洗顔後のお肌に1番につけるのはランコムのジェニフィックとかと同じでもテクスチャーはジェル状なので零れにくくて扱いやすいです 香りは繊細でいい香りだけどThe・デパコス!!みたいな強い香りじゃないので敏感な方にも◎ 低刺激なので導入美容液使いたいけど外資系の化粧品だと刺激が強くて🙅♀️って方にもおすすめです✨️
- 2024.12.08
久しぶりに使って、改めてよさを実感! 肌がふっくらと柔らかくなるし、 化粧水の浸透がよりよくなる感じ◎ 6月に出るピンクの限定カラーが 可愛すぎて、ホワイトロジスト本体と 美白パックも予約してきちゃいました🥹💕
- 2023.05.31
半透明のとろみのあるテクスチャーで、肌がしっとりとする導入美容液。 肌が揺らいでしまった時もどうにかケアできる頼れるアイテム。 使い続けたほうがどんどん手放せなくなるアイテムになってしまうのがこのリポソームだと思っています。 季節の変わり目や花粉症が肌に出てしまう人にはその時期に使い続けていると「持っててよかった」と本当に思います。
- 2023.05.29
化粧水はフルフィットプロポリスシナジートナーを使ってたんだけど、リポソーム後だと保湿力が倍増します😳 化粧水を使う量も半分で充分👀‼️ 翌朝まで保湿キープ出来てます👯♂️ 毛穴も小さくなってきてるのか、黒ずみが減っていってる気がする🥰 化粧はしないから分からないけど、前からの愛用者であるコジ妹によると化粧のりもめちゃくちゃ良いらしい👯♂️ お気に入りの化粧水があるなら、その効果を更に増幅させてくれるって感じ🧞♂️ ネットでレビュー見ると、敏感肌の人が結構荒れたって書いてたから、The敏感肌の嫁には合わんかもって思ったけど全然調子良いみたい💃 夫婦で愛用してるから、小さいサイズだとすぐ無くなるだろうなぁ😫 大きいの欲しいけどお高いんですもの...🥺
- 2022.03.09
とろみがあるテクスチャーで、自分は、いつも2プッシュの量を使っています。 美容液の伸びも良く、浸透も早い👏✨ そしてベタベタしない◎ 仕上がりは、洗顔した後の砂漠状態の肌がもっちり、しっとりとしてました🥺💕 その後に使う、化粧水や乳液の入りが良くなりました🥰🌸 この美容液を使うようになってから肌の乾燥が気にならなくなりました😳✨ しかも敏感だった肌も元気になりました。
- 2022.09.23
🌟使ってすぐに実感できた保湿力 🌟うるおいが続く 🌟肌がなめらかになった気がする 粉を吹いてしまうくらいの乾燥肌ですが、塗ったあとはしっとりもっちり。 驚いたことは、それが翌朝も続いていたことです。 今までの保湿では朝には乾燥していましたが、リポソームを使い始めてからは気にならなくなりました。 乾燥に悩んでいる方には、ぜひおすすめしたい商品です。
- 2023.06.06
DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアセラム化粧水とリポソームミニサイズの限定セットを購入しました。ミニサイズなので旅行用にピッタリです。スキンケア手を抜いてしまうとあっという間に肌がしぼんでしまうので、そんな時にはこちらを投入! ...
- 2025.02.01
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 敏感肌で揺らぎやすいアトピー肌の方に是非使っていただきたいです。(個人差あり) これがないと肌のぶつぶつや赤みが出て来たので今はないと無理な美容液になってます🤭
- 2025.03.02
DECORTÉのリポソーム アドバンストリペアセラムをすぐに使うようにしています! 用意するもの・白身魚の切り身 2切れ・にんにくチューブ 3cmくらい・料理酒 大さじ2・クレイジーソルト(普通の塩でも◎)適量・オリーブオイル 大さじ1 作り方1⃣切り身魚は塩(分量外)を両面に振っておく。トマトは1cmくらいの角切りに!
- 2024.05.19
コスメデコルテのリポソームの定期便が今回でやっと終了しました❤️ いつものセットにプラスしてDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラムの30mlの現品付き。 リポソームの美容液とクリームは本当に名品でお値段以上の価値があるので使い切ってもまたリピします😆
- 2023.04.20
寝ているだけでキレイになれるって本当?実はいま、美容業界で注目されているのが「ナイトケア」=“寝ている間の美容習慣”なんです✨人の肌は、眠っている間にもっとも活発に修復・再生を行います。特に夜10時〜2時のいわゆる“ゴールデンタイム”には、成...
男の子におすすめしたいメンズコスメスキンケア👌🏻̖́-︎👦🏻🤍⋆͛#デパコス#メンズコスメ...
☆*:大谷翔平選手の影響で世間を騒がせている美容液その名もDECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム★★☆*:先日の大谷翔平選手のSNSには選手ロッカーにDECORTÉの美容液まで映り込んでたから、またしてもDECORTÉショップに男性...
- 2023.04.16
特典は1枚目の画像のようにカウンターでDECORTEの透明な袋にまとめて入れて貰えます。 3回目の特典は2回目と同様にAQミリオリティの名品クレンジング、リポソームアドバンストクリーム、AQのエマルジョンとローションのセットですが、さらに30㎖の現品がついてくるというお得通り越してこんなにつけてくれるの?!という豪華さ。 いくら小さいサイズとはいえ、定期購入している商品の現品まで特典としてつけてくれるなんて本当にうれしいです。リポソーム愛用者なら絶対に嬉しい定期購入の特典。
- 2023.05.29
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムリポソームアドバンストリペアセラムのお得な定期購入2回目🏁〈キット内容〉・リポソームアドバンスト リペアセラム《付けかえ用》75mL 15,950円(税込)・AQ ミリオリティリペアクレンジング...
- 2023.04.26
先行美容液✨最近気に入って、お風呂上がりにつけている美容液! 低刺激処方/アルコール・オイルフリーなのが嬉しい☺️ キメや毛穴、透明感、ツヤや乾燥、シワ、ハリなど色んな要素にアプローチをかけられる優れもの✨
- 2025.01.13
洗顔後化粧水に前に使うんだけど 乾燥って何なの?ってぐらい無敵の肌になる。 冬の乾燥が気になる時期に特に頼りになるアイテムです! 高いんだけどさ、これは自分のご褒美やプレゼントに最適🎁
- 2024.12.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムリポソームアドバンスト リペアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテの美容液とクリームです◎ど...
- 2023.10.20
私みたいに、肌トラブルに困っている方に是非オススメしたい 一度使うとこの美容液から離れれない。 テクスチャーが、みずみずしくてべたつかないから朝メイク前につかってもよれないのが素晴らしい🥺 この美容液は、乾燥・毛穴・キメだけでなくエイジングケアまで…すごくない⁇ 肌荒れしにくくなったのと化粧ノリ良くなった。 個人的に、馴染ませた後肌が柔らかくなった感じがします❗️ 肌調子いいときは、ONE BY KOSE セラム ヴェール生理前や肌が疲れてるときは、コスメデコルテのリポソーム
- 2022.05.13
先行導入型美容液とのことで、洗顔後、毎日リペアセラムを3プッシュ使っています! 使い始めて2ヶ月経ちますが、嫌いなベタつきもなく、むしろさらっさらでほんまに大丈夫?と心配になるテクスチャーです✨ スキンケアへの楽しみが増えている🧐
- 2025.01.11
秋冬になると特に使いたくなる導入美容液です🫧 洗顔後、スキンケアの1番初めに使う導入美容液✨ ハリ・透明感・キメ・ツヤ・毛穴など色んな肌悩みにアプローチしてくれる😳✨ アルコールフリー・オイルフリー処方なのに保湿力が高くて、肌なじみがよくベタつかない💡
- 2025.01.07
ニキビ、赤ら顔、乾燥肌で当てはまる方に是非使ってほしい美容液を紹介します。去年から使い続けて、効果を実感して写メの比較を見てみるとわかると思うんですが肌が大分改善されました。(ちなみに耳に黒子があるので、本人です)両方の写メとも、無加工で撮り...
- 2022.04.04
リポソームシリーズのサンプルがお試しできて、アイセラムは8ml、40回分と言う豪華さ✨ ラインで使うと本当に潤って、まったく乾燥を感じない。 でもべたつくことなく吸い付くようなもっちりさ。 リペアセラムはリニューアル後初ですがやっぱり使い心地と言い、保湿力と言い最高ですね。
- 2023.05.22
値段が値段だったので 正直どうかなぁと思っていたのですが サンプルを使用し、即購入 リピ2個目🌿 ▼リポソームが1滴に1兆個 乾燥小じわを目立たなくする ハリ・ツヤ溢れるお肌 洗顔後、化粧水前に使用 私が感じた効果はハリ!! とにかくハリに効果ありすぎ✨ 次の日起きて鏡を見るのが楽しい お値段するだけあるなぁと これからもリピしたいと思います🌸
- 2023.04.07
コスメデコルテ🫧コスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリームパープルリボンセット2025🫧11,550円<限定品>発売日:2025年11月1日(土)予約開始日:9月16日(火)~店頭予約、10月1日(水)~公式オンラインブティック予約開...
LIPS人気美容液🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPS美容液ランキングの正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌...
- 2025.04.07
これが、私は即効性があるように感じます。 これを使った後に化粧水と乳気を使うと、同じものを同じ量使ってるのに満足度が全然ちがう。 そして、翌日の肌はなめらかな感じに。
- 2023.06.02
「新・多重層バイオリポソーム」は潤いや美容成分を運ぶキャリアーとして活躍するだけでなく、マイクロカプセル自身がダイレクトに肌を美しくする特殊構造となるのも特徴的。 通常ラメラ構造は回復まで1~2週間(加齢とともにさらに時間がかかる)を要するとされているが、「リポソーム アドバンスト リペアセラム」なら塗布したその日の内に即リペアして、肌のバリア機能を強化する。 私は敏感肌ですが刺激等は一切なかったです😌 そして夜使って朝起きたら確かに毛穴が開いてない、お肌がつるんとしている😳 ニキビ等も出来ていませんでした✨
- 2021.10.07
□まつ毛美容液*ラッシュアディクト・アイラッシュ コンディショニング セラム □導入美容液*DECORTÉ・リポソーム アドバンスト リペアセラム □化粧水*NEcCO・ローション □パック*Abib・弱酸性pHシートマスク アクアフィット □乳液*NEcCO・エマルジョン □クリーム*DECORTÉ・リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2023.09.29
メイク初心者の記録(購入品編その25)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!3月まで買い物を諦めたメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧いやぁ、この時期セールが多くて(笑)いっそ、月1万円まで上限解放しよ...
- 2024.12.14
2022下半期のベスコスをまとめました✨💞今回はスキンケア編です!韓国コスメやナチュラルコスメ、デパコスまで色々試した一年でした❣️今回デパコスが多めになってしまいましたがやっぱり高いものはいいなと再認識しました😅😅💖よければご参考にしてくだ...
- 2022.12.14
💜DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアセラム💜サンプル6包 3日分🎵です。洗顔後の肌に塗布すると、とてももっちりして良いな〜と思いました。私が今使っている、サンプル含む導入美容液の中で一番もっちりするかなと思いました。化粧水後に使用...
コスメデコルテのリポソーム(導入美容液)が29年ぶりにリニューアル‼️✨旧品も使用したことがありますが、保湿力、浸透力がかなり上がってます💗サンプル使用してかなり良かったので、現品を購入して使ってみてのレビューになります✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈...
- 2021.11.06
【水分量爆上がり。永遠リピ】乾燥に悩んでいた時色んな方が絶賛されていたリポソームアドバンストリペアセラムを初めて購入しました。なぜもっと早く買わなかったのか後悔するほど素晴らしい商品でした。1番の効果は水分保湿力です。機会がある度に各ブランド...
- 2023.04.16
夜のみの使用でも 如実に肌荒れやニキビが出来る事が減りました、、、! 肌全体も もっちり潤い感があり、高いのですがこれだけ恩恵があるなら全然リピートするわ😳✨ 私は並行輸入品で(あまりこだわらない🤣🤣) 免税店限定サイズの100mlを 1.2万ちょい位で買いました(笑) 多分 使用期限とかはもっと短いスパンなんだろうな 、、、と思うのですが、基本的に変な匂いがしたり 肌が荒れる とかがなければあまり気にしない人間なので 大丈夫でした(笑)
- 2023.03.27
お肌の調子が良い感じ🤗 3プッシュで充分です! フェイスマスクの後の方が個人的には保湿力が良いように思えます🎀 浸透力の美容液なので、使った本人の肌の調子が良ければ、それで良いと思います。 後悔なしの美容液です🤩
- 2023.03.27
使い終わった後も、ボトルの内側に美容液まだまだくっついてるんじゃ?って、思ったことありませんか…?? 75mlのレフィルで試したところポンプで出なくなってからも5-10回分くらいは、残ってました💦 私はコスメ愛のために、SDGsのためになるべく最後の一滴まで使うんだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.11.30
リポソームはやっぱり私の味方!と思える溺愛美容液💜✨ DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 定期便購入 今回は、リポソームの現品と、AQのお試しミニサイズ。
- 2025.01.30
唇用美容液 ワセリンでも無理だった唇の乾燥が気にならなくなりました! 縦じわをなくしてくれてすぐ効果がわかる商品でした。 導入美容液 化粧水と乳液の前に塗ります。保湿力も高くて、乾燥も防いでくれます。 そのあとのスキンケア効果を高めてくれます。
- 2025.01.01
リピ買い何回したかな!?ってくらい愛用しているコスデコのリペアセラム(美容液)𓂃◌𓈒𓐍 低刺激処方/アルコールフリー・オイルフリー肌なじみがよくベタつかない、保湿力が高いのがお気に入りポイント𓂃𓂂ꕤ*.゚ アイセラム(目もと用美容液)とリペアクリームのトライアルサイズを加えた限定キットを購入しました☺︎
- 2024.12.14
意外とみずみずしくて軽い!と思いました。 べたつかないのに潤うのはいいなぁと感じました。 乾燥による小ジワやくすみにアプローチしてくれるらしく、たしかに使っていたときは軽い質感なのに肌にハリはありました! ただ、正直わたしは先日こちらも3日間使ったアルティミューンのほうが浸透が早くて使い心地が好きだった…😇 使い続けたらまた違いが出てくるんだろうけど、わたし的にビビっときたのはアルティミューンのほうかな〜 ともあれ、発売前の新商品を使えて大満足でした😊
- 2021.08.14
使い始めて数日ですが、中から潤いがある感じがして、なかなか良いです。 また、毛穴も少し良くなってきています。化粧のノリも良いです。 30歳になったので、スキンケアをちゃんとしたいと思っていたところに、素敵な商品に出会うことができました。
- 2023.05.17
こちらの美容液の特徴としては、なんと一滴に一兆個ものカプセルが入っているらしいです🙄 テクスチャーが、みずみずしくてべたつかないから朝メイク前につかってもよれないのが素晴らしい🥺 感動するのが、朝使うと化粧のノリ良くなるし夜使うと、暖房の部屋でも乾燥しなくなった この美容液は、乾燥・毛穴・キメだけでなくエイジングケアまで…すごくない⁇
- 2022.03.29
翌日の化粧ノリがめっちゃ良くなってびっくりしてます!!! 保湿力も抜群なので購入してよかったと思ってます😙 ただコスパはあまり良くないのでリピートはしないかなぁ…って感じです😢
- 2023.05.22
サンプルでもしこたま使ってきたリポソーム。 ベタつかないから朝も使いやすくてほぼ毎日使ってます。 季節的なものもあるけど、こちらを毎日使ってるとメイクして時間が経っても小皺が出にくい。 あとは毛穴が目立たなくなってきます。 ポンプタイプで使いやすいです。
- 2023.05.16
これやばい、、良すぎる、、、、 1日使っただけでわかる肌の違い! 朝起きて触ると肌のもちもち具合が全く違う😳 しっかり保湿してくれていました👏 スキンケアの基本は保湿なので、 根本的の肌を土台から立て直してくれる効果を感じられました😌
- 2022.11.05
自分で選ぶ福袋🧡 好きなの注文してオマケのサンプルやパック、ポーチやティッシュ箱などなど詰め込まれた素敵な福袋🥹❤️❤️ いつもリピしてる商品だし欲しいものだけ注文してるから無駄がなくてお得すぎるー!!! 今年の年始は旦那いたから買ってもらった☺️🙏
- 2025.01.10
🦑「これが発売させる直前に、リニューアル前のリポソームを一本買って、先日使い切ったのですが……」 🦑「ずっと悩んでた酒さの跡地の頬の赤み(これがまた片側のみなのでまた目立つ)がスイーと消えた」 🦑「顔が白くなった」 🦑「リニューアル前の使ってると、その違いがエグいほど主張してくる」 🦑「肌にギュイインと入ってくる」 🦑「もはや強盗だよ」 🦑「サンプル35万人配布という超絶な自信」 🦑「いやはやすごい潤い」 🦑「補って余りある実力」 🦑「アドバンストの代用は今後も出てこないでしょう」 🦑「旧よりほんのり高くなってしまいましたが、新オススメです」 🦑「旧が軽くて良いです」 🦑「新のフタがとんでもなく重いの謎すぎ」 🦑「これ落としたら割れそう」 🦑「なんとかしちくり」 🦑「ポンプの部分も新は無骨なんだよな」 🦑「とはいえお肌のうるおい押しかけ強盗のアドバンストはレベルが違うザァマスので」 🦑「夜に使うor朝に使うとケチってもイイかなと……ダメ?」
- 2021.11.28
生体組成成分リン脂質からできる たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に 美容成分を贅沢に抱えた 0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル 「新・多重層バイオリポソーム」が 1滴に1兆個!! お肌の調子が良くなくても優しいテクスチャーなので カプセルそのものがダイレクトに肌を 美しくすることで潤いに満ちた ハリ・ツヤあふれる若々しい印象に 導入美容液なのでつけた瞬間お肌に浸透 その後の化粧水も浸透します! リポソームを使ってからの化粧水を入れるのでは 浸透力の違いがはっきりわかるほどの浸透力 これ使うようになってから本当に肌の治安がいいのよ 敏感肌の友達にもプレゼントしたぐらいよき この冬の悩みであるくすみやすくなるのが リポソームを使用することでお肌の潤いが爆発して くすみがぶっ飛んでいく感じ ゆらぎやすいお肌の方に とりあえずこれさえつければOK 乾燥肌の方にもおすすめ 香りも優しくってすき
- 2022.02.03
冬の乾燥で肌が突っ張るような感じがしていたので冬のボーナスで購入してみました。 使用して2週間ほどで、肌に潤いが出てきました。 テクスチャーはベタつかず好きな使用感です。 やばり人気商品お値段はお高いですが使用価値はあります🌟
- 2025.01.11
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 110mL: 22,550円
- 付けかえ用(75mL): 16,500円
- 30ml
- 50ml
- 付けかえ用(75mL)
- 75ml
- FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)
- FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)
- ・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を豊富に抱えた、直径0.1ミクロン(※9)の球状のマイクロカプセルが1滴に1兆個(※1)含まれたリポソーム美容液です。 ・つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、そのものがダイレクトに肌を美しくすることで、うるおいに満ちたハリやツヤのあふれる若々しい印象にみちびきます。 ・角層の奥深くまで浸透し、しっかりと密着、カプセルが外側から少しずつほぐれるように、肌の上で成分が放出され、じっくりと長時間うるおいと美容成分を届けます。 ・乾燥による小ジワを目立たなく(※11)し、乱れたキメも美しく整え、毛穴の目立たない透明感のあるなめらかな肌へみちびきます。 ・低湿度の過酷な環境下でも長時間うるおいを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌にみちびきます。 ・あとから使う化粧品のなじみをよくするブースティング効果があります。 ・リッチな保湿感がありながらも、べたつかない、みずみずしいオイルフリー処方。 ・乾燥肌にもやさしくなじむ低刺激処方です。 (※9)0.1ミクロン台の粒径。0.1ミクロンは直径1/10000mm (※1)1滴0.1mLとして算出(概算値) (※11)効能評価試験済み
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <50ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <付けかえ用(75mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <75ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Philosophy of Time(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液 <FRANCK MULLER EDITION Color Dreams(110mL)> エクトイン、水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、セラミドNG、セリン、DPG、水添レシチン、水酸化Na、PCA-Na、フィトステロールズ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、安息香酸Na、コハク酸、ヒドロキシプロリン、コハク酸2Na、シラカンバ樹液、アセチルグルタミン、ビフィズス菌培養溶解質、テンニンカ果実エキス、加水分解酵母タンパク、酵母培養液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| スキンケアランキング第135位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| スキンケアランキング第156位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第130位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第184位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| 美容液ランキング第46位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る |