙⊙)!! 一応回数完了間際に追加するならこんだけ割引なりまーすの説明だけで🙂 施術中に「思ったより勧誘しないんですね〜」って話したら「今時そんなしつこくしてたらすぐネットに書かれるんで😂」って言ってたし( ´⚰︎` )しつこ過ぎると余計嫌になるよね😶 謙遜とかじゃなくて私まじで他人に「可愛い」とか「美人」って言われるタイプじゃなくてさ🫠笑 なのちゃんは顔知ってるでしょ??ジジババにしか可愛がられないのよ☺︎産まれる時代間違えてるタイプ☝ なんと言うか…キャラ?だけで生きてきたような感じだから元彼の何に私がそんなに刺さったんだろ?って未だに思うよ😂😂! 初対面からいいなって思ってたからって言われたけどそこも「うそ…だろ…?」って感じだし🤣 世の中物好きって居るんだなと思いました(*`・ω・´)笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ラフィーネだったかな?何回も何回もローン組ませようとしててすごい嫌だった💦 お手入れよりそっちの勧誘の方がうるさかったからそれもあってさぁ😭 まめちゃんにラブずっきゅんだったのね🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なのちゃんどこでやったー? 私ラヴォーグ(恋肌)でやってワキだけやたら効いてた🤤笑 今思えば元彼結構重かったわ\( ˆoˆ )/ そうだよねぇ(´・∀・)安い買い物じゃないし慎重になるよね💦

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__私もエステで脱毛したんだけどなーんも効かなかったよ😭私の30万… 剛毛すぎたのかもだけどそれにしてもだよね? ご縁とは不思議ですなぁ🤔 まだ買った人少ないのかレビュー少なかったから様子見してるんだよね😳もう少し出回ってからにしようかと!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54私前にエステ脱毛である程度減らしてはいたんだけど ワキは綺麗になったけどやっぱりスネとかは全然生えるからそこ家でやりたーいって言ってたんよね\( ˆoˆ )/ 本当それ!!当時はアツアツだったから別れるとか考えてなかったけど😂今後はくれるもんはさっさと貰うわw 充分結構色々買ってもらってたけどさ🤤笑 あーそれそれ! シャワーヘッドとかあったなぁ(´・∀・) レビュー良さそう??

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__あー😳Qoo10のも安くて試すには良さそうだなって思ってた! 早めにもらっとけばよかったね🤣 髪のやつだっけ? 最近美容系YouTuberがリファのシャワーヘッド買ってるのよく見かけるから光美容器が出たって聞いて気になってたんよ

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54いや本当だよ〜☺︎☺︎笑 私ふつーにQoo10のサーリシ??みたいなの欲しいって言ってたけど🤔誕生日の結構前からあげようとしててアクセもそうだったから近くでいいよ〜言うてたら別れたわ\( ˆoˆ )/はよ貰っとけば良かった🥰笑 リファってロックオイルのイメージ強い…(´・∀・)笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__脱毛器!もらってから別れたかったね🤣 なんかいいのないかな、アイスレディかリファ買おうかなとか思ってるんだけど

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54私もなんか急に思い出してモヤモヤしたから検索しちゃった😂😂 まじかぁ…(っ ॑࿁ ॑c) ちゃんと自分達で住みたいもんだよね〜💭 本当はその次の誕生日に家庭用脱毛器希望してたけどその前に別れちゃったよ\( ˆoˆ )/笑 元彼も欲しがってたから自分用だけ買ったんだろう…(っ`ω´c)ギリィ

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__わざわざありがとうね♡ 今旦那の親が無償で住んでるよ…😭 確かにwコスメが一番ありがたいよね✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54検索して見付けたから画像送った🥰笑 これもう無かったんだな……( ゚д゚) マイホームって今は賃貸で出してるの?? 予算上げたがゆえに違うものになったっぽいけど それならコスメ買って欲しかったー!!笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__そっか😳まめちゃん家では定番だったんだろうな? なんかカップの底丸めのやつ?? そうなんだよな、ほんと使い古された新築の我が家を帰ったら使うって本当嫌w 違うとこ住みたくなる🤣 諦めちゃったのかね(笑)まさかの候補外w

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54もう大分昔なんよね〜( ´・ω・`) もう販売されてないのかも? そこなんよね😭 本当早く治療薬出来たらいいけど… ワクチンも万能じゃないしさ〜 せっかくだからちゃんと住みたいよね( ´・ω・`)💦 なんか第一候補が売り切れで…第二候補になるのかなー?って思ってたら全然ちがった😂笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__カップがど紫😳!?じゃあ違ったわ🤣気になるぅ! ほんと治療薬さえ出ればいいけどなんか後遺症とか残るのもいやよね。 そうなの2015の8月入居の2019の11月に九州引っ越したから4年…? つら😭 えー😳候補だしてたのに違うものってwその間何が!?ってなるね?

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54じゃあ違うやつかも😇 ぶどう味はカップがど紫で全然透け感もないやつ\( ˆoˆ )/ んでも治療薬出ないと厳しそうだよね〜( ´・ω・`) 思った以上にコロナ長い… うわ〜!マイホーム建ててからの転勤はツラいね🥲 せっかく建てたのにあんまり住めてないんじゃない??💦 候補いっぱい出してくれてたから第3候補まで選んだのに何故か違うものもらった😂😂笑 何やねん…じゃあ何で聞いたんだよ…っていう☺︎

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__うちの子たちが食べてるやつは3個入り🤣 それな、今確かコロナって2類に含まれてるからせめて5類くらいまで落ちればなぁ。 なんと地元にマイホーム建ててからの転勤だったから私もガチで仕事せんと家計が回らんのよ🤣 あはは(笑)アクセの好みはかなり細かいから一緒に選ぶが吉よね。、

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon543つ入りやったっけ‎( ⊙⊙)!?笑 なんかわりかし大きかったイメージあるけど私が小さかっただけかな😂😂 感染対策ってなると無理だけど🤔インフルみたいなポジションになればそれもありだよね(*´ω`*) 子供が小さいうちはまだ大丈夫だけど 年齢上がる毎に転勤で転校とかになると嫌がるよね:( ;´꒳`;) なのちゃん引っ越す度に仕事してる?? 本音言うとアクセの好みが合わんかったんよね🤤

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__わかるわかる!同じ味3個セットのとかじゃない?w うんうん、もはやアイデンティティw 通気性重視ほんとはよだしてー!! そうなんよね💦 中学くらいになったら旦那に単身赴任してもらうか…とか考えてしまうよ🤣 私も毎度全てリセットされるから辛いしな。 うん!アクセより全然使えるわな😳!!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54今もあるのかわからんけど…🤔なんかグレープ(紫)とみかん(オレンジ)ゼリーとあってさ、フタがアルミみたいなやつわかる🥺??笑 私小さい頃熱出た時それ食べてた😂😂 日本人の若者はほぼもうマスクで顔が隠れる安心感得てるはずやし、感染対策より通気性重視!みたいなオシャレマスク流行りそ〜🤤 あら💦もう小学生なんやね( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 それなら転校嫌がりそうだねぇ( ´・ω・`) アクセとかは売るけどこれは大活躍しとる😇笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ゼリーカップwww 想像して吹いたわー(≧∇≦)!! 確かに顔隠しマスク出てきそう😳! うちの子たち小1.小3だよ〜! ほんと九州来た時もめちゃくちゃ急にだったから焦ったよ〜😭1ヶ月もかからず引っ越しよw 元カレさん、まめちゃんのためにありがとう✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54口にゼリーカップでも被せとく😇? というかコロナだから不織布ってだけだから感染落ち着くか特効薬出たらピッタでも何でもいいしね👌 そうなったら顔隠しの為だけのマスク出そうだけどな〜☺︎ 引越し&転勤大変だね:( ;´꒳`;) なのちゃんとこの子達はまだ小さいんだっけ(˙˙*)? 枕とマットレスは元彼の貢ぎ物です😂笑 肩凝りと腰痛いってよく言ってたら送り付けてきたから別れても有難く使ってるわw

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ほんとそれ! マスク以外の口元隠せるやつないかな🤣 旦那の転勤で今九州にきてるんだけど元々は中部地方で次はどこに飛ばされるやら…4年任期だからあと1年半くらいかなぁ? あはは🤣貢ぎ物!?寝具すごいな!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なんか最初からこういう顔として受け入れられてる方が楽よね😂😂 目元だけならブサイクってバレん分ハードル上げられるしさ(›´ω`‹ )笑 あれ?なのちゃん転勤するの(˙˙*)? その前が煎餅布団だったから余計寝具の大切さ知ったわ(・∀・)✨笑 元彼からの貢ぎ物やけど😂笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__それそれ!ほんとマスク外した時ガッカリされそうで嫌wその前に転勤しそうだからまぁいいや🤣 マットレス!なるほど☺️✨寝具は大事よねぇ。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54わかるぅ😭😭 でも夏だけはマスクしたくない…暑さに不細工隠しが勝ってる(っ`ω´c)ギリィ 私もクレーターとか気になるからマスクの恩恵受けまくりなんやけどさ🫠コロナ直後に今の会社入ったから…なんかマスク外してガッカリみたいなやつもやだなぁ〜とは思ってたり🤤 マットレスのお陰でそこは大丈夫みたい(b・ω・)b

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__マスクない時代の到来はよ!と思う反面マスクによる顔面偏差値アップの恩恵はありがたいと思ってしまっている今日この頃w口元コンプレックスだから隠せてありがたいけど蒸れるのはほんとしんどいよね。 右向きか😳!枕低いと余計肩痛くならん??

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54でも保湿ミストとかでお直しでもダメかな🤔??とか思っちゃうんよね(・∀・)笑 まーじオッサンと張り合えるくらいのプロっぷりよ💪(`・ω・´💪) だよね? 特に今は夏でマスクだから完成されるのがその時間なのよ🫠笑 マスクない時代はまだ持つけど…蒸されたら無理ね( °×° ) ううん(๑'ᴗ'๑) 右向き寝😴笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ほんとね🤣 オイリー肌のプロおったw わー😳!!なんかわかる!! 粉祭りした直後から段々と馴染んで肌が一番綺麗に見えるのが1〜2時間後だな! 仰向け寝?

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54乾燥肌には乾燥肌の悩みがあるんやろうけどね🤔🤔 この止めどなく溢れる油はどうすれば…?ってなるんよね笑 雪が降ろうがテカリますが😇?ってオイリー肌のプロっぷりよ。 粉祭りして1時間後が私の中で完成だからw家でこれでもかと肌を粉粉にしとかんとw 私枕の高さを低いやつに変えた👀! 硬さは個人的には硬めで高いのが好みなんやけどね😭 でも肩凝りのために我慢…⁝( ⊃`ᾥ´ ( `ᾥ´ ⊂ )⁝

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__わかるぅ。オイリーとか混合肌はトラブル抱えやすいよね💦 夏よりはマシwほんと粉祭りで耐え切りましょうね!! 枕も大事よねぇ…私その日によって硬い枕と柔らかい枕を変えてるよ🤣肩のためにw

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なんか極度の乾燥肌だからファンデ使うとひび割れ凄いから使えない…って言ってたけど🤔肌そのものが綺麗だから別にファンデ要らんやん!日焼け止めだけで良いやん!って思ったし🙃✨ 私の周りだけかもしれんけど…乾燥肌って言ってる子って肌がきめ細かい感じするんよね‎( ⊙⊙) 私みたいなオイリーがニキビやら毛穴やらに悩んでる🤤🤤 ならパウダー合うなら冬はそれで乗り切れそうね(*>∀<)ノ♪ 私、冬も夏よりはマシってだけでテッカテカだから年中粉祭り開催💃 枕変えてからちょっとマシになって整骨院行く頻度減ったけどやっぱ凝りやすいもんは凝りやすい😮‍💨࿔

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__それは羨ましすぎる!乾燥肌さんすげー😳! 冬もデコ周りと鼻はテカるよ🤣 肩凝り本当辛いもんね…そう思っちゃうわ💦

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54職場の子が乾燥肌の子なんだけど…マスク取った顔が1ミリもテカってなくて衝撃だった🥲 私の顔の油あげたい…🤤笑 なのちゃん冬はテカリ大丈夫なタイプ︎︎︎︎☺︎?? 顔に〜は怖いけど肩凝りがピークの時にめっちゃ保険適用ならんのか?!って思ってた(・∀・)笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__かしこまり\(//∇//)\! 夏限定なんだね😳!冬になる前にせっせと使わねば(笑) ボトックス!ボツリヌス菌のやつか! 菌とかいわれると怖いけど効果ありそうな感じだね? 継続しなきゃだろうけど…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なのちゃん混合肌ならテカテカ部分のみから試してみてね∩^ω^∩♪ やっぱ定番ばっかりかぁ🤔🤔 フィニッシングパウダー夏限定っぽいから私も買い溜めとかなきゃな〜( ˙◊˙ ) 肉とか骨格もあるんだろうけどそれ含めて首が短くなってんだよね😭💔 ボトックスとか気になりはするけど…値段調べたら高かったー🥲!!笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__フィニッシングパウダーとうとうQoo10で購入した(笑)最後の頼みのドラストにも置いてなかったから諦めたw わかる😳!!肩凝ってるときモリッとするよね!?張る感じ。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54うちのお店にたまに買いに来るカウンターの人はあんまり好きじゃないけど😂 このパウダー置いた人は本当センスいい🫶 肩凝りですごい肩幅?モッとしてるから余計逞しく見えるんよね🤤💔笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__LIPSでも40〜50代ざらにいるからコスメ好きさんは居ると思う♡もしやLIPSユーザー!? 肩こり問題深刻すぎなw私酷すぎてPIPエレキバンとか使っちゃってるBBAだよ🤣だから重い荷物絶対NG

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54わかるー!私も減らしたいんやけどね…(›´ω`‹ ) 重いと肩凝りが🥲💔

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54見た感じ若いスタッフ皆無なんだけど…コスメ好きがひっそり居るのかも😂 本当地元の薬局って感じで2店舗くらいしかないんよ︎︎︎︎☺︎笑 めちゃ多いよ(・∀・)!! お泊まりでも行くんか?ってくらい🤤

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__やっぱり入荷担当者によるのかね🤣そこのドラッグストアのコスメ担当者まめちゃんと好みが同じかもよ(笑) まめちゃんは荷物多い人か😳! 私は荷物持ちたくないので極力小さいバッグ派(笑) 重いの苦手でさぁ…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54その薬局もめちゃくちゃ品揃え良いわけではないんだけど私のVT洗顔とかそこまで人気はないけど私が好きなのがしれっと置いてあるんだよね😂😂笑 そこまで皮脂が〜って人はやっぱミネラルで充分やけどね︎︎︎︎☺︎ 粉祭り族はポアブラーかフィニッシング(b・ω・)b✨ バッグが小さい人には不向きだけど…🤔 私荷物多い人だから今更パウダーの1つや2つでってとこあるんよね(・∀・)笑

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ないよね😳!!? フィニッシング気になり過ぎる! 激粉祭り最高だわ👍 持ち歩ける大きさも重要だよね😳✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54でも言われてみれば私もミネラルパウダーはよく見掛けるけどフィニッシングは職場のとこしか見たことないかも‎( ⊙⊙)!! 油田持ち的には圧倒的にフィニッシング推し(b・ω・)b笑 何でもっと早く使わなかったんだろ…ってくらいミネラルだと「無いよりマシ」って感じだったんよね🥲 今はフィニッシングからのポアブラーで激粉祭りにして午後に1回フィニッシングでお直しする形に落ち着いた😇 どんだけテカるんかって話よね(笑)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__職場の館内のドラストと近所のドラスト2軒には置いてなかったからまた違うとこ行った時意識してみてみるかな☺️✨普通のノーセバムのはどこも置いてる(笑) 仕上がりと持ちって比例するの少ないよね〜💦

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54いやもうここ数日特に蒸し暑くてしんどい〜🤦‍♀️💔 まじ🥲??ポアブラーは店頭で見たことないけどフィニッシングは職場の薬局にあったから案外置いてるもんだと思ってた( ´◔‸◔`) フィニッシングは欠品って中々見ないからQoo10ですぐ買えるとは思う🤔国内発送のとこないかなぁ?? ポアブラーめちゃくちゃ期待してたけど日によってクレーター落ちが気になるぅ! でも持ちはびっくりするほどいい…‎( ⊙⊙) 仕上がりはやっぱエレガンスだけど持ちはポアブラーという感じ∑(๑ºдº๑) THREE使ったことないんよね☺️何ならコスデコもw

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ