エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今流行りのCBD成分が入ってるってことでSNSで話題になってたから気になって思わず買っちゃった🤣💕CBD成分が入ってるシャンプーとトリートメントってみたことなかったけど予想外に優しい使い心地だった😳!シャンプーの泡立ちがめっちゃよくてフワフワな泡だから優しくしっかり汚れを落とす感じで洗ってるとき気持ちいい💕保水力がたかいから洗った後、乾かした後、時間がたってからもずっとしっとり感が持続してまとまりがよくなってきた☺️値段もそんなに高くないからお手軽に髪の毛のケアができて...
- 2021.10.21
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント初めてCBDがはいってるシャンプーとトリートメントみた😳!気になって思わず買っちゃった🤗💕まずボトルがオシャレでスタイリッシュだし、匂いが大好きなムスク系の香りで最高💕ワンプッシュでしっかり泡立ってくれるシャンプーと濃密なトリートメントのおかげで洗った後めっちゃサラサラ☺️CBDの成分入りで保水力が高いからしっとりした髪質になって雨の日でも広がりづらくなった💕
- 2021.10.29
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントまずボトルがシンプルでオシャレ♡お風呂場の雰囲気も崩さずインテリアとしてもかわいい!泡立ちがいいのはもちろんふわっふわの泡で泡切れもいいからシャンプーの洗い残しも防げる😽トリートメントはとにかく指通りがよくなってめちゃくちゃサラサラでハリが出てくれる!香りも私はお気に入り♡
- 2021.07.17
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントCBDの成分が入ってるってことで目について気になったので買ってみました🥰今までとても広がりやすくてゴワゴワしてるなって感じることが多かったですがこのシリーズをつかいはじめてから髪の毛がしっとりしてまとまりが出てきました💕香りがムスク系のスッキリした匂いなので大好きだしユニセックスだから男女問わず使えるからオススメです🥰
- 2021.10.22
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント最近流行ってるCBDが入ってるらしくて気になったから買ってみた〜🐱期待以上の泡立ちで一番最初使ったときビックリした😳1プッシュでこんなにモコモコの泡になるのすごい☺️泡で優しく洗ってくれる感じで洗っててめっちゃ気持ちい〜💕トリートメントもすごくて髪の毛がめっちゃしっとりして指通りがなめらかになる🐱めっちゃ気に入ったからこれはリピート確定〜〜🤣💕!
- 2021.10.27
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントユニセックスラインで作られていて男女ウケの爽やかな香りで良かった!泡立ちがきめ細かくて頭皮もすっきりと洗えるし優しく髪が洗える(〃ω〃)!ヘアトリートメントは洗い流した後もサラサラ❤️!シャンプー悩んでる人はおすすめしたいです😏
- 2021.10.06
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントエイトザタラソのCBDシリーズはシャンプーもヘアトリートメントも両方ほんとにオススメ💜シャンプーは泡立ちがめちゃくちゃよくて普通の市販の泡みたいに弱い泡じゃなくてモコモコもちもちの泡で頭皮までしっかり密着して汚れをちゃんと落としてくれる🙊💜トリートメントは使った後髪がトゥルントゥルンになって、キューティクルが復活してくれてる感じがする😮💕香りもめちゃくちゃいい匂いで万人受けしそうな香りでオススメ🎀今までダメージ毛で悩んでたけどこのシャンプーとトリートメントに...
- 2021.08.07
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントボトルはシンプルで半透明だからオシャレ🥰シャンプーは泡立ちいいのはもちろんだけど泡の密度が高くて汚れにちゃんと付着してくれる感じがするし、トリートメントも髪の毛をちゃんと包み込んでくれて保湿もしてくれるしハリツヤも与えてくれる感じ💕今まで朝は特に広がりやすかったけどまとまるようになったりクシの通りも良くなった😳みためもオシャレで匂いもいい香りだからめちゃくちゃお気に入り🥰💕
- 2021.07.29
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント友達にオススメされて気になってたから買ってみた☺️CBDの成分が入っててめっちゃ保水力が高いから洗った後の髪の毛がかなりしっとりしてる❤️今まで使ってたシャンプートリートメントとは比べ物にならないくらいツヤ感もでて指通りも滑らかにしてくれる😳!髪の毛がかなり傷んでたのに健康な髪の毛に近づいてきたなって自分でも実感できて大満足❤️これからも使い続けたい❤️
- 2021.11.12
⭐️エイトザタラソおすすめのシャンプーとトリートメントです(*´ー`*)❤︎CBDが配合された贅沢なシャンプーとトリートメントです!ユニセックスで使えるのでおすすめです★レビューとろみのあるテクスチャーで、髪に乗せるとモコモコ泡立ちます使い続けるとツヤツヤサラサラの髪になってきましたユニセックスで使えるカラーで傷んだ髪も指どおりかよく絡みにくくなりうれしいですパッケージにもこだわってるみたいで地球にやさしい🌏
- 2021.10.23
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントちょうど使用してたシャンプーとリンスがきれてしまったので新しく購入してみました☆ジェンダーレスらしくうちでは主人と共有で使用しているので丁度いいかなと思いました泡立ち凄く良くて洗っていて気持ちいいです✧︎汗や皮脂でベタついた頭皮も本当にスッキリします🥺ドライヤー後サラッとして指通りも良くなりますし髪にツヤ感が出た気がします😭🌟
- 2021.09.19
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント泡立ちのいいシャンプーでモコモコの泡で優しく頭皮まで洗ってくれるので洗い上がりがさっぱりです!トリートメントは髪を包み込んでくれてしっかり一本一本ケアしてくれるイメージで流した後しっとりしていて指通りがかなり滑らかです!使い始めてから、広がりやすかった髪がまとまるようになってツヤのある、しなやかな髪になってきて買ってよかったと心から思いました!!
- 2021.09.22
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント最近髪の毛まで乾燥してきてパサパサしてるなって感じることが増えたので購入してみました☺️CBD成分が入ってるらしくて保水力がめちゃくちゃ高いから洗ったあとは髪の毛がとってもしっとりしててツヤツヤ💕ドライヤーをしているときから潤ってるのが実感できて朝起きてからの髪の毛も広がりづらくてまとまりが出てきました🥰香りもめっちゃ良い匂いでふわっと香ってくれるからお気に入り💕
- 2021.10.19
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント初めてエイトザタラソのシャンプーとトリートメント使ってみたけどCBDシリーズめっちゃいい😳!今まで使ってたやつと全然違って、髪の毛しっとりだし指通りがちょー滑らか💜髪にまとまりが出てきたし今までなかった天使の輪が出来てきて大満足🥴💜エイトザタラソ大好きになったからほかの商品も使ってみたい🥺!
- 2021.09.23
最近愛用し始めたエイトザタラソのCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントこれは出会ってよかったシャンプートリートメント…パサつきのある髪だったのに使ってからめちゃくちゃサラサラになりました😳市販なのにこんな良いの?て思いました😳泡立ちも良くてキシついたりもなくトリートメントでもサラサラになるし髪の毛乾かすときに自分の髪の毛触り心地変わってびっくりしました😂❤️
- 2021.07.11
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今回はユニセックスタイプらしく旦那と一緒に使ってます泡立ちも良く夏でベタベタした髪も蒸れた頭皮も洗い上がりスッキリします。お風呂上がりドライヤーあとは指通りの良いサラサラな髪にしてくれます匂いも個人的に好きで愛用中です。
- 2021.08.08
【使った商品】エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント【ポイント】ジェンダー問わず使えるユニセックスラインで誰でも使えるので嬉しいですよね🥳高品質なCBDがはいってるらしく凄いなと思いました🥺🥺泡立ちがとてもいいので頭皮も気持ちく洗えてヘアトリートメントとセットで使っているので更にサラサラになるので使い心地も凄く良かった!いい匂いなのが髪乾かしてもわかりました🥳
- 2021.08.02
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントずっと気になっていたので使ってみました♡男女関係なく使いやすいと思います!🌟レビュー⚪︎髪質を改善してくれ、髪がパサついていたのが今ではまとまるようになりました。 ⚪︎香りも少し甘い香りがし、強くないので使用しやすく、香りも持続してくれました!⚪︎これからも継続することでツヤが出たりサラサラになりそうなので続けようと思います。購入して良かったです!⚪︎パッケージもおしゃれ
- 2021.10.03
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントまずボトルがクリア系でシンプル且つオシャレです!香りもめちゃくちゃいい匂いで香りの持ちもいいので日中もフワって香ってくれてお気に入りです♡泡立ちも泡切れもよくてしっかり洗浄してくれてシャンプーなどの洗い残しもなくフケの原因なども防げるのでオススメです!トリートメントもとてもお気に入りで指通りをよくしてくれるだけじゃなくしっとりツヤツヤした髪にしてくれるのでオススメです♡!
- 2021.08.02
エイトザタラソから新しいシャンプー&トリートメントがでてたので早速購入してみました🤍シャンプーは泡立ちもよくてすっきりたした洗い上がりで頭皮までしっかりと洗えてる感じがしてきもちいです(๑>◡<๑)トリートメントも髪にすぐ馴染んでサラサラにしてくれるしいい匂いでした😍
- 2021.08.30
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントコテやアイロンのせいで枝毛やパサつきがひどいと感じたので買ってみました!CBD成分が入ってるということで今流行ってるしエイトザタラソのCBDシリーズを選びました!使用後指通りが滑らかになるのはもちろんですがそれだけではなくてツヤもでて潤ってるっていう実感ができます♡髪のまとまりも良くなってきたし香りも大好きなのでリピート確定です♡
- 2021.08.24
男女で使えるので家族で共有できておすすめのシャンプーです! 清涼感があって香りも爽やかで使いやすかったし、泡立ちも良くて頭皮の汚れをしっかりと落としてくれるので頭から脂っぽい匂いがしなくなりました🙈💦💖 スキンケア発想で高品質なCBDが採用されたタラソCBD処方! 心もリラックスできて頭皮のコリもほぐせるからおすすめです👍✨ ダメージで髪全体がダメ軽くなり 空洞化していたのに中身が入ったような仕上がりにだんだんとなってきました☺️✨
- 2025.05.20
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今まで何回もブリーチしてきて髪の毛が切れやすいしパサパサしてて水分がほぼない感じがしたのでこのシャンプーとトリートメントを買ってみました🐰!!今流行っているCBDの成分が入っていて保水力がすごいので使用後は髪がしっとりしてます💕今まで湿気とかですぐ広がってたのにこのシャンプーとトリートメントを使い始めてから、雨の日も広がりづらくなったしツヤツヤしてきたのでお気に入りです💕🐰
- 2021.08.25
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントブリーチしたりしすぎでめっちゃ髪の毛傷んでて友達がめっちゃいい!って言ってたから買ってみた☺️ワンプッシュってめっちゃモコモコに泡立つシャンプーで洗い心地が優しくて気持ちいい💕でも洗浄力はちゃんとある!トリートメントは使ったあとめっちゃ髪の毛がとぅるとぅるになってドライヤーしたあともサラッサラ💕保水力が高いシリーズで髪の毛にハリが出てツヤツヤしてきたからおすすめ☺️
- 2021.09.28
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント気になっていたエイトザタラソユーのシャンプーとトリートメント❤︎海洋由来美髪成分がはいったタラソCBD処方の美容液シャンプー&トリートメントです(^_^)今まで使ってきたエイトザタラソの中でもすごく良かったです✨ムスキーサボンの香りがとにかくすきでした✨✨❤︎泡立ちもよくさっぱりと洗えますが髪がさらさらになりダメージヘアがおちついてきました🎶これはぜったいリピートします❤︎
- 2021.10.04
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントCBDが配合された贅沢なシャンプーとトリートメントです!ユニセックスで使えるのでおすすめです★レビューとろみのあるテクスチャーで、髪に乗せるとモコモコ泡立ちます使い続けるとツヤツヤサラサラの髪になってきました香りも甘くなくユニセックスで使える💫カラーで傷んだ髪も指どおりかよく絡みにくくなりうれしいですパッケージにもこだわってるみたいで地球にやさしい🌏✨またリピートしたいです❤︎
- 2021.10.11
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント¥1650最近よく聞くCBDが入っているシャンプーとトリートメントです!ノンシリコンシャンプーだけどきしみにくくて、むしろいい感じに保湿力がある仕上がりになります💫泡切れが良くて使いやすい💫トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪にぐんぐん浸透します❗️毛先もしっかりと保湿されて乾燥が気にならなくなっていい感じ!
- 2021.09.06
**乾燥毛でも毛先まで潤う**エイトザタラソのこちらのシャンプーは、髪の毛の水分感が上がって芯から潤うような仕上がり❣️乾燥毛だけどしっとりとしすぎた重い仕上がりのシャンプーは苦手で、このくらいの重くないけど潤う!って感じのシャンプーが本当に大好き🌟清潔感があってさわやかなムスキーサボンの香り。ユニセックスシャンプーなんだけど、さっぱりしすぎてなくて超絶いい匂いでした🌟
- 2021.10.30
エイトザタラソの新しいシャンプーがでてたので購入してきました(^^)/!!とろっとしたシャンプーは泡立ちもよく頭皮までしっかりと洗えて気持ち良かったです🎶トリートメントも髪馴染みがよくサラサラにしてくれて良かった👀男女問わず使えるのでだれでも使いやすいしお勧めです💮
- 2021.08.31
エイトザタラソの新しくでたシャンプーずっときになってて購入してきました!☺️☺️✨髪の毛を保水しながら地肌も髪の毛もほぐしてくれるタラソCBD処方(〃ω〃)!!男女問わず使えるユニセックスラインで作られていてムスキーサボンの香りは男女好きそうな爽やかなかおりです❤︎洗い上がりはしっとりしすぎず、サラサラにしてくれてスッキリとした仕上がりでした❣️
- 2021.09.03
☆エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント買い物してる時に新しいのが出ていて気になったので購入😉お洒落なボトルで話題のCBDが入ってる所に惹かれました🥰使用してみるとさっぱり爽快感のある仕上がりで、泡立ちも良く頭皮まですっきりと洗えてトリートメントでサラサラにしてくれる感じでした🌼香りも男女で使いやすそうな爽やかな香りで良かったです。
- 2021.09.02
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント話題のエイトザタラソユー使ってみたのでレビューします🍓🍓🍓⏬シャンプー◯泡立ちがいい◯匂いはキツくなくて使いやすい◯万人受けしそうな香り⏬トリートメント◯テクスチャはかため◯髪がさらつやになる男女で使えそうな香りで使いやすかったです🤍髪が痛んでいるのでしっかりとケアしてくれるこちらのシャンプーは最高でした🤍またかいます(^_^)
- 2021.09.26
【レビュー】エイトザタラソユー シャンプー&トリートメントギリシャ語で海を意味するタラソ🐟マリンクレイや海藻エキス等が配合され、タラソテラピーのように癒されます😌シャンプー後はしっとりフワフワな仕上がり!環境やジェンダー等様々な配慮がされた商品です。こちらmimiTVさんを通じお試しさせていただきました!#ガチモニター_エイトザタラソ#シャンプー#ユニセックス#ジェンダーレス#本音レポ
- 2022.01.18
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント話題のCBDの成分が入ってるシャンプーとトリートメントです☺️シャンプーもトリートメントも使った後とてもしっとりしてて指通りが滑らかでハリがでます!ワンプッシュでとても泡立つし、泡もモコモコでもちもちなので洗っていてとても気持ちいいです🥰香りも嫌いな人が少なそうなとてもいい香りでお気に入りです💕かなりハイクオリティのシャンプー、トリートメントが市販で買えるのはすごい!!みなさんにも是非使ってみてほしいです😌
- 2021.08.21
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント髪が傷みすぎてパサついててひろがりやすくなってしまったのを友達に相談したらオススメされたので買ってみました!使ってみるとシャンプーの泡立ちがとてもよくてもこもこな泡で頭皮から毛先まで優しく包み込みながら洗ってくれる感じがしました🥰トリートメントは指通りを滑らかにしてくれます💕使用後の髪の毛が、使用前の髪の毛と明らかに違って使用後の髪はとぅるとぅるサラサラでまとまりやすい髪の毛にしてくれました😭💕香りも私が大好きな匂いなのでこれからも使い続けていこうと...
- 2021.07.21
エイトザタラソのユニセックスラインで作られた新しいシャンプー🧚🏻今話題の#CBD配合で保水ケアしてくれるんです(*^▽^*)!!ムスキーサボンの香りで男性も使いやすいサッパリ系でいい香りです!泡立ちもきめ細かくてトリートメントがとにかくサラサラにしてくれて好き。。。使い心地もよくお気に入りです😍👌
- 2021.08.23
【エイトザタラソユー】これめっちゃおすすめです(╹◡╹)レビューします★ユニセックスで使える★とろみのあるテクスチャーで、髪に乗せるとモコモコ泡立ちます★使い続けるとツヤツヤサラサラの髪になってきました★ムスキーサボンの香り★カラーで傷んだ髪も指どおりかよく絡みにくくなりうれしいです★パッケージにもこだわってるみたいで地球にやさしい
- 2021.10.24
【使った商品】エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント【香り】ムスキーサボンの香り【テクスチャ】シャンプーはとろっとしてたいてトリートメントは固め✴️【良いところ】ユニセックスラインで作られているため家族でも使いやすいとおもいました!髪内部に水分を与えてくれるのでまとまりもよくサラサラ髪になるし次の日まで匂いも続いたのでお気に入りです!^_−☆
- 2021.07.28
エイトザタラソの新しくでたシャンプーヘアトリートメントでCBDが入ってるみたいです✨スキンケア発想で髪を保水してくれるのでとてもサラサラになりました(о´∀`о)シャンプーの泡立ちもきめ細かくてさっぱりな洗い洗い上がりも良くとてもいい匂いでした🎶🎶ヘアトリートメントは髪通りよくまとまりもよくなったので嬉しいです✨✨✨
- 2021.08.16
新しく出てたので即購入😂✨エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントスキンケア発想らしくとてもよかったです。。ムスキーサボンの香りでとてもいい匂いがしました😍嫌いな人はいなそう!無着色でノンアルコールノンシリコンでいいところばかりのシャンプー、トリートメント😳!まとまりもよくサラサラになりました❤️市販でこのレベルは高い😂
- 2021.07.05
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントtiktokで聖秋流さんがのせていたのできになって購入してみました♡cbdが配合された贅沢な美容液シャンプーとトリートメントです✨見た目もおしゃれなデザインです!!使用感は、、シャンプーは泡立ちもよく洗い流すとしっとりとしてドライヤーで乾かすとサラサラになりました♡トリートメントも柔らかいテクスチャで髪に馴染みやすく、使い心地がよかったです(^ω^)ムスキーサボンの甘くない香りがとってもよかったです❤︎
- 2022.02.15
今までつかったシャンプー、トリートメントの中でいちばんよかった♡♡エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント贅沢な美容液シャンプーとトリートメント╰(*´︶`*)╯♡香りは甘くないので男性でもつかいやすいとおもいます!!使い始めて1週間ですが髪のぱさつきがなくなりサラサラの髪になりました♡⭐︎デザインも香りも質もぜんぶよかった!!!きになるかたはチェックしてみてね💕
- 2022.02.27
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント初めてエイトザタラソのシャンプーとトリートメントを買ってみました☺️保水力が高いシリーズなので使ったあとの髪の毛がとてもしっとりしていて、サラサラになります💜洗い流さないトリートメントやヘアオイルを付けなくてもドライヤーしたあとや、時間が経っていてもツヤサラな髪の毛が持続されます😌まとまりのいい髪の毛になるのでとてもお気に入り💜
- 2021.10.16
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント最近髪の毛がパサついてるのがだんだん気になってきてクチコミがよかったから購入🍒まず香りがムスキーサボンの香りでしつこくない爽やかな香りでお気に入り😍泡立ちもめっちゃよくてワンプッシュでもっこもこふわっふわの泡になる!!トリートメントは指通りが滑らかになるだけじゃなくてハリツヤも与えてくれて美髪に見えます🔆!今まで広がりやすかった髪がだんだん落ち着いてきた気がするからリピート確定商品🍒
- 2021.08.06
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント髪の毛のパサつきとツヤのなさがずっと悩みの種だったけど、エイトザタラソのCBDシリーズを使い始めてから髪の毛のまとまりがよくなってしっとりした髪質になった😳💕特にトリートメントは指通りをめっちゃ滑らかにしてくれるからオススメ!!一時的にしっとりしてる感じじゃなくて、しっとり感もハリツヤもずっと持続するから朝のセットが楽になった☺️💕薬局とかでも買えるから是非💕
- 2021.09.23
🌻エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント新しいのでてるの知ってすぐに買いに行きました💕すごくいい匂いだけどユニセックスで作られているからか匂いが強すぎないから使いやすかった!泡立ちも良くスッキリ洗えて洗い上がりもきしつくこともなく👌🏻まとまりもよくさらさらになるし結構すぐ実感した😍!ボトルも可愛いし家族みんながお気に入りです😊
- 2021.08.04
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプー ヘアトリートメントCBD成分が入ってるっていうのに魅力を感じて買ってみた✨今まで色んなシャンプーを使ってきたけどダントツで使った後の髪がなめらかになる!!泡のキメが細かくて頭皮まで優しくちゃんと洗ってくれるしトリートメントはくし通りを滑らかにしてツヤが出る😳💕ユニセックスラインだから女の子だけじゃなくて男の子にもオススメできるシリーズ😌💕
- 2021.08.26
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント最近ダメージ毛が酷くて髪の毛がまとまりづらくなってきたからずっと気になってたエイトザタラソのCBDシリーズを買ってみた☺️CBDの成分が入ってるから保水力が高くて洗ったあとめっちゃしっとりしてる💜保水力が高いだけじゃなくて、必要な油分と水分のバランスを整えてくれるから、ハリツヤのある健康的な髪の毛に近づけてくれて指通り滑らか😳!ムスク系の匂いも大好きだし薬局とかでも買えてコスパも結構いいからお気に入り💜
- 2021.11.18
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントまず香りがムスキーサボンの香りで強すぎず程よく香ってくれてお気に入りです🥰泡立ちがとても良く密度の高い泡なので頭皮もしっかり洗ってくれるし泡切れもいいので洗い残しも防げると思います💕トリートメントはキューティクルも復活させてくれたり髪にハリとツヤ、潤いを与えてくれてまとまった髪にしてくれます☺️ダメージ毛に悩んでる方にはぜひ一度つかってみてほしいです!
- 2021.07.14
エイトザタラソのユニセックスラインで作られたCBD配合のシャンプー🧴★髪を保水しながらダメージをケアしてくれるんです(*´ω`*)!地肌もほぐしてくれるタラソCBD処方で頭皮と髪の毛どちらもケアしてくれるのはほんとによかった!😻😻ムスキーサボンの香りで爽やか系の優しいかおり😽洗い上がりもいいしパサつきなど無くなり良かった😻
- 2021.10.13
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第4位シャンプー 20代 第34位シャンプー 30代 第34位シャンプー 40代以上 第34位市販シャンプー 10代 第4位市販シャンプー 20代 第25位市販シャンプー 30代 第25位市販シャンプー 40代以上 第25位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第35位シャンプー 脂性肌 第34位シャンプー 乾燥肌 第34位シャンプー 混合肌 第34位シャンプー 敏感肌 第34位市販シャンプー 普通肌 第25位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第25位市販シャンプー 混合肌 第25位市販シャンプー 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |