乾燥した日はこれ使えばもう大丈夫👌 最近一番感動したパックです。 使った後の肌が剥きたて卵みたいにツルツルに! 次の日も肌の調子がとても良かったので大事な日の前に使う用にストックしておきたいと思いました。 qoo10のメガ割がもうすぐ始まるのでその時に爆買いしようと思っています☺️
#Torridenダイブインマスク#numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.25
Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めた1枚 このマスクもひったひたの美容液でお肌にピタッと密着してうるうるお肌にしてくれてマスクを外すとビッタビタなんだけどハンドプレスしながら肌に馴染ませるとベタつきが残らずお肌の内側まで潤いが浸透 お肌が敏感になってる時にも使えるから寝不足でお肌のコンディションが悪い時とか日焼けしちゃって普段のりも乾燥を感じてる時とかにもおすすめのパックだよ🙆♀️
- 2023.09.16
⛄️🤍12月やりたい自分磨き🤍⛄️1.週2でパックする2.内ももと腹筋を鍛える3.コスメの大掃除をする今年のうちにできることはいっぱいある!一緒に頑張ろ〜⚐゙...
- 2023.12.01
肌の調子が安定します! 密着力も良きです👍🏻✨ 保湿してくれるパックが良いけど、パック後にベタベタするのが苦手な方にオススメです! 最近はこのパックしか使っていません🤍
高保湿密着パックでパックで保湿力を求めている方一度使って見て! Torriden大人気美容液たっぷり含まれていて、ひたひたのシートが気持ちいい! 超保湿してくれて、次の日の化粧のり良くてお気に入りのパック!
- 2023.12.04
オリヤンで爆買いしてきたアイテムをご紹介します🫶🏻 この他にもたくさん買ったし、、欲しいのに買えなかったものもあるし、、早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム フェイスマスク シートマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム 韓国_スキンケア 韓国メイク スキンケア購入品
- 2023.09.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインマスク10枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1枚ずつ小分けになっているので使いやすくてよかったです◎美容液がヒタヒタになっています!...
- 2023.09.11
トリデンのダイブイン セラムはなくなると不安になるから、メガ割のタイミングでいつも買い足ししてる。全然ベタつかず、なのにしっとり。しっかり保湿してくれるし、他のスキンケアの邪魔をしないから、好き❣️ メイク前に使っても、全くベースが寄れないのでおすすめです☺︎
- 2023.09.02
肌の乾燥が気になる時はコレ! 大人気のダイブインセラムが滴るほどひたひたに染み込んでます。切り込みの入ったほど良い厚みのシートが肌にピタッとフィットします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ これ、リニューアル版なんですけど、まだLIPSさんでは商品追加されてないですね?🥺とてもオススメなので追加して欲しいです← ハイドロジェルという特殊なシートがまた肌に密着してズレ落ちることなく気持ちいいです。 まじで大好き🥺無いと困ります。なんといっても蜂蜜の香りが癒され度MAX😭💛🍯 もちろん、使用感もばっちりです◎厚めのシートにしっかり液が染み込んでるし、肌への密着度も良し!保湿力も高くて、私的にアビブのハニーはパーフェクトマスクです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.08.31
Torridenの人気のパックダイブインマスク何年もリピしてて大好きなパックなのに自分の投稿を遡っても多分投稿してなかったパック。してると思い込んでた。このパックはとにかくしっとり保湿感が好き!翌日の朝の肌ツヤが良い気がしてる!肌荒れしてる時...
toridenのダイブインシリーズはインナードライ、混合肌の方にライン使いしてみてほしいです! toridenのトナーの浸透力はほんとに凄かったんだと思いました!! 朝このセラムを塗ると化粧ノリがいい気がします! どんな量塗ってもベタつきがなく肌の水分を保ちながらも肌をサラサラにしてくれます! このマスクだけでもみんなに使って欲しいです!感動する人多いと思います!
- 2023.12.03
大人気セラムがそのままパックになった高保湿密着パック シートが柔らかく肌あたりが良いし、うるおいが凄くてお肌につけるとピタ〜ッと密着してくれるのでめちゃくちゃ使用感が良いのが魅力的〜🥺❤️ 瑞々しくてうるうるなのに、付けたあとはサッパリ感もあり、ベタベタせずに保湿ケアできるところがめちゃくちゃ良かった! 使い終わったあとも肌触りがぷるさらな感じがお気に入り◎ あとパッケージが紙なのかな?手で簡単に切れる素材なところも地味に嬉しいポイント✊🏻 ̖́-
- 2023.09.06
さっぱりと水分チャージでき、高保湿なのにベタつきがない使い心地でお気に入りのアイテム☺️ 優しい肌触りのパックには、大人気セラムのエッセンスをたっぷり🫶 お肌にしっかり密着するからパック中もはがれる心配なし☺️ パック後は、べたつかずにしっとり保湿されてぷるぷる肌に♡ 使い心地よかったからまたリピしたい💓 クリームはさっぱりとしたジェルタイプでするする伸ばしやすく肌なじみがいい🙆♀️ 軽いつけ心地だから重ね付けしても重くない🥹💓 使い心地もよく使用後はぷるんとツヤ肌に♡ 今の時期に特にピッタリな使用感のクリームでした!
- 2023.08.31
水分爆弾すぎる🌊🌊🌊【Torridenダイブインマスク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかくお肌に水分が足りていないと感じる時に!ヒアルロン酸Na(保湿成分)がお肌を優しく保湿してくれます🩵◎良いところ・シートの...
ずっと気になっていたTorridenダイブインマスクをご紹介します‼️⭐️Torriden⭐️ダイブインマスク⭐️1枚⭐️¥275〜⭐️ドラッグストア購入【良かった点】・少しとろみのあるテクスチャーで肌にのせるとすぐになじんで、嫌なベタつき感...
- 2024.10.31
メガ割気になる子達をピックアップ!ラインナップTorridenダイブインセラムダイブインマスクAnua桃70%ナイアシンセラム桃77%ナイアシンエッセンストナーYunth生ビタミンC美白美容液innisfreeレチノール シカ リペア セラム...
- 2023.09.07
密着力と弾力性に優れたマスクで 顔にぴたっー!っと密着して ぐんぐん水分をチャージしてくれるよう😌 パック後のお肌はしっとりして うるおいに満ちるような…🧏🏻♀️ 美容液が馴染むまで少しだけ 時間がかかるから、 個人的には夜の使用がおすすめです☝🏻
- 2024.01.08
びっくりするぐらいよく朝もっちり肌に。他のパックに比べて少し高いけど、購入する価値あり!!REJURANは他のアイテム気になっているので、今回のメガ割で購入予定です。 2番は間違いなくうるうる肌に。5番は美白ケアと保湿もしたい時に。 スキンケアの1番最初に仕込むとお肌にが全然変わるので、なくてはならないアイテムに。今回はいつもより強めのやつを購入予定。 ブルーのパックはストック買い。間違いない!!なんとも言えないシートが好き💕 このセットで使うとぷるんぷるんになる。美容液は朝晩使えるのもいいです。 しっかりと保湿されるので、夏場は基本的にお安いしていたシリーズ。保湿もちょうどいい化粧水はこれご1番すき。
- 2023.11.21
ダイブイン マスクダイブインシリーズならではのヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり吸収。 「ダイブイン マスク」はうるっとしたひたひたマスクは肌あたりが良く少しだけとろっとしたセラムがたっぷりしみこんでます🌙 しっとりとした仕上がりなのでこれからの時期のスキンケアにも取り入れたいです☀️ 「ダイブインスージングクリーム」はかなりみずみずしくて伸びが良く軽い使い心地のジェルタイプクリームです🌸 夏場に使いたくなるような使い心地でつやんとした仕上がりになってくれる🐻❄️ クリームとしては珍しくさっぱり使えるタイプでベタつきが苦手な人にも使ってほしいです🌟
- 2023.09.03
2層タイプのみずみずしいティント💄 見た目も可愛い透明感あふれる輝きのグリッター✨️ 大人気Anuaのピンクの美容絵🍑︎💕︎肌のトーンアップ、キメ、ツヤを整えたい方に◎! ニキビ跡やシミ・ソバカスなどの跡をケアしてくれる高濃縮美容液💎明るい透明肌へ導いてくれる✨️ ビタミンEたっぷりのなめらかなクリーム! 手を汚さずに使えるスティックタイプの日焼け止め🌞 濃いポイントメイクを落とすのにおすすめ! 毛穴汚れもつるんとオフ!サラッとライトなオイルが夏にピッタリ🌞🌴 使用感がとにかくいい!と話題のシートマスク✨️ 大人気のダイブインセラムがそのまま入ったらシートマスク💎肌の奥までしっかり保湿✨️敏感肌の方にもおすすめ◎!
- 2023.07.02
敏感肌さんも⭕️ ・全ての肌タイプに⭕️ ・保湿できる🥰 ・ヴィーガン認証⭕️ ・セラムと同じ成分! これ1枚で保湿完璧𓈒 𓏸 𓐍 ・しっかり密着 ・肌が荒れない🤩 リピありです🙆♀️
- 2024.10.21
5D複合低分子ヒアルロン酸(保湿成分)を配合することによって、ヒアルロン酸がより肌に行き渡るようになっているそうです😳💙 生分解性自然由来シートは、柔らかい使用感と環境に優しいのが特徴です🌏 また、pH5.5と弱酸性フォーミュラのため、健康的な肌へと環境を整えます🩵 袋の中にセラムが残っているのを絞ると、なんと‼️手のひら一杯弱のセラムが残っていました😳💥 シートも柔らかくて付け心地も良く、たっぷりのセラムでお肌も潤います🥰 主成分が保湿成分とシンプル設計なので、他のアイテムと併用しやすいのも良いですよね☝🏻✨
- 2023.09.02
✅Torridenダイブインフェイスマスク初トリデンのパック🫶🏻柔らかくてとろっとしたテクスチャーのシート!使用後は肌に潤い補給されてつやつや肌になった🥰美容液たっぷりのシートが肌に密着してくれるおかげでしっかり保湿されるのも良い🤍#使い切り...
ベタつくことなくたっぷり水分補給をしてくれてるので、気に入っています👍🏻香りもなく使いやすいです😊 マスクの素材もしっかりしていて好きです( ˙꒳˙〇)マル 終わったあとは、肌が水分で満たされる感じがしてとっても良いです💛
- 2023.12.06
\お肌うるうるになる〜🥹🩵/☑Torridenダイブインマスク5種類のヒアルロン酸を配合。大人気セラムがそのままみっちり詰まってる♡やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロースシート!硬くないけど丈夫で柔らかい質感。お肌への密着度◎この...
- 2023.09.05
特にパックはとぅるんっぴたっとお肌に密着してとっても使い心地良くてリピしちゃう! ベタつきもあまり感じず保湿ケアできるのと、シンプルなスキンケアなのでデイリー使いしやすいかと思います✊🏻✨ 人気なのも納得〜🩵
- 2023.09.02
Qoo10メガ割で人気商品のセットがお得に買える🥳🩵 パックをするとお肌うるうる潤う✨クリームもたっぷり塗って寝ると完璧です🫰🏻✨ ダイブインシリーズはデイリー使いしやすく、他のアイテムと併用しやすい。 お肌うるうるになりたい方にオススメ🩵
- 2023.09.05
大人気のセラムを1本使った贅沢マスクで肌にピタッと密着してしっとり肌へ導いてくれます。 環境に優しいヴィーガンセルロースシートでヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸が配合されています! 余った美容液は全身に使いました♪ 季節の変わり目や肌の調子がイマイチな時などのスペシャルケアに使っていきたいです。
- 2024.10.14
Torriden ダイブインマスク気になっていたフェイスマスクセブンイレブンで、半額クーポンがでていたので、さっそく購入✨中身を開けたら液がたっぷり少しとろっとしてます肌に乗せるととっても気持ちいです☺️ヒリヒリするマスクもあるなかこちらはヒ...
大人気のダイブインセラムを27mlとたっぷり入れ込んだ贅沢なシートマスク! 5種類のヒアルロン酸 美容液たっぷりマスク 美容液がひたひたマスクで シートは柔らかくお肌に乗せると気持ちいい 浸透力もいいし、保湿も高い◎ 鎮静もされるのでこれからの季節 日焼け後のケアにもオススメ!
- 2023.08.27
7月の使い切り③/3■16.メラノCC集中対策マスク参考価格:1,078円・30枚入り購入理由:良い香りがしそう&大容量で安かった感想:良い香りだった。マスクがどうしても上手く広げられないので、次は化粧水を買った。シートはあまり伸びないタイプ...
- 2023.08.06
・5D複合低分子ヒアルロン酸配合で、肌の表面から内側まで潤いを与える。 ・柔らかい使用感と環境にも優しいセルロースシートを使用して肌にぴたっと密着し潤いを与える。 ・肌の水分量を改善し、弱酸性フォーミュラで健康的な肌環境へ導く。 少しとろみのある美容液がたっぷり1袋に入ってて、シートが薄すぎない厚さでトゥルトゥルしてます。この時点で期待大でした♡♡顔に高密着にフィットし、刺激や気になる香りもなく、しっかりお肌が潤いました!またリピしたい商品です。
- 2023.09.01
どんな肌質にもあう 水分パック...! シート自体は厚めのセルロース生地を使用🫧 分厚めだからはがれるかなと ドキドキしてましたが大丈夫👏 私が大好きなパンテノール配合❤️ 肌荒れ落ち着いてくれっと思いながら パックしてました🤣 目頭や顎のあたりにも 切れ目があるのがポイント高い👏 ただそこそこいいお値段がするので デイリー使いは難しい...? どうしてもこれが!って方は メガ割でまとめ買いが必須かもしれんない😔💦
- 2023.09.10
大人気セラム1本をそのまましっとり高保湿密着パック! パック1枚でうるおいチャージ やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロースシート。使用感もよく、環境に優しいヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シートを使用。 べたつかないしさっぱりなのにちゃんと保湿力はあるの。 絶対にリピするよ🫶💕
- 2024.09.28
ハンドタオルは大きめでほつれにくい素材なのが嬉しい! エコバッグは、巾着型になっててマチもあるので使いやすそう。 サンプルのシャンプーも旅行のお供に持って行こう☺️
- 2023.12.09
LIPS ベストコスメ シートマスク 1位🩵 初めて使った時からすごく良かったので torriden様(@torriden_jp)おめでとうございます! 緑のバランスフルシカマスク オレンジのセルメイジング ビタC ブライトニングマスク こちらもよかったので、肌の悩みに合わせて使い分けるとよさそう!🩵💚🧡 #torriden #lipsベストコスメ #トリデン #ダイブインマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #LIPSベスコス使ってみた
大好きなトリデンのシートマスク💕 大人気のダイブインセラムを27mlとたっぷり入れ込んだ贅沢なシートマスク! 粒子の異なるヒアルロン酸を5種類配合していて、乾燥からお肌を守り、内側から潤う肌へと導いてくれます☺️ ヒアルロン酸配合なのに全然ベタつかなくて、柔らかいセルロースシートも気持ちいい! 色んなシートマスクを使用したけど、今はこのシートマスクが1番好きです❣️ このシートマスクを使用した日は肌の調子が良いし、鎮静もされるので日焼け後のケアはこれに限ります🙆♀️
- 2023.07.14
マスクは高密着で、顔全体がマスクにフィットして、浮くところが無く使用感はかなり良かったです。 保湿力は高めだなと感じ、混合肌の私には少し重いなと感じました。 使用後少しベタつきが気になりました。 香りは癖も無く、肌刺激もなくとても使いやすかったのですが、特に可もなく不可も無く・・・。 ずっと気になっていたトリデンのダイブインマスク。 自分の中で期待し過ぎていた所があったのかも。
- 2023.08.30
私は保湿感が強くてベタつくのは好みじゃないから、どれも程よい保湿感で水分量を上げるようなパックを選ばせてもらった🤩 その中でも鎮静が1番出来たり、それよりも水分量の爆上げに優れてたり…っていうのも書いてるよ🫣 ぜひ参考にしてみてね💕︎
- 2023.07.09
ビタミンEたっぷり!乾燥肌・小じわケアにおすすめ✨ 桃から抽出した自然由来成分が肌のトーン、キメ、ツヤを美しく! 明るい透明肌へ導く高濃縮美容液✨ どこでも手を汚さずに手軽にUVカット! オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップティント✨ 透明感のある光沢&カラーでうるうるEYEを簡単に叶える! 毛穴汚れつるん!さわやかな仕上がりのライトなオイル🫶🏻 コットンにクレンジング液を浸して簡単にメイク落としできるパッド🙌🏻 使用感がとにかくいいと話題の保湿、鎮静に特化した美容液たっぷりの超密着マスク🫶🏻 ダイブインセラムがそのまま入った高保湿密着パック!敏感肌の方におすすめです🙌🏻
- 2023.07.06
最近使った個包装シートマスク💖惜しみなく使わなきゃだめだね!トリデンはセラムよりマスクが好き👌マモンドのパックも大好き!...
- 2024.03.09
高密着シートパックで水潤肌に🩵🩵🩵 密着力と弾力性が優れた環境にやさしいセルロースの生地を使用🌿 ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで浸透し、うるおいを届ける💧 薄めのシートで保湿系 癖がなく使いやすい👍👍
- 2024.11.02
ファへ(韓国のコスメ口コミアプリ)ビューティーアワード2年連続シートマスク部門1位✨ Torriden大人気美容液たっぷり含まれていて、ひたひたのシートが気持ちいい! 超保湿してくれて、次の日の化粧のり良くて お気に入りのパック!
- 2023.09.18
20%メガポとは? お買い物するたびに商品金額の 20%がポイントに還元される Qoo10のお得なポイント還元サービス 20%メガポ対象商品には <メガポタグ>がついています。 ⌖dear,klairs @klairs.jp フレッシュリージュースド ビタミンEマスク 〈乳液・クリーム〉 ⌖Anua @anua.jp 桃70%ナイアシンセラム 〈美容液〉 ⌖numbuzin @numbuzin_official_jp 5番 白玉グルタチオンC美容液 ⌖SCINIC scinic_official エンジョイスーパーアクティブ エアリーサンスティック SPF50+ PA++++ 〈日焼け止め〉 ⌖Ariul @ariul_jp ストレスリリービング リップアンドアイリムーバーパッド 〈クレンジングシート〉 ⌖celimax @celimax.japan フレッシュクレンジングオイル ⌖Dear.A @dear.a_japan_official グリッターアイシャドウ グリッターブラシ付き ⌖S2ND @s2nd_official エンドラスターティント カラー:#7 ピンクムーン ⌖Dr.Althea @dr.althea_japan_official オアシススージングマスク ⌖Torriden @torriden_jp ダイブインマスク
- 2023.07.01
Torridenダイブインマスク 3枚トロッとした美容液たっぷりのマスク!とった後はしっとりしていました💎時間が経つとマスクが乾燥してくるので袋の中に入っている美容液を上からつけました🫧翌日もしっとりもっちりするのでおすすめです!...
コロナだったので約3年半ぶりの韓国。 久しぶりに満喫しました~! 正直、コスメはQoo10メガ割の方がお得に買えます! オリヤンではセール品しか購入していません笑 現地価格ものせていますのでこれから渡韓される方々の参考になれば嬉しいです。 ちなみにセール価格は全て期間限定でしたのでご注意下さい。 旅行に持参したコスメ紹介もアップ予定です。是非ご覧下さい✩.*˚
- 2023.10.04
ひたひたのシートがピッタリと肌に密着してくれて使い終わった後はお肌がモチモチです☺️ シートは密着力と弾力性が優れたヴィーガンセルロース100%の生地を使用し、エッセンスがたっぷりひたひたになっているのでモチモチ肌になれるのも納得です✨ 韓国発のビューティーブランドであるTorridenのシートマスクぜひ試してみてください💛
- 2023.08.09
🫶\買うたびに20%が戻ってくる!/📍絶賛Qoo10メガポ祭り中📣⸝⋆⸝⋆期間:7/1(土)〜7/7(金)そんなメガポ中に買うべき10ブランドの大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたのでご紹介🎁𖤐⳹Qoo10SummerMegaKit2...
- 2023.07.07
柔らかくてとろとろのシート たっぷりたっぷり含んだ美容液が贅沢、顔に貼って15分ほどおいても乾燥することなくしっとり ほんとヒタヒタのシートだから液だれ対策に洗面所で貼るのをオススメするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5D-複合ヒアルロン酸※1 低分子から高分子まで様々な大きさのヒアルロン酸が5種類入っている!肌表面から内側※2まで素早く浸透するよ うるおいチャージ、肌荒れケア Dパンテノールとアラントインを配合、お肌のケアをサポート 柔らかく環境にやさしいシート 密着力と弾力性が優れたヴィーガンセルロース100%の生地を使用しているぷにぷにのシートが気持ちいい めっちゃ保湿力あるのにベタつかないのも使いやすい 高保湿系のマスクはたまに重たいのがあるけどこれはわりと軽めの使い心地 ひたひたマスクでセラムに溺れる 水潤肌になれるといいな
- 2023.07.28
商品詳細情報Torriden ダイブイン マスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |