滑らかなテクスチャーで肌馴染みがとても良いです。 使用して1週間でくすみがとれて肌が明るくなった気がしました。 その後75ml使い切り、劇的な変化はありませんが、使用を中止するとなんだか肌の潤いが足りない、ハリがない、化粧ノリがあまり良くない気がします。
- 2022.08.03
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム¥8,250美肌の11要素にアプローチ全方位から美しい肌をかなえるエイジングケア美容液。1ハリ2乾燥小じわ3めぐり4毛穴5くすみ6柔らかさ7透明感8潤い9なめらかさ10キメ11ツヤしっとりもち...
- 2025.01.08
お肌が安定してもちもちになるので大好き! 新しくでたリップのやつもとっても気になる🫣 リニューアルしたジェニフィックがかなり良いと聞くのでそっちも気になる… 定期一度辞めてジェニフィック使ってみようかな〜🎉
- 2024.12.23
🌀DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラム基本情報↓↓生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個。つけ...
- 2022.06.15
クリア感のある白いセラム サラッとのびてなじみやすい みずみずしい潤い感 爽やかなフローラル系の香り 美肌カプセル「多重層バイオリポソーム」の働きにより、1本で、多角的な美肌ケアが可能 長時間うるおいが持続 乾燥小じわを目立たなくする 肌にハリ・ツヤを与える 肌のキメを整える なめらかで、柔らか肌に ブースター効果
- 2023.02.07
手に出したときは美容液にしてはしっかりテクスチャーかな?と思ったんですが、顔に乗せると驚くほどスルスルのびた😳 みずみずしく隅々まで行き渡り、しっかりうるおいをあたえてくれます べたつきはなく、朝晩どちらも使えます時間がたってもしっとりお肌ふっくらつやつや✨
- 2023.05.13
購入品が届きました🎁2枚めの画像、見にくかったらごめんなさい🥲《シュウウエムラ/ブランクロマブライト&ポリッシュクレンジングオイル》今はしっかりメイクの日はシュウのアルティム8を使用しているけど、日焼けも気になるしくすみも気になるのでこちらに...
- 2021.07.27
最近ヘビロテのコスデコの美容液とクリーム😌💓 プラス3時間睡眠したような肌に導いてくれるクリーム🪞✨ 翌朝はもっちりなめらか😌 高いけどこれはリピしたくなる。 美容液は朝晩使ってたらすぐ無くなっちゃった💭
- 2023.09.19
もちもち泡で洗顔できました🥰 これ一本でいけるんじゃないか位満足度高いアイテム💗 出会えて良かったと心から思うアイテム💓 これもまた使いたいアイテム💗 これも何度かリピしているアイテム⭐️ これも出会えて良かったと心から思うアイテム💓 ついつい使ってしまうアイテムです✨ リピ2回目〜💓お気に入りです🥰
- 2022.09.30
限りなく肌に近い構造の美肌カプセル“多重層バイオリポソーム”が肌に溶け込む 多重層バイオリポソームは、玉ねぎ状の重なる層に美容成分を含み、保湿力の高いマイクロカプセルで5つの効果があります ①バリア効果:潤いのヴェールで乾燥など様々な刺激から守る ②モイスチュアホールド効果:各層細胞に潤いを保ち、貯留し続ける ③ブースティング効果:肌との親和性がよく、後から使う化粧品のなじみを高める ④ターゲッティング効果:カプセルが乾燥部位に密着し、集中的に潤いと美容成分を届ける ⑤ロングラスティング効果:多重層が外側から徐々にほぐれて、長時間潤いが続く 使い方は朝夜の化粧水の前に使います テクスチャーはとろみがあります 肌馴染みが良いのでメイク前に使っても重くありません 夜使うと朝までもっちり肌が続きます
- 2023.04.08
コスメデコルテのカウンターに行って店員さんにサンプルがほしいとお願いしたら3日分くださって、 肌触りがつるつるになったので、購入を決めました😌😌🌸🌸 洗面所に置いておいて、お風呂から出たらとりあえずすぐにリポソームをつけています🙆♀️ 肌触りがよくなったのを日々実感できています👼🏻 なかなかお値段も張るので、最初はお肌に合うかお試しするのがいいかとおもいます😻
- 2022.04.04
大信頼の美容液です〜💓💓(*'▽'*) 大谷翔平効果もあって、無くなったらまたまた買いたくなってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)💛 私は化粧水前に三プッシュくらいとって顔に馴染ませます。 肌が柔らかくなる〜って私は感じます💓 やっぱり続けて使うと肌の調子もいいです(*'▽'*)✨ 高いんだけど、良いって思えるからお金払っても後悔しません❣️
- 2023.04.16
私は試供品やMAQUIAの付録を試して肌に異常なく使えたので購入しました♡♡ 朝・夜、洗顔後の清潔な肌に使用します。 角層深くまで浸透し、ぴったりと密着。 カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、潤いと美容成分を届けます。 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。 長時間潤いが持続。 低湿度の過酷な環境下でも潤いを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌に導きます。 後から使う化粧品のなじみを良くするブースティング効果があります。 リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。 穏やかな気持ちから前向きな気持ちへと導かれるような変化を楽しめます。
- 2022.01.01
コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム美容液乾燥ケア保湿ケアパケがすごくエレガントワンプッシュで塗りやすい少量でもすごくのびる香りもソフトで塗った後に、肌のしっとり感が実感出来ました🥰...
- 2025.01.02
こちらは大人気商品がリニューアルされたようです😍😍 美容液成分たっぷりのカプセルが配合されており、ハリとツヤが溢れる肌にしてくれるようです❤️ 5日ほど使ってみたのですが、肌のきめが整い、ピンとハリが出てくるように感じました。 気になるゴワツキも翌朝ない状態が続いています🙌🙌 美容液は乳液のようなとろみのある質感ですが、べたつきはなくスーッと肌に馴染んでいきます👏👏 特に肌に染みるなどの刺激もないですし、香りも強い香りはなくほのかに化粧品の香りがします😊 乾燥も出なく、この時期にとてもピッタリな商品です❤️❤️ 保湿とアンチエイジング両方の機能を求められている方には是非お薦めしたいです✨
- 2021.12.08
これぞ幅広い年齢に愛される美容液 デコルテのスペシャル処方に 絶賛しました。 何がいいかって 使わなくなった時に一番分かる! 一度使うといなくては ならない存在になっちゃいます❤️🔥
- 2023.10.12
🦑「ぐわっ可愛い!目が潰れる!」 🦑「ッカーッ!可愛い💕💕💕」 🦑「AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリームの、蓋のメッキ具合の高級感」 🦑「フェイスパウダーの、ミニチュアでも掘り込まれている蓋の模様」 🦑「使うのもったいない」 🦑「箱も可愛いんですよ💕」 🦑「エンボス加工されて、金箔まで押されてて」 🦑「はぁ〜〜💕💕」 🦑「パウダーも、お直しポーチにこの子がいるとか」 🦑「無意味に外を歩きたくなる」
- 2021.09.27
美肌カプセルが、肌に溶け込み美を立て直す。 角層深くまで浸透し、ぴったりと密着。カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、潤いと美容成分を届けます。 乾燥小ジワを目立たなくし、乱れたキメも美しく整え、毛穴レスな、なめらかな肌へ。 長時間潤いが持続。低湿度の過酷な環境下でも潤いを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌に導きます。 後から使う化粧品のなじみを良くするブースティング効果があります。 リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 肌と心を癒すような、繊細で心地よいティーグリーンフローラルの香り。穏やかな気持ちから前向きな気持ちへと導かれるような変化を楽しめます。
- 2022.01.15
美肌カプセルが、肌に溶け込み美を立て直す。 ハリ、ツヤ、キメ、なめらかさ、潤い、透明感、柔らかさ、くすみ、毛穴、めぐり、乾燥小ジワの11要素にアプローチ。 とろみのあるテクスチャーで伸びが良く肌に馴染む。 乾燥する感じがなくなり、肌の調子も良くなった! 肌トラブルが減り、使い続けることで明るい肌になった気がします! 冬の乾燥する時期にはもちろん、ベタつかないのでこれからの暑くなる季節にもおすすめです♪ お値段は高めですが、多方面にアプローチしてくれので試す価値ありです!
- 2022.05.13
最初にいえるのは‥肌の質感があきらかに変化しました! 私はすごく乾燥肌なのですが翌朝起きた時に肌を触ってみるとうるおいがあって肌がなめらかなんです💕 新リポソームを使いはじめてからそれがなくなり肌がとても好調です◌ 口コミ評価で低評価されてる方は比較的サンプル使用の方が多めでしたのでサンプル使用だけですと実際の効果は実感しにくいのかなと思いました×× それ以外は高評価が多数でしたのでこちら迷われてる方は思い切って現品購入されてもいいと思いました✨
- 2022.05.10
朝晩と洗顔後に使う導入美容液✨ shimaboshiの導入美容液に出会ってから 導入美容液の大切さに気付き、毎朝晩と使ってますが、 洗顔後すぐだからか、すーっとお肌に馴染んで、 保湿されてる感もある🎶 入りが良いから、化粧水使う量が増えたwww それだけ中までしっかり化粧水が入っていってるという事🎶 導入美容液は奥まで化粧水が入る道を作ってくれるから、 絶対使った方が良いです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ DECORTÉの美容液は1滴に1兆個の 美肌カプセル【多重層バイオリポソームが、 肌に溶け込み美を立て直してくれるらしいです✨ 私は脂性肌なのですが、色々な肌質の方に合う美容液って なかなかない気がする…乾燥肌の姉も高評価でした❤ 低刺激処方・アレルギーテスト済・皮膚刺激感テスト済 ノンコメドジェニックテスト済なので敏感肌の方にも🎶
- 2021.10.31
私は普段シートマスクってあまりしないんです。 でも流石にデート前日は必ずしますよ!!! 今回はDECORTÉで言い包められ、三枚も(!)購入した「アボカドオイル配合」の乳液パックにしてみました。 乳液パックって珍しいですよね? パックの面積が小さい!!!!涙 パックを剥がすとお肌が「ふっくら」!!! 高級老舗和菓子店の出来たて大福(粉なし)みたいな「ふっくら」感です。 翌朝、決戦日のお肌はしっかり「ふっくら」をキープしていてくれました! でも、もう少しマスク面積を大きくして欲しいのが顔デカ民の切実な願いですね(泣)
- 2022.10.30
お肌の保湿力をグンとあげてくれる導入美容液です!!! 美容成分も、ビフィズス菌発酵エキスや浸透型加水分解ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンEなどなど、お肌に嬉しいものばかりです! 特にお肌が柔らかくなる感じがして、夜使うと次の日の朝のお肌の調子も良くなるので大好きな導入美容液です。
- 2022.08.09
公式サイトを引用しました✌🏻 多重層バイオームリポソームによる5つの働き! 1.乾燥などからバリア 2.角質細胞にしっかり潤いを保ち貯蓄! 3.肌との親和性がよく、あとから使う化粧品の馴染みを良くする 4.乾燥部位に集中的に潤いと美容成分を! 5.潤いが長時間持続する! 少しとろみがあり、伸びもいいです! そして香りもいい⸜🌷︎⸝ 肌質を根本的に変えたい人におすすめ! これ使うとニキビ跡が消える!とかニキビ無くなる! とかはないけど使ってたらずーっと肌の調子がいい✌🏻一回使ったら手放せない商品です🤭 何回も言うけど肌全体が変わるから そこは本当にすごいと思います😭 併用ダメなものとかもないから使いやすいのもポイントです! 強いて言うならちょっとお値段がするところ、、、 でもその分効果あります😓 なのでメガ割の今!購入すべきではないかなって思います😊
- 2022.05.28
💬\毛穴レスなハリある肌に/あの有名なリポソーム美容液をお試しレビューしてみました!!ぜひ、最後までご覧ください🔍○DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム60ml/8,250円(税込)球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個含まれたリポ...
- 2022.03.13
みずみずしい使い心地で肌なじみが良くベタつきなし。 ブースター効果もしっかり実感出来、使用感◎ 肌のやわらかさとうるおいが続くのが嬉しくて ついつい触りたくなってしまいます。 ほのかに香るティーグリーンフローラルの香りで心地よくお手入れ出来るのもGOOD♪ お値段高めですが、効果を実感出来る美容液です。
- 2023.04.29
使わない日と使った日では肌のうるおい感が違う気がします。 塗りやすい、ちょうどいいやわらかいテクスチャーでしっとりします。 後に使う化粧水の邪魔をしない導入美容液 インナードライの人にもおすすめ☺️
- 2023.04.07
毛穴がキュッと引き締まった感じがする 流石、デパコス美容液💦 美容液に、高い金額は出せないけど 無限にお金があったら もちろん使っているよね… ただデパコスのスキンケアで イヤなトコは、パッケージが ガラス瓶なことが多いところ… ガラス瓶だと使い終わったときに 処分に困るんだ ゴミにうるさい人がいたりすると… 24時間いつでもゴミが出せるタワマン住みの人が こんなときには、羨ましい お金があってもタワマンに住みたいかどうかは 分からないけど とにかく美容液の使用感は 凄く良きでした きちんと毎日朝晩使用してたら 毛穴がもっと気にならなくなるのかな? そこが気になるよね 継続して使用してみたい一品でした
- 2021.10.02
MAQUIA11月号の付録が神!!!リポソーム6mlとセルヴォークのオイル1週間分がついて690円…!価格がバグってて購入不可避!パウチのサンプルをいただいて使用したところリポソームを使うとお肌がふっくらして、そのあとの化粧水をぐいぐい吸い込...
- 2021.09.25
ベストコスメ常連のDECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムとALBIONフローラドリップスペシャルキットを購入しました!リポソームはリニューアル後初めての使用です!謎にタオルのおまけももらいました。笑フローラドリップスペシャルキット¥...
- 2021.12.25
サンプルを頂きました💜🤍1兆個※1のリポソームで、全方位から立て直す革新のリペア美容液です。*リペアとはお手入れのこと ※11滴0.1mLとして算出(概算値)スキンケアのはじめに使うと、マイクロカプセルが後に使うスキンケアの美容成分をのせて...
言わずと知れた名品昔使って、すごく肌がもちもちになったと思って好きだったんだけど、当時の経済力ではリピートできなかった😢それで、産後の肌を回復させるべく購入しかーし、以前ほどの感動はなく使い切り終了リピートはもうないかな#正直レビュー#乾燥肌...
最近、色々ファンデーションとか下地を試したからかお風呂上がりの肌がめっちゃくちゃ乾燥してて😭 これの後にHABAのナイトリペアジェルも塗りたくったりしてます。 つっぱる感じはなくなったので少しは良くなったと思いますが、まだ鼻・口の周りは皮むけたりしてます🥲
- 2023.04.15
初めて試してからリピ中の導入美容液💙 保湿力があるのにベタつかず、後のスキンケアの浸透を高めてくれるなんて。 とろっとしたテクスチャで肌にもすーっと馴染んで気持ち良い🫧 リポソームシリーズへの信頼厚すぎて全部ラインで揃えたい〜〜〜!!!
- 2023.01.31
【夏の発熱お助け隊🌀部屋でできるスキンケア】ギリギリスキンケアができる発熱Lv顔はベタベタするし身体はフラフラする。ドレッサーまでが遠い…😵💫できれば全部部屋で済ませたい。そんな貴方に夏のレスキュースキンケア🚑とにかく落とす、保湿、日焼け止...
これさえあれば安心と思ってしまうくらい大好きな美容液😳 浸透が早い ◎翌朝の肌がもちもち ◎コスパも悪くない 上品な香りとスッと浸透する使用感がとってもお気に入りです!!
- 2024.11.27
他商品購入時にサンプルサイズをいただきました。文句なし!最高の一品です。どんどん肌に馴染んでいきます。どれだけ入っていくのか気になるくらい。トロッとしているのにベタつかないし、翌朝の皮脂バランスも今までより整ってます。次は現品購入したいです!...
- 2023.04.12
とろっとしたテクスチャー ふっくら潤って毛穴まで目立たなくなる!感動! 潤うだけじゃなく、エイジングケア成分まで 追加されたのが嬉しいポイント! せっかくなら潤い以外も補給したいよね。 塗ったその日から毛穴に効果を感じました! なので毛穴に悩んでる方にも試してみて欲しい!
- 2021.10.02
こっくりとしていて、これ1つでも十分に保湿できている感じ❤️ 潤いが続いて乾燥が気にならなくなったのはもちろん、毛穴が目立たなくなった気がする! ニキビなどの肌トラブルも減ったかも!!
- 2021.11.10
今回は私が使用したことのあるスキンケアを紹介しました!ぜひ参考にして見てください#スキンケア#ディオール#CLINIQUE#デパコス...
- 2024.12.21
私にとってお守りスキンケア。 使って見なきゃわからない最高さ。もう他には戻れないかも。 潤い持続。化粧下地としても🙆♀️ ほんのりピンクで血色感 安く購入できたのでストック分で購入。 肌の調子がいいのでスキンケア強化中です! お高くて気に入ってるものは安くなってる時に買いだめしておくのが🙆♀️
- 2022.11.09
こちらはコスデコの有名な導入美容液リポソームが9/16(木)にリニューアルしたということでお試ししました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* リポソームは導入美容液なので化粧水の前に使用( *ノωノ)💦 こっくりしたとろみのある美容液で、スッと肌に浸透していきます✨ これのおかげで化粧水のなじみも良いです♪ 個人的に導入美容液はコスデコのリポソームとソフィーナのip、ランコムのジェニフィックが三大巨頭だと思います\('ω' )/ 最近は魔女工場さん好きだけど…💕 もう導入無しだと生きられない😭🙏
- 2021.10.11
KANEBO【朝ケア】🌿カネボウクラリファイングパウダーウォッシュ使ってみて・泡軽いふわふわ気持ちいい・きめ細かい・スキンケア後、顔が軽く感じます。今までにない感覚!・洗顔後、顔はつりません・潤い美肌・美白になる印象★是非、試供品試してみてく...
- 2022.04.09
香りがそこまでなくてトロミもそんなにないです😃✨ 私の肌では、何も変化は感じられませんでした‼️ 一滴に1兆個の、美肌カプセルが入っていて肌に溶け込み美を立て直すそうです💖 即効性は、感じられませんでした。 現品購入はないですが、3日試せたのは嬉しかったです😊🍁🌰
- 2021.10.17
1本目がそろそろなくなるので、リピートでストックを2本買いました。75ml朝晩2プッシュ たまにサボることがあったけど約3ヶ月持ちました。【使ってみてよかったこと】・とにかく乾燥しない&肌がふっくらする・肌が安定してニキビができづらくなった!...
- 2022.09.03
〝肌の様々な悩みに働きかけてくれること ″ 乾燥小ジワを目立たなくして キメも美しく整え&毛穴レスななめらかな肌にしてくれるようです🤩🤩 あらゆる肌不調を未然に防いでくれて、乾燥などを外的ストレスにも負けない、 健やかな肌作りをサポートしてくれる肌にっ これはもう使えばわかる美容液 特に仕事で疲れた日につかっています🧡 決して安い美容液ではないですし、 正直、10代・20代(前半)にはまだ必要ないかなと感じますが、 20代(後半)からおススメしたい美容液の1つです
- 2021.09.20
Kiehl'sキールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンスこれすごく好き(◍˃ ᵕ ˂◍)❤️推しポイントは目頭や目尻がちょっと切れてる時でもしみない!!しかも保湿力高め✨乁(°ω°`乁)マジ神✧*。美白効果はまだよく分からないけど、継続して使っているとなんとなくお肌の調子が良いのでキメは整っている気がします♡リピ確定です✨ DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム2〜3プッシュ塗るだけで、肌の奥まで潤してくれるような感覚です♡😊シートマスクしている時間が無い朝にも良き💛
- 2022.04.14
【名品がリニューアル!】DECORTÉ リポソームアドバンストリペアセラムDECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム75ml価格 16,500円◎後に使うスキンケアの浸透抜群!◎たっぷりの美容成分配合◎付け替えの販売あり【使ってみて】リ...
- 2021.09.23
コスメデコルテ様に提供いただき、新しくなったモイリポをモニターさせて頂きました。結論から先に書いちゃいますけど、マジで凄すぎる。モニターとかで凄く良いものに出会っても、そのまま思ったことを直裁的に書くと、読む人に「モニターだからってヨイショし...
- 2021.10.17
🌟VoCE2021年11月号特別版特別付録・NARSベルベットマットリップペンシル貼り込み付録・DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム・ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル・ロレアルパリエルセーヴエクストラオー...
- 2021.09.23
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| スキンケアランキング第123位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| スキンケアランキング第156位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第130位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第184位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| 美容液ランキング第46位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る |