キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし、潤浸保湿モイストリペアシートマスク花王さまからいただきましたMimiBeautyモニター企画での当選品です。ありがとうございます!!花粉の時期にもおすすめの、帰宅後にできるスキンケア対策品です✔乳液ケアメ...
肌あたりのやさしいやわらかシートでまぶたも小鼻もスキなくフィット!しっかり肌を包み込んでくれるようなシートマスクだよ😊 切りはなして使えるどこでもケアシートがついてるの!これまた便利で目まわりや口もと、小鼻わきなど隙間が気になるところに使えるの! パックのあとはお肌うるるん♩しっとりするのにベタつきを感じないよ。
汚れは肌あれの原因となりうるので、帰宅後はできるだけ早く落としたい!そんな方にぴったりのアイテムだそうです。乳液だけでメイク落としと保湿が叶うアイテムで、コットンに剤をしみこませてふきとって使用します。 化粧水の約3倍の潤いを1回で補給してくれるそうです。独特な形のシートマスクはできるだけ隙間が空かないよう工夫されています。 切り離して隙間に使える「どこでもケアシート」は痒いところに手が届く感じ!
キュレルの乳液ケアメイク落としを試してみたら、しっとり感をキープしながらやさしくメイクを落とせるところが良かったよ💓 洗顔後、化粧水でお肌を整えた後にモイストリペアシートマスクを使うのがお気に入り✨ ちっちゃいけど切り離して使えるどこでもケアシートが便利だよ❣️
花王様よりキュレルの花粉期にもおすすめ!乾燥性敏感肌向けセットをいただきましたのでご紹介させていただきます🫧 乳液ケアメイク落とし🤍 拭き取りタイプで洗い流し不要✨ モイストリペアシートマスク🤍 こちらはさすがキュレル!といった使い心地✨
帰宅後すぐに花粉&メイクを落として保湿まで完了! ✓ふき取りタイプのメイク落とし 乳液100%処方の洗い流し不要! 化粧水の約3倍の潤いを1回で補給 ✓潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)配合 肌荒れしやすそう…そんな予感のお守りマスク♡ 素敵な商品をありがとうございました!
Curelのアイテムは常備しています🤗 みずみずしい乳液をコットンに染み込ませてやさしく拭き取るだけ!洗い流し不要で、メイク落とし+保湿が完了✌ 化粧水の約3倍の潤いを1回で補給できるんだとか😳 少し厚みのあるシートで肌ざわりがよくて潤い満タン感がお気に入り♥ 好きなCurelアイテムがまた増えちゃいました✨️ 花粉症仲間のみなさん抗炎症成分+セラミドケアでしっかり花粉対策して乗り切りましょう💪
帰宅後すぐ花粉除去&集中保湿ケアセット キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落としと 潤浸保湿 モイストリペアシートマスクを使ってみました! さらっとした乳液のようなテクスチャーで、しっとりとした使用感がお気に入り🩷 このシートマスクの目元は上まぶたもケアできる形状なところが個人的に一番の推しポイントかも!
@iroai_aico旅行に行く時にチェックしたい旅行服のポイントです!アレも!コレも!となって荷物がパンパンにならないように工夫しながら荷造りをしていきましょう✈️@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカラー診断■顔タイプ診断■骨格診...
乳液成分だけでできているので洗い流し不要なのも嬉しい🫶 化粧水の約3倍の潤いを1回で補給してくれるというのも素敵🤍 端っこについてるどこでもケアシートが凄い👏名案!
帰宅後すぐ花粉除去&集中保湿ケアができる 2アイテムを使ってみました💫 乳液100%処方のふき取りタイプのメイク落とし✨ コットンに液をたっぷり含ませてやさしく拭き取ります🙌 濃密な潤いをすみずみまで補給して肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)シートマスク✨
濃密な潤いをすみずみまで補給し、肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)シートマスク。 切り離せる「どこでもケアシート」の使い勝手がめちゃめちゃよくて気になる隙間を埋められるから1番の推しポイント🥰
肌荒れを防ぐ消炎剤配合(有効成分) ✔️ セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給してくれるそう ✔️肌あたりやわらかなシートマスク 厚めのシートで肌あたりも良く、肌にピタッと密着してくれます。お肌が敏感な時でも優しい使い心地と、キメが整いもちっとする使用感がいいです。 マスクの下の部分は、切り離して小鼻等の隙間に貼れます。マスクのサイズによっては隙間ができるものもあるので、これも嬉しい。
乳液ケアメイク落とし気になってた商品で、使ってみたらメイク落とした後お肌ふかふかになった🩵 モイストリペアシートマスクは、めちゃくちゃ優秀なパック🥰 切り離して使えるどこでもケアシートで、鼻の横とか隙間空いちゃうところをカバーできるし、目と目の間にも切り込みが入ってて密着しやすい💖 タブがついてて、広げやすいし全部のパックがこの形状だったらいいのにって感動した🥹🫶🏻
過去の#スキンケア紹介#キュレル#キュレルモイストリペアシートマスクキュレル様のシートパックプレゼントして頂きました♪キュレル製品は大好きで下地など使ってきましたが、シートパックは初♪この乾燥シーズンにありがたい。眉間?鼻の部分がカットされて...
乾燥性敏感肌におすすめ、キュレルモイストリペアシートマスクと乳液ケアメイク落としのセット 乳液100%処方の拭き取りタイプのメイク落とし 帰宅後すぐに花粉&メイクを落とせる 濃密な潤いをすみずみまで補給し、肌荒れを防ぐ消炎剤配合のシートマスク
花王さまからいただきました。<キュレルおうちで「帰宅後すぐ花粉除去&集中ケア」セット>を愛用中♪乳液ケアメイク落としは帰宅後すぐふき取るだけで簡単オフ✨シートマスクはお疲れ肌をやさしくケアしてくれるからここぞという時に!今の季節にめちゃ推しで...
集中ケアにピッタリ✨濃厚マスク✔︎キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌が乾燥して仕方なかったときに購入した、キュレルのシートマスク。《特徴》濃密な潤いを補給。肌荒れを防ぐシート...
帰宅後すぐに乳液だけでメイクも花粉も落としてくれる 潤浸保湿乳液ケアメイク落とし!こちらはふきとり用メイク落としになっていて、コットンにしみこませてふきとるだけ! 化粧水の約3倍の潤いを1回で補給してくれる 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク。こちらは厚めのやわらかいシートで密着度高め。 「このあいてるとこ気になる…」の悩み【どこでもケアシート】が解決!簡単に切り離せて使えるから、私は鼻の所を完全包囲しました!笑
乳液成分だけでできているから洗い流し不要の拭き取りタイプのメイク落とし✨ 帰宅後サッと拭き取るだけで保湿までできるのが嬉しい🥹 シートの素材はしっかりめで密着力が高く、大きめサイズなので顔をしっかりと包み込んでくれます☺︎ 液含みたっぷりで保湿力も◎ 切り離して小鼻の横など隙間が気になる部分に貼れる「どこでもケアシート」がすごい便利✨
荒れ出す予感に、ここぞの1枚✨ 濃密な潤いをすみずみまで補給し、肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)シートマスク💕 大きめのシートで切りはなして隙間に貼れる部分もついていたりして 隙間なくケア出来てうれしかったです🥰 お肌が荒れやすい時期にストックしておくと安心だと思いました🤭✨
花粉が付着したメイクを帰宅後すぐ落としたいけどバタバタしてゆっくりケアできないしと諦めてた私に救世主現る。 キュレルなら乳液で落とすからお風呂までスキンケア不要👏🏻 お風呂上がりの重点ケアはもちろん何度もリピしてるシートマスク🫶🏻
毛穴・乾燥・肌荒れ…肌トラブルが気になる時に!その日の肌に合わせて選べる、優秀フェイスパック3選をご紹介。1つずつ特徴が違うから、毎日のスキンケアに取り入れやすいよ◎どれも敏感肌でも使いやすい処方だから、生理前や季節の変わり目にもおすすめ!み...
乳液タイプのクレンジングでサッと落とせるヨ🐴🌱 お風呂に入れるまでそのまま過ごせて、 大きめのシートでしっかり顔を覆うことが出来るヨ。端についてるどこでもケアシートは切り取って好きな所に使用出来る便利な仕様🧓 厚めなしっとりシートもお気に入り。是非チェックしてみてネッ🐴🎀
使って感動したマスク! 鎮静も保湿も同時にできつつ、アルコールフリーなど肌に優しい成分 マスクの形が計算し尽くされている ・まぶたも自分の好きなところまでカバーできるようにシートがある 敏感肌の救世主と思ったら許容範囲?🦸 保湿力も高く、使い心地も良かったので、またリピする予定です!
乾燥肌や敏感肌を素早く緩和できる優れたヘルパーです。 特に、目を遮らず、目の皮膚を保護できるまぶたのデザインが気に入っています。 価格は少し高いですが、それだけの価値があります。
季節の変わり目ってただでさえお肌がゆらぎやすいのに今の時期は花粉もあって本当に肌荒れしやすいです🤧 アレルバリアミスト 花粉やほこり、PM2.5などからお肌を守ってくれる化粧水ミスト🙌🏻 お肌鎮静してくれる化粧水🌿 お肌がゆらぎやすい時に使っても調子を安定させてくれるし、肌荒れしてしまった時にも落ち着かせてくれます!
ニキビの種類別のケアの仕方とおすすめスキンケアアイテムをまとめてみたよー! ニキビできた時ほんとにテンション下がるけど一生付き合っていかなきゃいけないから自分にあった適切なケアの仕方を見つけようね🫶 参考になりますように🙂↕️ #冬に備えるうるおいケア #スキンライフ #ファンケル #メラノCC #洗顔 #キュレル #保湿 #ルルルン #パック #肌美精 #choi #ナチュリエ #化粧水 #スキンケア #ニキビ #肌荒れ #赤ニキビ #黄ニキビ #黒ニキビ #白ニキビ #肌荒れ #スキンケア #乾燥 #乾燥肌
私の肌が敏感な時期&美容施術後の使用コスメを紹介します! 肌が敏感な時期のポイントは、とにかく鎮静&消炎・保湿です!!! ちなみに、キュレルのクリームは少し浮きやすかったため、朝のメイク前はDr.Gが馴染みがよくおすすめです!
潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 🤍W洗顔不要 🤍乳液でメイクを落とす 🤍保湿ケアも同時にできてメイクも落とせて一石二鳥 顔が痒くて今すぐメイク落としたい時にササッと落とせちゃう! 乳液だからつっぱることもなくて、保湿されてすべすべに✨ キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 🤍優しい感触のシートマスク ○敏感肌対応のシートマスクだから敏感肌の私でも安心して使用できる!
花粉ケアの新定番! 洗面所でなくともコットンとこちらの商品で帰って即時にメイクオフ! そんな時でもしっかりとメイクが落ちてくれてびっくりしました。 また乳液なのでしっとりとしたオフ後でお風呂の時に肌が柔らかい感じがしてびっくりしました! 乳液マスクのようなしっとり感! また一番驚いたのが「どこでもケアシート」の便利さ!
LIPSフェスタの商品が届きました✨ 今回は商品の紹介ではなく、LIPSフェスタがどれだけお得か!って話を全力で伝えたい!!笑 クーポンは12000円以上で25%オフクーポンが断然オススメです💗 めっちゃくちゃおすすめなのがエトヴォスシリーズですぅ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.10.31
帰宅後すぐに花粉&メイクを落として保湿まで完了👏 コットンに剤をしみこませて拭き取るだけなのでとっても楽にメイクを落とせるのが嬉しい〜💗 独自のシート設計で顔のすみずみまでスキなく潤してくれる🫧 100%植物由来で肌あたりやさしいシート素材🌿 顎下部分が切り離して隙間に貼れるので花粉の時期荒れがちな鼻周り、目周りのちょっとした隙間に貼れるのが便利🤍
これ以上ないってくらいウルウルになる〜 シートが大きめだし、切り離して足りないところに貼れる部分がついていて、とっっても便利! 肌荒れを防ぎ、セラミドを補い、乾燥性敏感肌を考えた、100%植物由来の肌当たり優しいシート素材。 時間が経っても肌のプルプルが続いて翌朝のお肌も調子良かったです。
- 2024.11.09
表紙可愛い〜💖付録いっぱーい♪使うの楽しみ。付録のラインナップご紹介です。オバジ以外は初めて使うものばかりなのでワクワクしますね〰︎使った感想はまた後日投稿していきたいと思います☆#マキア#MAQUA#キュレル#エリクシール#ソフィーナ#オバ...
- 2024.10.23
ドラッグストアで購入できるパック6つを正直レビューしました🖐🏻 おすすめ度を3段階の星で評価しました。 クリアターン|ごめんね素肌キニナルマスク⭐️⭐️⭐️ メラノCC|集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ⭐️⭐️⭐️
3月使い切りスキンケア&サプリ&断捨離コスメレビューします。♡#MIISHA#タイムレボリューションレチノール1000ショットスピキュールセラム50ml3,980円(税込)使い始めはA反応がなく使えましたが1〜2週間辺りでスピキュール入りだか...
特にUVエッセンスがやばい😍 伸びが良く、肌も綺麗に見えて、塗った方が乾燥しない日焼け止め!! しかも紫外線吸収剤無配合でノンケミカル🫢 ディープモイストスプレーも家族皆んなで使ってる愛用品 お風呂上がりにすぐにシュッで潤う〜 霧のような細かいミストでメイクの上からでも水分補給できます🙌
- 2024.10.04
帰宅後すぐに楽してメイク落としたい方必見! 乳液でメイク&花粉が落とせちゃう。どこでも家事の合間に。 とろっとした乳液。スルスルっとコットンを動かすと気持ちよくメイクが落ちていきます。 乾燥性敏感肌さんにぴったり。ふわっと柔らかなひたひたシートマスク。
最近、なかなか見つからないキュレルのマスク。もしや‼販売終わったの?って思ったら今日見つけちゃいました‼嬉しい❤レビューさせて頂きます!Curelモイストリペアシートマスク 4枚敏感肌でも使えるキュレルのシートマスク。肌あたりの良いマスクが...
帰宅してすぐメイクや花粉を落としたい!肌が敏感になりケアしたい!そんな方へおすすめなキュレルのセラミドケアシリーズ💫 乳液ケアメイク落としはコットンになじませて拭きとるだけですぐにメイクを落とせて、保湿までできる優秀アイテム! モイストリペアシートマスクは厚みのあるシートで乳液系のしっとり美容液タイプまぶたまで覆えるのが画期的!
コスパ崩壊スキンケアでぷるぷるの美肌✨️ ドラストで買える、使って良かった商品と肌悩みにアプローチする成分まとめ🫶 肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水医薬部外品 ¥1100 レチノサウルスAザ セラム 0.1 ¥1980
- 2024.07.23
やっぱりキュレルは肌荒れのお守りになります♡ 乾燥しピリピリしがちな冬におすすめ🦌 このパックはうるうる水分🥹 保水力高くて好きです♡ 化粧水だけど、とろっとしており保湿andエイジングケアができます✨ EGFやリピジュアなど注目成分入り♡
【週1で綺麗な肌へ!!】こんばんは!AYUMIです⸜🌷⸝詳しくは投稿画像をチェックしてみてね👀💕︎୨୧୨୧✔モイストリペアシートマスク¥1,650(参考価格)週1〜2回って書いてありますが、混合肌の私はこの時期は週1でもやるだけで全然違いま...
高保湿や鎮静系のお守りパックを3つご紹介します💁🏻♀️ ニキビや赤みが軽減されています!日焼け後に使用するとお肌を落ち着かせてくれて、特に冷やしてから付けるとよりクールダウンできて夏には欠かせません❄️ 水分特化のマスクパックなので内側から潤してくれます!
- 2024.08.17
15%OFFクーポン利用 25%OFFクーポン利用 小計6,090円 + 10,804円 = 16,894円 1万ポイントをいただき追加購入 LIPSさんは梱包がいつもすごく丁寧なんですよね〜
- 2024.05.20
美容液がかなりしっとり、とろみがあるものでした。 個人的にとろみ得意じゃないけどどうかしら…と思って顔に貼ってみると、密着感がすごいし、無駄なく貼れました! 剥がしたあともしっとり潤い、1日のリセットができた気がしました!
- 2024.05.29
美容液がヒタヒタのシートマスクは まぶたまで覆えたり 鼻筋のところに切れ目が入ってフィットしやすくなってたり シートを切り離して、あいた隙間に貼れたりと 顔のすみずみまで覆えるようになってて びっくりしました🫢 10分から15分貼るだけで お肌がしっとりして もっちりとなりますよ!! 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なので 使いやすく 肌が気になる時や 特別な前の日などにもぴったりです!!
- 2024.05.30
花粉症の人、今年の花粉やばくないですか??肌が乾燥するしいつもより敏感になるし、スキンケア悩んでる人にこれおすすめ🙆♀️----------------☑︎キュレル乳液ケアメイク落としモイストリペアシートマスク※ご提供いただきました---...
ドラッグストアで買えるシートマスクの正直レビューまとめました🌼毎日使いたいからこそ手軽に買えて値段も安いと有難いですが、ドラッグストアのパックコーナーは凄い種類豊富に並んでて悩みますよね…!有名どころばかりですが、超敏感肌な私の感想込みでまと...
- 3日前
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第70位スペシャルケア 20代 第70位スペシャルケア 30代 第70位スペシャルケア 40代以上 第70位フェイスマスク・パック 10代 第63位フェイスマスク・パック 20代 第63位フェイスマスク・パック 30代 第63位フェイスマスク・パック 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 4枚入り: 1,650円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じこめる。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着。 ●乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート。切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/9/11
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第97位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |