キュレル 潤浸保湿モイストリペアシートマスク若い頃ずっとお世話になったキュレル💕シートマスクは初めて使いました☺️少しぷるぷるの感じがする美容液?かなりしっとり、うるうる保湿に特化した感じシートはぶ厚めでしたが、柔らかくて良かった👍️ただ、剥...
初回の投稿が残念スキンケア。。。 パック1日目(1枚目)→翌日は特に変化もなく、ニキビ跡も変わった様子はありませんでした。 2日目(2枚目)→翌日、ニキビが一気に4つもできていました🥲🥲🥲🥲そこでやめればいいものの、3枚目も使ってしまい、ニキビがさらに悪化しました。 皮脂トラブルも、前回使っていましたが、小さいニキビができて全く効果がありませんでした。皮脂トラブルは効かなかったが、しっとりタイプなら効くという投稿も見て試してみましたが、本当にダメでした!!もう使いません!!!!!!本当にがっかりです。肌が戻ってしまい気持ちが落ちています。
- 2023.09.02
ひたひたの潤いをたっぷり含んだ 肌あたりやわらかなシートマスク🩵 やさしい感触のシートがお肌にぴたっと密着。 10~15分おいたら残った液をやさしく馴染ませ いつも使っている乳液やクリームでお手入れ🧴 潤い成分・肌荒れを防ぐ消炎剤配合なので 乾燥が特に気になるときやお肌の調子が 下がり気味なときに使いたいです∗⿻ᐝ
- 2023.09.07
︎︎︎︎☑︎トーンアップ効果のあるコスメを使う ︎︎︎︎☑︎ヘアケアに力を入れる ︎︎︎︎☑︎肌を綺麗にする ︎︎︎︎☑︎酵素洗顔で角質ケア ︎︎︎︎☑︎ツヤ感を意識したメイクをする(ナチュラルめだとさらに◎) ︎︎︎︎☑︎毎日たっぷり保湿をする ︎︎︎︎☑︎日焼け止めを365日、毎日欠かさずに塗る
- 2022.05.19
マスクには乳液のような濃厚な美容液がたっぷり。 マスクは肌あたりも良く、目の間に切り込みが入っていたり、マスクの下に切り取って使えるシートがついていたりと使い勝手が良い。 シートは小鼻の横に使いました。 まぶたもしっかり覆えます。 しっとりとした使い心地が良かったです。
- 2023.09.24
シートマスクはかなり大判で、切り離せる“どこでもケアシート”が便利✂️ 保湿力はありながらもべたつかないので、混合肌の私にぴったりでした🥺✨ キュレル様、素敵なプレゼントをありがとうございました💐
- 2023.09.09
少し前に、【最近びっくりするほど肌の調子が良いな…】と自画自賛している時があったのですがその時に何を思ったのか、これ幸いと気になっていたスキンケア用品に色々手を出してしまい白ニキビを大量発生させてしまいました。(敏感肌が一番やってはいけない...
- 2022.09.02
🫧☀️紫外線を沢山浴びた日のパック🏖🫧🧚🏻♀️Curel 潤浸保湿モイストリペアシートマスク ¥1,650(taxin)|4枚入(27ml×4包)紫外線をたっぷり浴びたお肌にはセットで保湿ケアが欠かせません😲💖💖そんな時に私はこちらのCur...
- 2023.08.14
特にムダ毛処理では指の毛を忘れないようにしています…! コーディネートは少し難しくて、相手の好みにも合わせたり行く場所によって少し違ってきます。 靴も少し難しくて、行く場所によってヒールか歩きやすい靴にするか迷います👞 そして靴は新しいのではなく、履きなれた靴にしておかないと当日靴擦れで足が死にます。👼🏻
- 2021.09.25
広げやすいマスクでどこでもケアシートという切り離し可能な部分があり、好きなところに使用できる✨ フェイスラインの切り込みが大きいので密着させやすく肌あたりはやわらかで心地よい べたつきが苦手だけど保湿感が欲しいっていう人には良いかも❤
- 2024.11.01
夜更かししちゃった日や メイクをしたまま寝ちゃったり お肌に悪いことしちゃった日の ごめんね素肌。っていうフレーズが特徴的なマスクですよね☺️✨ パケも可愛くて、すごく目を ひきます✨ 肌荒れしちゃったから 肌荒れケアに頼りたくなるけど こちらは、肌荒れケアというより、成分的にみても、 一般的な保湿成分配合なのと 植物エキス配合なので、 保湿や、整肌ケアとして使う、 一般化粧品の用途で使うのが ベストかと思います!^^
- 2023.08.16
6年かけてみつけた私の最強スキンケア★超久しぶりの投稿です!また新たに投稿してみます-̗̀ꪔ̤̖́-◆見て欲しい人︎︎︎︎☑︎ニキビと何年も共に生活している人︎︎︎︎☑︎自分が何肌かわからない人︎︎︎︎☑︎色々な商品を試しても良くならない...
- 2023.06.01
めちゃめちゃテクスチャ重めなんだが😂😂😂 乳液よりもクリームに近いモッタリ感。 厚みのあるシート。 まぶたを覆えるようになってて、 顎部分に2枚ついてる「どこでもシート」を 気になる部分に重ねたり、マスクで覆えない小鼻とかに つけたりもできる。 さすがキュレルって感じで匂いも刺激もないけど、 リピしたいとは思わなかった🫠
- 2023.07.14
潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い濃密な潤いをすみずみまで補給✨ 消炎剤(有効成分)配合!肌荒れを防ぐ◎ 肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着🧏🏻♀️ 乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート🤍切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き! ちょうど使ったのが生理前でしたが肌にしみることなく使い心地が良かった🥺💓 ベタベタせずさっぱりした感じがあり、私の肌には合ってました✨
- 2023.07.24
2023年6月RAXY❤️𖤐˒˒IOPEバイオコンディショニングエッセンス(ミニ)𖤐˒˒THEPERFECTANCHORザ・パーフェクトアンカーブラックスプルースブレンド#31(現品)𖤐˒˒AdrySアクティブローション(現品)𖤐˒˒ブリリア...
- 2023.07.20
ディープモイストのほうはその名の通り保湿成分が多い・リピジュア・シロキクラゲエキス使用感もサラサラととろとろくらいの差がありますが比較的馴染みやすくベタつきのない使いやすい化粧水です! 私の使い方としては保湿系を違うので補うときは今回のアドライズアクティブローションのがすっと肌に馴染みいいのかな?と思いました! スキンケア時間なかなか取れないしとりあえず最低限な日が続いてますが飲みすぎて化粧落とさない日もあったり…その割には肌トラブル少なく過ごせてるのは何かといいもの入ってるラクシーのスキンケアのおかげ!!
- 2023.06.24
じっくりとケアして濃密な潤いをすみずみまで補給 消炎剤配合で肌荒れを防ぐ ひたひたの潤いたっぷり シートが隙間なく密着 乾燥しがちなまぶたも覆える 切り離して隙間にも使えるどこでもケアシートつき 生地もしっかりしている
- 2023.06.28
とっても高保湿で、低刺激でめちゃめちゃ信頼してます。 どこでもケアシートが目元口元に重ねられるので隙間なく、より重点的にケアできるのでとても気に入ってます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ いくつか必ずストックしてるし、これからもリピートしたい商品です︎👍🏻 ̖́-
- 2023.07.11
ミノンの方は、薄手のシートで、ぷるぷるの液がたっぷり入ってます☁️ 私は、肌の治安がマシになって、保湿力も感じる.ᐟ.ᐟ キュレルの方は、かなり厚手のシートで、ローションかって思うほどのトロッと液がたっっぷり☁⸒⸒ とにかく保湿します、本当にレベルが違うほどの保湿力なんです😢🎀 ただ、使い終わりが かなりペトっとするので、メイク前の使用はおすすめしません!!
- 2023.06.11
濃密な潤いをすみずみまで補給し、肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)のシートマスク。ひたひたの潤いをたっぷり含んだ、肌あたりやわらかなシートが、デリケートな肌に隙間なく密着。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じ込めます。潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)も配合。 切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き。乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシートです。
- 2024.09.12
キュレルは言わずもがな乾燥性敏感肌を考えたブランドなので肌のコンディションに波がある私ですがそういうことをあまり考えなくても安心して使えてるので自分には合ってそう。 このマスクの推しポイントはくり抜かれてない目元のシートとどこでもケアシート。どっちも初めてー!ありそうでなかったやつ。 シートは厚みはそこそこあって、かなりぎゅっとしてる。引っ張っても裂けたり伸びたりしない。 いつも顔に使った後に脚とかにのせちゃうんだけど、手脚もたまらなくしっとり。
- 2021.08.26
RAXYっていつから始めたのかなとお届けボックス履歴を見てみたら2020年8月から 履歴が見られるので以前のBOXを眺めたりも楽しい😆 私のBOXは 🩷AdryS アクティブローション 🆕IOPE バイオ コンディショニング エッセンス 🩷THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 🩷キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 🆕BRILLIAGE オーセンティックウーマン ピアレス エレガントベージュ40 新しい出会いが2点✨✨🥹✨✨ 毎回お値段以上なので良い物と出会えたら嬉しい☺️
- 2023.06.23
生理前や季節の変わり目、ストレスを抱えている時など環境の変化や生活リズムなどによって肌が一時的に敏感になっている状態を言います✨️ 湿度や気温の変化、紫外線などの外的要因からストレスや疲れなど体の内側から来る内的要因まで私たちの肌は様々な原因でゆらいでしまいます。 今回まとめたアイテムはそんなゆらいだ時期にも安心して使える商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです!
- 2022.08.08
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.04.16
角質ケアから普段使い、デート前におすすめなものまで色々なパックをご紹介させていただきましたのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです! 購入コスメレポ 韓国コスメ沼 湿気に負けないアイテム パックシート キュレル 毛穴撫子 mediheal(メディヒール) innisfree ルルルン パックおすすめ パック_大容量 パック_敏感肌 パック_毎日 パック_韓国 シートマスク 肌荒れ_ニキビ ニキビ跡 毛穴ケア 角質ケア 角栓ケア 黒ずみ毛穴 黒ずみケア 鼻の黒ずみ
- 2022.06.01
個人的に、カルテHDの高保湿バームが大好きです! ポイントでまぶたや鼻の周りなど乾燥しやすいところにポイントで保湿対策できるのでとても便利です❤︎ また、オクチシリーズのオクチホワイトニング液体ハミガキもおすすめです! 歯が白くなるっていうより、何より口の中がリフレッシュされるのでわたしはよく集中ケアとして使っています!
- 2023.04.25
おすすめのパック!🌼...
- 2023.08.09
キュレルディープモイスチャースプレー60g¥990150g ¥1980☑︎肌荒れや乾燥性敏感肌に激推ししたいミスト史上最強の保湿力☑︎背中ニキビにもおすすめ逆さでも使える!!☑︎とにかく細かいミストでメイクの上からも! キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり150ml ¥1980☑︎潤いを保つ肌の必須成分「セラミド」で肌荒れケア☑︎肌荒れがやばい時はコットンパック!☑︎消炎剤配合で肌荒れを防ぐ キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク4枚¥1650☑︎潤いひたひたでやさしい感触のシート☑︎消炎剤(有効成分)配合肌荒れを防ぐ☑︎切りはなして使える「どこでもケアシート」付き キュレルリップケア バーム4.2g オープン価格☑︎翌朝までしっかり保湿してくれる☑︎セラミド乾燥などの外部刺激から保護☑︎唇の荒れ・ひび割れを防ぐ消炎剤(有効成分)配合
- 2022.05.05
キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク うるうるもちもち肌が夜、お風呂上がりにマスクを15分して、朝起きてメイクをする前もずっとキープされています!! 4枚1500円という少しお高めの値段ですが、日頃の頑張った自分にご褒美ということでケアに使うのありだと思います😆 MEDIHEALの3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.Fは、何回も紹介で言っていますがコスパは良すぎるので、キュレルには保湿力は劣りますが、全然十分な保湿力があるので、このパックも試して欲しいです❤︎
- 2023.04.23
グリチルリチン酸ジカリウム配合 キュレル独自で開発した、セラミド機能成分※ が、セラミドの働きを補う。 置き時間10-15分 15分以上余裕で置いとけるぐらい潤い🫠 端っこにピリッとちぎって貼れる どこでもケアシートがついてる!
- 2024.06.01
プチプラ、韓国コスメ、デパコスから厳選しました✨️ ルルルン ハイドラ V マスク キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク MEDIHEAL H.D.P ポアスタンピング ブラックマスク LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク 効果・シートの素材含めお気に入りのものです🥰 メイクノリが良くなるので割と朝もパックする派ですが、4つともメイク前にもおすすめなベタベタしにくい使用感です❕
- 2023.05.23
まずは、このシートの形状がほんとに優秀!! シートマスクの問題を全部解決してくれている! 浮きやすい鼻には切れ込みが入っていて、鼻先までちゃんと覆ってくれる幅と長さがあって、それでも、不足しているところには切り取って隙間なく肌を覆れるし、まぶたまでシートがある!! なのに、しっかり密着するからズレないし、剥がれない! そして、しーとにたっぷりと液が入っているし、外したあとでも全身に塗れるくらいの液が絞れる!! まずは消炎剤配合なので肌荒れを防げる さらに、セラミドケアで肌が潤う✨ ずっと使ってこなかったことを後悔💦 これから定期的に使い続けようと思います!
- 2023.06.12
紫外線やエアコンの乾燥、マスクによる肌荒れなど、何かと肌悩みが多い夏!! いつもの夏よりもいろんなスキンケアを試してみて良かったものたちです! 夏のみならず乾燥する季節にぴったりなものもあるので、ぜひ試してみてください!!
- 2021.09.05
シートマスクは好きですか? 特にシートマスクが大好き💗 肌がゆらいでいる時にオススメの5種類をピックアップしました☺️ それぞれの詳細は後日アップしますね♪ #Yunth#Yunth 美白シートマスク #アクセーヌ #ディープ モイスチュア C マスク #ミノン#ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク #キュレル#潤浸保湿 モイストリペアシートマスク #エトヴォス#薬用 ホワイトニングコンセントレートマスク #シートマスク #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム
- 2022.09.27
潤すだけじゃない! 消炎剤配合で肌荒れまで防ぐ✊🏻 濃密セラミドケアマスク🕊𓂃 𓈒𓏸 肌荒れを防ぐ消炎剤配合 セラミドケアで翌朝まで潤いを閉じ込める ひたひたの潤いをたっぷり含んだシートで まぶたも小鼻の横も隙間なく密着! 切りはなして使える「どこでもケアシート」が ついてるから、すみずみまで逃さず うるおいケアできます◎ 潤いチャージ処方で長時間潤いを 閉じ込めてくれるのも嬉しいポイント✍🏻💕 ひたひたな肌あたりがやわらかいシートで デリケートな肌にもやさしいマスク。 敏感肌ですが刺激もなく肌荒れが 気になる時でも重宝しています😭 すみずみまで潤いを補給してくれるので 週1~2回のここぞという スペシャルケアにもオススメ! 特に乾燥が気になる時 肌荒れを予防したい 集中ケアしたい こんな時にはこのシートマスクの出番✊🏻
- 2022.10.04
キュレルシリーズ共通の「セラミド」の働きを守ることで肌のバリア機能を助ける成分に加え、 消炎剤を配合し、たっぷりの潤いで肌荒れしたときにも使いやすい、敏感肌向けのキュレルらしいパックとなっています。 シートはほどよく厚みがあり、乾くことがなく長く保湿ができ、頬の毛穴も目立たなくなるほど潤いに満ちた肌になりました。 顔のすみずみまで覆えるオリジナル形状のシートマスクとなっており、 まぶたのところにもシートがくっついていて、まぶたが乾燥しやすい方は目をつむりながらパックすることでできます。 顎の左右あたりに「どこでもケアシート」という半円型のシートが2つくっついています。 目尻のあたり、口元、小鼻の横などに貼りつけて、気になるところにしっかりと保湿ができます◎ 私はいつも小鼻の横が乾燥しやすくて、一般的なシートマスクだと隙間になってしまい小鼻あたりが保湿できないため、いつもシートマスクではなく塗るパックばかり使っていたのですが…これなら使えます!
- 2021.08.26
キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク【医薬部外品】 肌荒れ防止&保湿ケア うるおい成分にセラミド機能成分を配合!! さらに肌荒れを防ぐ消炎剤も配合されているので、これ一枚で保湿&肌荒れ対策の両方ができるハイスペックなパックとなっています💗 こだわりのシート設計 無駄なく使える新感覚シートが特徴的✨ 顎部分の左右に切り離して使うことができる"どこでもケアシート"が付いており、気になる部分にお裾分けできるようになっています😳!
- 2021.08.30
LITSはサラッとした仕上がりで値段も一番安くてデイリー使いにぴったり🙆♀️◎ 保湿力にはちょっと欠けるので私はこれ使う時は保湿力高い乳液とクリーム必須だと思ってます✏️ ももぷりはLITSより保湿力がしっかりあるけどミノンやキュレルほどの保湿力はないかんじ。 この中なら良い意味で1番無難!!(値段も含めて) 付けあとに透明感でて肌がトーンアップした?って錯覚してしまうしニキビ跡薄くなりそうな感じ、あとパケがめちゃ可愛い🍑💕 どんだけ荒れた肌(皮剥けしてる)につけてもしみないし敏感肌用といえばミノンとキュレルってイメージできるくらい安心感のあるブランドなだけあってとっても優秀でした👏✨
- 2021.11.10
皮脂の分泌が気になるので、あまりしっとりした マスクは夏場は避けがちでしたが、ベタつきも 特に気にならず濃密な潤いたっぷり☺️🤲💓 ベタつきではなく、うるうるツルツル肌に🥺💖 肌がしっかり潤いをチャージした感じ。 もっちりひんやり潤って翌朝のメイクノリが 凄く良くなってた⤴⤴⤴❣❗❕ 敏感肌さんにも使いやすいつくりでシートも やんわり肌あたりがよくて密着もしっかりしてくれる。 シートの形が特徴的で、やや大きめかな? フェイスラインもしっかり覆えて、乾燥しがちな まぶたも蓋をかぶせるように覆える👀💕 あご横あたりに切り離して使える 〈どこでもケアシート〉がついてるので、 切り離して好きなところに貼れる♡♡
- 2021.08.22
2023年3月BLOOMBOX🎁🧡𖤐˒˒CACハーモナイズパック(現品)𖤐˒˒TOCCAドライボディーオイルジュリエッタの香り(サンプル)𖤐˒˒ミノンミノンアミノモイストブライトアップベースUV(現品)𖤐˒˒PAUL&JOEBEAUTEプロテ...
- 2023.04.25
なんと、あの乾燥性敏感肌を考えたキュレルからパックが出るなんて、、、!嬉しいです!! まずシートが驚くほどヒッタヒタです、、 シートは大きめで、まぶた部分にもシートがあるので目の周りもしっかりと保湿することができます✨ そしてこのシートの大きな特徴なのが、エラ部分から切り離して使える「どこでもケアシート」です! また、・肌荒れを防ぐ消炎剤配合・「セラミド」の働きを補い潤いを与えるセラミド機能成分配合なのです!! 特に乾燥が気になるとき、肌荒れ予防のとき、集中ケアのとき、などなど週1〜2回の使用が目安ですが、肌の状態に合わせて、毎日使用できるみたいです!
- 2021.08.25
生理前とか花粉の時期は肌が敏感になってファンデのノリが悪かったり😭 前に1枚だけ買ったけど、めちゃくちゃよくてぷるんぷるんの、もっちもちになる👏 しかもシートが大きいから全体にしっかり広がります⭐️ それなのに、下2箇所に手で切れる切れ目があって鼻周りとか、少し隙間ができやすいところに貼れるようになってます‼️ 今回たまたま、1枚増量してて嬉しかったなぁっ💓
- 2023.04.11
まずパックのシートが厚くてちゃんと密着してくれるのかなって心配だったけど全然!液がもうひたひたで密着度がもう半端ない‼︎ 中に入ってる液がなんか本当にクリームみたいでつけた後めちゃ保湿されてる感がすごい‼︎でもパックしてる時は全然ベトベトして気持ち悪いってことはないです。無香料なので変な匂いがするとかはないです。 美容液級*2のセラミド機能成分配合。潤いひたひたで肌あたりやさしいシート。「どこでもケアシート」で気になる部分や隙間にオンして潤いチャージ。しっとりとした肌へ
- 2021.08.24
小鼻まで覆える画期的なシートの形と、触り心地にメロメロです!😍LIPS様を通してキュレル様より頂きました。ありがとうございます︎💕︎提供品といえど、正直レビューをしていきます。❁❁❁#キュレル潤浸保湿#モイストリペアシートマスク4枚入り165...
- 2021.09.01
季節の変わり目に嬉しい保湿ケアアイテム! ゆらぎがちな肌にやさしい使い心地のキュレルのローションと潤浸保湿 モイストリペアシートマスク🧖♀️💕 SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>もこのサイズでもとっても嬉しいよね😍! 11月のボックスは森の中のコテージで使いたいオリジナルアイテムや、過去に圧倒的に多い支持を得たポール & ジョーが再登場🫣!?
- 2022.10.20
グリセリンフリーも自律神経の乱れには敵いませんでした🥲 ニキビができると必ず赤い跡が何年も残る肌質のため、長年悩んでいるニキビ跡用にと買っていたトリアのエイジングケアレーザーをあてていたところ、今回の新しい顎ニキビ跡がみるみるよくなりました🥹 フラクショナルレーザーの弱いバージョンで、肌を破壊して再生させるレーザーなので、いつも使っているアミノ酸浸透水ではバリア機能が保ちきれなかったのか、インナードライでヒリヒリするし、白ニキビができるようになりました。 救世主となったのが、ルルルンのプレシャス GREENです! 夜レーザーをあてた後に使い、1日目で内側からの潤いを実感できました。 ただ、グリセリンの配合量が多いので、皮脂量が増えて、7日目には顎に大きなニキビが3つできてしまったため、アミノ酸浸透水に戻しました(アミノ酸浸透水に戻すと、すぐに改善しました)。 グリセリンフリーのパックもいくつか試してみましたが、ルルルンの方が断然!肌を回復してくれました!
- 2022.09.28
低刺激でゆらぎ肌の時に、普段から使ってるくらいキュレルの製品は肌に優しく大好きでした! 消炎剤配合で肌荒れを防ぎ、セラミドケアもできるのでマスクで蒸れて、炎症が起こった肌にもぴったりですね! 個人的には「どこでもケアシート」っていうのが他のシートマスクにない形で新しかったです! パックって目元や小鼻周りだけ開いててそこが保湿できないなんてことないですか? そんな時にはこのどこでもケアシートを使って部分的に保湿! 顔中くまなく保湿ケアできるのが嬉しいですね💗 ちょっと肌の乾燥気になるなーとか、肌荒れで悩んでる日にはまた使おうと思います!
- 2021.08.23
潤いひたひたでやさしい感触のシート 下の方に切り離して使えるどこでもケアシートが!! セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給。 消炎剤配合で肌荒れを防ぎ、セラミドの働きを補いうるおいを与えるケアができる嬉しいシートマスク🥺✨
- 2022.09.28
*潤いひたひたでやさしい感触のシートじっくりケアして、セラミドの濃密な潤いをすみずみまで補給♡ *潤いチャージ処方長時間潤いを閉じこめる♡ ◎急に涼しくなってきて、乾燥を感じたり、寒暖差で肌が硬くなったり、トラブルが起きやすい今の時期に嬉しい医薬部外品 ◎乳液のようなとろとろテクスチャーの美容液がたっぷり、肉厚のシートにぎゅっと吸収されている ◎まぶたにもシートがあるタイプで、どこでもケアシートは隙間が開きがちな小鼻や唇のケアにぴったり
- 2022.10.06
肌荒れを防ぎ潤う肌に 肌荒れを防ぐ『炎症剤配合』&「セラミド」 の働きを補い潤いを与える『セラミドケア』ができるめちゃくちゃ優秀なマスクなんです 分厚めのマスクに潤いがたっぷり含まれていて隙間なく密着し、長時間潤いを閉じ込めてくれます マスクの形状も特徴的で、隅々まで隙間なく覆えるシート設計になっていま どこでもケアシートを切り離して気になるところを部分的にパックできちゃうんです マスクを外したあとは文字通りしっとり潤うって感じで、次の日の肌の調子もとてもよかったです 今の時期、暑くなったり寒くなったりで温度変化が激しくて肌も敏感になってきているから、肌の調子を整えたい方にはぜひ使ってほしいシートマスクです
- 2021.10.22
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第27位スペシャルケア 20代 第22位スペシャルケア 30代 第22位スペシャルケア 40代以上 第22位フェイスマスク・パック 10代 第22位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 4枚入り: 1,650円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 4枚入
- 5枚入
- 1枚入
- 【敏感肌用】 潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じこめる。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着。 ●乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート。切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/9/11
- <4枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス <5枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス <1枚入> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、アルギニン、DPG、ベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |