• リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!40代が本気でお勧めしたい #コスメデコルテ

40代が本気でお勧めしたい #コスメデコルテ #リポソームアドバンストリペアセラム 新しくリニューアルした話題のリポソーム。 75mlを 使い初めて約2ヶ月弱。 私、もうこれ無しでは無理です。 自分でもわかるけど マスクを外した時に 最近他人からも言われる 「毛穴無いね」 とゆう歓喜の褒め言葉。 毛穴はあるんですよ?人間ですから。 ただ、以前の頬のすり鉢のような頬毛穴が 肌がふっくらして目立たなくなりました。 今のところ効果を目視で実感できるのは 肌のハリと、潤い。目立たなくなった頬の毛穴。 化粧のりも全く違います。 全体的に肌の奥が潤っているような感覚で フェイスラインの乾燥、Tゾーンの皮脂、 どちらも落ち着いてます。 お値段はそれなりですが その実力を実感できると思います。 コスデコでライン使いした時の 肌の絶好調感は凄かった!! でも、ぶっちゃけると、 新リポ使ったら、その後のスキンケアは 何を使っても肌が落ち着くのです。 アルビオンの導入美容液も 使い心地は良かったし 肌診断の結果も安定していたけど 目視ですぐ実感できる感動は 新リポソームです!! サイズは 75mlが断然お得です。 2プッシュで朝夜、2〜3ヶ月位もちます。 伸びが良いので 2プッシュで全顔いけますし、 特に乾燥肌の方は3プッシュ程らしいです。 この辺は肌のコンディションに合わせてお好みで。 使えばわかる、 一生使いたい激推し導入美容液です。 ──────────── 雑談 ちなみにランコムはちょっと分からなかった。 SHISEIDOの新しい赤いのも分からなかった。 YSLはなかなか良かったけど リポソームアドバンストリペアセラム程の 感動は今思うと無かった。 ※個人差があると思いますが、本音です #コスメデコルテ #コスデコ #リポソームアドバンストリペアセラム #新リポソーム #リポソーム #美容液 #導入美容液 #エイジングケア #肌のハリ #乾燥肌 #混合肌 #インナードライ #脂性肌 #毛穴 #たるみ毛穴 #開き毛穴 #毛穴ケア #保湿 #毛穴レス #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 総合大賞

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液ランキング第1位

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液ランキング第47位

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

美容液ランキング第151位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】コスパ良いのわかってるのに私YSL色々セットになってるやつ買っちゃった🤣 YSLもなかなかだよね?😆←と思いたい… リポソームはYSL無くなる頃に買うと決意してる!😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongYSLナイトセラムの現品とミニサイズの化粧水とクリームがついてたけどまだナイトセラムしか使ってない😂 ナイトセラムはコスパいいよね❤️ 化粧水とクリームも使ってみなくちゃ笑

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん YSLのスキンケア良いって聞く!! るあちゃんもYSL推しだったような✨✨ んでもリポソーム、肌がパーンてなるって言ってたよ!! YSLもなかなかコスパ良いよね?? 私もYSLのライン使いしてみたい❤

• ミドナ

ミドナ私も雑誌の付録サンプルをゲットしてみたよー😆 ランコムも気に入ってるけど、 なくなったらリポソームに戻してみようかな😁 (毛穴なくなりますように✨) YSLのスキンケアは安心感があるよ🤭

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 総合大賞2位LIPSベストコスメ2023 美容液部門1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門1位
  • 30ml: 8,250円
  • 50ml: 12,100円
  • 75ml(付けかえ用): 15,950円
  • 75ml: 16,500円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm  (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
コーセー
2021/9/16