Qoo10メガ割購入品紹介 04スノーセル今回は初めて韓国のサプリメントを購入してみました🧐海外のサプリメントなので気になる方とそうでない方がはっきりと分かれると思いますが、紹介してみようと思います🤗✔️メディタミン スノーセル (日本語表記あり)美白、肌弾力[有効成分]グルタチオン、コラーゲン、ビタミンB.C[使用方法]朝晩の2回、3錠ずつ服用[感想]・容器プラスチックです(中はしっかり密封されていて、錠剤が動かない様にビニールが詰め込まれていました(日本のサプリと同じですね)・サイズ一粒の大きさは、若干大きい方かな?と思います錠剤とか飲み慣れてない方は飲みにくいかも…・味...
- 2022.06.10
両方とも3度リピートしています😊 肌に変化があったかというと正直よく分かっていませんが、成分も良さそうなので、普段飲んでいたビタミンのサプリメントやオルビスディフェンセラの代わりに続けています。 スノーセルは匂いが強いというレビューをよく見かけますが、個人的には許容範囲です。 アクアブルームは特に匂いはありません。 粒が少し大きめなので1錠ずつ飲んでおります☺️ 飲んでいるとなんとなく肌の調子は良いので、これからも続けていきたいなと思います。
- 2023.06.10
天然グルタチオンが含まれている美白インナービューティー製品🤭 外側からだけじゃなく内側からのケアも始めたいなぁと思ってたからスノーセルはチェックしてたの✨ 主成分グルタチオン含有乾燥酵母▶▶抗酸化の維持及び強化、ボディデトックス機能 コラーゲン▶▶肌に弾力を与えるさ、肌のキメを細くし若く見える効果 米ぬか発酵酵素▶▶美白とブライトニング ビタミンB.C▶▶ビタミンB1.B2.B6.Cまで肌に良い成分が贅沢に配合 白玉注射の主成分である高含量のグルタチオンに期待しちゃう🤭 体内から真の美白変化楽しみ♪ ほほのシミや全体的なくすみが明るくなったら嬉しいな♡♡♡
- 2022.10.28
エガちゃんが白くなったという美白サプリ、メディタミン スノーセルを最近飲んで内側からも美白ケアしてます✨ えがちゃんいわく、肌ツヤがよくなり、肌が明るくなったとのこと✨ 私も同じく一回3粒飲んで(1日2回)みたいと思います😊
- 2023.07.24
メディタミンスノーセル[主成分]グルタチオン含有乾燥酵母、ビタミンC、コラーゲン、米ぬか発酵酵素、アミノ酸3種、ビタミンB2種[使用方法]1日2回、1回3粒を水と一緒に摂取してください。[特徴]・肌の美白に役立ちます。・シミやそばかすを薄くすることに役立ちます。[この方にオススメ]・体内から真の美白変化が必要な方・美白化粧品を塗ってもずっと肌のくすみがある方・明るく白い肌になりたい方・塗るのではなく、楽に飲んで解決したい方・もともと肌のくすみが悩みの方粒は大きめなので多少飲みづらいですが効果はわりとすぐ実感できました。肌が明るくトーンアップしきめ細かくきれいになりました。#神スキンケア
- 2022.07.14
従来品と比べ、主成分・成分量・価格は全部同じですが匂いを減らして粉が手につかないよう生まれ変わったのだそう! パッケージも綺麗な空色が印象的です☁️𓂃 𓈒𓏸 飲み続けるために飲みやすさは重要ポイントだと思ったので魅力的に感じました。 ・グルタチオン:抗酸化作用/メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ ・コラーゲン:肌に弾力を与える成分 ※低分子のフィッシュコラーゲンを使用し、体内の吸収率を高めます。 ・ビタミンB・C:抗酸化作用 1日2回、1回に3粒ずつ飲みます。 美肌を目指すのとシミやそばかすを防ぐために飲み続けてみたいと思います👊🏻🤍
- 2023.08.27
ビタミン成分の効果を最大限引き出せる方法を研究しているビタミン専門ブランドです。 高品質・高含有量のビタミンを使用しています! グルタチオン:抗酸化作用/メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ コラーゲン:肌のハリを与える成分 粒が新しくリニューアルされたみたいです◎ 香りや味は少し酸味が感じられますが、錠剤なので飲みやすいと思いました。 また、粉が手に付きにくくなったのも嬉しい。 今年は紫外線が強すぎるのでしっかりサプリメントでインナーケアしていきたいと思います🌞
- 2023.08.31
インナーケアBESTサプリ! 「スノーセル」 & 「カロクラッシュ」 ★メディタミン スノーセル 高純度のグルタチオンをたっぷり配合で、内側から明るい印象に! ★スリムプラネット カロクラッシュ 高含有600mgの緑茶カテキンが食事サポート。
- 2025.12.19
リニューアルして粉が手につきにくくなったとのことで、錠剤の粉が手につくことはありません。 口に含むと少し酸味がありますが、気になる程度ではなく水で飲み干すと香りも味も口の中には残りません。 魅力は配合成分。 韓国では白玉注射の成分として知られているグルタチオンに加え、美容にうれしいコラーゲン、ビタミンB・C、米ぬか酵素などを配合。
- 2023.08.27
メディタミンスノーセル2度目の購入です(((o(*゚▽゚*)o))) サプリメントを飲んでからまだ効果は出てませんが継続が大事なので、頑張って飲み続けていきまーすฅ'ω'ฅ
- 2023.12.09
APLB グルタチオンナイアシンアミドミストエッセンス Alltrue 低分子コラーゲングルタチオン MAY MEDIC グルタチオン ホワイト メディタミン スノーセル
- 2023.09.08
スノーセルSnowCell韓国からのサプリメント。白玉注射の効果を錠剤にして、1日2回3粒ずつ飲んでいます。白玉注射の主成分である高含有量のグルタチオン成分配合で、体の内側からケアできるのが、素敵。まだ飲み始めたばかりなのですが、レビューをみていても、期待してしまいそう。ブルーに白の清々しいデザインパッケージに、黄色いサプリメントのスノーセル。口に含むと、溶けだして、ビタミンのような酸味が感じられます。水で、すぐに飲んでいます。美白効果たっぷりのビタミンC配合で、明るくて白い肌にむけて体の内側からケアしてくれるサプリです。
- 2023.08.25
このサプリメントのおかげかハッキリとは言えませんが、肌がスベスベになった気がします。 美白に関しては、1ヶ月だとイマイチ感じられません。 解毒作用のおかげか、二日酔いのような状態にはならない気がする。
- 2023.10.07
slimplanetスノーセルhttps://m.qoo10.jp/su/1366355536/Q173442919すごくオススメです!美白目的で飲み始め、最初の一箱目は美白はあまり実感できず、、どちらかというと顔や手の乾燥が緩和されたことが気に入り、二箱目も購入しました。もうすぐ二箱飲み切るところですが、通っているエステのお店で透明感が上がりましたね!と褒められました❤️みなさんニオイや、粒の大きさに対してレビューされていますが、私は全然気になりませんでした。匂いはコラーゲンやビタミンぽいですが、全く気にならずに飲んでます。
- 2023.03.05
美白効果がある、ビタミンCでより明るくて白い肌へのインナーケアサプリとなっています。 グルタチオンは、メラニン生成抑制効果・抗酸化効果があります。 低分子のフィッシュコラーゲンを使用して吸収率を高めて肌の細胞を再生させ、肌に弾力与えてくれるらしい🤲´- こちらは粒がリニューアルされていて、匂いを減らし、粉が手に付かないようにしたそう…! 少し大きめのタブレットではありましたが、匂いがないからかかなり飲みやすいと感じました! パッケージも青みが強くてかっこいい✨
- 2023.09.05
メディタミンスノーセルQoo10メガ割りで購入し、飲み続けていたものです。確か3,000円ほどでした朝晩各3錠、28日分です中身は黄色の楕円形の錠剤で、ビタミン剤特有の匂いがします。一粒のサイズが大きめなので若干飲みにくいです美白効果は今のところあまり感じないですそれ以外の変化についても、良くも悪くも感じないです正直リピートはもういいかな余談ですがビタミン剤飲んでお酒飲むとお酒の分解速くなるので翌朝比較的スッキリでした#正直レビュー
- 2022.06.30
涼しげなブルーとシルバーのパッケージが目を引く『スノーセル』 味気ないサプリのボトルと違ってパッケージデザインからテンションあがる❄️ 今回『粒』がリニューアルしたそうで飲みはじめました♪ 白玉点滴ですっかり人気の成分となったグルタチオン 抗酸化作用や メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ作用も❄️ 日常的に取り入れていきたい成分が手軽なサプリで さらに飲みやすい粒にリニューアル 私はものぐさだから一度に口に入れて飲んでます でも全然ストレスフリーに飲めてます 味も匂いもほぼないし 水で飲んでるそばから溶け出してへばりつくようなことも感じず継続しやすそう 夏の終わりも見えてきて お疲れな肌を中からケアしていきたいです❄️
- 2023.08.26
韓国で爆発的人気で、Twitterでも肌が白くなるとバズったものの新商品🤫 白玉注射の主成分であるグルタチオン配合で、美肌を目指すインナーケア製品。 日本のみで50万本以上販売された商品で、グルタチオン、コラーゲン、米ぬか酵素、ビタミンB,Cなどが主成分。 気をつけていても、どうしても紫外線を浴びてしまうので予防の意味と、ブライトニングの手助けとして愛用中です😊
- 2022.09.30
【使った商品】メディタミンスノーセル【商品の特徴】このサプリは白玉点滴と同じ成分であるグルタチオンやビタミンC、B、米ぬかエキス、コラーゲンを含んだサプリです✨【良いところ】1ヶ月服用で透明感がアップした気がします✨【イマイチなところ】大きめの錠剤で少し飲みにくい。コラーゲンのような独特な匂いがする。【どんな人におすすめ?】美白になりたい方透明感が欲しい方くすみが気になる方肌老化が気になる方【使い方】1日2回、3粒ずつ計6粒#スノーセル#メディタミン#美白ケア #美白 #サプリメント#透明感 #韓国
- 2023.03.20
大人気の美容サプリ「メディタミン スノーセル」から更にパワーUPした「スノーセル リポ・ホワイト」新商品が登場! 高吸収率リポソームグルタチオン!! 98%高純度グルタチオンx新素材ビライトがWで美容ケアしてくれる♡ これからは飲んで内側から美肌をサポートしてくれるお守りサプリです♩
- 2025.07.12
【良いところ】本当に肌白くなる! これの効果がかなり大きそうなので、Qoo10で追加購入しました! 更に白くなったらまた載せようかな〜と思います✨️ 日光の下とかで友達と並ぶと本当に真っ白で可愛くなったよ☺️💓
- 2023.08.13
肌を白くする方法完全版質問とかコメントでお願いします!#肌を白くする方法#お役立ち美容ツール#ビタミンC#白玉グルタチオン#スノーセル#美白ケア#垢抜け#美白化粧水#日焼け止め#洗顔
- 2025.03.09
シャンプーは泡立ちも良く、洗いあがりも軋まずシャンプーの段階で手触りがよくなる😍 トリートメントは軽いテクスチャーだけど、しっとりまとまってくれ翌朝の寝癖も気にならなくなりました😍 なによりこの香りがとっても好き❤️ ネロリ&ピオニーの香りにとっても癒される😌
- 2024.01.31
Qoo10のメガポやってますね💡 今回はこちらだけ購入しました♪ お肌は白くなっているであろう…と信じてます笑 iHerbではLシステインを定期購入していました。在庫切れの為定期便が来ない状態でしたが復活したと…
- 2025.04.06
透明感やツヤ、潤いのある毎日を✨ 人気サプリ、スノーセル💖 季節の変わり目も、内側から明るさを意識しよう👀✨ サプリって種類が多くて悩んじゃうけど、これなら1回でしっかりケアできて便利です!
- 2025.11.13
韓国で話題の「飲む透明感ケア」❄️ メディタミンの「スノーセル」! 高純度グルタチオン配合 話題の美容成分「グルタチオン」で、内側から輝くような明るい印象をサポート✨ 毎日明るい印象を目指すためのお守りとして毎日の習慣にしています🎵
- 2025.11.08
白玉注射の主成分『高含有量グルタチオン』配合・ビタミンC、米ぬか発酵酵素、ビューティアミノ酸3種と肌に嬉しい成分がたっぷり♡ 高含有600mgの緑茶カテキンが配合・キチングルカン配合で余分なものを溜めにくい環境へ導いてくれる 冬でも紫外線ケアは大切だし冬太りしないためにもカラダの内側からケアするのもオススメ︎👍🏻 ̖́-
手軽に始められるサプリで今よりもっと「キレイ」になろう! 緑茶カテキンのパワーで毎日スッキリ軽い気分に🤍 1日1回、2粒の毎日習慣⭕️ 高純度のグルタチオンをたっぷり配合した「スノーセル」は日々のクリアな印象をサポートしてくれる‼️
今年の私を支えてくれたインナーケア🎁 来年の私をもっと好きになる準備、もう始めよっ✨ メディタミン スノーセル❄️ インナー透明感ケアを意識したい時に欠かせない相棒💜 Qoo10で27万個突破&レビュー約5万件の人気サプリで スリムプラネット カロクラッシュ⚡ 食べるイベント続きの今 ストレスなく食事を楽しむためのサポートとして手放せなかった相棒
- 2025.12.21
Qoo10で累計27万個突破✨ レビュー約5万件の大人気美容サプリ💊 「#メディタミン スノーセル」で、内側から透明感あふれるツヤ肌習慣をはじめよう❄️💖 高純度グルタチオン × ビタミンC × コラーゲン配合で、くすみがちな季節のお肌もパッと明るい印象に🌿✨
- 2025.11.05
内側から透明感を育む!メディタミン スノーセル 私🟰ちゃんまぃはもう4個目くらいリピしてるサプリ! 高純度グルタチオン(純度75%、300mg)がたっぷり!内側から明るい印象をサポートしてくれるの! 食べる喜びはそのまま!カロクラッシュ 高含有600mgの緑茶カテキンが食事の健康的なケアをサポート!エノキ由来のキチングルカンが不要なものにアプローチしてくれるの! 年末にスノーセルで内側から整えて、カロクラッシュで会食に備える!そして新年はこの新ルーティンを定着させて、2026年も私史上理想的な若々しさをキープするぞ!
- 2025.12.27
- 2026.01.09
くすみがきになる人集合〜!!! 毎日のメディタミンで透明感を💎 純度75%のグルタチオン ▶️高純度でたっぷり配合 ビタミンC ▶️明るくクリアな印象に 毎日の健やかさもサポート
- 2025.11.11
高含有600mgの緑茶カテキンが食事へ健康なケアを。エノキ由来のキチングルカンが不要なものにしっかりアプローチしてくれるんだって〜! ツヤのある毎日を目指す方にうれしい栄養サポートができるサプリ。高純度グルタチオンをたっぷり配合で、内側から明るい印象ケアを!
- 2026.01.03
毎日の潤い※1&ハリを応援!プレミアムサプリ新登場💛 日本初(※2)Wリポソーム工法使用し美容成分 コラーゲン※3 xヒアルロン酸※3をしっかりお届け! ハリのある生活や、うるおい※1のある毎日を目指したい方におすすめの '飲む美容ケア' です❣️
- 2025.09.24
こちらは飲む美白サプリ♡ 色はどぎつい黄色で、粒は小さめです(๑˃̵ᴗ˂̵) 直ぐに白くなる訳ではありませんが、肌の黄みがだんだん白になっていく感じです! 飲み続けて半年になりますが、いい商品だと思って飲み続けます!!
- 2025.03.01
透明感やツヤ、潤いのある毎日を手入れたい方に人気のあるサプリ、スノーセル❄ 純度75%グルタチオン(300㎎) 高純度のグルタチオンがたっぷり配合されているから日々のクリアな印象をサポート💖 毎日の透明感UPケア成分配合・ビタミンC ⇒明るくクリアな印象に👀✨
@meditamin_global@meditamin_jp\メガ割購入品紹介/『メディタミン スノーセル』をご紹介💁🏻♀️美白ケアを頑張っているので、インナーケアも気になっていたメディタミンのスノーセルを購入!スノーセルは韓国では、飲む白玉注射と言われるサプリ💊♡スノーセルのマジックレシピ❄️☑︎グルタチオン☑︎コラーゲン☑︎米ぬか酵素☑︎ビタミンB、Cを配合しています。グルタチオンがメラニン細胞の酵素の活動を抑制する作用があり、美白をサポートしてくれるそう🤍美白ケアとしてはもちろん、デトックスケアとしてもおすすめなんだそう!サプリは大きいけど飲みやすかった♪...
- 2022.06.17
肌の調子や腸活に良さそうで飲んでます。 使い始めてすぐに肌の質感変わった気がする。 ベタつき気になっていたけど程よく保湿されている感じ。購入して一番のお気に入りです😍 毛穴がきになっていたので使ってみてサラサラのテクスチャーで洗い流しやすい!! 伸びが良くてストレスフリーでお気に入りです。
- 2025.06.17
meditaminはビタミン専門ブランド✨️ 高品質※・高含有量※のビタミンを使用しているんだって♡ 粒がリニューアル💕 匂いを減らし、粉が手に付かないよう生まれかわりました🌠 一日6粒飲むだけです💕 香りもきつくなく飲みやすい🩷
- 2025.02.14
飲む白玉注射ってSNSで話題になってるの、知ってる?まさにその言葉通り、内側から肌本来の透明感を引き出してくれるサプリメントなの✨❣️ 厳選された美容成分を贅沢に配合❣️🫶🏻💕 透明感をサポートする話題の成分グルタチオンをはじめ、潤いとハリを育むビタミンB、そして健やかな毎日を応援する美容成分コラーゲンがぎゅっと凝縮されてるの! 続けやすいから毎日無理なく美活!小さめの粒でとっても飲みやすいから、忙しい日でもサッと飲めるのが最高!水と一緒に飲むだけだから、無理なく毎日の習慣にできるよ◎
- 2025.06.08
飲む美容ケア を発見✨ スノーセル リポ・アクア 日本初※Wリポソーム工法でコラーゲン×ヒアルロン酸をしっかり届ける、プレミアムサプリが新登場💛 ✔ 黄金バランスの保湿レシピ ✔ L-シスチンやビタミンA/B1/B6配合 ✔ 小粒で飲みやすい! 塗るだけじゃなく、飲んで内側からのケアも大事だな〜って実感したよ🥺🩵 毎日の潤い&ハリをサポートしたい人におすすめ💛
- 2025.09.27
メディタミンスノーセル!TwitterやYouTubeで見かけてほんとに白くなるのかな〜🥺白くなるなら欲しいなぁ〜🥺ってうじうじしてたんですけど、チケットが余ったのでメガ割でぽちってしまいました(´灬`ก)はたして地黒も白くなるのか…!?🫣1本飲みきって効果があればまた投稿したいと思います(っ´ω`c)♡粒おおきいってなにかで見たけどそんなこともなく、普通のサプリくらいのサイズでした!においがすごいので息止めて飲みました(;´・ω・)#購入コスメレポ
- 2022.06.16
98%高純度グルタチオン×新素材ビライトがW美容ケア💖リポソーム工法で吸収率を高めて、匂いは抑えてより飲みやすくなったよ♩ ホワイトトマト、ビタミンC※1・B1・B2、アスタキサンチン※2など明るい毎日のためのサポート美容成分までしっかり配合◎ 1日2回、1回あたり4粒でOK!三角の小粒サイズで飲みやすかったよ🌼
- 2025.06.27
【粒】がリニューアルされました! 従来品と比べて、主成分・成分量・価格は変わらずに匂いを減らし、粉が手に付かないよう生まれかわりました。 確かにボトルから出した時、粉は手につきませんでした! 匂いは強烈!ってことは確かにないけど、少し独特な香りがします。 飲み込むのは一瞬だからそんなに気にならなかった^_^ ボトルが可愛いらしくて、おしゃれ✨ 韓ドラ好きな私は、ハングル文字が書いてあるだけでテンション上がった♡笑笑
- 2023.09.01
雪のような肌、弾力のある肌になりたい人にオススメのサプリみたいです😳 パッケージは雪の結晶のイラストと、水色ラベル×銀色の蓋が涼し気で可愛い❤ ・グルタチオン:抗酸化作用/メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ・コラーゲン:肌に弾力を与える成分 ※低分子のフィッシュコラーゲンを使用し、体内の吸収率を高めます。 ・ビタミンB・C:抗酸化作用 オレンジの粒は特に匂いも気にならず、飲みやすい👌 今後の効果に期待です😊💕
- 2023.08.31
最近リニューアルした粒が特徴! ニオイが気になりにくくて飲みやすいです☺️ 粒が大きすぎないのも嬉しいポイント💕 グルタチオン(抗酸化作用/ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) コラーゲン(肌に弾力を与える成分 ※低分子のフィッシュコラーゲンを使用し、 体内の吸収率を高める) ビタミンB・C(抗酸化作用)が主に配合されています✨
- 2023.08.30
透明感あふれる毎日を目指すならコレ! SNSでも大注目のサプリを飲み始めたよ〜♪ リポソーム工法で吸収力UPの『高純度98%リポソームグルタチオン』と美容界隈で注目されている『新成分ビライト™』配合! 無臭の小粒タイプだから飲みやすくていい👌
- 2025.08.28
内側から満たすインナービューティー商品! 韓国発のグルタチオン製品の中で、元祖グルタチオンサプリメントはスノーセル❄✨ グルタチオンは強力な抗酸化及び肌を明るくして、「美白注射」と知られている「白玉注射」の主成分👀! 美白だけじゃなく、肌トラブルにも効果があるみたい!! 粒はちょっと大きめだけど、3つ一気に飲めました🫶🏻
- 2024.08.23
透明感がほしい 紫外線が気になる方におすすめ🥰 グルタチオンで肌トーンをケア 肌本来の明るさをサポートしてくれるよ🫶🏻 1日2回、1回3粒飲むだけなのでズボラなわたしでも続けられる🥹
- 2025.05.26
商品詳細情報メディタミン スノーセル
- メディタミン(meditamin)