◆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントなんと!!定価の50%OFFで購入出来ました!!もしかして、廃盤⁉とか考えたりして…でも、お試しも売って...
- 2023.01.27
においも甘すぎず、夫さんと使いやすかった シャンコン🧴 秋口の乾燥が気になり始める時期ですが 頭皮の方は問題なし◎ また、髪の毛の方は特別しっとりした使い心地という わけでもない気がしますが、 パサつきは感じなかったです。 男女問わず、使いやすいシリーズかも💡 うーーん、マスカラが落ちにくいのは わかりますが、アイシャドウのラメが残るような‥? あまりこれ!!!という感じにはなってないので、 リピはなし。 5枚入り買っててよかった‥😂 60秒スキンケアとはいえ、60秒過ぎました。 すぐ乾燥が気になっちゃって>< パッケージには5〜10分程度のパックにもと 確かありましたが、わたしはできないと思います。
- 2023.01.10
ふわふわに泡立つシャンプーと こってりしてるけど馴染ませやすく サラサラにしてくれるトリートメント、 どちらも使い心地が良かったです! 今までのシャンプーとは 段違いの手触りで感動☺️☺️
- 2023.03.07
シャンプーはサッパリ系でふわふわの泡ですが意外とパサパサしたりしません。 保水効果があるのでキシキシ感もなくサラサラで指通りがいい理想的な仕上がり♪ トリートメントはコッテリ系だけど重たくなりません。
- 2023.11.11
ダメージでパサパサになってしまった髪を指通りの良い サラサラ髪にしてくれたのでお気に入りです!✨ ふわふわに泡立つシャンプーと トリートメントの こってり感が馴染ませやすくて🙆♀️◉ 乾かしたあとは毛先までまとまるようになったのでしばらく使い続けようと思ってます✨✨
- 2023.02.16
*エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント購入品記録LIPSの口コミが良かったので購入✨✨楽しみ〜🙌...
- 2023.03.14
【8 THE THALASSO(エイトザタラソ) エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント】- サラサラになる- つやが出る- 良く泡立つ- うねる- しっとり感はない#シャンプー #ヘアトリートメント #エイトザタラソ
- 2023.02.08
シャンプーは少量でも全体洗えるぐらいしっかり泡立つのでコスパも◎トリートメントは髪内部まで潤いを与えてくれる感じがしますね☺️ドライヤー後はふわっとサラサラで、まとまりやすい髪に✨香りも程よくて男性も使いやすいと思います!...
- 2023.03.09
ジェンダー問わず使えるのがいい◎ 泡立ちが良く、すっきりとした洗いあがり✨ しっとりサラツヤに。 香りはムスキーサボン🫧香り的には、私は男性に使ってほしいなと思いました🩵
- 2023.11.19
シャンプーはモコモコに泡立つし、 泡持ちがいいから2度洗いが 必要がないぐらいしっかり洗えて さっぱり! トリートメントはコッテリしてるから 一本一本髪に絡んで サラサラにしてくれる😻! 洗い上がりから指通りが違うし、 香りも残ってくれるから大満足!
- 2023.02.17
頭皮と髪の汚れをすっきり落とし、水分と油分のバランスを整える 保水美容液シャンプー。 泡立ちが良くてきしまない🙆♀️ 髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導く 保水美容液ヘアトリートメント。 浸透性が高くてつるんつるんに♥ 無着色・合成色素不使用・無鉱物油・ノンアルコール・パラベンフリー・サルフェートフリーで シャンプーはノンシリコンになってる
- 2022.10.29
高品質のCBDが配合されてるって商品説明で見て すごく気になったので購入しました! モコモコに泡立つシャンプーと、 軽めのテクスチャーだからこそ しっかりと髪に馴染んでくれる トリートメントがすごく 使いやすかったです! 香りも良いし、コスパも良くて 大満足です!✨✨
- 2023.02.13
香水のような華やかな香りがすっごく癒されます。 とろみのあるテクスチャーで、さっぱりとした泡が立ちます。 洗いあがりも指通りよく、しっとりしすぎずさっぱりしすぎずな感じ! こってり感とみずみずしさも感じるテクスチャー。 やわらかくて髪なじみがめっちゃいい!! 洗いあがりはしっとり!さらっとした仕上がりでまとまり感もありました!!
- 2022.10.07
スキンケア発想で髪を保水するエイトザタラソから誰でも使えるユニセックスラインが登場。 髪のダメージによるストレスを解放して理想の仕上がりへと導きます。 数ヶ月YOLUを使っていたこともあり そこまでの保湿力は感じられず、、😭 寝癖はつきにくいですが、ダメージケアに特段特化しているようには感じませんでした、、
- 2022.12.04
▶︎エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプー、トリートメントどちらも使ってて心地良い◎洗い上がりはサッパリしていて香りは爽やか✨男女問わず使いやすい...
- 2023.01.22
実際に使ってみて思ったのは、マジで髪が生き返る。 ブリーチ4回もしてたら髪がまともに通らず、きしむのに、これを使ったらシャンプーの時点で髪がとぅるとぅる。 トリートメントをしたらもっととぅるとぅるに。 保水美容液と書いてあるだけあって、髪に水分が入って保湿されてる感じがあり、保湿力が高いのに洗い上がりはベタつかずサラサラに。 ヘアオイルを付けずに乾かしても動画のようなサラサラ具合、、、すごい、、😭 髪のまとまりが良すぎて、パサつきもなく、ブリーチ毛特有のきしむ感じ無し。 美容室で高いトリートメントした時並にサラサラ!!!! ハイダメージ毛さんや、ブリーチ毛の方にもの凄くおすすめしたい最強シャンプー!!
- 2021.08.24
✴︎✴︎✴︎エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント美容液配合のシャンプーとトリートメント♥️香りが好き💕サラッとツヤ感ある髪にしてくれる⭐️男性...
- 2022.12.28
高品質CBD配合の髪と頭皮も癒すユニセックスライン✨旦那とシェアできるのが嬉しいですね♡香りも爽やかで万人ウケしそう◎キメの細かい泡立ちで頭皮、髪の汚れをすっきり落としてくれてトリートメントでキューティクルを補修♡サラサラの仕上がりに満足です...
- 2023.02.20
シャンプートリートメントはユニセックスな香りで使いやすいし、泡立ちもよく洗い上がりもスッキリしてます リンシングビネカーはお酢の力で地肌をスッキリ、髪をサラサラにしてくれます ラサーナのオイルはもうほんとにこれしか勝たんって感じ 一度使ってほしい!! 重めのオイルなのでつけすぎ注意です! trackのオイルは香水代わりになりそうなくらい香りがいいです! ぴよぴよはみ出るアホ毛も夕方までバッチリ抑えてくれます︎👍🏻 ̖́- このオイルを付けないと外に出れないくらい気に入ってます
- 2023.02.05
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント大人気で買えなかったトリートメントやっと購入しました。使うのが楽しみ...
- 2023.02.07
タラソCBD処方で硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐしてサラつや髪へと導いてくれるシャンプー&トリートメントです😆使ってみたかんじ泡立ちも良いし、指通りがいつもと全然ちがう✨買ってよかった〜!...
- 2023.02.15
シャンプーはフワフワな泡で頭皮汚れを落とせるのが◎ 濃厚なトリートメントはするすると伸びて一本一本髪に浸透し、サラサラに仕上げてくれます✨✨ 髪にしっかりと良い成分を残しつつもさっぱりした洗い上がりで男女問わず使いやすいと思いました💡
- 2023.01.15
CBD入りのシャンプーとトリートメントってどうなんだろう?と気になったので、調べたら良さそうだったので買ってみました!♪洗い上がりもスッキリするし髪もうるおい溢れる感じにしてくれたので気に入りました☺️香りも好みだったのでよかった!...
- 2023.01.19
泡立ちがとても良く きめ細かいモコモコの泡で 地肌もちゃんと洗ってくれるし こってりしたトリートメントは キューティクルを補修し、 なめらかな指通りに🤩💙👏🏼 香りもふわっと爽やかで、 男女問わず使いやすいと思います🥺!
- 2022.12.22
シャンプー、トリートメントはどちらも使い心地が良かったです◎ しっかりダメージを補修しつつ、髪内部にみずみずしく浸透保水(о´∀`о)✨ 乾かした後はサラサラツヤのある仕上がり😊✨ 爽やな清潔感のある良い香りで男女問わず使いやすいとおもいます♪
- 2022.12.26
サムネイルの画像はスペシャルケアを2週間していない状態・ヘアオイル等洗い流さないトリートメントなし・アイロンなし・朝のドライヤーなしの寝起きに手櫛でささっとまとめた程度ですがこのまとまりとツヤ感✨ 寝癖も付きづらくなるので朝に余裕ができます💕 冷風を当てることで開いてしまったキューティクル(髪のキメ)が閉じて整うのでツヤツヤ髪に🎀
- 2022.04.10
香り ムスキーサボンの香り、とっても良かったです!甘い香りではなくスッキリとした爽やかな香りです。女性、男性どちらも使いやすい香りだと思います。 泡立ち シャンプーの泡立ちがとても良かったです!濃密なもっちり泡でした✨ 仕上がり 髪がコーティングされたように、ぷるぷるになりました!本当にびっくりしました!髪の表面がツルツルになり,艶がでました💎 オイルミスト このオイルミストは2層になっていて、振って使います☝🏻(画像参照) 全体的な感想 シャンプー&ヘアトリートメントとっても良かったです!!本当に一度は使って見てほしいです!完全に虜になりました😳 リピします!
- 2022.12.18
シャンプーは泡立ちもよく、キシキシ感はありません✨ しっとりしすぎずすすぎきれない感じもなく好みでした💕 ムスキーサボンの香りでクセもなく、重すぎない香りで使いやすい✨ トリートメントは、テクスチャーやや重めですがなじみはいいと思う👍 シャンプーと同じ匂いです 洗い流した後はサラサラめな仕上がりに感じました 使い始めてから髪にハリが出てきた感じがするのと、 サラサラなのにパサついてる感じはないのが👍
- 2022.11.07
シャンプーは泡立ち、泡持ちどちらもすごく良かった!❣️ 地肌までさっぱり洗えて気持ち良い◎ こってりしたトリートメントは馴染ませやすく洗い流す時も潤いを感じられます☺️! 乾かした後はさらさらツヤツヤで大満足〜❣️
- 2023.01.08
シャンプーの泡立ち良い𓈒𓂂𓏸 トリートメントのテクスチャは少し柔らかめ めっちゃいい匂い✨🧚♂️ 寝癖が付きにくくなった!うねりも少し改善した シャンプー終わって水気をきってからの髪のキシキシがすごかったその後のトリートメントでなんとかプラマイゼロになるという感じで、特にサラサラになることはなかった でも別のシャンプーに変えたところ、急に寝癖がすごくなった シャンプー後はキシキシがすごいけど髪のまとまりと寝癖には効果があったように感じた!
- 2022.11.15
高品質なCBDを配合してあり、ユニセックスラインとなっているシャンプーです! ムスキーサボンの香りはとても爽やかでいい匂いです💗 環境に配慮したバイオマスパッケージを採用しているのも◎ コスパは良くないですが、洗い上がりがサラサラで香りも好きだったのでリピしてもいいかなと思っています🤍
- 2021.08.04
ずっと気になっていたエイトザタラソもっと早く買えば良かった ... カラーやブリーチでパサパサギシギシの髪がさらっとまとまるようになりました .ᐟ.ᐟ 匂いも上品な香りで大満足 ♡ 今までは毎日フィーノのヘアマスクを使ってもまとまらないしすぐ絡まるしで自分の髪が嫌いだった( ; ; ) 本当にこのシャンプーとトリートメントに出会えて良かった .ᐟ.ᐟ
- 2022.11.15
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はエイトザタラソユーのヘアケアについて投稿します(灬ºωº灬)♩ほんっっとこのシリーズは香りが良すぎる…🥺❤️爽やかな使い心地がとてもお気に入り!同シリーズのヘアマスクと一緒に使うとより保湿感が得られまし...
- 2022.09.25
最近乾燥なのか、アイロンなどのダメージのせいか 切れ毛が目立つ‥ しっとり感のある使い心地で、 ダメージケアにつながりそう。 とはいえがっつり重めという感じでもないので 幅広い方が合いそう。 かおりも強くなく、夫さんと共有するのも 便利です。 あ、気になることは、トリートメントのボトルの プッシュが重いこと! 数日使ってみた感じはいい感じ◎ 最後までしっかり使い切りたいと思います。
- 2022.10.10
家族でシェアできるユニセックスラインなのが嬉しいです😍まずシャンプーの使い心地が最高🥺💗きめ細かなフワフワの泡で頭皮汚れまでしっかりと落とせてる感じがします!🙌🏻トリートメントは馴染ませるとサラサラ😘!乾かした後のツヤと指通りのよさに感動しま...
- 2022.12.27
- 2022.09.21
最近のお気に入りシャンプー&トリートメントです💫しっかり泡立ってくれるので摩擦レスで洗える🙆✨✨洗い上がりもさっぱりしていて綺麗に汚れが落ちた感じ!トリートメントした後は指通りがなめらか💫乾かした後はサラサラなのにまとまった艶のある仕上がりで...
- 2022.12.20
シャンプーとトリートメント、種類が多すぎて迷いましたが選ぶの楽しかった‼️ 一緒にあーだ、こーだ言いながら選びました‼️ あと、気になっていたバブルスパ 炭酸泡シャンプー買っちゃった🧴🫧 使うの楽しみだなぁ〜😊💕
- 2023.08.17
スキンケア発想で髪を保水するエイトザタラソから、誰でも使えるユニセックスラインが登場! 髪と頭皮を柔らかくほぐし、理想の“さら・つや髪”へと導くユニセックスなシャンプー&トリートメント。 心が穏やかに満たされる『ムスキーサボンの香り』リラックスバスタイムを楽しんで♪.•🛁 シャンプー・・・とろっとしたテクスチャー、少量でよく泡立ちすっきりと爽快感のある使い心地。この感覚が好きな男性が多そう♪.•* トリートメント・・・浸透補修しダメージケア、ドライヤーなどのヒートプロテクト。
- 2022.08.21
シャンプーは泡立ちが良く きめ細かい泡で 地肌までしっかり洗えるし トリートメントした後は かなりサラサラ🎶 重たくならず、軽やかに まとまってくれるし髪の触り心地が良くなって嬉しいです!
- 2022.11.24
みなさんこんにちは☀️お久しぶりです😖さる🐒です^^今日は圧倒的サラサラヘアーが手に入る私のヘアケア用品、方法を紹介します👏〜シャンプー編〜長年愛用しているDianeのシャンプーです!サラサラ髪にしてくれます!!値段以上のクオリティでとっても...
- 2022.08.14
シャンプーの方は爽やかだけどトリートメントの方は爽やかさ+甘い香りがしました。でもどっちも好みです🤤 アルコールフリーだったりノンシリコンなのも髪にダメージを与えなくていいなと思いました。 仕上がりは、めっちゃサラサラになりました!! 髪のうねりも少し和らいだ気がしました🙌🏻
- 2022.09.27
タラソCBD処方で髪のダメージによるストレスを解放し、性別問わずさらツヤ髪に導いてくれる🤍!!シャンプーは泡立ち抜群🤍!トリートメントも馴染ませやすくて使いやすいです🤝使い始めてからはサラサラで指通りもいいし髪の調子が良い…!リピートしたいと...
- 2022.11.21
ユニセックスラインで 男女問わず使いやすいと おもいました🦊♡ ムスキーサボンの香りは 程よく甘い爽やかな香り◎ きめ細かな泡立ちで密度の高い 泡で地肌までしっかり 洗えてさっぱり‼︎ トリートメントしたあとは 髪がなめらかで、指通りが良い‼︎💕 乾かした後は ハリ、艶のあるサラサラ髪に 仕上がります♡♡
- 2022.11.04
こんにちは!めめめです!今回はこれ!エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントまずとっても良い香り〜甘すぎとかではなくて、男の人や大人な女性でも使いやすい香りだ...
- 2022.11.11
シャンプーはきめ細かい泡立ちで地肌から髪まで優しい泡で洗い上げてくれるのでサッパリ(〃ω〃)!! トリートメントは髪に馴染ませやすかったです❣️ パサついていた髪も指通りなめらかな髪に仕上がるので気に入っています◉✨
- 2022.11.10
私が愛用しているシャンプー💙男女問わず使いやすい爽やかな香りで癒されるしきめ細かなモコモコの泡でしっかりと洗えて泡切れもいいです◎トリートメントも馴染ませやすくてサラサラになる!(#^.^#)乾かした後は一日中ずっとサラサラでまとまりのいい髪...
- 2022.11.17
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントヘアトリートメントエイトザタラソのトリートメントをレビューします!香りは男子問わず使えそうな爽やかな香り...
- 2022.10.27
ボトルもお洒落だし何より惹かれたのはムスキーサボン!!!の香り ジェンダー問わず…あ!!そういう事ね!! 誰が使っても誰から香っても良い香り😊😊😊 個人的に、泡立ちや洗い流した後などはエイトザタラソのモイスト、スムースとあまり違いが分かりませんでした…🥲
- 2021.08.14
〝ムスキーサボン〟の香りは爽やかでムスク系のいい香り♪ 男女問わず好きな方多いいと思う…! きめ細かい泡立ちで頭皮を優しく洗えて、トリートメントは指通りをよくしてくれる☺️✨ 艶のある仕上がりでとってもよかった😉
- 2022.10.03
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第3位シャンプー 20代 第15位シャンプー 30代 第15位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第3位市販シャンプー 20代 第9位市販シャンプー 30代 第9位市販シャンプー 40代以上 第10位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第23位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第8位シャンプー 混合肌 第15位シャンプー 敏感肌 第15位市販シャンプー 普通肌 第18位市販シャンプー 脂性肌 第11位市販シャンプー 乾燥肌 第7位市販シャンプー 混合肌 第11位市販シャンプー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- シャンプー詰め替え
- ヘアトリートメント詰め替え
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント キキ&ララ デザイン スペシャルキット
- シャンプー 詰め替え2倍
- トリートメント 詰め替え2倍
- お試し容量 限定キット(生産終了)
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント ハンギョドン デザイン スペシャルキット
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/3/17)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第89位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る |