スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が 人気パックの中で特におすすめのアイテムを厳選してレビューしました! 自分の肌悩みに合わせた特性を持つパックを選ぶことが美肌への近道! ぜひ試してみてください!
550円以下で買えるのに、可愛さも気分もQOLも爆上がりする優秀すぎる恋コスメをまとめました🎀🏹 毎日使いやすい神コスパ 持っているだけで気分が上がる可愛さ 「可愛くなりたい」を気軽に叶えてくれるアイテムばかりなので、ぜひチェックしてみてください🐇🩰
私が色々なパックを使ってきた中で、本気でいいと思ったパックを12個ご紹介します‼️ これ使えば間違いなし! ぜひ試してみてください!✨
【完全保存版】ひとり暮らし大学生が厳選‼️課金してよかった美容まとめ✨🏡🎀今回は、お金を使えるならここに課金して!という垢抜けアイテムを12個厳選しました!目指せ全身の垢抜け!!ぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜ける方法#ボディケア#リップケア#自分磨き#可愛くなる方法
私が本当に出会えてよかったと思っているスキンケアを12個ご紹介します! これ使ってから肌が本当に綺麗になった、、、! ぜひ試してみてください!
スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が 今まで使ってきてガチでよかったパックを12個厳選しました! 迷ったらこの中から試してみてー!!! 美肌を目指したい人は試してみて!
スキンケアスペシャリストが厳選‼️ 今回のメガ割で買うべきスキンケア12個💖 メガ割でぜっっったいに買ってほしい おすすめのスキンケアを厳選しました!! 迷ったらこれ買ってー!!
\これ知らないの損してるかも…!!🎀/QOL爆上がりする550円以下の神アイテムまとめ🩰🪽୨୧୨୧「もっと早く買えばよかった…!」ってなるプチプラなのに優秀すぎる神アイテムまとめました🎀普段のメイクやスキンケアに1つプラスするだけで仕上がりが格上げされるものばかり🦢✨🎀メイクの仕上がりがレベルUPするアイテム🎀スキンケアの満足度が上がる優秀パック🎀あると便利すぎる神ツール全部550円以下なのにQOL爆上がりレベル…!学生さんでも買いやすい価格なのが嬉しい🩰「とりあえず1つ試してみてほしい!」って本気で思うものだけ集めてます🎀気になったらぜひチェックしてみてください🪽✨୨୧୨୧...
550円で生活変わった神アイテム 使った瞬間QOL爆上がりしました🎀 550円とは思えないくらい便利で、「もっと早く買えばよかった…!」って本気で思った神アイテム🪽 プチプラなのに優秀すぎて一度使うと手放せなくなるタイプです🐇🎀
肌悩み別の神パックを徹底網羅しました!その日の肌コンディションに合わせて、お気に入りの1枚を見つけてみてください♡ 気になるパックはありましたか?💡 あとで見返せるように【保存】もお忘れなく💕
ダイソーで絶対買うべき 垢抜けアイテムを12個ご紹介します!✨ 可愛くなりたい人はこれチェックしてみてー!! #ダイソー #垢抜け #プチプラメイク #自分磨き
スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が 今年使ってまじで感動した神スキンケアを12個厳選紹介します! 自分で1回以上購入したものから選んでいます!! ほんとにほんとにおすすめなのでぜひ試してみてください!✨
中顔面短縮&人中短縮で顔面偏差値1.5倍🩰 アイメイクも大事だけどハイライトの塗り方がほんっっっとに大事、、、 とにかく縦長のイメージを避けて短くするのがポイント! ぜひ試して見てください!
- 2025.11.11
いい香りすぎて好印象確実なアイテムを12個まとめました!! 香水未満だから香水が苦手な男性の前や学校等でも使いやすい!✨ 私はお風呂上がりに使うのが好き!最近はTorridenのダイブインマスクパックをつけながらヘアミストを吹きかけています!💭
お風呂上がりのケアとして、私はドライヤーを乾かす前にオルビスのヘアミルクを塗っています! ちなみに最近愛用しているパックはトリデンのダイブインマスクです!✨ 薬局に行ったら探してほしいヘアケアアイテムを12個厳選しました!!
もっと早く買えばよかったと後悔するレベルの【超優秀・保湿パック】をまとめました! TorridenやAnua、LuLuLunなど、私が実際に使って「お肌が水分で満たされる!」と感じたパックを紹介しています💘 使うとお肌がぷるっぷるになって、翌朝のメイクのノリが全然違います…!🥹💖
クリスマスまでに可愛くなりたい人集合!!!! メイク初心者さんにもおすすめなコスメを23個集めました⛄️ CEZANNEのシングルシャイニーアイシャドウはほんとにイルミネーションに負けないくらいキラッキラで1回使ってみてほしい、、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.15
5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク ¥290〜 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚 ¥330〜 BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームマスク ¥1,144
合計1,000円以内のプレゼントにおすすめ 📎クリップ保存推奨🎁📎 色別で統一感が出て、可愛いくて映えます🫶 誕生日プレゼントやお礼、お祝いなどに♡ ラッピングは、100円ショップなどで売っている透明袋に同カラーリボンでさらに可愛いく♡
ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだうるおいのスペシャルケアマスクで、肌あたりが柔らかいぷるとろな質感 ヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、お肌へ密着 手触りなめらかで美容液たっぷりでめーーーっちゃ保湿される‼︎
美白アイテムに頼る前に、まずは火照った肌を落ち着かせることが最優先。 クレンジング後、この洗顔を湯船でパック使いが鉄則。洗い流すと膜が張ったようにつるん!肌が水を守る感覚に感動します。 日焼けした日こそ、丁寧なケアで肌を労わってあげましょう。
韓国🇰🇷現地で爆売れ.ᐟ.ᐟ 3秒セラム & パック ダイブインセラムは年齢や肌質に関わらず使える万能セラム🩵 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸*1配合✨️ 人にも環境にもやさしい ヴィーガンセルロース100%のシートでエッセンスたっぷり🫧
スキンケア特有の使用後のベタベタ感がない、さらっと、水分だけを補給できるシートマスク🫧 さらっとした使い心地で他のスキンケアの邪魔をしないから使い勝手抜群❣️ 夏は皮脂が出てベタベタするからさらっとしたトリデンのパックが好き☺️ 無くなったらまた買い足したい❤️🔥
やわらかいシートが肌にぴたっと密着して、最後まで浮きにくいのが優秀🫧 ひたひた美容液が肌に心地よくなじんで、うるおい不足をしっかりフォロー💧 厚みのあるシートで液含みもたっぷり🍋肌にしっかり密着して、短時間でもうるおい感をチャージできる◎
- 4日前
Amazonのセール対象品の中から メガ割でも買えるコスメやスキンケアの値段を比較しました🙌🏻 意外とAmazonのセールの方が 安いコスメやスキンケアも多いのでチェックしてみてください!🔥 Amazonブラックフライデー 11/24(0:00)〜12/1(23:59)まで!
- 2025.11.24
ミノンアミノモイスト アイクリーム ビフェスタ シートクレンジング ALLIE スタイリングバーム NIVEA スキンケアクリーム シトラスウォーターの香り innisfree グリーンティーシード ヒアルロニックセラム Dr.G ブライトニングピーリングジェル SKIN1004 センテラアンプル FANCL ホワイトフォースCパウダー エバーカラー 1dayナチュラル スムースコーラル MEDIHEAL VITAライトビームAPマスクJEX ONE THING CICAスージングマスク UIQ バイオームバリア™︎シートマスク
パックは高いものを使うより、「正しく使うこと」の方が大事🤍 知らなかった!って内容があったらぜひ今日から試してみて🫶 何個当てはまった?コメントで教えて🥺
トリデンの大人気セラムがそのままパックに🪄 少しとろみのある美容液がたっぷりでひたひた🫧 ぴたっと密着してしっかり水分チャージしている感じ🍹 保湿力しっかりあるけど、いやなベタつきがないのが嬉しい🫶 使用感も好きだし、効果や仕上がりにも満足✨ 常にストックしたいお気に入りパックです🛍️💓
- 4日前
水分感たっぷりで保湿力も◎ ▶︎グーダル ダークスポットケアセラムマスク オリヤン行ったら必ず買って帰る ビタミンCシートマスク◎ 使用感がとってもよくって ▶︎メディヒール コラーゲンエッセンシャルマスク 肌の弾力をサポートしてくれるよ◎ ▶︎アヌア PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック 保湿力が高いのはもちろん、 お肌のツヤがぐんと上がるよ♡
メイク前に使いたい“シートマスク”8選🫧 その日の肌状態で、ベースの仕上がりかなり変わる…🥲 Yunth|生VCシートマスク(7枚入り 770円)厚みしっかりで液もひたひた、密着力も高め◎ LuLuLun|ハイドラ EX マスク(7枚入り 880円)重すぎない保湿感で、これからの季節でも使いやすいのがポイント◎
オリヤンでできる肌診断のあとに自分の肌におすすめのアイテムを教えてくれる! 今回行ったのは東大門にあるオリーブヤング、広々とした空間で見やすくて人も少なかったから快適にお買い物できた! パーソナルカラー診断や髪診断もあって充実してた! 診断後は、肌に合うおすすめアイテムを教えてくれてそのまま売り場で購入できちゃう◎
韓国の薬局で大人気の「食べるPDRN」ゼリー💊 塗るより吸収力が高いから、内側からしっかりケアしたい子に激推し💖 「肌の治安を守るお守り美容液🛡️」 ベタつかないのに肌がもっちりする、不思議なテクスチャーが最高🫶 5D複合低分子ヒアルロン酸配合で、肌の角質層まで潤いを届けてくれる🌼
季節関係なく保湿は大事だからしっかり保湿していきたい🙂↕️🌼 乾燥肌さんは特にだけどみんなも参考にしてね❤️🔥 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
韓国スキンケアで人気のTorridenのパック 初めて使ってみた! ヒアルロン酸が配合されていて、角質層までしっかりうるおいを届けてくれるらしい!! 外した後は肌に水分がしっかり入ったようなみずみずしいしっとり感があったよ!
ダイブイン(青) 正直これが圧勝🥹💙 パックを外した瞬間から肌がしっかりうるおって、乾燥してた肌がふっくらする感じ! ファーミング(ピンク) これめちゃくちゃ好き🥹🩷 シートがぷるぷるで美容液もたっぷり! 迷ったら青💙 乾燥やハリ感重視ならピンク🩷 この2つは本気でお気に入りでした🥹💕✨
トリデンのパックが1枚もらえる! 定価275円のパックがdポイント140Pで交換できる🙆♀️ 期間限定ポイントから消費されるから使い道に悩んでる人がいればめっちゃお得だと思います❣️ ローソンだから仕事帰りとか買い物帰りに寄りやすいのもありがたい◎
毎年この時期になると“とにかく崩れないもの”探し始めるんだけど、その中でも特にお気に入りのアイテムたちです◎ メイク系だけじゃなくて前髪・汗対策・日焼け後ケアまで入れてみました! 全部リアルに使ってるので少しでも参考になったら嬉しいです🫶🏻✨
ダイブインセラム1本分をそのままパックにしたというコンセプトにワクワクして使ってみたんだけど、期待以上だった❣️✨ 美容液の量が 27mL も入っていてびっくり😍 袋を開けるとヒタヒタで、贅沢感がすごいの🫧 5種類のヒアルロン酸が入っているおかげか、外した後はお肌がうるおって、ぷるんぷるんな質感になりました🩷
リピートスキンケアDECORTÉAQ毛穴美容液オイル¥11,000DHCDHC薬用ディープクレンジングオイル150ml¥1,100ビオデルマサンシビオエイチツーオーD500mlBiodanceバイオコラーゲンリアルディープマスク¥2,640SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド¥3,080TorridenトリデンダイブインマスクパックSHISEIDOバイタルパーフェクションシュプリームクリームコンセントレート¥20,900エリクシールレチノパワーリンクルクリーム¥6,490SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>¥5,500〜...
このTorriden(トリデン)のダイブイン マスクでした✨ これ、ただの保湿マスクじゃないんです。 肌への吸い込まれ方が全然違うの。指にとるとみずみずしくて、とろけるようなテクスチャー。 実は、肌に元々備わっている保湿成分・セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸の「原料」をバランスよく補給できるから、使い続けるほどに、驚くほど「もちもち」の肌に🤤🤤
ピリピリ感がなく使用しやすかったです! 保湿力は足りなかったかな、?さっぱりしてるのでこれからの季節には良さそう! このパックの質すごく良かったです! ピリつき感もなく思ったよりさっぱりしてるかな、?と思ったけどしっかり浸透して次の日肌の調子良かった✨ ほんとに保湿力高くてパックの質もいい! 肌がもちもちになるし赤みも減るので大事な日の前に使ってます!
プルプルとしたアクアジェルシートの使用感がとても気持ちいい美容液パック。シートとゲルの中間のようなテクスチャーで、薄くてやわらかく、肌にぴったり密着してくれるところが良かったです。 0.2mmの極薄シートが肌にピタッと密着し、時間が経ってもずり落ちにくいのが印象的でした。シートには美容液がたっぷり含まれていて、1枚あたり約28gとかなり贅沢な使用感。 分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸が配合されており、使用後は肌がふっくらとうるおい、ぷるっとした質感に整うように感じました。
肌が乾燥しやすい季節や、インナードライが気になる方にもおすすめ! 毎日のケアに取り入れて、うるおいが続くお肌に🫧 Anua (アヌア) シラカバ 水分 ブースティング パッド Torriden (トリデン) ダイブインマスク
LIPSベストコスメ2024 シートマスク部門で第1位になった人気商品! 高保湿パック!低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸や、D-パンテノール、アラントインでうるおいチャージ、肌荒れケアまでサポートします! 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用!柔らかく、しっかり肌に密着してくれるので、使い心地も抜群です!
厚み……普通~やや厚め 🌟やわらかさ……とてもやわらかい 🌟密着感……超密着 🌟美容液……とろみ バラエティショップやドラストでよく見かける定番マスク!1枚から気軽に買えるのがいいですね✨ ぴたっと密着感のある使い心地でした!加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)が入っています。
Qoo10メガ割まだ間に合う! おすすめアイテム8選✨⭐️ ワタシのお気に入りのスキンケアです。 気になった方はぜひチェックしてね💕︎
水のような美容液 しっかり保湿してくれるけど、つけた後はサラッとしていて朝でもOK 厚めのシートに美容液がヒタヒタで、美容液があまるぐらいに入ってる しっかり密着、潤い&保湿される✨ 目元や口元にもフィットする形がなんとも使いやすい❣️ シートマスクほどトロトロではなく気軽にオールシーズン使える感じ
シートマスクの魅力は、美容成分を10分肌に浸け置きできることつまり効果を実感しやすいということ。 肌の調子がいい時に使うってことです。シートマスクは美容成分を10分肌に密着させ続けるもの。 肌荒れしている時は絶対シートマスクは使いません。皆さんもシートマスクの使い方には気をつけてくださいね✩.*˚
視線ぜんぶ奪っちゃう、儚さ × 無垢がぎゅっと詰まった 🤍ドーリーツインメイク🤍をご紹介します🌟🐇 砂糖菓子みたいにふわっと淡い透明感🪽 どこを切り取っても物語の住人みたいで、 「現実なのにファンタジーに迷い込んだ…」そんな錯覚レベルの可愛さです🐩🩰💭
- 2025.12.18
現在発売中!在庫限りの10000円以内福袋ご紹介します! 2026年新しいコスメ、スキンケア、ヘアケア商品安く買えるのでおすすめです✨ 福袋 2026豪華 韓国コスメ ラッキーバッグ ⚠️商品の中からランダム3点 +シークレット商品4点 💰5940円
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |