エイトザタラソの美容液シャンプーと美容液トリートメント!エイトザタラソは大好きでよく使うけどこれは初めて!CBDという成分が入っているシリーズでユニセックスなので男性にも使えるから、家族でも同棲中でも使えるのがオススメ👀上品なムスキーサボンの香りです!しっとりしている洗い上がりで、市販シャンプーなのにクオリティが高いのがエイトザタラソのいいところ(^^)
- 2021.09.09
ずっと気になっていたエイトザタラソもっと早く買えば良かった ... カラーやブリーチでパサパサギシギシの髪がさらっとまとまるようになりました .ᐟ.ᐟ 匂いも上品な香りで大満足 ♡ 今までは毎日フィーノのヘアマスクを使ってもまとまらないしすぐ絡まるしで自分の髪が嫌いだった( ; ; ) 本当にこのシャンプーとトリートメントに出会えて良かった .ᐟ.ᐟ
- 2022.11.15
◆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントなんと!!定価の50%OFFで購入出来ました!!もしかして、廃盤⁉とか考えたりして…でも、お試しも売ってたし。とにかくお得に買えてラッキー✨🤭#クレンジングのすゝめ#エイトザタラソ #エイトザタラソユー#CBD&リフレッシングクレンズ#美容液シャンプー #CBD&バランシングダメージリペア#美容液ヘアトリートメント
- 2023.01.27
今回は、エイトザタラソのエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントをレビューしていきます!*******************こちらはお値段1650円です。ユニセックスラインのシャンプーですが、爽やかな甘さのある香りで女性も全然使える香り💗シャンプーはさっぱりとしてリフレッシュできて、トリートメントはしっとりとしていて、髪の毛がすごくサラサラになります😋薬局に売ってるシャンプーの中では高めのラインだったけど、納得の仕上がりで大満足です💗
- 2021.08.14
みなさま初めまして♪しょぴと申します🙌今回は、エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントをご紹介していきたいと思います💓୨୧୨୧こちらはムスキーサボンの香りで、男性でも女性でも使えるユニセックスな香りになっています💓ワンデーサイズのものを最初に購入して良かったので、こちらの大きいサイズのものを購入しました🙌シャンプーの泡立ちがとても良く簡単にもこもこになってくれます😋翌日自分の髪の毛がすごくサラサラで、元々くせ毛だけどいつもよりもまっすぐになっていたのがびっくり😳しっとりとしてて保湿力もありました💓
- 2021.08.15
ツルハ限定デザイン!!!エイトザタラソ×ドラクエ コラボ!!!! 発売日前日から「ドラクエコラボのシャンプーありますか?」と沢山問い合わせいただいており、かなり争奪戦になる予感! エイトザタラソ(白の方)は5日分トライアルセットを使用した事がありますが、かなりプルンプルンになってて、めっちゃ良き!
♡エイトザタラソCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント♡カンナビジオール(CBD)が配合されているのが特徴のシャンプーとトリートメントです!ボトルがブルーグレーみたいなお洒落な色ですごくかわいい☺︎シャンプーはノンシリコンタイプで、頭皮のベタつきをしっかりと取り、さっぱりした洗い心地!泡立ち抜群で、きしみもないです✨トリートメントは髪の毛にスーッと浸透していって、トゥルントゥルンにしてくれます☺︎保湿力が高くて髪の毛の乾燥を感じさせません✨匂いも良くてお気に入りに仲間入りしました♡
- 2021.09.24
シャンプーし終わったあとは、すこーしきしみます。きしむシャンプーは嫌いなのですが、このシャンプーは少しだけなので許容範囲内です。 あと、シャンプーし終わったあと少しスースーするのが、この季節には最高です🌞🌴🌺✨是非夏のベタベタ暑い季節に使って欲しいシャンプーです! トリートメントは少し固めのテクスチャで、髪の毛をしっかりみずみずしくしてくれます。 そして今話題のCBD処方らしくて、髪も地肌もほぐしてくれるみたいです。(CBDについては私もいまいち良く分かっていないです笑)
- 2023.07.09
泡立ちが良く、洗い上がりのしっとり感がすごいです! うねりが少し良くなった気もします😊 アホ毛、ぱや毛は落ち着いて表面にはツヤが出るので綺麗に見える気がしました。 ボリュームが落ち着く感じがありますが毛量多めなので気になりません。 もしかすると毛量少ない方はペタっとするのが気になるかもしれないです😥
- 2022.10.22
エイトザタラソユーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント購入しました〜ಠ_ಠ#エイトザタラソ#エイトザタラソユー#エイトザタラソ_シャンプー#シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_いい匂い
- 2021.09.27
ジェンダー問わず使えるパッケージと仕上がりが嬉しい♥️ 甘すぎない爽やかなムスキーサボンの香り◎ 夫にも好評なシャンプーとトリートメントです! スキンケア発想の保水ケアとダメージ補修ケアで理想の髪へ! シャンプーはとても泡立ちがよく、洗っていて気持ちいい! トリートメントは伸びがよく、乾かすとさらつやでなめらかに!
- 2023.06.02
🎀エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント🎀あんまりシャンプーは固定のものを使わないんだけどこれはもうストック買いまでしてしまったお気に入りのシャンプー😉これは洗浄成分が強すぎなくてとってもいい!クオリティーが高いと思います🥺🥺メントールが入っていてすっきりとするから洗っている間もしっかり出るし匂いがさっぱりとしていて好きです🙈保湿力もあって、洗い心地も良き🥺
- 2021.08.30
海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合した「タラソCBD処方」の美容液シャンプー。保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。使用した感想はまず香りが良く、男女共に好きな香りです♪また泡立ちもよく、汚れを泡と一緒に落としてくれる感覚があり、洗った後はスッキリ。そして、しっとりしているのですが、乾かすとサラサラになります!
- 2021.09.19
新年一発目の投稿です!こんにちはAquaですっ*☼**☼*エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント買いました✌️エイトザタラソは、ヘアオイル使っててリピ買いするぐらい自分の髪にあってました。そこで丁度、使ってたシャンプーとトリートメントが切れてしまったのでエイトザタラソのシャンプーとトリートメント買いました!*☼**☼*匂いはムスキーサボン🫧どこかで嗅いだことのあるような匂いで香水みたい。だけど、ちょっとリンゴ?っぽいような匂いが私は感じました。(((いい匂い...
- 2023.01.03
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントLIPSさんを通じてエイトザタラソ様よりいただきました!ありがとうございます🙏ダメージを補修しながらさらつや髪になれるということで、ロングヘアのわたしにはぴったり🥺洗い心地はさっぱり、乾かすとするんとまとまってついつい触りたくなる髪になる感じです💘100%オーガニックの高品質CBDが使われていたり、バイオマスパッケージを採用しているところもポイント🌿#提供#エイトザタラソ#シャンプー#トリートメント#ヘアケア
- 2021.07.09
エイトザタラソ♡エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント青のパッケージが可愛くてパケ買いしちゃいました♡みずみずしい髪の毛になり、まとまりが良くなると言う印象。ダメージして空洞化した髪の毛を内側から補修してくれて、ダメージケアまでできるシャンプーとトリートメントになっています!ムスキーサボンの香りがとても良かったです💖ユニセックスで男性陣にも使えるので、家族みんなで使うのもいいと思います❣️
- 2021.08.30
最強サラサラ髪になれちゃうシャンプー/トリートメント💕ワンデートライアルの小さいお試し用を使って気に入ったので購入!1回の使用でもすごいサラサラになって、髪の毛が広がりにくくなるから朝のスタイリングが時短できました❣️毛先も乾燥しなくて1本残らず潤います🥺髪の補修効果もあってめっちゃいい💕シャンプーボトルのデザインもかわいくて映える!
- 2021.08.24
〜美容師さんにオススメされた〜ご紹介するのは、エイトザタラソ CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント結構髪の毛が痛んでいる方で、サロンのシャンプーに切り替えるか悩んでいたんだけど、美容師さんにオススメされたこのシャンプーがすごいよかった!髪の毛のダメージケアをしてくれて、痛んでいるはずなのに指が髪の毛に引っかからないのにまず衝撃!毛先の乾燥も気にならなくなりました🎶薬局とかプラザで買えちゃうし、サロンシャンプーより全然安い!髪のダメージで悩んでる人には全力でオススメです😆🙌
- 2021.08.27
シャンプーは泡立ちも良く洗い流したときにキシキシもしませんでした。 シャンプーもトリートメントも好みの香りで癒されました。 (髪の毛サラサラを目指していますが)なかなか思ったような結果にはなりませんでした。。。
- 2022.09.03
高クオリティ市販シャンプー🌻<エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント>最近ドラックストアなどでよく見かけるこちらのシャンプー🌻ドラッグストアのシャンプーの中では比較的高めなものなのですが、その分質はとても良いです!髪の毛だけじゃなく頭皮環境まで整えてくれて、地肌と髪の毛の汚れをしっかりと落としてくれます☺️💕リフレッシュ効果がありとてもさっぱりとした洗い上がりで、その反面髪の毛はしっかりと保湿されます👀
- 2021.09.20
タラソCBD処方で髪の毛しっとり!CBD×海洋美髪成分のタラソCBD処方で保湿力の高いシャンプーとトリートメントに仕上がっています💞髪の毛の内部までしっかりと保湿してくれて髪の毛1本1本がしっとりします!まとまりが良く、扱いやすい髪の毛になってくれるので、朝寝癖がつきにくくて髪の毛のスタイリングが楽になりました♪美容液シャンプー、美容液トリートメントと言う名前だけあって本当に髪の毛が潤います❗️
- 2021.08.13
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント475ml¥1,650またまたシャンプーリンス当選しました!ありがとうございます!嬉しいです!嬉しいですボトルの色が初めて見たもので驚きましたが6月に登場したばかりのユニセックスラインのシャンプーリンスだそうです【ポイント】高品質なCBDを採用し、さら・つや髪へムスキーサボンの香りバイオマス容器でCO2の抑制などなど流石エイトザタラソさんです安心して使えますねつやさら髪になりたいのでたくさん使わせて頂きます!☺️☺️☺️#エイトザタラソ#提供
- 2021.07.14
自身を分化・複製させる働きを持つ幹細胞のエキスが配合されている「エイトザタラソ」シリーズ“タラソ幹細胞”と海洋由来成分と組み合わせたエイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント⭕しっとりとした洗い上がり⭕泡立ちも良い❌私にはとっても苦手な香りでした。男性の整髪料を彷彿とさせました。人によってはいい香りかもしれません。
- 2022.04.01
TeamLipsです。今回はエイトザタラソさんかは、2021年6月新登場のユニセックスラインのシャンプー&トリートメントを頂きました!!この商品を使うと、サラサラツヤツヤの髪の毛になれます♡♡香りはそんなに強くなくて、微かにいい匂いが香ります♡是非使ってみてください!!#提供_エイトザタラソ今回のプレゼントはエイトザタラソさんから頂きました!!#提供#エイトザタラソ#キャンメイクde夏ネイル#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#褒められ香水図鑑#オンライン映えメイク#動画投稿はじめました
- 2021.07.20
まず見た瞬間にテンションの上がるクリアボトルにキラキラロゴの可愛いデザイン! キラキラ好きの私にとってドストライク❤️ シャンプーはとっても泡立ちが良くてキメ細かな泡に包まれます🫧 頭皮までしっかり届く感じがして、爽快感もあるのでスッキリサッパリ! トリートメントはテクスチャーは少し重ためな印象を受けましたが髪にしっかり馴染んでくれて使い心地良し。 軋みもなく、ムスキーサボンの男女問わず使えるであろう甘ったるさのない香りも良かったです♪ ドライヤー後はサラツヤな髪になって、髪質改善されてる感じ〜☺️ 残り香は強くはありませんが、ほわっと良い香り✨ 逆に香りが残りすぎるのが苦手な方には良いかなと!
- 2023.06.05
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント美容液配合のシャンプーとトリートメント♥️香りが好き💕サラッとツヤ感ある髪にしてくれる⭐️男性でも使えるシャンプートリートメント😌✴︎✴︎✴︎#エイトザタラソ#シャンプー#トリートメント#プチプラ#ドラコス#初買いコスメ
- 2022.12.28
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントまず香りがムスク系の香りで私が大好きな香りだし香り持ちもいいので汗をかいてもふわっといい香りがしてお気に入りです💕泡立ちがいいのでワンプッシュで十分泡立ってくれます!シャンプーもトリートメントも使った後は髪の毛がしっとりしててまとまるし、湿度などで広がりづらくなります🥰コスパも結構いいので買う価値大ありです💕リピート確定商品です😌
- 2021.08.30
シャンプーだけ無くなったから(あるある)とりあえずリップスのランキング見てGETしてきた【#エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー】ドゥルンとした美容液?みたいな濃密テクスチャで最初はメンズっぽい香りかと思ったら途中からめちゃくちゃ"この香りの人居たら好印象だわ"みたいな独特の良い香りに浸り浸りヒタヒタ。最高。#エイトザタラソ#シャンプー #雰囲気美人
- 2021.11.27
エイトザタラソから新シリーズまた出た!エイト信者なのでCBD配合に大興奮。髪の毛まじでサラサラだし日に日にツヤもハリも増しています。頑張ってサロン通いつめてトリートメントしなくてもこれなら美髪目指せるわ!香りもよくて、ユニセックスだから彼とも使ってます(^^)v
- 2021.09.11
★ユニセックスで誰でも使えるシャンプー.トリートメント★エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液トリートメント名前から良さそうな感じですよね!!ムスキーサボンの香りで男性のが好みそうな感じですが、ムスキーが強い訳でもなくサボンの香りもするので私も好きな香りでした!泡立ちもよく洗浄力もあり、洗い流しもすっきりする感じです!頭皮のニオイや油分が気になる方には特におすすめかと!トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで洗い流しはつるんとした手触りなのに乾かすとサラサラで艶が出る仕上がりになるので...
- 2022.04.26
シャンプーはとても泡立ちが良く、爽快感があり、洗い流した後はとてもスッキリします。 トリートメントは濃厚な硬めのテクスチャーで髪にしっかりと密着して保湿してくれるので傷んだ髪に潤いを与えてくれます。 使用後は頭皮がスッキリするのに、髪はサラツヤになるのでとても良いです。 香りは爽やかな心落ち着く良い香りで男女問わず使えます。
- 2023.06.02
スタイリングいらず⁉️エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントこちらのシャンプーの良いところは…保水力✨髪の毛に水分をたっぷりと与えてくれて、内側の方から水分がたくさん含まれているような仕上がりになるシャンプーです❗️乾燥とは無縁で、全くべたつきがなく潤ってくれるのでこのシャンプーは本当にお気に入り!そしてもう一つの良いところは…匂い✨ユニセックスシャンプーと言うことで男性にも使えるものなのですが、女性の私も本当に大好きな香りで、髪の毛の匂いを褒められることもとっても多いです!
- 2021.09.19
PANTENEをずっと使っているのですが気になったので試しに使ってみたら…【商品説明】エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント・潤うタラソCBD*処方で、髪ストレス*1から解放する。髪のダメージによるストレスを解放して理想の仕上がりへと導く・高品質CBD*×海洋美髪成分*2配合で、理想のさら・つや髪へ。髪を保水しながら、ダメージによる髪のゴワつきなどをケアして髪も地肌もほぐす、タラソCBD*処方〜使ってみて〜・抜け毛の数が減った!・軽くスースーするのが気持ちいい(刺激に敏感な人はやめたほうがいいかも…)...
- 2021.09.17
\ブリーチ髪も驚異のサラサラ!/学生時代にしたブリーチがまだ残っていて毛先の方がすごくパサっとしているし、髪の毛の乾きが遅いくらいに痛んでいるんですが、そんな私の髪の毛もサラサラにしてくれたすごいシャンプーです!なんか最近髪の毛がすごいサラサラだなと思ったらこれの仕業でした😂毛量が多くて広がりやすい髪質だけど、髪の毛が自然にまとまってくれてボリュームも前より気にならない👍👍
- 2021.08.30
【エイトザタラソ ユー cbd&バラジングダメージリペア】この商品は男女問わず使える保水シャンプーです🧴使った感じは洗い上がりは保水はされているけど、普通のバージョンの方が質が良い。あと肌が弱いのもあるけど洗浄力が強すぎて痒い😖匂いは最高です。🩵香水要らず!⭐️総合的に見て通常ver.がおすすめ。匂いも良き•サラサラになる•痒くならない!正直cbd効果はあんまりわからないです😇セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプーを買ってみたので使い切ったられびゅーします🌷#はじめての投稿
- 2023.06.05
メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液これは毛穴がちいさくなるっ!と聞いていたので購入しました!これで毛穴の開きをなくしていきたいと思います!Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー001BEGINNING私は目の下のクマがひどいのでコンシーラーしてから上から重ねてみたいなと思い購入しました!白は使いずらいなと思ってたんですがこういう使い方もあるんだなと思い勉強になりました!CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれはずっと前から欲しいと思ってました!友達の使ってみてめちゃくちゃさらさらしてて塗りやすいって思ったので購入しました!少しトーンアップするので嬉しいです!
- 2022.09.16
エイトザタラソCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントずっと髪の毛のパサつきとゴワゴワが気になっててCBD成分が入ってて良い!ってオススメされて買ってみた💟まず泡立ちめっちゃいい!ワンプッシュでもめっちゃモコモコ泡立ってくれるしスッキリした泡切れがいい泡だから洗い残しとかもないし安心😌👌トリートメントも髪の毛をめっちゃしっとり滑らかにしてくれて、使った後は明らかに髪の毛にハリツヤが出てる😳💟こんなハイクオリティーのシャンプートリートメントが薬局でも買えるのはアツい🔥!
- 2021.08.28
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプー化粧品の通販サイトで購入しました!!!!かなり使いやすくて、泡立ちも良く、トリートメントはかなりサラサラにしてくれます!値段も安いので買いやすいです!
- 2021.07.24
エイトザタラソの新しいシャンプーを見つけて気になったので購入しました!今流行りのCBD処方です。エイトザタラソのシャンプー、トリートメントを使い始めてからブリーチやアイロンでかなり傷んでる髪が潤い始めてパサつきもおさまりました!キメ細やかな泡で、髪にはもちろん頭皮にも浸透している感じがしてお風呂上がりは頭皮も潤っているのが実感できます◎雨の日も広がらなくなりツヤツヤした髪になりました!リピしたい商品です!
- 2021.09.12
手にとるとムスキーサボンの香りが広がり 心がほぐれます キメ細かい泡立ちのシャンプーで ロングの私でも 2プッシュで泡立ちモコモコです 頭皮の汚れをしっかり 落ちているのが実感出来ます 痒みや頭皮の乾燥を感じることもなし とっても良きです 最初はシャンプーだけ使っていましたが ヘアトリートメントも 一緒に使う事で キューティクルの保護効果が アップしたように思います
- 2023.05.19
髪質改善をする(美容室) 一旦行ってください!さらさらになります! シャンプーをアミノ酸系にする 美容室のトリートメントが落ちづらくなる効果があるみたいです。 シャンプーの仕方を見直す(先に入浴) 予洗いをしっかりする。(38℃くらい) 手のひらで泡立てて、下から上に向かって洗う。 リケラエマルジョン・ミストを使う これ!本当にマストです🔥
- 2024.06.15
【使った商品】エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ【香り】スムキーサボンの香り【テクスチャ】泡立ちがすごくいい!!【どんな人におすすめ?】髪が細い人でもしっとりしすぎない傷んでる人でもサラサラになる【良いところ】乾かしたときにツヤツヤでサラサラになる泡立ちも良くてすごく洗いやすい髪が傷んでいても夕方までサラサラがつづく!【イマイチなところ】イマイチなところはないです!大満足でリピートしてます!
- 2021.11.30
潤ってダメージ補修!話題の美容成分CBDと海洋美髪成分が入ったシャンプーで、潤い感の高い洗い上がりです!ダメージして空洞化した髪の毛を補修する効果があり、傷んでいる髪の毛にも効果的。芯から潤って髪の毛のパサパサ感がなくなって、柔らかくなります(^^)ユニセックスですが、女性が使っていても全然違和感のない良い香りです(^^)
- 2021.10.24
•pluseau:めっちゃwatery•unove:可もなく不可もなくtotry:エイトザタラソ,moremo,kundal,hairplus,ミジャンセン
- 2025.02.06
今回は、エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントを紹介します!市販の中で良いシャンプーを探していると言う人にオススメしたいシャンプーです!洗浄力は強すぎないのにしっかりと頭皮の汚れを落としてくれて、さっぱり感のある仕上がりです!髪の毛を保湿してくれながらも仕上がりがベトつかず、ふんわりサラっとさせてくれます💕ムスキーサボンの香りが美容院のシャンプーのような高級感のあるいい匂いで、毎日使っていて癒される🙈
- 2021.09.18
ユニセックスシリーズのシャントリ👏 ムスキーサボンの爽やかな香りで リフレッシュ効果のあるCBD配合✨ ほんのりスーっとした爽快感も なかなかクセになります!! 頭皮汚れをスッキリ落とせて 毛先にかけては重たくならずに サラサラな仕上がりです(*´∀`*)
- 2023.03.11
仕上がりの髪をみて驚くこと間違いなしなシャンプー&トリートメント‼︎このシャンプー&トリートメントを使って一番に思うのは、サラサラとしっとりのバランスが良い!!サラサラしすぎてるとまとまりが足りないし、しっとりしすぎてるとベタつくけど、これは本当に両者の中間でちょうど良かったです!匂いはユニセックスで家族みんなで使えます🐶
- 2021.07.20
柔らかい髪質の私でもベタつかないしっとり感で使いやすいです! 髪の毛がサラサラになってブラシが全然引っかからなくなります! 髪の毛が潤い感たっぷりでサラサラなので寝癖がつきにくくて朝も綺麗な状態です😳 爽やかで大人なムスキーサボンの香りでうちの家族みんな好きなので、好き嫌いの分かれにくそうな万人受けする匂いだと思います🙆♀️
- 2021.09.10
エイトザタラソさんのエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント!さらさらもしっとりも両方同時に叶ってしまいます〜!髪の毛一本一本がしっとりしているし、引っ掛かりがないから髪の毛が本当にきれいに見える!このシャンプーを使い始めてから明らかに髪の毛がサラサラになって、枝毛とかアホ毛も気にならなくなっちゃいました!!シンプルなボトルだからお風呂場においててもスタイリッシュな感じでオシャレ!
- 2021.08.30
このエイトザタラソユーの特徴は海洋深層水やマリンコラーゲン、海藻エキス等の海洋美髪成分をベースにリフレッシュ効果のあるハーブ等を配合した『タラソCBD』処方。 美容液シャンプーの特徴 クレンジング 地肌保水 ダメージによる空洞化ケア 美容液ヘアトリートメントの特徴 モイスチャーバランス 浸透補修 ダメージによる空洞化ケア
- 2023.07.20
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第4位シャンプー 20代 第34位シャンプー 30代 第34位シャンプー 40代以上 第34位市販シャンプー 10代 第4位市販シャンプー 20代 第25位市販シャンプー 30代 第25位市販シャンプー 40代以上 第25位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第35位シャンプー 脂性肌 第34位シャンプー 乾燥肌 第34位シャンプー 混合肌 第34位シャンプー 敏感肌 第34位市販シャンプー 普通肌 第25位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第25位市販シャンプー 混合肌 第25位市販シャンプー 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |