\夏でも焼けたくない/ 肌が白くなる習慣・スキンケア・食生活を 20個まとめました🙌🏻 🤍産毛を剃る 産毛があると肌が暗くみえてしまいます。 産毛を剃ると古い角質も取り除けます! 🤍ビタミンC誘導体を使う ビタミンCは肌の角質層を突破できま...
Torriden大人気シリーズ 肌タイプ、悩み別で選べるマスク 高保湿密着パック 保湿したい方向け 水分チャージしながらブラインドニングケア うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと 敏感肌のために エッセンスからシートまで肌への負担を最小限 滴るほど美容液がたっぷり つやつや肌に
ダイブインインマスクは王道の水分大爆発セラムのパックバージョン。うるおいや肌荒れ予防ケアまで美容成分たっぷり配合! セルメイジングビタCマスクはお肌がくすんでいる方にビタミンチャージ。ビタミンC+ビタミン誘導体配合で日焼けした後のケアーやくすみが気になる方へ。 バランスフルマスクパックは5種類のシカ成分配合で肌荒れトラブルを防いだり、いつもよりお肌の調子が良くない方へ。
混合肌によるパック正直レビュー🧴✨毛穴や肌荒れに特化していると評判のパックレビューしてみました🥹🧡最後にランキング、おすすめな方などもまとめているのでぜひ最後まで読んでください〜🥹・クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク¥...
肌がカサカサの時に使うと保湿されてる感じがしました! LuLuLunの中では紫パッケージが特徴的 10分ぐらいでパック終わるのが嬉しい! 水色のパッケージが特徴的! コンビニでも買えちゃうのが嬉しいポイント!
今日のおすすめアイテムはこれっっっ!@torriden_jpのフェイスパック🩵•Diveinmask🌀⇨保湿・水分・くすみ•Balanceful🌿⇨鎮静・肌荒れ・トラブル私は乾燥肌なので、うるおいをチャージしたい時Diveinmaskをよく使...
構成成分が5種類のヒアルロン酸やD-パンテノール、アラントインと非常にシンプルです マスクパックと一緒に使用することで水分爆弾💧 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位 2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績。
韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード 3年連続1位* 2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績もあって使うと納得する使い心地 シンプルな処方となっていて成分は5種類のヒアルロン酸やD-パンテノールアラントインだからどんなスキンケアとも相性が良く攻め系成分のスキンケアとも相性◎ ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだダイブインマスク。 2つとも使用することで水分爆弾!!
こんばんは🌙miraiです!!今回は韓国旅行で買ったオリーブヤング🫒購入品紹介!!無くなったものを中心に購入しました!あたらしく聖水にできた巨大オリーブヤングで買い物できてうれしかったです!!どんだけでもいられた…🥹🤍韓国旅行の参考にしてみて...
トリデンといえばこれというくらい有名で人気のシートマスク うるうるみずみずしいシートは肌に密着するしとにかく肌に水分チャージされる感覚 肌が水分でぱーんと潤う感じで、乾燥肌の私ぷりぷりもち肌になれる大満足のアイテム 柔らかいシートが肌に密着して滑らかに肌を整えてくれるような使用感
Torridenのシートマスクが人気なのは知ってるけどどれが自分に合うのか変わらない😱って人、必見👀❤️ 個人的お気に入りは、'ダイブインインマスクパック'💧 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の'すぅ'がスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄
高保湿で、ダイブイン マスクの名前の通り マスクを外した後も潤う👏 外した後いつも通りの保湿でもなんだかモッっチリ肌🫶🩷 #韓国コスメ #韓国スキンケア #メガ割 #qoo10メガ割 #インナードライ #保湿 #乾燥肌 #Qoo10 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
水分たっぷりの白玉肌へ❄️ Torriden トリデン ダイブインマスクパック✨ 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸や、D-パンテノール、アラントインを配合。 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード2年連続1位🏅💫 2023年オリーブヤングアワード マスクパック部門2位受賞の実績です。
乳液・クリームの後です! ブースターに使う美容オイルもあります 肌の水分量が少なくなる30代以降の方におすすめです! 敏感肌の方や肌が弱い方は 化学成分が浸透しやすくなってしまうため、 逆に肌が荒れやすくなることがあります🙅🏻♀️ まずは洗顔、化粧水、乳液から! メイクをする人はクレンジングも必要です。 化粧水と乳液の代わりにオールインワンでも◎ 乾燥肌さん・・・乳液の後にクリーム 混合肌さん・・・ Tゾーンに乳液、その他はクリーム 脂性肌さん・・・乳液
- 2024.07.17
これは私が大好きなTorridenのダイブインセラムのパック✨️ 私は乾燥すると口周りが赤くなっちゃったり、体調が悪くなると湿疹が出ることもあるんだけど、そういう時に使うパック!! これを使うと次の日には赤みや湿疹が良くなってるの!!だから敏感肌さんに超オススメ❣️ 水分チャージ力がエグい🫧!!水分でプルプルになって乾燥で広がった毛穴が目立ちにくくもなる😂
とにかくシートが薄いなと感じた笑 サッパリって感じ。でも保湿されてる感じのサッパリ感だったから使いやすいなと思った。 使った感じ私は肌荒れもせずに、保湿も程よくされて良かった!
オリヤン愛が止まらない♡買ってよかったBEST6✨今回は私が実際に買ってよかったオリヤンの商品を6つ厳選してご紹介!プチプラなのにクオリティが高くてもう手放せないアイテムばかり🐰🍒どれもこれも買ってよかったからぜひ参考にしてね♡┉┉┉┉┉┉┉...
韓国現地で爆売れしてる日本でも大人気なTorriden🩵 韓国コスメ評価アプリファへビューティーアワード3年連続1位* テクスチャーはサラッとしていてベタつかないのにしっかり保湿されるの!! もうこれほんっとに大好きで、実は3本目😂 ぷるとろ質感のヴィーガンセルロース100%シート! 肌当たりが柔らかく、人にも環境にもやさしいシートがエッセンスをたっぷり含み、お肌へ密着してくれる🥰
- 2024.09.28
全ての肌質の方が使える仕様になっていて、うるおいに満ちたお肌を手に入れる事ができるダイブインシリーズ。 ダイブインセラムは万能で、✔︎美容液 ✔︎ブースター ✔︎ファンデに混ぜて保湿力や密着力の向上などお気に入りの使い方が出来るアイテム☺️ シートは柔らかく、ぷるとろ質感で肌あたりがいいから気持ちいい🥰 密着力も良くて使いやすい!
韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績があるそうです✨ ダイブインセラムは角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導くセラム!! ダイブインマスクは肌あたりが柔らかいぷるとろな質感で、人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、お肌へ密着。
Torridenのロゴは日本でもお馴染みになってますよねー それくらい日本で人気✨ 韓国現地ではオリヤンはじめ様々な売上実績受賞してる 速保湿の秘密はヒアルロン酸 さらっとしているからこそ馴染ませやすくて年齢問わず使いやすい ヴィーガンセルロース100%シートなんだって 美容液はひたひただけどつけたあとはさっぱり保湿
- 2024.09.25
韓国現地で爆売れ、納得の実力🤍 ̖́- トリデンダイブインセラム 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位 水分感たっぷりで、スーッと肌に馴染んでくれて ベタつかないし、仕上がりも良い◎ ぷるんとした触り心地でヴィーガンセルロース100%だから肌あたりも良く肌にしっかり密着してくれる𖤐´-
水分感◎無駄な油分感無くて結構好きっす・・・ これアラフィフ向け(←保水力の落ちた肌。自力で水分閉じ込めれ・・・略)の商品作ってくれないかな・・・ 油分感なくて、しっとりしてて・・・風呂上がりの潤った感じ? パンテノールがいいのかな…配合??🤔 全成分:水、BG、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、#ヒアルロン酸 Na、ベタイン、加水分解ヒアルロン酸、トロメタミン、#アラントイン、#パンテノール、カルボマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、孔雀石抽出物、プロパンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、マデカシン酸、コレステロール、トレハロース、スベリヒユエキス、セラミドNP、キサンタンガム、オウゴン根エキス、マデカッソシド、ボタンエキス、β-グルカン、ハマメリス葉エキス
韓国現地でも爆売れしてるダイブインセラム! 構成成分が5種類のヒアルロン酸・D-パンテノール・アラントインと、とてもシンプル。 とろっとしたうるおいのあるテクスチャーでなじむのが早く、メイク前に使うと乾燥を感じずに過ごせて好き♡ 人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートです🌿
SKIN1004 ①プロバイオシカ インテンシブ アンプル95ml ②センテラ アンプル100ml The Ordinary ①AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution Torriden ①ダイブイン セラム ②ダイブイン マスク10枚 ③ダイブイン トナー
韓国現地で爆売れ、納得の実力 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位※ ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだスペシャルケアマスク 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸や、D-パンテノール、アラントインを配合。 肌当たりがふんわりしていてとっても柔らかく 人にも環境にもやさしいシートがたっぷりエッセンスを含んでお肌へ密着してくれる⭕️
- 2024.09.25
韓国でも大人気のセラム!韓国コスメ評価アプリ、ファヘのビューティーアワード3年連続1位、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績だそう🏆 上記のダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだうるおいのスペシャルケアができるシートマスク。 セラムとシートマスクの併用で、より水分感がチャージされる感覚があります🩵
韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード 3年連続1位のアイテム! 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸やD-パンテノール、アラントイン配合💫 ヴィーガンセルロース100%シートが気持ちいい!人にも環境にもやさしいシートがエッセンス❄️
- 2024.09.26
ダイブインセラムは何個目かわからないくらいリピ シンプルだからこそ使いやすくて戻ってしまう🫧 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位 ※1、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績。 ぷるとろ質感のヴィーガンセルロース100%シートで肌当たりが柔らかく、人にも環境にもやさしいシートがエッセンスをたっぷり含んでくれててお肌へ密着しやすい🫧
- 2024.09.27
韓国現地で爆売れ、納得の実力💪 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位(ファヘビューティーアワード美容液部門(※2019~2021) ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだスペシャルケアマスク💓 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸や、D-パンテノール、アラントインを配合。 ぷるとろ質感のヴィーガンセルロース100%シート 肌当たりが柔らかく、人にも環境にもやさしいシートがエッセンスをたっぷり含み、お肌へ密着。
- 2024.09.26
ヒアルロン酸を含んだ美容液が肌になじみ、うるおいの満ちたしっとり肌へ。乾燥肌さんにまずおすすめしたい美容液です。 ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだスペシャルケアマスクで、韓国現地ではもちろん韓国土産でも定番のアイテム。
韓国現地で爆売れ、納得の実力の大好きトリデンのダイブイン🌊 なななんとセラムは韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績🩵 肌の治安が整う気がするし、量がたっぷり入ってるから長く使えてコスパ良かった💡 マスクパックと一緒に使用することで水分爆弾! メイクアップ前の水分の土台作りにおすすめ◎
韓国現地で爆売れ、納得の実力。 セラムの場合、韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績。 肌質を問わず使える。 普通肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、敏感肌、インナードライ肌・・・使用タイミングや量を調整することで肌質を問わずご使用可能です。 ダイブインマスクパックは、ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んでいて、うるおいのスペシャルケアができます。 しっかりとしたパックで、美容液がたっぷりひたひたに角質層まで染み込んでいます。
敏感肌さんの特徴 ・肌にかゆみや赤みが出やすい ・肌に合うスキンケアを探すのが難しい ・ニキビがなかなか治らない ・化粧ノリが悪い 混合肌さんの特徴 ・ニキビや肌荒れを起こしやすい ・生理前だけ皮脂が出たりする ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙でTゾーンに皮脂がつく 乾燥肌さんの特徴 ・粉をふくことがある ・触るとカサカサしている ・目元の小じわが気になる ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙に何もつかない 脂性肌さんの特徴 ・毛穴や小鼻の黒ずみが気になる ・メイクが崩れやすい ・洗顔後につっぱる感じが少ない ・あぶらとり紙に皮脂がつく
- 2024.05.15
ヒアルロン酸たっぷり配合した水分爆弾!スペシャルセット😘❄️❄️ お肌がぷるっとなるので手放せない水分爆弾セットです🫧🫧 トリデン(Torriden)ダイブインセラム&ダイブインマスクパック
韓国現地で爆売れの【ダイブインセラム/ダイブインマスク】5種類のヒアルロン酸、D-パンテノール、アラントインとシンプルなスキンケアで、話題の攻め系成分との併用も可能 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続トップ、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績 しっかりしていて厚めのシートマスク、エッセンスでヒタヒタです⭕️
韓国現地で爆売れ、納得の実力❣️ シンプルだからこそ使いやすい♡ 韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位 2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績👑 マスクパックとセラムの2つを合わせて使うことで水分爆弾💣🩵 すべての肌質の方にもオススメできる❣️
とってもおすすめなアイテム6選だからチェックしてみてね🤍💭🎀 #韓国コスメ #ミスト #韓国スキンケア #ヴィーガン #Qoo10 #保湿ケア #ツヤ肌 #乾燥肌 #コスメ #美容 #敏感肌
ダイブインマスクの長所を1枚に詰め込んだスペシャルケア「ダイブインマスク」✨ 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸や、D-パンテノール、アラントインを配合。 ぷるとろ質感のヴィーガンセルロース100%シートがエッセンスをたっぷり含み、お肌へ密着して気持ちいい♡ 韓国現地で爆売れ、納得の実力!韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続上位!
- 2024.09.26
日本でいちばん有名な韓国のセラムと言っても過言ではないトリデンのダイブインシリーズ。 ダイブインセラムはさすが韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位(ファヘビューティーアワード美容液部門で第1位(2019年~2021年))、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績がある実力派セラムだけあって、めっちゃ使用感良かった! マスクとセラムのW使いをすると、さらに良さが実感できるのでお勧め!
韓国現地で爆売れ、納得の実力なんよ。 セラムの場合、韓国コスメ評価アプリファヘビューティーアワード3年連続1位 ※1、2023年オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門3位受賞の実績。 シンプルだからこその使いやすさ🙏 構成成分が5種類のヒアルロン酸やD-パンテノール、アラントインと非常にシンプルだけど、だからこその邪魔をせず、話題の攻め系成分との併用なども可能🉑 普通肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、敏感肌、インナードライ肌・・・ 使用タイミングや量を調整することで肌質を問わず使えるところも推しポイント❣️
水分量UP、うるぷる水潤肌に 韓国現地でも大人気の水分ケアアイテム💧˒˒ セラムは美容液としてはもちろん ブースターやベースメイクに混ぜても使えるんだって!! 水分感たっぷりで潤うのにベタつきがないのがさすがトリデンだよね✊🏻
- 2024.09.25
毎日のケアにプラスでおすすめのシートマスク! デイリー使いできる大容量の物や気分があがる特別な日用のスペシャルケアパックも❤️ 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖 #シートマスク #肌荒れ #ニキビケア #ニキビ予防 #コスメ紹介 #マスクシート #パック #保湿 #スキンケア #ルルルン #ダーマレーザースーパーvc100 #ナンバーズイン5番 #トリデン #ランコム #VT #シカ #CICA #おすすめパック #ハイドラexマスク #Qoo10メガ割
2024年最後のメガ割、ついにスタートしましたね!皆さんが欲しいものをゲットできますように🙏✨#メガ割#キューテン#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#韓国コスメ#韓国スキンケア...
韓国現地で爆売れ、納得の実力肌質問わず使える大人気セラム🌊🩵 ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだスペシャルケアマスク🌊🩵 これでもかってくらい水分を入れ込んでくれる仕上がりでしっとりベタつかない◎
- 2024.09.25
保湿と鎮静に特化したパックたち🤍🫧 どれもおすすめすぎるパックなのでぜひチェックしてみてください〜!🔍✔️ 刺激を感じたことないです😽♥️ しみたりヒリヒリしたりすることなかった!敏感肌でも使えると思います〜〜₍ᐢᐢ₎♡ ストックないと困るパックたち(т-т)💐💕
- 2024.08.25
水分感でお肌をぷるぷるに保湿してくれるよ。 薄手の柔らかいシートで、花粉などでお肌がゆらいでいる時に大活躍❤️ ビタミンC系パックの中で断トツで好き</b!心なしが肌トーンも明るくなる気がするし、匂いやベタつきがなくて使用感よき🙆♀️ 大人気のマデカソサイドシートマスクがパワーアップしてリニューアル✨
ついに買ってしまった10枚入り🥳 バラ売りと箱売りがある商品のいいところは1回だけ試してみるができるところ! 価格と仕上がりのバランスがベストで尚且つLIPS SHOPPINGで入手できるのでムラシャンはこれと決まった! 安いオイルから乗り換えるほどどハマりしました😂 濡れた手OKのものを探してたけどお風呂で使ってもそれなりにちゃんと落ちる!
- 2024.08.21
水分爆弾でうるおいチャージ🫧 分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸で肌の表面から内側までうるおいチャージ🩵 まさに水分爆弾💣🔥 敏感肌でも使える、高保湿のスペシャルケアマスク♡ 肌管理後のダウンタイム中のお肌に使っているよ✨ 優しく保湿してくれるからもう手放せないアイテム🫧 Qoo10で購入できるよ🛒 優しくお肌を潤したい人に特におすすめ!是非チェックしてみてね🩵
- 2024.08.30
商品詳細情報Torriden ダイブイン マスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第73位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第18位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |