YouTubeでももちちゃんが愛用してるって見て気になり購入しました! 伊勢のももちっとした厚めのパックで、高貴な上品な香りに癒されます‼︎ つけた日は安眠間違いないです。 トリデンのパックは、ダイブインセラムと一緒に+2枚購入してみました! 翌日大事な用事のあるお手入れにセラムとダブル使いしようと思います!!
- 2024.03.02
👑ベスコス2023スキンケア編👑・Abib弱酸性pHシートマスクドクダミフィット・Torridenダイブインセラム・Torridenダイブインマスク・乾燥さん薬用リンクルケアクリーム今年も沢山のスキンケアを試しました🧸やっぱり韓国コスメは鎮静...
- 2023.12.28
トリデン ダイブインセラムは3秒セラムで話題になりましたよね💙 テクスチャーは透明で少しとろみがあります。私はインナードライ肌ですが、べたつかずさっぱりとした仕上がりが◎ トリデン ダイブインマスクパックは、 セラムの長所が一枚に込められたスペシャルケアマスクで密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用しているので、しっとり感を感じました💙お肌が乾燥している時に常備しておきたいです💕 乾燥が気になる方 べたつかずさっぱりとした使用感 成分にこだわっている方
- 2024.02.28
5つの高・中・低分子ヒアルロン酸が肌の外側まで水分を補ってくれます🥰❤️ 3秒セラムで話題のアイテムです🥰❤️ D-パンテノールを含み、外部刺激により敏感になったお肌をしっとり整え、肌荒れを防いでくれます😊 とろぷるのみずみずしいテクスチャー✨✨ セラムの長所が一枚に込められたスペシャルケアマスク✨✨ セルロース100%の生地でぴたっと密着♡ やわらかい肌あたりでエッセンスたっぷりのシートです😊🧡
- 2024.03.02
とろみのあるセラムなんだけどベタつきが少なく適度な潤いを与えてくれる! 使用感はこれからの季節にぴったりで重すぎない🫧 ぷるんとうるおいに満ちた肌へ🥹🩵 液がたっぷり入っている贅沢なパックでシート。 ぷるっとしたシートが肌に密着🩵 メガ割期間は2つセットで33%OFF🫶🏻 お得にゲットしてね✨
- 2024.02.29
ヒタヒタくらいに塗っても すーっと肌馴染みがいい。 名前の通り セラムにダイブしたいくらいの うるうるな使用感のセラム🌿 そんなダイブインセラムのいいところが ぎゅっと1枚に込められた スペシャルケアマスク❤ 薄すぎず、厚すぎず ちょうどいい厚みのヴィーガンセルロースシート たっぷりすぎな美容液に包まれて 外したあとは お肌がひんやり心地良い。 普段はセラム。 週末や大事な予定がある前日や メイク前はマスク。 マスクね、個包装になってるから そのまま冷蔵庫にinして お風呂上がりに使ってみて✨
- 2024.03.04
いつもご覧いただきありがとうございます♡トリデンのメガ割♡♡♡Torriden2023オリーブヤングAWARD受賞*セット*・2023オリーブヤングアワードエッセンス/セラム部門3位受賞・2023オリーブヤングアワードマスクパック部門2位受...
- 2024.03.05
3秒セラムで話題 ダイブインのヒアルロン酸*は特有のベタつきが少なくさらっとしているのにしっとり保湿してくれます D -パンテノールを含み、 外部刺激により敏感になったお肌をしっとり整え、肌荒れを防いでくれるそう キレイな水色のセラム たっぷり嬉しい 大容量 とろみのあるテクスチャー 軽いつけ心地で水分感たっぷりです ビーガン認証を受けた生分解性自然由来シートを使用 たっぷりヒタヒタ美容液 フィット感が抜群 しっとりもちもちの使い心地
- 2024.02.29
Torridenのダイブイン マスクは肌のバリア機能が弱ってる時でも使えるので本当に助かってます💦 乾燥しすぎて顔が突っ張りやすいときも なんか化粧ノリ悪くて、夜もメイク落としてもカサついてるときなど使うと本当に潤いがすごいです! マスクの生地?もよくて、柔らかくて肌触りもいいです💓 Torridenダイブイン セラムは口コミをみて評価がよかったのと、1+1で発売されていたのでいい機会なので買いました🥺💓 導入美容液としても使えると書いてあり、楽しみです😊
- 2024.03.10
pore clean bubblemaskが商品を追加にない!! 本当に本当にいいマスクだから見かけたら 買ってみて!!! 韓国コスメ記事他にも載せてるので 気になる方は プロフィールから探してみてください🫶
- 2024.03.01
分子の大きさの違う5種類のヒアルロン酸配合により、肌の角質層まで行き渡るように設計されています✨ かなりヒタヒタに染み込んだシートマスクで 袋から取り出した瞬間からズッシリと感じるほどのセラムの量♪ 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用していて、肌あたりとてもなめらかな質感🫶
- 2024.02.29
これを使うと使わないとでは次の化粧水の浸透力が全然違いました‼️ 翌朝には肌のハリ感が上がってました✨ 数日間チクチク感はありますが次第になくなります 300からスタートしましたが痛みに強いタイプなので全然我慢できる程度です👍🏻 全然A反応出ないのに翌日は肌がツルッとしてます COSRX使っていた方は余裕だと思います👍🏻 どんなメイクもスルッと落ちて楽ちん🎶 クレンジングバームと比べるとコスパもめちゃめちゃ良かったです! 朝晩いつでもとにかく使いやすい👏🏻 保湿力あり安定の美容液! とにかく保湿したい日に! 最近のパックは成分が優秀すぎて逆に美容液との組み合わせに苦悩しがち、、、 液たっぷりすぎて溢れる、、笑 このパックコスパ良いのに成分が良過ぎです。 肌ツヤが全然違うので肌が疲れてる時の栄養補給に使用しています🌱 シートの質が良いので付けてて気持ち良くて癒されます🌼
- 2023.12.24
セルメイジングビタCマスクは くすんだトーンケアが必要な方の ブライトマスク。 5Dリポソーム ビタミンコンプレックス※4に 水分チャージのヒアルロン酸※5を加え 使い続けるときめ細やかな透明感*6の肌に ダイブインマスクは 潤い水分チャージ、保湿したい方へ 5D複合低分子ヒアルロン酸 ※ヒアルロン酸:保湿成分と 5種類の高・中-低分子ヒアルロン酸が 肌の表面から内側までうるおいを与えるよ バランスフルシカマスク 水分鎮静ケア、敏感肌の方へ 5-Different Cica ゆらぎ敏感肌を バランスの整った肌環境に 5つのシカを配合した トリデンだけの独自成分 T-Percent™ Calming Complex が肌悩みにアプローチ
- 2024.06.07
5D-複合ヒアルロン酸が保湿膜の形成や水分保護、保湿、肌の奥の水分を長時間持続* 爽やかなブルーのセラムは少しとろみのあるテクスチャー💧 3秒セラムと話題なだけあって お肌に馴染んですーっと素早く角質層まで浸透! 肌の中が水分でしっかり満たされチャージされる感じ✧*。 なのにべたつかない軽いつけ心地がお気に入り𓂃 𓈒𓏸◌ もう6本はリピしてます´- 環境にやさしいヴィーガンセルロースシートは柔らかくお肌にピタッと密着♡ エッセンスをしっかり含んでいるので ぷるんぷるんのお肌になれます🤍 乾燥しがちな今の時期のスペシャル保湿ケアとして愛用中☺️ 敏感肌で低刺激な成分を求めている方にも使いやすくておすすめです*
- 2024.03.02
密着してはがれ落ちてこない 厚みがあって柔らかくて優しいシート 水分シカ密着ケア 敏感なお肌のお悩みのための スペシャルリラクシングシートで 負担の少ないスキンケア Torriden セルメイジング ビタCブライトニングアンプルが シートマスクになった感じかなとおもう べたべたしない質感がお好みの方におすすめ
- 2024.07.03
ヒアルロン酸系は塗るとすぐに乾いてサラサラになるか、べたつくかで別れるけどこれはしっとりした使用感がありつつ乾きにくい👌 かなり柔らかいシートマスク!気持ちいいからずっと付けてたいくらい。サイズ・厚みは一般的で、鼻下は若干小さめ。それ以外はぴったりだった🩵顎下も重力に負けない!笑 乾燥肌、混合肌におすすめだよ!
- 2024.03.02
トリデンの2023年オリーブヤングアワード受賞セットをお得に購入できるチャンス🛒🏃♀️💨メガ割期間中、2023オリーブヤングアワードエッセンス/セラム部門3位受賞の『ダイブインセラム50ml』と、2023オリーブヤングアワードマスクパック...
- 2024.02.27
ダイブインセラムはお肌に浸透しやすいよう5つの分子サイズのヒアルロン酸が配合されているそうです とろみのあるテクスチャーですがすーーーっとお肌になじんでべたつきません 普段はダイブインセラムで保湿ケアして週末はダイブインセラム➡ダイブインマスクでスペシャルケアをするのがおすすめです🩵
- 2024.02.29
まだセラムは使ったことがないのですが、こちらの美容液をつけるととっても肌がもちもちになりました:ピカピカ: 1袋ずつ個包装なので旅行の時にも使いやすいし、 普段使いをするときも柔らかく張りやすいシートで、かつ密着してくれて剥がれにくいので、ながらケアにも使えるなと思います。 美容液も準備して、ライン使いしてみたいなと思います!
- 2024.02.04
💟DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 💟 Torridenダイブイン マスク 💟いち髪カラーケア&ベーストリートメント inシャンプー/コンディショナー 💟CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア 💟MISSHAビタシープラス 美容液/ビタシープラス 化粧水 💟サンカット®プロディフェンス オールインワンUV ムース 💟リンメルラスティング プロボカリプス リップカラー 💟ミゼルエディ カールアップマスカラ103 グレイッシュパープル(多分限定色)
- 2023.12.09
🌐🤍【乾燥肌集合!!!】Torridenの水分爆弾マスク良すぎた!🌐🤍.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚. 韓国スキンケアトリデンの ダイブインマスク😷🌼 ずっとこの美容液使ってみたくて マスクパック見つけたので試して見たよ〜✨✨✨ 結論からいうと水分爆弾 ...
- 2024.03.05
とっても瑞々しいテクスチャーで、肌馴染みがよくて乾いた肌の水分補給にとても良さそうなアイテムだった。 化粧水の後に更にお肌の水分補給を助けてくれる感じがしたよ♪ 香りやテクスチャーのクセがないからどんなシーズンでも使いやすい軽やかさとしっとり感✨
- 2024.03.02
さっぱり重視❕一応ビタミンC入りの商品を使ってます🍊 夜は保湿重視ですが、ニキビができないようにキュレルを使用しています❕ キュレルのクリームはベタつかないのに保湿されるのでお気に入りです🤎
- 2024.03.04
うるおいチャージ!!Torriden ダイブインマスク 1枚こんばんは!今回はTorridenダイブインマスク 1枚をご紹介します。こちらは、Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めました。いつもより特別なケア...
- 2024.03.11
密着力があるしっかりした少し小さめ?なシート。 無香料なのもいい! 鼻と口まわりが荒れてヒリヒリしている状態でつけたんですが、ちょっとだけしみました笑 仕上がりは、潤ってつやん✨乾燥していた部分がしっかり潤った感じ✨ ただ、エイジングケアしたい私にはちょっと物足りないかも💦
- 2024.02.06
今回は前回のメガ割から今の期間で使ってみて気に入ったものと、過去のメガ割オススメで選んでて今でも愛用してるものをまとめました✍️ 今回の投稿以外にも韓国コスメ•スキンケアや過去のメガ割オススメをまとめてるので、プロフィールから見てみてください。
- 2024.03.02
導入美容液としても使用出来るスグレモノ。 みずみずしいテクスチャーでベタつかないから ベタベタするアイテムが苦手だなって方にもオススメ✌️ 肌にピタ〜っと密着するひったひたのマスクは 肌あたりもよくフィット感抜群。
- 2024.03.05
⳹LIPSフェスタでお得にショッピング𓎤𓅮⳼2024Winter2/15まで30%OFFクーポン使ったよ💖ポイントも全て使って還元率もよかったのでかなりお得に買えた🙆🏻♀️💖詳しくは個別でレビューします💖⋆•••••••••••••••••...
- 2024.02.10
忘備録。この前友人と新宿のペンギンバザール行った時の購入品。ペンギンバザールは最終日近くに行ったので、何も無かったです。借り尽くされた跡みたいだった。一応、ポストカードとマヌルネコの便箋買いました。可愛い。その時、ハンズ寄った際に購入した諸々...
ダイブイン セラム 3秒セラムで話題の美容液♡ 5つの高・中・低分子ヒアルロン酸が肌の外側まで水分を補い、肌コンディションを作ってくれる。 更にD-パンテノールを含み、外部刺激により敏感になったお肌をしっとり整え、肌荒れ予防におすすめ。 とろみのあるテクスチャーで たっぷりと水分を含んだ美容液のおかげで しっかり保湿されてもちもち肌に! ベタつきも無いから季節問わず使いやすいよ。 ダイブイン マスクパック セラムの長所が一枚に込められたスペシャルケアマスク♡ 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用していて 美容液がとろみがある事もありプルプル感のあるマスクだよ。 15-20分おいてから剥がすと 肌がもっちもちに!
- 2024.02.23
低分子から高分子まで様々な大きさのヒアルロン酸*が5種類入っているため、肌にすばやく浸透(角質層まで)💧🫧 パンテノール**とアラントイン**を配合しているので、敏感肌で低刺激のパックを探してる方にもオススメ😘♥️✨ 5D-複合シカコンプレックス配合🌱🫧 5つのシカを配合したトリデンだけの独自成分が肌悩みに全方位からアプローチ♥️✨
- 2024.06.12
Qoo10メガ割のおすすめ品をまとめてみました💁♀️ 期間があと少ししかありませんがまだ悩んでいる方や、次回のメガ割で参考になればと思います🙆♀️ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.07
#LIPS購入品#Torriden#ダイブインマスクダイブインセラムをたっぷり含んだフェイスマスク環境に優しいセルロース生地を使用していてマスクしながら動いても剥がれず、液垂れしませんでした。サイズがちょうどよく、生地もしっかりしていてマスク...
- 2024.03.24
少しとろみのあるさらっとしたテクスチャーで伸びもよいです。 保湿重視の方におすすめの美容液です。 透明の容器なので減りもわかりやすいのが好きなところ。 個包装なので旅行に持っていくときにもおすすめです。
- 2024.02.29
pore clean bubblemaskが商品を追加にない!! 本当に本当にいいマスクだから見かけたら 買ってみて!!! #torriden #トリデン #ダイブインマスク #abib #アビブ #アビブ_パック #弱酸性pHシートマスクドクダミフィット #numbuzin #ナンバーズイン #5番白玉グルタチオンCふりかけマスク #白玉グルタチオンCふりかけマスク #mediheal(メディヒール) #メディヒール #洗い流すパック #フェイスマスク #フェイスパック #韓国スキンケア #韓国_スキンケア #韓国コスメ
- 2024.02.17
#提供 アインズアンドトルペのXのキャンペーンに当選して頂きました。今日ご紹介するのはTorridenのシートマスク3種です!Torridenの美容液はもはやドラコスやコスメショップで一度は目にしたことある定番商品と化しましたね。知名度抜群の...
- 2025.04.05
3秒セラムで話題になっていた美容液! 肌をやさしく整えて肌荒れ防止☻ サラッとしたテクスチャーで肌馴染みがいい。 でもしっかり保湿されてしっとりなお肌に🎀 角層深くに浸透してみずみずしくうるおった仕上がりに! セラムの長所が一枚に込められたスペシャルケアマスク💎 かなりヒタヒタで密着してくれて気持ちいい。 うるおいチャージで肌荒れ予防🧸 大事な日の前日に使いたいパック!
- 2024.03.01
マスクを取り出してみるととても柔らかくたっぷりと美容液が含まれています。 薄すぎず厚すぎないマスクで、肌に乗せるとピターッと密着してくれるような使用感です🎶 そのまま15分程置いておいてもマスクが乾いてくることもなく、最後まで美容液がヒタヒタのままでした。 剥がした後肌に残った美容液を馴染ませるのですが、この美容液の肌馴染みも良く、ハンドプレスで押し込むようにするとスーッと馴染んでいってくれるような使用感です😍 ・DIVE IN ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 ・CELLMAZING ブライトニングケア・水分ケア・鎮静ケアに役立つ成分を配合。 ・BALANCEFUL トリデン独自の5D-複合シカコンプレックスが肌の角質層まで浸透し、皮脂・鎮静ケアをサポートします。
- 2024.06.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインマスク10枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenのダイブインセラムがヒタヒタになったパックです◎美容液よりもさらに肌をほ...
- 2024.02.15
こんにちは!コスメ徘徊OLです☆最近のおすすめ品を紹介します!よかったら参考にしてみてください✨フォロー、いいね、保存お待ちしております🩷#汗かきエステ気分小悪魔の眠り#マックス#アース製薬#温泡アタイのミルキ~湯#numbuzin#3番すべ...
- 2024.02.15
ナンバーズイン3 このパックは使うの2回目なんですけど、朝起きた時にあれ?肌調子いいと思ってリピ中! Torriden DIVE IN Mask これはもう安定すぎる。保湿力最高! 朝起きた時乾燥全然してなくて感動! ナンバーズイン1 このパック初めて使ったんだけど、最初パック出した時凄いネバネバで、え!?ってなったけど、海藻シートだったからみたい笑 使った日の朝めちゃくちゃもちもちしてた! テンゼロ シグネチャー アンプル マスク 匂いが甘い?ちょっと独特な匂いがしました! 使ってる時、私だけかな?スースーしてました笑 朝起きた時、お肌サラサラでした!
- 2024.02.11
毛穴が開いていると少しピリピリする みたいです!!痛くはなかったです◎ とにかく肌に水分を補給したい!!という方に めちゃめちゃおすすめです◎ 肌が揺らいでいると感じるときに 使用すると肌が落ち着きます◎
- 2024.01.18
Torridenの人気のパックダイブインマスク何年もリピしてて大好きなパックなのに自分の投稿を遡っても多分投稿してなかったパック。してると思い込んでた。このパックはとにかくしっとり保湿感が好き!翌日の朝の肌ツヤが良い気がしてる!肌荒れしてる時...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめパック◎7選✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□ルルルン*ルルルンハイドラEXマスク(紫)*ルルルンハイドラVマスク(黄)*ルルルンピュアエブリ...
- 2024.01.23
30代乾燥肌女👩🏻お気に入り韓国シートマスク🇰🇷どれも違っておすすめ!!🔥他にもオススメあるけど、、、🫶🏻とりあえずストック済みのものだけ✍️皆んなのオススメシートマスクも教えて~🩷できる限り毎日パックしたいなぁ🥹🤍🤍#abib#anu...
- 2024.01.27
2024 初メガ割!!期間 3/1〜3/12おすすめアイテムを集めてみましたぜひ試したことがない人は買ってみてください♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①アンドハニー シャンプートリートメント②アンドハニー クレンジ...
- 2024.03.02
何をしてても乾燥する冬到来⛄️🪄 まとめ買いして❤️🔥⸝⸝ うる艶 韓国美肌を目指しましょう〜🩵𓂅 いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2023.12.31
5D-複合ヒアルロン酸※1 低分子から高分子まで様々な大きさのヒアルロン酸が5種類入っているため、肌にすばやく浸透し、肌表面から内側※2までうるおいを与えてくれるとのこと🤭 うるおいチャージ、肌荒れケア Dパンテノールとアラントインを配合し、お肌のケアをサポート♡ 敏感肌で低刺激な成分を求めている方にも🙆♀️ 柔らかく環境にやさしいシート 密着力と弾力性が優れたヴィーガンセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり配合したスペシャルな保湿ケア。
- 2024.01.19
Torriden(トリデン)/ダイブインマスク大人気セラム1本をそのまましっとり高保湿密着パック🕊パック1枚でうるおいチャージTorridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に🫧やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロ...
- 2024.02.28
今回2024年初メガ割!! 第1弾に購入したものと、次狙ってるものたち♥️ 既に売り切れもあってびっくり🥲皆何買うんだろう〜! 今年は美白とスキンケアに力を入れたい💓
- 2024.03.02
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |