ROUND LAB 白樺水分マスク ROUND LAB 松の木カーミングシカマスクパック numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク Torriden トリデン ダイブイン マスク
もっと見るおすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×シートマスク・パック
Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク | 2,420円 |
| ベタつかないけどしっとりした使用感!シートが肌に密着してしっとり保湿 | 詳細を見る | |
Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク | 2,970円〜 |
| クリーミーな感じのエッセンスがたっぷりしみこんだシート。リッチな使用感ですがべたつきなし! | 詳細を見る | |
Milk Touch ピンクグルタチオン デイリースペシャルマスク | 2,750円 |
| もちっとした使い心地は気に入ってて、べたつかないから朝にも使っちゃってる🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×トナーパッド
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド | 2,420円 |
| 美容液がヒッタヒタで凹凸がない滑らかな使い心地! | 詳細を見る | |
numbuzin 4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド | 2,900円 |
| パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
A.ブラウンさんの人気クチコミ
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースSPF31 PA +++クリアベージュ素肌に溶け込むスキンケアベース美容液のような使い心地ほどよいカバー力でしっとり潤いを感じる仕上がり コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVSPF50 PA +++くすみを飛ばして毛穴を綺麗にカバーしてくれる下地みずみずしくのびの良いテクスチャーでベタつかず軽やか仕上がり肌へのフィット力・くずれにくさ◎ numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームスキンベージュSPF50 PA ++++日焼け止めも下地もこれ一本で!スキンベージュカラーで肌の色むらを均一に毛穴の凸凹をうめて陶器肌仕上がりファンデなしでも肌が綺麗に! インテグレートすっぴんメイカーCCリキッドピュアカラーSPF30 PA +++肌に伸ばすとサラサラなテクスチャーで毛穴をフィルターをかけたようにフワッとぼかしてくれます透明感のあるすっぴん美肌に♡
- 2023.03.16
\CEZANNE新商品紹介🌿/セザンヌ6月新作コスメ✨(6月上旬より先行発売)CEZANNEフェイスアイパレット(全2種各¥847)01ピュアコーラル02クラッシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••***画像はLIPSより#cezann...
新感覚!レア膜ティント✨ ぬって10秒待つとなめらかに艶めき自然な光沢感が満ちてくる! リップコンディショニング効果のあるケア・インフューズ・フォーミュラで乾燥しづらく、しっとり感をキープ! 新色全5色 秋冬に使いたくなるカラーが勢揃い!
つるサラ髪が続く3つのポイント ・美容ウォーターがぐんぐん浸透! ・持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く! ・ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 サラッとしたお水みたいなテクスチャー浸透が早く、髪とのなじみがよくベタつきのない快適な使用感 スマートノズルで髪の毛先に直塗りしやすくて◎ 塗布後、ドライヤーで乾かした後は重さのない軽やかなサラサラ仕上がり✨髪の指通りも良くなった感じ♡ お水のようなトリートメントなので使いすぎて早くなくなりそうなのが少し残念😥
- 2023.05.18
乾燥しやすい敏感肌に、うるおいが続くクリーム✨ うるおい満ちてキメ・ハリ・ツヤのある肌へ リッチなコクのあるテクスチャー 肌に伸ばしていくと体温でスルスルーっと溶けこむようになじんでくれます 保湿力が高いのにベタつきにくくしっとりとうるおいが長時間持続❤︎ 敏感肌にも負担感なくなじみ、肌をカバー濃密なうるおいベールで、乾燥・花粉など外部刺激からも守ってくれます これから来る秋冬にピッタリな保湿クリーム!
- 2023.09.21
肌にピタッと密着力のあるやや重めのやわらかジェルテクスチャー くすみやゴワつきの原因となる古い角層を柔らかく剥がれやすくしおだやかに取り除いてくれます 使用後はお肌やわらか、ぷるんつるんに❤︎くすみが抜けて明るく透明感がでた感じに😊 後のスキンケアの浸透がよくなる感覚もあります◎
- 2023.10.11