• 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!乾燥肌・敏感肌にやさし..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

乾燥肌・敏感肌にやさしいキュレルからシートマスクが新発売💕9/11から店頭での販売開始! 乾燥性敏感肌が実際に使用したレビュー✍🏻 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 【医薬部外品】 4枚入り ¥1,650(税込) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ ドラッグストアの定番!乾燥肌や敏感肌にやさしい花王の「キュレル」からついにシートマスクが発売されます💕 似たような形態のミノンからはラインごとにパックが出ていますが、キュレルからは初登場!意外とありそうでなかった商品ですね☺️ ▶︎肌荒れ防止&保湿ケア うるおい成分にセラミド機能成分を配合!! さらに肌荒れを防ぐ消炎剤も配合されているので、これ一枚で保湿&肌荒れ対策の両方ができるハイスペックなパックとなっています💗 しっかりメイクしてクタクタな顔もこちらを使用することで、ハリのあるしっとりしたお肌になりました🙆🏼‍♀️♡ 長時間メイクしていると翌日フェイスラインや口周りににプチっとニキビができることが多い私ですが、こちらを使うと何故かニキビが出来なかった✨ さらに水分が満たされてお肌がツヤツヤに見えて本当にもう神としか😇(語彙力) 肌のコンディションが明らかに良くなり、効果をバッチリ感じることができるパックです💕 ▶︎こだわりのシート設計 無駄なく使える新感覚シートが特徴的✨ 顎部分の左右に切り離して使うことができる"どこでもケアシート"が付いており、気になる部分にお裾分けできるようになっています😳! 元々の設計では小鼻の横が空いてしまい埋まらないような形だったので、私はそこにペタッと貼りました🤞🏻♡ シート自体もかなり厚手で柔らかく、ついつい所定の時間より長く置いてしまっても乾燥することなく使うことができます❣️ 一枚あたり400円ぐらいするのでコスパとしては悪めですが、美容液ヒタヒタでしっかり水分チャージされるのでスペシャルケアとしては🙆🏼‍♀️♡ 美容液は透明で少しとろみがあるような美容液です!ベタつき、と言うよりかはヌルつきのような感じに近い印象です。 サラサラタイプしか受け付けない方には向かないかな?という印象です👊🏻 が、しかし!これがしっとり潤うポイントです💕 個人的にオススメなのは朝に使うこと! しっかり保湿されるので日中も乾燥しにくく、化粧ノリもいつもよりよく感じました💕 大切な予定がある日の朝用にもぴったりです☀️ (肌荒れがひどい場合は、シート自体が刺激になりかねないので何もしない方が無難かも😅) 個人的にこちらを使うと、敏感さが抑えられるので花粉で肌が苦しむ春先にも大活躍間違いなし!!レスキューパックの仲間入りです🚑🚨 必ずストックしておきたいパックの1つになりました❣️これは一度使うと沼にハマったように気にいること間違い無し👊🏻買って後悔させませんよ〜🤣♡ この度はご縁がありLIPSを通してプレゼントして頂きました🎁お気に入りのパックに出会うキッカケを下さり感謝です🙏🏻 敏感肌・乾燥肌でお悩みの方はぜひ一度お試ししてほしい激推しパックです💕💕 Amazonなどでは先行してもう発売されていますし、9月11日からは店頭にも並ぶようなので、気になる方はぜひ!✨ #キュレル #潤浸保湿モイストリペアシートマスク #医薬部外品 #パック #シートマスク #保湿パック #敏感肌 #乾燥肌 #ドラストコスメ #ドラストスキンケア #一軍スキンケア #一軍パック #リピ確 #アウトバスルーティン #沼るコスメたち #やっぱりツヤ肌が好き #提供 #提供_キュレル

• MIMI♡

MIMI♡こんばんは☀いいねありがとうございました❤️切り離しシート面白いですね😍画期的!!良かったら私もスキンケア好きで、今後色々投稿しようと思っているので仲良くしていただけたら嬉しいです💕💕

• yu

yu@mimi_cos_skincareこんばんは!こちらこそありがとうございます💕 ほんとに画期的ですよね😳他のメーカーのパックもこうだと良いのに、と思いました(笑) 私でよければぜひ仲良くしてください!よろしくお願いします🙏🏻♡

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker