これ好き。 香りもきつくないし、泡立ち良いし、 何かに特化してるようには感じないけど、無難で毎日使いに使いやすくてとても好きでした。 これならまたリピしたい。 もちろん落ちもいいし、そのあとのつっぱりもないし、 オイルって私は毎日使うと肌荒れしちゃうけど、 荒れることもなかったので、すごく良かった! 香りはお花の香りで癒し。 だけど、保湿力が私にはいまいち 高いクリームなだけに期待よりかは微妙でした。 もう何本使ったか分からないけど、 他のも浮気したけども、これしか無理。 この子いないと困るレベル。
- 2024.02.12
シャンプーの泡立ち・泡質が良い・ふわ・さら・ぷるんっな仕上がりで手触り最高・ユニセックスで使いやすさ重視・トータル的にバランスが良い【イマイチなところ】・超しっとりという訳ではない・香り重視派さんには控えめに感じるかも【どんな人にオススメ?】・軽め・さらさら仕上がりが好きな人・適度な保湿力を求めている人・家族で使いやすいシャントリを求めている人【良いところ】・オーガニック美容成分配合・シャンプーはアミノ酸系のやさしい洗浄力でしっとりとした仕上がり・トリートメントは頭皮にも使えて地肌の乾燥ケアにもオススメ・同ブランドのシャントリよりもお手頃価格【イマイチなところ】・ややしっとり寄りの仕上がり・類似品の中ではちょっとだけお値段高め【どんな人にオススメ?】・お手頃価格のオーガニックシャントリを使用したい人・しっとり系の仕上がりが好きな人・地肌の乾燥が気になる人【良いところ】・人形ヘアケアブランドによる共同開発商品・シャンプーはやわらかくやさしい泡質・トリートメントは軽くさらりと
- 2022.09.11
デザイン・洗浄力と保湿力がユニセックスとは思えないくらい十分にあって、もう何度もリピートしています🎶 泡立ちがいいから頭皮もしっかり洗えます! トリートメントでしっかり補修してくれるから指通りのいい滑らかな髪に🫧 甘すぎる香りが苦手なのでこちらはすごく使いやすいです💖
- 2024.03.04
泡立ちがよくてCBD配合の心身共にリフレッシュできちゃうシャンプートリートメント😊 頭皮もスッキリするから洗い上がりもスッキリするし トリートメントのテクスチャーも好きでダメージ補修の効果もあるからよかったし最高でした🥺 これからは一途にリピートできそうです🥳笑
- 2024.02.08
#提供エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントユニセックスなシャントリで家族も使いやすい優しい香り🧴◌𓈒𓐍泡立ち◎でしっかり洗えるけどキシまない!優秀!さす...
- 2024.02.06
人気なのも納得なほどの泡立ちの良さだから毛量の多い方にも洗いやすいと思います👌 洗浄力の高さと保湿力のどちらも兼ね備えていました🎶 乾かした後はよりサラサラになり触っていたい程滑らかな髪になりました✨
- 2024.03.05
︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケア発想の保水ケアとダメージ補修ケアで、理想のさら・つや髪へ ︎︎︎︎︎︎☑︎ジェンダー問わず使える仕上がりとムスキーサボンの香り ︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥や摩擦による髪ストレスから解放ふるタラソCBD(カンナビジオール[保湿])処方 トロッとした美容液シャンプーで泡立ちもよく洗い上がりスッキリします𓂃🫧 美容液トリートメントは髪の馴染みがよく、洗い上がりの指通りがとてもよかったです エイトザタラソユーが誰でも使えるユニセックスラインで私の家族も大絶賛の香り・仕上がりでした!
- 2023.12.30
さらつや仕上げ なのに広がらない 早く乾く気がする 万人受けしそうな落ち着いたサボンの香り 硬めのテクスチャーで垂れ落ちにくい 全体的な使い心地の良さに加えて、CBD取り入れてる満足感とかボトルのオシャレさとか好き〜🫶 香りが上品であまり残らないから、スタイリング剤やフレグランスとケンカしません♪ シャンプーは 無着色・合成色素不使用・無鉱物油・ノンアルコール・パラベンフリー・サルフェートフリー・ノンシリコンです! 詰め替えもあるので、ゴミも減らせて経済的なのが更に良し🙆🏻♀️
- 2023.12.29
ユニセックスで使えるさっぱりとした使い心地でした。 ちゃんと油分が落ちてる感じ、べたつきが減りました! なのにギシギシせず指通りはよくて気に入ってます。 香りはムスキーサボン 強くもなく、かと言って髪ゴムをほどけば少し香る程度なので香水を付けるのでちょうど良い香り◎ 乾かすとかなりさらさらとして気持ちいいです。
- 2023.12.06
すごく香りが良いし、気にいっています。 結構痛んでいる髪の毛だったのですが、これを使い始めてからシャントリだけなにすごくまとまる髪の毛になったのでとても効果がありました。 コストパフォーマンスもいいし、デザインもシンプルでおしゃれでかっこいいのでお勧めだなと思いました💙
- 2024.01.25
男性でも女性でも使いやすい シャンプーとトリートメント❤️ 香りにうるさい旦那も気に入って使ってます❤️ 泡立ちが良くて少量でOK❤️ 洗っていくうちに少し爽快感が感じられて頭皮がすっきりします‼️ 洗い上がりもサッパリしますが髪の毛はサラサラになりキシキシ感はないです❤️
- 2024.10.25
ユニセックスな使用感と仕上がりのシャンプー&トリートメント。 スキンケア発想の成分でダメージによる髪のゴワつきをケア! 頭皮も髪もダメージケアして乾燥や摩擦から守り、サラサラで艶やかな髪へと導いてくれます✨ シャンプーはとろみがあり、よく泡立ちます。 トリートメントはゆるすぎず髪の毛をしっかり包み込めます。 洗い流した後は指通りがよくツルンとした手触りに! ブロー後のしっとり感は控えめでサラサラな仕上がりでした。 ムスキーサボンの香りで、持続力は高め。 髪の毛が細く頭皮がベタつきやすい方におすすめです! しっとりよりとにかくサラサラな仕上がりが好みの方にも◎ 一方、髪のダメージが大きい方にはやや物足りないかも… 広がりやすい毛先もしっかりまとまってくれました!
- 2023.10.14
エイトザタラソユーはタラソCBD*×海洋美髪成分*2配合で理想のさら・つや髪へと導くシリーズです🫧 こっくりとしたテクスチャーですがすごくベタつく感じもなく、髪に馴染みやすく感じました☺️ 洗い上がりもさっぱりです🫧 柔らかめのテクスチャーで髪に伸ばしやすくいい香りでした🤍 ボトルもコロンとしていてスタイリッシュでお風呂場に置いておくだけでもおしゃれだなと思いました💡
- 2023.10.24
美容液シャンプーだったのでそこまで泡立ちは期待していなかったのですが、泡立ちもとても良かったし洗いやすいなと思いました🥰 何よりすごくいい香りでほんとに気に入りました。 トリートメントもめちゃくちゃサラサラになるし、これはほんとに良かったなと思います😭
- 2024.01.24
シャンプーとトリートメントあわせて使いましたが、仕上がりはかなりサラサラ✨✨ 指通りが悪いのが悩みだったのでかなり満足 しっとりめの仕上がりが好きな方はトリートメントを多めに使うのがおすすめ 香りは好き嫌い分かれるかな〜 私は爽やかで好きな香りです♡ 総合的に満足なシャンプートリートメントです ありがとうございました♪
- 2023.12.27
スタイリッシュなパッケージングが好み。 熱ダメージを集中補修。タラソCBD*処方で潤い満ちる美髪へ。 頭皮と髪の汚れをすっきり落とし、水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプー。 髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導く保水美容液ヘアトリートメント。 カプセル式のヘアオイルって正直どうやって使うの?状態でしたが、カンタン。 熱を味方にしてダメージを補修するヘアオイルなので、私は翌日の髪がうまくまとまりますように、と期待しながら、お風呂上がりに使っています。 一般的にCBD活用の商品はリラクゼーションが期待できると聞くから、最近超バタバタの日々なので、ヘアケアしながら少しでも心に落ち着きがでる時間が過ごせたらいいなぁと思います。 男女問わず使えるユニセックスのヘアケアラインです。
- 2023.10.26
初めて使った日から髪が柔らかくなった感じがした! 髪の水分量が増えた?と思うくらいしっとりしてまとまった 1回節約しようとして、前に使ってたアジエンスに戻した時に、髪が引っかかるようになってまとまらないことが続いて、、、、。他社の製品と比べてエイトザタラソの効果をより知った(笑)
- 2023.06.04
大人気のエイトザタラソ。 仕上がりはサラっとした髪に導くタイプ。地肌も心なしかスッキリ感じる。 シャンプーは洗い流してもギシギシすることはなかったよ😉 その後のトリートメントもなめらか◎✨️ 同じラインのアウトバストリートメントは、ベタつきは無いけどまとまり感はある、だけどやっぱりサラサラ。 ストン感も出るのが私の中で推し。
- 2023.10.26
ユニセックスラインだから彼と一緒に愛用しているシャンプーとトリートメントです✌🏻💙 男性のごわつきやすい髪質と地肌もほぐして保水してくれるから髪質がまるで変わるレベルでサラッサラになります🥳🥳 寝癖やうねりや広がりごわつきをしっかり抑えてくれるからリピートしているくらい愛用してます💙
- 2024.10.11
💙エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント💙ドラッグストアで買いやすいシャントリで誰でも使えるユニセックスラインなので家族で使用していますムスキーサボンの香り...
- 2024.01.11
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプーは泡立ちがよく、トリートメントはなめらかな手触りに♡香りも良い◎男女問わず使える香りです!タラソ...
- 2023.12.27
これを使い始めてからパサつきや髪のうねりが軽減されました! 髪の毛が潤っている感じでシャンプーとトリートメントだけでも髪に天使の輪ができます!👼 あと、香りがとてもいいんです!公式でも言われている通り、ユニセックスでさわやかなシャンプーの香りがします! お値段は少ししますが、これはおすすめです!買う価値ありです!!!
- 2023.12.23
香りは夏のアイテムをイメージするような爽やかな香り⛵ ユニセックスラインということで、男性も使いやすい香りだと思います。 泡立ちがとても良くて、モコモコよりふわふわっていう表現がしっくりくるかも☁️ きめ細かい泡というわけではないのですが、生クリームを触っているようなふわふわ感! 洗い流しているときの髪も、心なしか柔らかくなったような気がします。(※気のせいかも) ブリーチをしてるけど、軋みも感じませんでした◎
- 2023.11.23
シャンプーは泡立ちが良く、頭皮汚れも落としてくれるスッキリとした洗い上がりに大満足! トリートメントはとにかく保水効果とダメージ補修効果がすごい✨乾燥でパサついた髪がうるうるしっとり髪に🤍 髪だけではなく地肌にも優しいヘアケアアイテムです🛁 ふんわり香るムスキーサボンの香りにも癒されます!
- 2023.12.28
両親から従兄弟までみんな愛用しています😳♡♡私は母から勧められて購入したのですが、もうほんとに良すぎてすぐに虜になりました😂🎶🎶頭皮がとてもスッキリするくらい泡立ちがいいし、髪の毛がツルッとするのがほんとに良い。香りもどストライク。何よりトリ...
- 2024.01.11
ムスキーサボンの香りがお風呂時間をリラックスさせてくれました! 旦那とも共同で使える香りなので お気に入りになりました💓 乾燥とか摩擦による髪ストレスから 解放してくれるらしい、今後に期待🥺👏
- 2023.12.29
スースーしすぎない感じがリフレッシュさせてくれるし泡立ちもよく、サッパリした香りでさすがユニセックス仕様だなと!! しっとりするというよりはサラサラな仕上がりです! 重たさがなくアイドルのようなあの、サラサラー!!って感じで私は理想的なシャントリ❤️
- 2023.12.19
半透明のボトルなので中身が見えてとても助かります😊🌟 ユニセックスラインなので男女ともに使えるのもありがたいポイントでした❣️ 泡立ちも良くムスキーサボンの香りがとてもいい匂いだし、余分な皮脂や汚れをしっかりと落として頭皮環境が整うのでリピートして愛用しています😄 髪の毛もまとまりやすく ダメージケアもしっかり実感できたのでおすすめです❤️🩵
- 2023.12.06
エイトザタラソエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント シャンプー ヘアトリートメント
- 2023.12.21
✍️エイトザタラソユー CBD&リフレッシングクレンズ 美容液シャンプー CBD&バランシングダメージリペア 美容液ヘアトリートメント✍️使いきりレビューです❣️🙆♀️泡立ちが良い🙆♀️スッキリ洗える🙆♀️伸びが良い🙆♀️スッキリした...
- 2023.09.21
男性も女性も使いやすい さっぱり爽やかな香りです😍 甘すぎる感じでもないし 頭皮のベタつきや皮脂汚れを ほどよい洗浄力で洗い流してくれます。 スーッとした爽快感も 寒くならない程度だし リフレッシュ効果絶大ですっ💕
- 2023.11.18
爽やかで清潔感のる香りなので男女関係なく使えそうな香りでした。 乾かしたあと髪がサラサラになりました。 シャンプーの量が少なかったのかなと思い沢山量を使いましたが泡が全然出てこなくて、洗った感じが無かったです。 サラサラすぎて、毛量が多く乾燥気味な私の髪には合わなく、広がってしまいました。 匂いが爽やかでとても好きな香りでした。サラサラなシャンプーリンスーを求めている人にオススメです。
- 2023.08.24
髪質改善をする(美容室) 一旦行ってください!さらさらになります! シャンプーをアミノ酸系にする 美容室のトリートメントが落ちづらくなる効果があるみたいです。 シャンプーの仕方を見直す(先に入浴) 予洗いをしっかりする。(38℃くらい) 手のひらで泡立てて、下から上に向かって洗う。 リケラエマルジョン・ミストを使う これ!本当にマストです🔥
- 2024.06.15
シャンプーは泡立ちよく、しっかり洗えます。 頭皮がスーッと冷えて夏にぴったり! カラーと縮毛矯正で痛んだ髪なので、トリートメントだけだとキシキシすることもあるのですが、こちらは大丈夫でした。 強すぎず、さっぱりした香りも◎
- 2024.08.15
スーッとするシャンプーでとても泡立ちも良いからすごく気持ちいいし地肌の詰まりや汚れがすごくスッキリします! 地肌をスッキリさせるだけでなく保水してくれるこのでごわついたりがないサラサラの髪に導いてくれるんです! 地肌や髪も潤うとうねりがないピンとハリのあるサラサラで綺麗な髪になるんです✨✨
- 2024.07.18
エイトで洗って、リンスを乳化。 髪の毛を乾かす時に念入りにタオルドライ。 ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクを念入りに毛先に✨心持ちかなり濡らしたら、コームで解いて、左右に分けてリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを毛先から塗ります。 リペアショット&EXモイスト 美容液オイルは髪が肩甲骨より下私の長さで2プッシュ。 ドライヤーの前に馴染ませ、軽くタオルドライ。
- 2023.10.24
実際に使ってみて思ったのは、マジで髪が生き返る。 ブリーチ4回もしてたら髪がまともに通らず、きしむのに、これを使ったらシャンプーの時点で髪がとぅるとぅる。 トリートメントをしたらもっととぅるとぅるに。 保水美容液と書いてあるだけあって、髪に水分が入って保湿されてる感じがあり、保湿力が高いのに洗い上がりはベタつかずサラサラに。 ヘアオイルを付けずに乾かしても動画のようなサラサラ具合、、、すごい、、😭 髪のまとまりが良すぎて、パサつきもなく、ブリーチ毛特有のきしむ感じ無し。 美容室で高いトリートメントした時並にサラサラ!!!! ハイダメージ毛さんや、ブリーチ毛の方にもの凄くおすすめしたい最強シャンプー!!
- 2021.08.24
ほどよいスーッとする爽快感がたまらん! ふわふわな泡で髪の毛が絡まらず 保水力があってキシキシ感もなし! スーッとするのが暑い夏には嬉しい!! 頭皮から毛先までとっても軽い仕上がり。
- 2024.07.16
シャンプーはキメ細かいふわふわっとした泡立ち☁️ 洗っている最中にへたることが無く、地肌までしっかり洗える感覚が気に入っています💓 髪の水分油分バランスを整えてくれるだけでなく、スカルプケアも同時に行ってくれるそう❄️ トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪なじみが良かったです🙆🏻♀️ このトリートメントはダメージ補修を行ってくれるそう📝 ムスキーサボンの香りは、爽やかさと奥深さを合わせ持つような香り🫧 ユニセックスラインということもあり、男女問わずシェアして使えるのが良いところ💕 シックなデザインのボトルも素敵💫
- 2023.07.22
泡立ちがきめ細やかなシャンプーで、髪の毛サラサラ・頭皮もスッキリしました😊 頭皮も柔らかにほぐし、保湿力も◎ トリートメントはしっとりと、毛先の指通りが良くなりました✨ ムスキーサボンの香りやボトルデザイン的にも、ヘアワックスなどをスッキリ落としてくれるという点でも、男女共に使いやすいです✨ 夫も気に入り、一緒に使うことに。
- 2023.10.27
乾かしたあとのいい匂いと、サラサラ感が大好きです!! シャンプーを最近気に入って使っています! #シャンプー #ヘアケア #メイク #トリートメント #ヘア #髪の毛 #いいね #いいね返し #今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
ユニセックスな使用感と仕上がりのシャンプー&トリートメント。 スキンケア発想の成分でダメージによる髪のゴワつきをケア! 頭皮も髪もダメージケアして乾燥や摩擦から守り、サラサラで艶やかな髪へと導いてくれます✨ シャンプーはとろみがあり、よく泡立ちます。 トリートメントはゆるすぎず髪の毛をしっかり包み込めます。 洗い流した後は指通りがよくツルンとした手触りに! ムスキーサボンの香りで、持続力は高め。 髪の毛が細く頭皮がベタつきやすい方におすすめです! しっとりよりとにかくサラサラな仕上がりが好みの方にも◎ カップルや家族で使えるシャンプーをお探しの方に。 頭皮も髪もケアして指通りのよい艶髪で夏を乗り切りましょう🌻
- 2023.07.12
シャンプーは泡立ちがとても良かったです! タオルドライ時にいつもと髪がなんか違う!と感じるほどとぅるとぅるでした🫧 ドライヤー後もサラサラで指通りが良かったです✨ 香りも男女問わず使えそうな香りで使いやすいのも嬉しい🤍 ボトルデザインもシンプルで色も綺麗なところもすごく良かったです🙆♀️
- 2023.09.12
①モイスト★★★☆☆ ・泡立ちは◎ ・使用後、いつも以上にしっかり流さないと 髪や地肌がベタついてしまう ②スムース★★★★☆ ・モイストよりやはりさっぱりした印象 ・乾燥はしすぎないが、もうすこし 潤うといいと感じた オイルを塗らないと広がる ③ユー★★★★★ ・泡立ちが◎ ・すべてのバランスがいい ・少ししっかり目に流しても、 オイルなしでも広がらず潤う
- 2023.08.02
エイトザタラソで一番有名な定番タイプ。もともとこのシャンプーが大好きだったのでエイトザタラソユーも試してみることにしました! とにかく髪の毛が潤う。美容成分がたくさん配合されているからか滑らかな指通りの良い髪に! CBDと海洋成分が配合された100円高いシャンプー。LIPSの評価と売れ行きをみるとこっちの方が人気っぽかったので購入してみました! さらっとまとまりのある髪 男女兼用できる甘ったるくない大人の香り モイストの良さをそのままバージョンアップしたかのような印象。どちらも香りが絶妙で好みの方を選ぶのがおすすめ!特に汗をかいたときにふんわり香ってくれる匂いの持続力に頭が上がりません♡100円の差は大きい!
- 2022.09.27
サムネイルの画像はスペシャルケアを2週間していない状態・ヘアオイル等洗い流さないトリートメントなし・アイロンなし・朝のドライヤーなしの寝起きに手櫛でささっとまとめた程度ですがこのまとまりとツヤ感✨ 寝癖も付きづらくなるので朝に余裕ができます💕 冷風を当てることで開いてしまったキューティクル(髪のキメ)が閉じて整うのでツヤツヤ髪に🎀
- 2022.04.10
とろみのあるテクスチャーで、結構重めだけど 泡質はさっぱりとしたふわふわの泡🫧 泡立ちはめっちゃよくてふわふわなモコモコ泡が立ちます。 香水のような華やかな香り🤍 「ムスキーサボンの香り」だそう🫧 きつすぎず、甘くないので性別問わず使いやすい香りだなと思いました😊 みずみずしくツルンとしたトリートメント。 なめらかなテクスチャーで髪なじみがいい💖 こちらも香りはシャンプーと同じでいい香り🫧 しっとりとした洗い心地でめちゃくちゃ好き🥺🫶 使用感も香りも性別問わず使えるなと思いました😊 実際にまわりの男友達にもこれ使ってる人多い!
- 2023.07.16
泡立ちの良さにとても感動です😳💕 髪の毛も柔らかく、毛先まで綺麗に整ったし 自分の髪質との相性が良かったようで 使えば使うほど 髪の毛が綺麗になるのを実感できました🫶🏼☺️ リピートしようともいます💁❣️
- 2023.10.08
💎今回はLIPS様からいただいたエイトザタラソさんのシャンプーとトリートメントを紹介させていただきます❣️🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋ではまず、この商品の特徴を教えたいと思います。❶CBD×海洋美髪成分を配合。潤ってダメージを補修!!❷1...
- 2021.07.09
爽やかな夏らしいシャンプー&トリートメント🌴💙ムスクとかアクア系の香りがするとても爽やかな夏を感じられる良い香り🩵ほんのり清涼感があって洗い流した後にスースーして気持ち良い☺️❕シャンプーは泡立ち良くてしっかり洗えてる感あるしトリートメントは...
- 2024.06.22
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第16位シャンプー 20代 第11位シャンプー 30代 第12位シャンプー 40代以上 第12位市販シャンプー 10代 第13位市販シャンプー 20代 第10位市販シャンプー 30代 第10位市販シャンプー 40代以上 第10位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第14位シャンプー 脂性肌 第14位シャンプー 乾燥肌 第13位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第13位市販シャンプー 脂性肌 第11位市販シャンプー 乾燥肌 第10位市販シャンプー 混合肌 第10位市販シャンプー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |